Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


oclla 23-12-2010 13:23

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 34000121)
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

Idem. Facile facile.

Sealea 23-12-2010 13:27

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34000198)
Idem. Facile facile.

allora sta scheda? :asd:

non mi tolgo il peso finch non mi dici che funziona...

I soliti sospetti 23-12-2010 13:30

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 34000121)
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

Io ho la vaschetta Phobya cilindrica che tiro fuori dal case e scarico da li. ;)

minicooper_1 23-12-2010 13:33

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 34000121)
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

ok stacco il tubo che va dalla pompa al wb ma per far uscire l'acqua devo accenere la pompa vero?

Soulman84 23-12-2010 13:48

no, basta che apri anche la vaschetta e l'acqua esce da sola..

oclla 23-12-2010 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34000252)
allora sta scheda? :asd:

non mi tolgo il peso finch non mi dici che funziona...

Eh! Dillo a me!
Domani sono in ferie, andr in posta domani mattina. Il fatto che devo partire, non so se ho il tempo di svuotare l'impianto, cambiare la scheda, riempire.. magari formattare :doh:
E se va tutto bene ti pare che non mi metto subito a fare i vari test comparativi tra la vecchia e la nuova? E tutti i giochi installati vedere quanto marciano in pi? Poi mi tocca far spostare la cena della vigilia! :D

Uff. Fosse per me passerei 3 giorni al pc, altro che parentame!

minicooper_1 23-12-2010 17:20

che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us

AntonioAlfa 23-12-2010 17:43

Mini, per essere il tuo primo impianto hai pienamente ragione ad essere soddisfatto ;)

ziolux 23-12-2010 17:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34002101)
che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us

se posso dir la mia quei cavi bianchi sono un pugno in un occhio sinceramente,per me ti conviene nasconderli al meglio:D

cicciopizza91 23-12-2010 19:48

davvero un bel bianco i tubi

Alex the DoG 23-12-2010 20:44

belli i tubi white, sono 11/16?
sembrano piccolini di diametro, li preferisco cicciotti :D

moli89.bg 23-12-2010 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34003506)
belli i tubi white, sono 11/16?
sembrano piccolini di diametro, li preferisco cicciotti :D

10/13 presumo, uguali ai miei :D (vedi firma)

Alex the DoG 23-12-2010 20:51

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34003534)
10/13 presumo, uguali ai miei :D (vedi firma)

nice one moli.
molto molto bello il tuo impianto...
;)

moli89.bg 23-12-2010 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34003562)
nice one moli.
molto molto bello il tuo impianto...
;)

Grazie! ;)

sickofitall 23-12-2010 21:00

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34003534)
10/13 presumo, uguali ai miei :D (vedi firma)

non ho capito come mai hai 2 tubi di uscita sulla vga :stordita:

traskot 23-12-2010 21:19

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34003613)
non ho capito come mai hai 2 tubi di uscita sulla vga :stordita:

Uno sar per svuotare!

K Reloaded 23-12-2010 21:20

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34002101)
che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us

beh oddio anche la mainboard blu ...

oclla 23-12-2010 21:42

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 34003740)
beh oddio anche la mainboard blu ...

Infatti. E' il rosso della vga che stona, al limite.

moli89.bg 23-12-2010 22:13

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34003613)
non ho capito come mai hai 2 tubi di uscita sulla vga :stordita:

Quello rosso termina con un tappo :fagiano:

minicooper_1 23-12-2010 22:28

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34003850)
Infatti. E' il rosso della vga che stona, al limite.

e infatti sto aspettando il wb della gpu.... si la 5850 cosi rossa stona parecchio

minicooper_1 23-12-2010 22:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 34003740)
beh oddio anche la mainboard blu ...

prossimo acquisto crosshair 4 :D :D :D

minicooper_1 23-12-2010 22:50

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 34002263)
se posso dir la mia quei cavi bianchi sono un pugno in un occhio sinceramente,per me ti conviene nasconderli al meglio:D

e come mai?? invece tutto nero e bianco con i cavi cosi sleevati secondo me sta benissimo:)

ziolux 23-12-2010 23:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34004183)
e come mai?? invece tutto nero e bianco con i cavi cosi sleevati secondo me sta benissimo:)

guarda ti metto a priori che una questione di gusti...non tutti apprezzano la stessa cosa...io con i cavi cosi in vista li vedo disordinati e ingombranti:D e se ti possibile sali la pompa il piu possibile e cerca di tener i tubi piu in alto possibile...secondo me viene un lavoro pulito;)

minicooper_1 23-12-2010 23:10

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 34004234)
guarda ti metto a priori che una questione di gusti...non tutti apprezzano la stessa cosa...io con i cavi cosi in vista li vedo disordinati e ingombranti:D e se ti possibile sali la pompa il piu possibile e cerca di tener i tubi piu in alto possibile...secondo me viene un lavoro pulito;)

finche erano i cavi originali li avevo nascosti perfettamente ora che ho speso una fortuna per qst cavi li voglio mettere in belle vista:D :D :D :D :D

ziolux 23-12-2010 23:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34004283)
finche erano i cavi originali li avevo nascosti perfettamente ora che ho speso una fortuna per qst cavi li voglio mettere in belle vista:D :D :D :D :D

ok ok;)

maranga1979 23-12-2010 23:29

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34002101)
che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us


bello!!!

i tubi in alto non son troppo lunghi?

adesso devi liquidare la vga,su su:D :D :D

guarda qualche pagina indietro, c' la foto del mio impianto, cosi vedi anche come puoi montare un eventuale rubinetto comodo comodo per svuotare l impianto!

ti serve una t da mettere sotto al fullcover per la vga...

minicooper_1 23-12-2010 23:39

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34004367)
bello!!!

i tubi in alto non son troppo lunghi?

adesso devi liquidare la vga,su su:D :D :D

guarda qualche pagina indietro, c' la foto del mio impianto, cosi vedi anche come puoi montare un eventuale rubinetto comodo comodo per svuotare l impianto!

ti serve una t da mettere sotto al fullcover per la vga...

la vga sto aspettando un ragazzo sul forum che vende il WB senno lo prendo nuovo da aquatuning....:) per le ram mi sa tanto che monto 2 THERMALTAKE SPIRIT RS

maranga1979 23-12-2010 23:42

ottima idea!:D :D :D

minicooper_1 23-12-2010 23:46

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34004404)
ottima idea!:D :D :D

presi domani mattina li ritiro:D prossima spesa una buona scheda madre x amd AM3

Sealea 23-12-2010 23:49

wubbi finalmente arrivati!!!! domani spero di finire il montaggio e provarli subito...

maranga1979 24-12-2010 01:03

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34004430)
wubbi finalmente arrivati!!!! domani spero di finire il montaggio e provarli subito...

:friend: :friend: :friend:


:sofico: :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:


allelujaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:Prrr: :Prrr: :Prrr:

hyperleo 24-12-2010 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33976563)
potrebbero essere i sensori che fanno scherzi.. ma non ci metterei la mano sul fuoco..

cmq la pompa dovrebbe farcela si...


ottimo per il cross ;)

montato il cross, liquidato il tutto ma temp alte!:muro: peggio che ad aria..quasi quasi torno alla vecchia configurazione!
Cavolo, prove di ieri sera , in idle cpu a 45 e Vga a 38..giocando 15 min schizzato tutto a 60..che du palline!!!!:(
che faccio?cambio tutto? il kit ybris 360+laing 350 credevo fosse sufficiente invece credo dovr cambiare il tutto..
se no avete qualche idea su dove intervenire?
grazie a chi mi aiuta...

ps: scusate ma son niubbo sull'argomento:oink:

AntonioAlfa 24-12-2010 10:46

L'unica cosa che pu essere un non ottimale contatto tra WB e superficie da dissipare. Il kit che hai ottimo, non pu essere che hai temperature pi alte che con l'aria. Verifica l'impronta dei WB (so che una palla rismontare tutto ma non credo tu abbia alternative).

oclla 24-12-2010 10:51

Screen per Sealea e per maranga, l'amante dell'idle :asd:

AntonioAlfa 24-12-2010 16:05

:D AUGURI A TUTTI DI UN SERENO NATALE :D

minicooper_1 24-12-2010 16:16

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34008529)
:D AUGURI A TUTTI DI UN SERENO NATALE :D

grazie e tantissimi au guri anche a te e a tutti gli amici del forum

traskot 24-12-2010 18:14

Auguroni a tutti e Have an ICE day ;)

Sealea 24-12-2010 18:36

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34006107)
Screen per Sealea e per maranga, l'amante dell'idle :asd:

ottimo ;)
Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34008529)
:D AUGURI A TUTTI DI UN SERENO NATALE :D


Altrettanto!

Sealea 25-12-2010 00:25

ol!!!








Jackyll 25-12-2010 00:32

i tubi bianchi sono da sbavo assoluto:O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.