Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


pilota 07-11-2008 19:17

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24917715)
si veramente caruccio ... :)

@ Tino: quello nuovo?

si
tino:)

carneo 07-11-2008 21:15

esiste un full cover per la 4870?

Snowfortrick 07-11-2008 21:27

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24919793)
esiste un full cover per la 4870?

ovvio:mbe:

carneo 07-11-2008 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24919921)
ovvio:mbe:

per le Sapphire vale sempre il discorso sulle PCB BLU no metre sulle rosse è ok?

Snowfortrick 07-11-2008 21:49

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24920140)
per le Sapphire vale sempre il discorso sulle PCB BLU no metre sulle rosse è ok?

bho,non ho quella scheda

TigerTank 08-11-2008 09:29

Quote:

Originariamente inviato da carneo (Messaggio 24920140)
per le Sapphire vale sempre il discorso sulle PCB BLU no metre sulle rosse è ok?

Importante è assicurarsi che il layout sia reference, ormai ci sono rosse e blu(dicono anche verdi) reference e rosse o blu proprietarie.

K Reloaded 08-11-2008 10:59

:asd: sto assemblando ho un problema con la piastra le 2 ram centrali non lasciano impronta (i mosfets si) che si fa?

K Reloaded 08-11-2008 11:21



Snowfortrick 08-11-2008 11:30

Ma le viti sono state strette a dovere?

K Reloaded 08-11-2008 11:32

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24924235)
Ma le viti sono state strette a dovere?

si tutte allo stesso modo fino in fondo senza esagerare come consigliato ... :) che posso fare Snow? dammi una mano pls ...

Snowfortrick 08-11-2008 11:34

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24924258)
si tutte allo stesso modo fino in fondo senza esagerare come consigliato ... :) che posso fare Snow? dammi una mano pls ...

Premettendo che non conosco la scheda o vari ed altri problemi che possono incorrere,se io mi dovessi trovare nella tua situazione,stringerei di più le viti e vedrei il contatto come cambia

K Reloaded 08-11-2008 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24924281)
Premettendo che non conosco la scheda o vari ed altri problemi che possono incorrere,se io mi dovessi trovare nella tua situazione,stringerei di più le viti e vedrei il contatto come cambia

eh lo so, ma dall'altra parte dicevano di non stringere troppo ... io sono arrivato a fine corsa ...

Snowfortrick 08-11-2008 11:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24924301)
eh lo so, ma dall'altra parte dicevano di non stringere troppo ... io sono arrivato a fine corsa ...

se sei arrivato a fine corsa allora non saprei proprio,di sicuro il contatto non è dei migliori.A questo punto aspetterei una risposta da chi,la piastra,l'ha costruita

K Reloaded 08-11-2008 11:56

snow una domanda rispetto al nastro isolante che sto mettendo sulla scheda, ma non è che con il calore poi succede qualcosa?


Snowfortrick 08-11-2008 12:00

Non ne ho idea,io non l'ho mai fatto e non capisco neanche il perchè ti è stato consigliato di farlo

pilota 08-11-2008 12:25

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24924602)
snow una domanda rispetto al nastro isolante che sto mettendo sulla scheda, ma non è che con il calore poi succede qualcosa?


non mettere nulla....stai solo attento a non stringere troppo le sette vitine..
tino:)

K Reloaded 08-11-2008 12:29

sto chiedendo ma nn c'è ... e io nn ho tempo di aspettare 2 giorni ... :(



ecco la VGA finita ... (mi son veramente rotto le palle) speriamo vada ... e non si bruci tutto ... il nastro lo ho messo ... l'unica cosa è che il pcb in prossimità dei raccordi è un pò storto ...

K Reloaded 08-11-2008 12:30

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24925025)
non mettere nulla....stai solo attento a non stringere troppo le sette vitine..
tino:)

azz di la mi hanno detto di mettere il nastro ... e io ho già fatto tutto ora ... controindicazioni? ma porca ...

@ tino le viti sono 8 ...

pilota 08-11-2008 12:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24925116)
azz di la mi hanno detto di mettere il nastro ... e io ho già fatto tutto ora ... controindicazioni? ma porca ...

@ tino le viti sono 8 ...

pardon otto
tino:)

K Reloaded 08-11-2008 12:34

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24925157)
pardon otto
tino:)

si ma il nastro Tino? :( io lo ho messo ... nn mi dire di smontare tutto ora ... dai ... che altrimenti prendo e lancio fuori dal balcone tutto quanto ... :asd: sono stressato ... MOLTO! :cool:

pilota 08-11-2008 12:37

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24925170)
si ma il nastro Tino? :( io lo ho messo ... nn mi dire di smontare tutto ora ... dai ... che altrimenti prendo e lancio fuori dal balcone tutto quanto ... :asd: sono stressato ... MOLTO! :cool:

io non lo ho messo...su pc tuner alcuni lo hanno messo....
attacca sta VGA.. forza:D
tino:)

pilota 08-11-2008 12:55

ALLORA giovane?....sei ancora vivo?:D
tino:)

K Reloaded 08-11-2008 13:00

LOL Tino abbi pazienza, sto procedendo, se clicchi in firma vedi altre foto ... ora vado a rifocillarmi poi troverete il tutto ... :sperem: e che soprattutto vada bene ... il loop lo farò girare giusto il tempo di assemblare l'altro pc che ho qua da fare ... (ad aria questo :D)

ci 'leggiamo' dopo! buon appetito!

orso232 08-11-2008 13:23

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24925607)
LOL Tino abbi pazienza, sto procedendo, se clicchi in firma vedi altre foto ... ora vado a rifocillarmi poi troverete il tutto ... :sperem: e che soprattutto vada bene ... il loop lo farò girare giusto il tempo di assemblare l'altro pc che ho qua da fare ... (ad aria questo :D)

ci 'leggiamo' dopo! buon appetito!

:sperem: non ti abbandono neanch'io, vai cri :friend:

TigerTank 08-11-2008 13:35

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24925607)
LOL Tino abbi pazienza, sto procedendo, se clicchi in firma vedi altre foto ... ora vado a rifocillarmi poi troverete il tutto ... :sperem: e che soprattutto vada bene ... il loop lo farò girare giusto il tempo di assemblare l'altro pc che ho qua da fare ... (ad aria questo :D)

ci 'leggiamo' dopo! buon appetito!

Vai K, in bocca al lupo, lancia qualcosa di pesante e tieni d'occhio le temp con gpu-z...se sono strane " l'è töt da rifàa " :tie:

carpo93 08-11-2008 13:47

un mio amico (gnek) avrebbe a disposizione un tornio cnc e vorrebbe fare un wb per chipset o per scheda video
solo che vorrebbe sapere quale è il modo migliore per farlo (quale struttura, di che materiale, con che tipo di staffa....)
ps se c'è qualcuno interessato aprirò una discussione ma per ora posto qui:D

K Reloaded 08-11-2008 14:01



molle strette 5mm misurate con il calibro :asd:

K Reloaded 08-11-2008 14:03

Quote:

Originariamente inviato da carpo93 (Messaggio 24926317)
un mio amico (gnek) avrebbe a disposizione un tornio cnc e vorrebbe fare un wb per chipset o per scheda video
solo che vorrebbe sapere quale è il modo migliore per farlo (quale struttura, di che materiale, con che tipo di staffa....)
ps se c'è qualcuno interessato aprirò una discussione ma per ora posto qui:D

beh tu posta e non seguiamo ... :D

carpo93 08-11-2008 14:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24926586)
beh tu posta e non seguiamo ... :D

non seguite?
la prendo come una minaccia
comunque ho sentito ora gnek e mi ha detto che se non trova almeno venti persone interessate gli costa troppo farlo:muro: :muro: :muro: :muro:

TigerTank 08-11-2008 14:12

Quote:

Originariamente inviato da carpo93 (Messaggio 24926317)
un mio amico (gnek) avrebbe a disposizione un tornio cnc e vorrebbe fare un wb per chipset o per scheda video
solo che vorrebbe sapere quale è il modo migliore per farlo (quale struttura, di che materiale, con che tipo di staffa....)
ps se c'è qualcuno interessato aprirò una discussione ma per ora posto qui:D

Materiale ovviamente rame, il top dipende da che potete avere a disposizione, in plexy sarebbe più fico esteticamente.
Come struttura io partirei dai WB in commercio ora, tanto anche se prendete spunto non è che rubate visto che è solo un esperimento. Cmq per la struttura non è semplice, devi avere una certa preparazione per poterla realizzare, se hai visto anche il tipo della Ybris come progetta il tutto...

Fraggerman 08-11-2008 14:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24925607)
LOL Tino abbi pazienza, sto procedendo, se clicchi in firma vedi altre foto ... ora vado a rifocillarmi poi troverete il tutto ... :sperem: e che soprattutto vada bene ... il loop lo farò girare giusto il tempo di assemblare l'altro pc che ho qua da fare ... (ad aria questo :D)

ci 'leggiamo' dopo! buon appetito!

anche io avevo letto che si poteva mettere il nastro isolante sulla scheda... per evitare di fare falsi contatti/corto circuiti...
ora però (non vorrei farti venire qualche dubbio) però io lo avrei messo sulla piastra, non sulla scheda...


p.s.: presi giusto ora acs-g e tfc :sofico:
quando integrerò vi farò sapere qualcosa!

K Reloaded 08-11-2008 15:53

ragazzi una domanda, nel top/res xspc l'uscita è quella sotto giusto?

pilota 08-11-2008 15:55

si
tino:)

K Reloaded 08-11-2008 16:01

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24928148)
si
tino:)

bene, che ne dici di un loop fatto così Tino: gpu ---> chip/cpu ---> cpu/chip ... il chip è ininfluente dato che nn strozza ...

pilota 08-11-2008 16:04

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24928218)
bene, che ne dici di un loop fatto così Tino: gpu ---> chip/cpu ---> cpu/chip ... il chip è ininfluente dato che nn strozza ...

se hai tutto in serie, fallo come meglio ti riesce per il giro dei tubi.....che pompa usi? laing?
tino:)

K Reloaded 08-11-2008 16:12

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24928262)
se hai tutto in serie, fallo come meglio ti riesce per il giro dei tubi.....che pompa usi? laing?
tino:)

si tutto in serie, laing 500 + top/res ... appunto il mio discorso era limitato proprio dai tubi ...

K Reloaded 08-11-2008 16:21

a proposito ma il cavo blu da 3 pin della pompa a che serve?

pilota 08-11-2008 16:21

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24928373)
si tutto in serie, laing 500 + top/res ... appunto il mio discorso era limitato proprio dai tubi ...

come la mia....stai attento che vibra un pochetto...
tino:)

pilota 08-11-2008 16:23

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24928492)
a proposito ma il cavo blu da 3 pin della pompa a che serve?

se lo attacchi ad un pin delle ventole della mobo, vedi a quanti giri gira la pompa
tino:)

K Reloaded 08-11-2008 16:27

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24928495)
come la mia....stai attento che vibra un pochetto...
tino:)

Quote:

Originariamente inviato da pilota (Messaggio 24928531)
se lo attacchi ad un pin delle ventole della mobo, vedi a quanti giri gira la pompa
tino:)

si ho messo l'adesivo sotto ... mentre l'altro discorso mi sa che lo attacco al rheobus allora ... :P

manca poco ... tra un pò pubblico la foto del loop così mi dite vse va bene ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.