Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Blue_screen_of_death 17-04-2018 09:35

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45495505)
Il problema non è la disconnessione alla Rete internet, come credevo, perchè la spia del modem, internet e ADSL/FIBRA rimangono accese e non ci sono riscontri alla Tim di queste cadute.
Dunque il problema secondo me risiede sulla porta Lan o del mio pc o del modem, a sto punto del mio modem, penso.
Quello che posso vedere mi appare in basso a destra questa schermata

Purtroppo nel mio pc ho solo 1 porta Lan.

Hai detto che con altri PC connessi via ethernet il problema non si presenta, giusto? Questo lascia pensare che il modem non ha problemi.

Dall'immagine vedo che durante le disconnessioni hai soltanto un punto esclamativo giallo sull'icona di rete.
Quindi non si tratta di una disconnessione fisica, altrimenti ti avresti una x rossa come questa



Confermi?

jeremj 17-04-2018 09:37

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45495750)
dai su , avevi messo MAI in opzioni risparmio energia su "disattiva schermo dopo"

Scusa, ieri notte era tardi, ma fortunatamente dopo lunghe ricerche avevo trovato il post con la soluzione, ho salvato anche la pagina.
Grazie:)

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 45495889)
Hai detto che con altri PC connessi via ethernet il problema non si presenta, giusto? Questo lascia pensare che il modem non ha problemi.

Dall'immagine vedo che durante le disconnessioni hai soltanto un punto esclamativo giallo sull'icona di rete.
Quindi non si tratta di una disconnessione fisica, altrimenti ti avresti una x rossa come questa



Confermi?

alcune volte si presenta così come ho postato l'immagine, altre proprio sparisce il televisorino e vedo l'icona del wifi.
Con la X rossa lo stesso, mi dice internet assente o nessuna connessione.
Insomma ho diverse combinazioni dove l'icona cambia, poi non so se dipende da diversi malfunzionamenti. :-(

Trotto@81 17-04-2018 09:38

I driver della scheda di rete se non perfettamente compatibili possono congelarsi per un po' e dare connessione assente pur essendo connessi e senza registrare disconnessioni fisiche del cavo, salvo altre problematiche.

jeremj 17-04-2018 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45495902)
I driver della scheda di rete se non perfettamente compatibili possono congelarsi per un po' e dare connessione assente pur essendo connessi e senza registrare disconnessioni fisiche del cavo, salvo altre problematiche.

I driver sono presi dal sito Intel, dunque sono quelli ufficiali dove tra l'altro viene riportato il tipo di scheda di rete supportato, tra cui la mia è tra le prime!

Blue_screen_of_death 17-04-2018 09:54

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45495915)
I driver sono presi dal sito Intel, dunque sono quelli ufficiali dove tra l'altro viene riportato il tipo di scheda di rete supportato, tra cui la mia è tra le prime!


Dubito che è colpa dei driver, se hai provato 2 versioni di Windows diverse, il 7 e il 10 e dà problemi con entrambi. Usano 2 versioni diverse dei driver ed è improbabile beccare 2 versioni di driver diverse con lo stesso problema.

Per curiosità, da quanto hai questo problema? L'hai sempre avuto da quando hai preso il PC o da quando hai preso il modem?

Di che modem si tratta? Così vediamo se riusciamo a leggere il log.

jeremj 17-04-2018 09:54

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 45495949)
Per curiosità, da quanto hai questo problema? L'hai sempre avuto da quando hai preso il PC o da quando hai preso il modem?

Di che modem si tratta? Così vediamo se riusciamo a leggere il log.

Da quando ho il modem fibra ho il problema!

MODEM FIBRA TECHNICOLOR AG PLUS (AGVTF_5.3.3), chiamato cerottone, lo trovi in questa pagina.
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2794255

Ci dobbiamo aggiornare questa sera, dopo cena, perchè ora sono a lavoro e rientro stasera tardi.

Trotto@81 17-04-2018 10:56

Il crossposting è vietato dal regolamento!
Ora ricordo di averti suggerito una nuova scheda ethernet come prova, oppure un PC diverso.

Averell 17-04-2018 11:12

è uscita la build insider-fast 17134.1 (ora vado a scriverlo di là)...

Varg87 17-04-2018 11:20

Jeremj, prova ad impostare nelle proprietà della scheda 100 Mbit full duplex.
Se non hai una VDSL con velocità superiore e ti accontenti della velocità di trasferimento in LAN.

Rodig 17-04-2018 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45496208)
è uscita la build insider-fast 17134.1 (ora vado a scriverlo di là)...

Dove è il "di là"? :)

jeremj 17-04-2018 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45496152)
Il crossposting è vietato dal regolamento!
Ora ricordo di averti suggerito una nuova scheda ethernet come prova, oppure un PC diverso.

Trotto chi ha fatto crossposting?
Infatti la cosa più facile era provare col notebook che ho a casa, ma stranamente il primo periodo è filato liscio, sin quando ho beccato il mio pc disconnesso e il notebook invece andava senza problemi.

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45496232)
Jeremj, prova ad impostare nelle proprietà della scheda 100 Mbit full duplex.
Se non hai una VDSL con velocità superiore e ti accontenti della velocità di trasferimento in LAN.

Già provato ma non va!
Grazie

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45496403)
Se come ti ha consigliato Paki ha già disattivato da "Alimentazione e sospensione" tutto ciò che riguarda il risparmio energetico (sospensione ecc.. ovviamente schermo escluso, basta che li escludi dal menù principale di "Alimentazione e sospensione", non serve che vai a toccare le opzioni avanzate della scheda), se hai già provato a sostituire il cavo ethernet e/o pulire le connessioni ecc... procedi come segue:

Compra una scheda di rete pci-e come questa, si trova quasi dovunque e costa molto poco. Prima di montarla avvia il pc, rimuovi/disinstalla i driver delle schede di rete presenti (anche wireless), riavvia il pc e disattiva da BIOS tutte le schede di rete integrate (anche wireless), salva le impostazione del bios e spegni il pc. Stacca la corrente, monta la nuova scheda e facci sapere... i driver dovrebbe prenderli automaticamente da windows.


Nota: per far si che l'operazione abbia più possibilità di successo, prima di montare la scheda fai danzare un familiare o un amico attorno al pc mentre canta ad alta voce: <<AKA MAKA AKA MAKA LAN LAN, AKA MAKA AKA MAKA NIC NIC>> partecipa anche tu alla danza e mentre lo fai getta dietro le tue spalle alcuni granelli di sale grosso... è una cosa tecnica che noi usiamo spesso in laboratorio :D ;)

Facci sapere se e come hai risolto :)

Adesso devo vedere cosa fare, sto aspettando una scheda di rete che forse riesce a procurarmi un amico per fare il test di verifica, poi faccio tutte le macumbe del caso!
Grazie :)

omonimo 17-04-2018 12:53

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45496403)
montare la scheda fai danzare un familiare o un amico attorno al pc mentre canta ad alta voce:

se è un'amicA è meglio (anche più di una per aumentare la potenza del rito)

cica88 17-04-2018 13:00

Ho intenzione di mettere il PIN in modo da non dover mettere ogni volta la password.
Ma in modalità provvisoria come funziona, devo inserire il PIN / password?
Più che altro utilizzerò la modalità provvisoria solo per fare un’installazione pulita dei driver con DDU.
Lo chiedo perché mi ricordo che c’erano stato diversi problemi.

alethebest90 17-04-2018 13:08

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45496509)
Ho intenzione di mettere il PIN in modo da non dover mettere ogni volta la password.
Ma in modalità provvisoria come funziona, devo inserire il PIN / password?
Più che altro utilizzerò la modalità provvisoria solo per fare un’installazione pulita dei driver con DDU.
Lo chiedo perché mi ricordo che c’erano stato diversi problemi.

in modalità provvisoria chiede la password

Macco26 17-04-2018 13:22

Comunque nel changelog della nuova build 17134 si scopre cosa non vada nella 17133:

Quote:

As Build 17133 progressed through the rings, we discovered some reliability issues we wanted to fix. In certain cases, these reliability issues could have led to a higher percentage of (BSOD) on PCs for example. Instead of creating a Cumulative Update package to service these issues, we decided to create a new build with the fixes included

tallines 17-04-2018 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45495486)
grazie tallines , non me ne ero accorto :)

Di niente :)

Ho dato un' ulteriore sistematina al post n. 28496, in modo che sia il più chiaro possibile :)

@ Macco26

Nessuna BSOD :) con la 17133, aspettiamo la nuova .

Macco26 17-04-2018 13:53

Magari è BSOD sotto determinate circustanze, metti con 4 GB di RAM o meno, processore X invece che Y, etc. Non lo sapremo mai. Santa telemetria che li ha avvertiti.

Fabio50 17-04-2018 15:40

Eccola la 17.134.1

https://www.windowsblogitalia.com/20...a-build-17134/

dopo ricordatevi di uscire dal programma insider !

Giuss 17-04-2018 17:05

Vorrei un consiglio, su un PC mi trovo l'attività "Host servizio: Gestione configurazione dispositivi" che occupa costantemente il 30/40% di CPU e non si riesce ad arrestare

Il servizio si chiama C:\Windows\system32\svchost.exe -k netsvcs -p

Ho verificato che tutto l'hardware è correttamente configurato e installato, e ho fatto scansioni con vari anti malware e antivirus senza trovare nulla.

C'e' un modo per capire cosa sta facendo e quali dispositivi sta cercando di configurare?

Falcoblu 17-04-2018 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Fabio50 (Messaggio 45496948)
Eccola la 17.134.1

https://www.windowsblogitalia.com/20...a-build-17134/

dopo ricordatevi di uscire dal programma insider !

Si può scaricare l' .iso anche senza entrare nel programma Insider con l' utility UUP menzionata nel link che hai citato che la preleva direttamente dai server Microsoft così da poter fare anche una installazione pulita con pendrive preparata con Rufus.

Iso appena scaricata: 17134.1.180410-1804.RS4_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_x64FRE_IT-IT.ISO

Dalla stringa pare essere proprio la RTM....:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.