Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


x_Master_x 26-11-2016 11:21

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 44251622)
Tranne nei casi d'uso in VM per cui può essere utile testare software sotto x64.

Mah. Un sistema x86 che lancia una VM con un sistema x64 condividendo senza assegnazione esclusiva 2GB di RAM...considerando l'utilizzo di RAM riservato al sistema 32 Bit più i vari programmi in esecuzione nell'host al sistema a 64 Bit rimane più o meno 1GB nello scenario più felice. Tra emulazione e virtualizzazione un OS guest a 64 bit in una situazione del genere é ai limiti dell'usabilità, vedo molto difficile farci test di qualsiasi tipo.
Il mio guest ha 3GB di RAM riservati, la mia macchina é old-gen quad core di prima generazione e l'esperienza di utilizzo é tutt'altro che fluida, per questo non riesco ad immaginare con soli 2GB condivisi come si possa utilizzare seriamente la VM.

Capitan_J 26-11-2016 13:26

Qualcuno ha problemi con questo aggiornamento?

Aggiornamento delle definizioni Windows Defender – KB2267602 (definizione 1.233.657.0) - Errore 0x80070643


Sarà una settimana che fa così.

(Ho defender disattivato da Avira free antivirus).

mtofa 26-11-2016 14:17

Aggiornato ogni giorno fino a ieri senza errori.

pierluigip 26-11-2016 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Capitan_J (Messaggio 44253475)
Qualcuno ha problemi con questo aggiornamento?

Aggiornamento delle definizioni Windows Defender – KB2267602 (definizione 1.233.657.0) - Errore 0x80070643


Sarà una settimana che fa così.

(Ho defender disattivato da Avira free antivirus).


qui puoi fare il download manualmente
https://www.microsoft.com/security/p...tions/adl.aspx

Capitan_J 26-11-2016 22:33

Quote:

Originariamente inviato da pierluigip (Messaggio 44254226)
qui puoi fare il download manualmente
https://www.microsoft.com/security/p...tions/adl.aspx

Grazie ora provo.

giovanni69 27-11-2016 00:49

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 44253120)
Mah. Un sistema x86 che lancia una VM con un sistema x64 condividendo senza assegnazione esclusiva 2GB di RAM...considerando l'utilizzo di RAM riservato al sistema 32 Bit più i vari programmi in esecuzione nell'host al sistema a 64 Bit rimane più o meno 1GB nello scenario più felice. ....cut.... per questo non riesco ad immaginare con soli 2GB condivisi come si possa utilizzare seriamente la VM.

Mi era sfuggito che l'host fosse a 32 bit. :muro:
Hai ragione.
Tuttavia almeno nella mia esperienza assegnare 2 GB ad un Win 10 che gira su SSD e dandogli almeno 2 CPUs non è poi così malvagio. Sarà la magia di disabilitare il Windows Search ed il Windows Defender :D

mtofa 27-11-2016 10:01

Prima della scadenza del 29/7 ho aggiornato il PC con Windows 7 Home licenza retail a 10 con istallazione pulida su secondo ssd. Poi sono subito ritornato ad usare seven perchè non avevo tempo di reistallare tutti i software con cui lavoro e svolgo le mie attività giornaliere.
Adesso volendo passare definitivamente a 10 ma versione Pro, devo acquistare una licenza aggiornamento e reinstallare da 0?

Unax 27-11-2016 11:02

rifaccio domanda visto che nessuno risponde

è normale avere nei servizi le voci in questa maniera?

https://snag.gy/1ZTQNt.jpg


ho installato win 10 in una macchina virtuale e anche lì alcune voci nei servizi hanno la caratteristica di avere quella dicitura anche se con lettere e numeri diverse

Nicodemo Timoteo Taddeo 27-11-2016 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 44255330)
rifaccio domanda visto che nessuno risponde

è normale avere nei servizi le voci in questa maniera?

https://snag.gy/1ZTQNt.jpg


ho installato win 10 in una macchina virtuale e anche lì alcune voci nei servizi hanno la caratteristica di avere quella dicitura anche se con lettere e numeri diverse

Sì è normale, anche su questo PC accanto a quei servizi c'è una stringa alfanumerica, _11924c3 .

Mi pare se ne è già discusso in passato però non ricordo la discussione né se si arrivò a capire da dove venga quel codice.

diomarco 27-11-2016 13:58

Scusate, in Windows 10 esiste ancora il menu ----> gestione dispositivi-->schede di rete-->tasto destro sulla scheda di rete wifi-->proprietà-->avanzate-->potenza di trasmissione?
Chiedo perché ho un amico che ha comprato un All in One con Windows 10 e il Wifi prende meno di un tablet da 100€.

Unax 27-11-2016 14:09

ho il tasto bloc num che si disattiva da solo, all'avvio digito il pin quindi il tastierino numerico funziona, poi quando entro dentro ad un utente il block num è disattivo e devo ricordarmi di pigiarlo

è normale?

Varg87 27-11-2016 14:19

A me rimane sempre attivo.

tallines 27-11-2016 16:43

Quote:

Originariamente inviato da mtofa (Messaggio 44255181)
Prima della scadenza del 29/7 ho aggiornato il PC con Windows 7 Home licenza retail a 10 con istallazione pulida su secondo ssd. Poi sono subito ritornato ad usare seven perchè non avevo tempo di reistallare tutti i software con cui lavoro e svolgo le mie attività giornaliere.
Adesso volendo passare definitivamente a 10 ma versione Pro, devo acquistare una licenza aggiornamento e reinstallare da 0?

Forse dato che hai una licenza di W7 Home, se installassi W10 Pro invece che W10 Home.....facile che non ti venga attivato .

Bestio 27-11-2016 23:00

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44256181)
Forse dato che hai una licenza di W7 Home, se installassi W10 Pro invece che W10 Home.....facile che non ti venga attivato .

Io una volta per sbaglio avevo installato W10 home su un notebook che aveva licenza W7 PRO, quando ho inserito la Key di Win7 pro nell'etichettina sotto, ha fatto un po di aggiornamenti e si è upgradato alle versione PRO di W10 da solo!
Non so se facendo l'operazione contraria fa lo stesso, downgradandosi a Home...

fabiosk 28-11-2016 01:58

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 44255804)
ho il tasto bloc num che si disattiva da solo, all'avvio digito il pin quindi il tastierino numerico funziona, poi quando entro dentro ad un utente il block num è disattivo e devo ricordarmi di pigiarlo

è normale?

Non so se è lo stesso problema o dipende dalla mia tastiera...a me spesso capita che all'avvio il block num è disattivato, infatti devo sempre controllare prima di mettere il PIN :rolleyes:

amd-novello 28-11-2016 09:26

anche a me all'avvio disattivato poi rimane sempre attivo

mtofa 28-11-2016 09:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44256181)
Forse dato che hai una licenza di W7 Home, se installassi W10 Pro invece che W10 Home.....facile che non ti venga attivato .

E' quello che penso anch'io, quindi dovrei comprare una licenza aggiornamento Pro, installare 10 Pro ed inserire il pkey acquistato. In questo modo si dovrebbe attivare ed essere in regola visto che comunque il passaggio da W7 Home a W10 Home l'avevo fatto su questa macchina prima del 29/7, dico bene?

ciciolo1974 28-11-2016 10:28

Ciao a tutti, esiste un modo per ritornare a scorrere le foto con l' app tramite rotella del mouse?

A mio avviso è più logico scorrere con il mouse per poi zoomare con il ctrl se e quando mi serve....

Grazie ;)

TheZioFede 28-11-2016 11:55

no, probabilmente l'hanno rimesso così così perché la gente si lamentava del contrario, magari abituata la vecchio visualizzatore, come al solito è impossibile soddisfare tutti :D

ChioSa 28-11-2016 12:26

a proposito ma capita anche a voi che il visualizzatore foto si apra da solo così a random (credo)? :muro: :muro: :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.