Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SpiritedAway 02-05-2012 17:17

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37380745)
ordine fatto il 28 Aprile...mi spiace :(

No problem! mi manderesti un link dei passaparete che hai preso tu?

minicooper_1 02-05-2012 19:08

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37380951)
No problem! mi manderesti un link dei passaparete che hai preso tu?

hai PM.....

370 arrivato.... questo week end iniziamo i lavori:Perfido: :Perfido:

I soliti sospetti 02-05-2012 19:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37381638)
hai PM.....

370 arrivato.... questo week end iniziamo i lavori:Perfido: :Perfido:

Koolance 370??

minicooper_1 02-05-2012 19:48

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 37381864)
Koolance 370??

esatto

I soliti sospetti 02-05-2012 19:48

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37381894)
esatto

pvt ;)

NAP. 02-05-2012 19:53

Ma questa staffa per il montaggio esterno del radiatore come si installerebbe? dovrei forare il case o è perfettamente adattabile ad ogni case?


aaasssdddfffggg 02-05-2012 19:56

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37381894)
esatto

Mi raccomando.Fallo lavorare si,ma trattalo bene...;)

minicooper_1 02-05-2012 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37381935)
Mi raccomando.Fallo lavorare si,ma trattalo bene...;)

guarda che accoppiata...:D trattato benissimo


aaasssdddfffggg 02-05-2012 20:04

hehe.Buon lavoro allora.Sono certo che è finito in mani sapienti.;)

minicooper_1 02-05-2012 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37381971)
hehe.Buon lavoro allora.Sono certo che è finito in mani sapienti.;)

appena mi arriva tutto il resto dei raccordi bits inizio i lavori;)

Luca T 02-05-2012 20:08

Quello ė in mani sapienti, l'altro in mani scazzanti! Primo impianto a liquido! :D

aaasssdddfffggg 02-05-2012 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37381997)
Quello ė in mani sapienti, l'altro in mani scazzanti! Primo impianto a liquido! :D

Vale anche per te.Trattalo bene.Però,come primo impianto a liquido hai cura nelle scelte a quanto pare...;)

minicooper_1 02-05-2012 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37381997)
Quello ė in mani sapienti, l'altro in mani scazzanti! Primo impianto a liquido! :D

ecco chi ha preso il gemellino del mio:D :D bhe dai come primo impianto stai mettendo su un bel sistemino;) bravo

Luca T 02-05-2012 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37382010)
Vale anche per te.Trattalo bene.Però,come primo impianto a liquido hai cura nelle scelte a quanto pare...;)

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382022)
ecco chi ha preso il gemellino del mio:D :D bhe dai come primo impianto stai mettendo su un bel sistemino;) bravo

Le cose o si fanno ammodo o non si fanno! :O

minicooper_1 02-05-2012 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382038)
Le cose o si fanno ammodo o non si fanno! :O

;)

Luca T 02-05-2012 20:41

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382159)
;)

Solo che più vi leggo e più aggiungo roba! :muro:

Ora anche il flussometro, e non so se prendere il koolance o l'aquacomputer

minicooper_1 02-05-2012 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382223)
Solo che più vi leggo e più aggiungo roba! :muro:

Ora anche il flussometro, e non so se prendere il koolance o l'aquacomputer

vai piano non fare tutte le cose di fretta, il bello del liquid è anche aspettare;) alla fine che wb hai preso per la 7970?

moli89.bg 02-05-2012 20:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382235)
vai piano non fare tutte le cose di fretta, il bello del liquid è anche aspettare;) alla fine che wb hai preso per la 7970?

Ma anche no :asd: :sofico:

@Luca T: considera che l'aquacomputer va solo in accoppiata un aquaero.

Luca T 02-05-2012 20:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382235)
vai piano non fare tutte le cose di fretta, il bello del liquid è anche aspettare;) alla fine che wb hai preso per la 7970?

Ancora nulla, volevo andare per il komodo perché garantiva la compatibilità con quella giga, ma l'hanno esaurita quindi credo di andare col koolance (ameno di scimmie enormi per la hidro classifield ma mi sono un po' rotto di aspettare ancora)
Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37382245)
Ma anche no :asd: :sofico:

@Luca T: considera che l'aquacomputer va solo in accoppiata un aquaero.

Ah si? Io volevo fare un doppio attacco con cavo Y a mobo e lamptron, quindi koolance?

moli89.bg 02-05-2012 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382285)
Ah si? Io volevo fare un doppio attacco con cavo Y a mobo e lamptron, quindi koolance?

Non conosco molte altre alternative... :boh:
Se punti ad un sistema di monitoraggio e controllo completo, l'aquaero ed i suoi accessori sono un'ottima (seppur costosa) scelta.
Se invece ti "accontenti" di un rheobus manuale e vuoi alcune feature in più (vedi flussimetro) meglio puntare ad altro.

Domani mi dovrebbe arrivare il koolance, se ho lo sbatti di montarlo prima di sera posterò le mie impressioni a caldo, nonchè i primi risultati :fagiano:

DitoMignolo 02-05-2012 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37380193)
rifornisciti di questo intanto:



per te e le scimmiette :asd: :asd:

Trololololol

minicooper_1 02-05-2012 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382285)
Ancora nulla, volevo andare per il komodo perché garantiva la compatibilità con quella giga, ma l'hanno esaurita quindi credo di andare col koolance (ameno di scimmie enormi per la hidro classifield ma mi sono un po' rotto di aspettare ancora)


Ah si? Io volevo fare un doppio attacco con cavo Y a mobo e lamptron, quindi koolance?

dove hai trovato il komodo?

Luca T 02-05-2012 21:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382359)
dove hai trovato il komodo?

Purtroppo solo dagli Usa

Luca T 02-05-2012 21:12

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37382312)
Non conosco molte altre alternative... :boh:
Se punti ad un sistema di monitoraggio e controllo completo, l'aquaero ed i suoi accessori sono un'ottima (seppur costosa) scelta.
Se invece ti "accontenti" di un rheobus manuale e vuoi alcune feature in più (vedi flussimetro) meglio puntare ad altro.

Domani mi dovrebbe arrivare il koolance, se ho lo sbatti di montarlo prima di sera posterò le mie impressioni a caldo, nonchè i primi risultati :fagiano:

Comunque collegarlo con cavo a Y sia alla mobo che al lamptron è possibile no?

minicooper_1 02-05-2012 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382390)
Purtroppo solo dagli Usa

a ok cmq se ti interessa da EK svendono il backplate per 7970 a 10€

_DoktorTerror_ 02-05-2012 21:41

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37381965)
guarda che accoppiata...:D trattato benissimo


io ho preso i silver per il 370 mentre il resto matt black

Luca T 02-05-2012 21:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382468)
a ok cmq se ti interessa da EK svendono il backplate per 7970 a 10€

Ma il backplate serve? È solo estetico?
WB koolance e back ek fa c@g@re?

minicooper_1 02-05-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382560)
Ma il backplate serve? È solo estetico?
WB koolance e back ek fa c@g@re?

fa cagare?? sei sicuro:D :D :D

minicooper_1 02-05-2012 21:48

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37382555)
io ho preso i silver per il 370 mentre il resto matt black

ci avevo pensato pure io, ma mettere 2 raccordi di colore diverso non mi andava

Luca T 02-05-2012 21:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37382588)
fa cagare?? sei sicuro:D :D :D

Chiedevo :D non essendo mai andato a liquido non ho proprio idea

DitoMignolo 02-05-2012 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37380786)
Non per scoraggiarti ulteriormente, ma secondo me quelli del drago sono un filo ottimisti, se vai sul forum evga vedrai che i tempi di attesa sono parecchio lunghi, arriverà qualcosa sullo store americano fine settimana prossima, chissà quando in Italia. Devi,IMHO, pattugliare il loro forum per capire quando arriveranno in Europa. E' una rottura lo so, ma facendo così sono riuscito a comprare la mia.

Ecco..


Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37381965)
guarda che accoppiata...:D trattato benissimo


Fiquerrimo

minicooper_1 02-05-2012 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382628)
Chiedevo :D non essendo mai andato a liquido non ho proprio idea

ti assicuro di no;) cmq a giorni mi arriva il backplate EK e ti faccio vedere come sta con il WB koolance

minicooper_1 02-05-2012 21:58

altri raccordi bits ordinati da caseking in arrivo...... e siamo a quota .00€:muro: :muro:

Luca T 02-05-2012 22:22

Per avere 1,5 Gmp in un circuito con 3WB e il mora una pmp400 mi basta?

Goofy Goober 02-05-2012 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382820)
Per avere 1,5 Gmp in un circuito con 3WB e il mora una pmp400 mi basta?

dipende dai wb

con il mio pc dove ho 2 pmp400 in serie, non riesco ad arrivare a 1,5gpm con pompe al massimo, resto decisamente sotto.

Luca T 02-05-2012 22:34

1 Koolance 370 per Cpu
1 Koolance per 7970 (poi in futuro forse 2)
1 Wb della gigabyte X58a-UD7 (è di serie)
1 Radiatore Mo-ra pro 9X120

Goofy Goober 02-05-2012 22:36

a parte il 370 il resto è tutta roba a flusso elevato mi pare.

però non ti so dire quanto farai di flow rate, io stesso sono stupito di quanto sia basso il mio, probabilmente colpa degli Hydrocopper sulle schede video che sono molto restrittivi.

minicooper_1 02-05-2012 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37382892)
a parte il 370 il resto è tutta roba a flusso elevato mi pare.

però non ti so dire quanto farai di flow rate, io stesso sono stupito di quanto sia basso il mio, probabilmente colpa degli Hydrocopper sulle schede video che sono molto restrittivi.

anche il 370 è a flusso elevato, forse il WB integrato della giga sarà piu restrittivo

Luca T 02-05-2012 22:41

Prenderne una per tenerla sempre al massimo è sconsigliato?

Essendo gia presente il Wb per la giga mi pareva un peccato non usarlo! :(

minicooper_1 02-05-2012 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37382915)
Prenderne una per tenerla sempre al massimo è sconsigliato?

assolutamente no


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.