Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


molochgrifone 08-12-2010 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33868185)
ciapa:)

Gracias! ;)

PS: ventole in push o in pull sul rad?

Fraggerman 08-12-2010 12:14

Qualche fotuzza dei miei recenti acquisti:

Un pò di sleeving :D


Tre signore ventole (quando le ho sentite da Soul sono rimasto colpito e mi sono attrezzato :asd: )



ed infine la piccoletta, un pò moddata!


Con top XSPC e raccordi ek black nickel


dimenticavo lui... il supremo:


Sealea 08-12-2010 12:35

bella la pompa!!

Soulman84 08-12-2010 12:46

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33868329)
Gracias! ;)

PS: ventole in push o in pull sul rad?

secodno il mio parere pull...:)

Sealea 08-12-2010 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33869244)
secodno il mio parere pull...:)

yes ;)

molochgrifone 08-12-2010 14:58

Se le metto in pull posso mettere anche delle ventole meno belle esteticamente :p

Sealea 08-12-2010 15:00

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33870690)
Se le metto in pull posso mettere anche delle ventole meno belle esteticamente :p

esatto XD

Soulman84 08-12-2010 15:04

potresti usare anche le scythe s-flex ma non so tra queste e le noseblocker quali costano di meno.. :asd:
o le ventole della phobya, che se non ho capito male sono delle noiseblocker rimarchiate e mi pare che costino qualcosa meno, anche perchè si trovano sia già in bundle col radiatore o in vendita a pacchi di 3

molochgrifone 08-12-2010 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33870757)
potresti usare anche le scythe s-flex ma non so tra queste e le noseblocker quali costano di meno.. :asd:
o le ventole della phobya, che se non ho capito male sono delle noiseblocker rimarchiate e mi pare che costino qualcosa meno, anche perchè si trovano sia già in bundle col radiatore o in vendita a pacchi di 3

Ma perché nessuno mi parla delle ultra kaze? Le sogno da sempre, così violente! :cry:

Il fatto è che forse qualche s-flex (1200 rpm) la devo pure avere in giro...

Sealea 08-12-2010 15:15

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33870820)
Ma perché nessuno mi parla delle ultra kaze? Le sogno da sempre, così violente! :cry:

Il fatto è che forse qualche s-flex (1200 rpm) la devo pure avere in giro...

mettile, nessuno te lo vieta :D

Soulman84 08-12-2010 15:21

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33870820)
Ma perché nessuno mi parla delle ultra kaze? Le sogno da sempre, così violente! :cry:

Il fatto è che forse qualche s-flex (1200 rpm) la devo pure avere in giro...

guarda io ho qui 4 minebea, che sono pure peggio delle ultrakaze...le usavo su un blackice gtx extreme con un convogliatore distanziate a 12cm dal rad messe in pull..risucchiavano anche il cartoncino a 12v :asd:

i problemi delle ultrakaze a mio avviso sono che primo downvoltate molto perdono gran parte della loro pressione statica e secondo downvoltate con alcuni rheobus emettono un sibilo abbastanza fastidioso..
conta che sono ventole da usare al massimo a 7v e già a 7v si sentono un bel pò.. giusto per farti un'idea, una minebea a 12v copriva totalmente il rumore del phase change da 1/2cv che avevo:sofico:

molochgrifone 08-12-2010 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33870847)
mettile, nessuno te lo vieta :D

Sai com'è, la scimmia di cambiare... tu poi sei responsabile della tentazione di liquidare la UD7 :mc:

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33870902)
guarda io ho qui 4 minebea, che sono pure peggio delle ultrakaze...le usavo su un blackice gtx extreme con un convogliatore distanziate a 12cm dal rad messe in pull..risucchiavano anche il cartoncino a 12v :asd:

i problemi delle ultrakaze a mio avviso sono che primo downvoltate molto perdono gran parte della loro pressione statica e secondo downvoltate con alcuni rheobus emettono un sibilo abbastanza fastidioso..
conta che sono ventole da usare al massimo a 7v e già a 7v si sentono un bel pò.. giusto per farti un'idea, una minebea a 12v copriva totalmente il rumore del phase change da 1/2cv che avevo:sofico:

Del sibilo me ne aveva parlato qualcuno in passato, forse Tigertank...
Certo che se downvoltate perdono efficienza :mad:

EDIT: ho trovato in casa 3 noctua NF12-P, mi sa che non compro nessuna ventola :D

Sealea 08-12-2010 16:06

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33870960)
Sai com'è, la scimmia di cambiare... tu poi sei responsabile della tentazione di liquidare la UD7 :mc:

ahahah guarda le mie foto.. il risultato è davvero ottimo... molto bello XD

molochgrifone 08-12-2010 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33871217)
ahahah guarda le mie foto.. il risultato è davvero ottimo... molto bello XD

Le tue foto le ho già guardate, maledetto!

Ma i cavi bianchi sleevati sono quelli della NZXT o hai fatto da solo?

dario-vnc 08-12-2010 18:25

Ragazzi L'ho finito 2 settimane fà, ma non ho avuto il tempo di fare le foto..!
Comunque che ve ne pare???:D :D

http://img52.imageshack.us/g/dsc01787sm.jpg/

K Reloaded 08-12-2010 18:43

Roby le mie idee le conosci, cmq come vedi il top/res non influisce sul loop ... quindi vai tranquillamente di tanica nei bay ... :)

molochgrifone 08-12-2010 19:15

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33872588)
Roby le mie idee le conosci, cmq come vedi il top/res non influisce sul loop ... quindi vai tranquillamente di tanica nei bay ... :)

Eheh ciao vecchio, alla fine mi sa che farò proprio così, devo solo scegliere la tanica... Non vorrei aver capito male ma credo ne esista una della xspc alla quale si può già collegare la pompa, questa http://www.xspc.biz/ddcdualbayresone.php

Poi se non ho capito una sega insultatemi pure :asd:

Altrimenti cercherò di sceglierne una non in plexy, perché ho la fobia di romperla quando avvito i raccordi :stordita:

maranga1979 08-12-2010 19:32

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33871467)
Le tue foto le ho già guardate, maledetto!

Ma i cavi bianchi sleevati sono quelli della NZXT o hai fatto da solo?


.... sono quelli nzxt,sono spettacolari!!:D :D :D

maranga1979 08-12-2010 19:35

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33872830)
Eheh ciao vecchio, alla fine mi sa che farò proprio così, devo solo scegliere la tanica... Non vorrei aver capito male ma credo ne esista una della xspc alla quale si può già collegare la pompa, questa http://www.xspc.biz/ddcdualbayresone.php

Poi se non ho capito una sega insultatemi pure :asd:

Altrimenti cercherò di sceglierne una non in plexy, perché ho la fobia di romperla quando avvito i raccordi :stordita:



:D :D :D

esatto, è proprio quella! molto comoda!
se invece ne vuoi una da integrare in uno slot da 5,25 dai un occhio nel mercatino....;)

PeGaz_001 08-12-2010 19:42

il mio primo Koolance! Rev 1.2





la cosa bella è che.. va bene per 775/1156/1366 .... ! :)

molochgrifone 08-12-2010 20:28

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33872977)
.... sono quelli nzxt,sono spettacolari!!:D :D :D

Saranno miei in quantità industriali :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33872998)
:D :D :D

esatto, è proprio quella! molto comoda!
se invece ne vuoi una da integrare in uno slot da 5,25 dai un occhio nel mercatino....;)

Quindi non avrei la pompa in un altro punto, ma sarebbe integrata dentro la res o una cosa simile? Interessante... :cool:

maranga1979 08-12-2010 20:33

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33873411)
Saranno miei in quantità industriali :sofico:


belli anche se costano un po....:(



Quindi non avrei la pompa in un altro punto, ma sarebbe integrata dentro la res o una cosa simile? Interessante... :cool:


si,la integri sotto la vaschetta... della pompa resta la parte inferiore, poi la avviti negli appositi fori predisposti!;)

K Reloaded 08-12-2010 23:56

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33872830)
Eheh ciao vecchio, alla fine mi sa che farò proprio così, devo solo scegliere la tanica... Non vorrei aver capito male ma credo ne esista una della xspc alla quale si può già collegare la pompa, questa http://www.xspc.biz/ddcdualbayresone.php

Poi se non ho capito una sega insultatemi pure :asd:

Altrimenti cercherò di sceglierne una non in plexy, perché ho la fobia di romperla quando avvito i raccordi :stordita:

lascia perdere queste taniche Roby ... me le hanno sconsigliate ... quello che 'devi' fare è solo sceglierti una tanica adeguata, tutto qua ... e se vuoi un ulteriore consiglio prenditi una singola se la vuoi mettere nel bay ... (ps. tranquillo che quando avviti non si rompe nulla)

maranga1979 09-12-2010 07:23

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33873050)
il mio primo Koolance! Rev 1.2





la cosa bella è che.. va bene per 775/1156/1366 .... ! :)

bella pegaz!!!!!!!!:sofico:

dario-vnc 09-12-2010 12:21

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33872420)
Ragazzi L'ho finito 2 settimane fà, ma non ho avuto il tempo di fare le foto..!
Comunque che ve ne pare???:D :D

http://img52.imageshack.us/g/dsc01787sm.jpg/

Grazie per la risposta!:rolleyes:

Sealea 09-12-2010 12:41

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33877729)
Grazie per la risposta!:rolleyes:

ciao scusa dev'essermi sfuggito il post..


molto bello e ordinato!!

il tubo trasparente ultimamente mi sta affascinando non poco :D

moli89.bg 09-12-2010 12:44

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33877729)
Grazie per la risposta!:rolleyes:

Io avrei integrato il rad... :stordita:

K Reloaded 09-12-2010 12:51

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33877953)
Io avrei integrato il rad... :stordita:

io anche :D

maranga1979 09-12-2010 13:01

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33877729)
Grazie per la risposta!:rolleyes:


non è male , personalmente non amo i tubi troppo lunghi...

perche dalla vaschetta non sei andato a liquidare prima la vga della cpu?

accorciavi un po i cavi cosi...

>>The Red<< 09-12-2010 14:07

Pacco arrivato :D

Sinceramente credevo che i raccordi a compressione phobya fossero fatti meglio per quel che costano.

traskot 09-12-2010 14:13

I migliori qualità/prezzo credo siano gli EK!

Sealea 09-12-2010 14:15

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33878953)
I migliori qualità/prezzo credo siano gli EK!

fanno fatica col tygon...

>>The Red<< 09-12-2010 14:16

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33878953)
I migliori qualità/prezzo credo siano gli EK!

Costano sempre 3 e passa euto caduno!

http://www.aquatuning.it/product_inf...de-silver.html

traskot 09-12-2010 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33878976)
fanno fatica col tygon...

Che scocciatura questa storia! Era difficile fare una misura standard e rispettarla?

Soulman84 09-12-2010 14:38

il problema vero è che alcuni tubi hanno la misura in pollici e non in metri..da qui le piccole differenze..

traskot 09-12-2010 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33879220)
il problema vero è che alcuni tubi hanno la misura in pollici e non in metri..da qui le piccole differenze..

Praticamente tutti i tubi hanno la misurazione in pollici ma a convertirla non ci vuole mica un genio!

Soulman84 09-12-2010 15:22

il problema è associare raccordi a passo metrico con i tubi a passo imperiale...e vice versa..:)

Zetiel 09-12-2010 15:23

OOooo raga ma il D-tek Fuzion V2 per 775 si puo modificare per i 1366 o 1156???
mi va troppo benissimo e non vorrei svenderlo qui su

sickofitall 09-12-2010 15:32

:)




traskot 09-12-2010 16:16

Stupendo! :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.