Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 26-09-2008 18:10

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24301220)
snow cosa ti convince cosi tanto dell ocz??

le voci di corridoio

Fraggerman 26-09-2008 18:18

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24301220)
per chi volesse fare un esperimento per una xbox a liquido mi offro da cavia... e fin troppo tempo che mi frulla in testa sta idea...

se mi finanzi il progetto lo faccio mooolto volentieri :D

okorop 26-09-2008 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24301592)
se mi finanzi il progetto lo faccio mooolto volentieri :D

:asd:

_fabry_ 26-09-2008 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24301466)
le voci di corridoio

posso sapere il padrone di sto corridoio chi e?? :D

_fabry_ 26-09-2008 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 24301592)
se mi finanzi il progetto lo faccio mooolto volentieri :D

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24301727)
:asd:

facciamo una jam session, io ci metto la xbox e parti del raffreddamento, voi parte della manodopera, del capitale e magari anche un po di garanzia...
sai come e se mi si brucia!!:p

okorop 26-09-2008 18:40

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24301837)
facciamo una jam session, io ci metto la xbox e parti del raffreddamento, voi parte della manodopera, del capitale e magari anche un po di garanzia...
sai come e se mi si brucia!!:p

vabbe raga.....la xbox tenetela ad aria va :asd:
ho preso un vecchio case e vorrei metterci all'interno un ali dedicato per la pompa il rad e la vaschetta.....consigli? http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post24301879

Fraggerman 26-09-2008 18:45

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24301837)
facciamo una jam session, io ci metto la xbox e parti del raffreddamento, voi parte della manodopera, del capitale e magari anche un po di garanzia...
sai come e se mi si brucia!!:p

tranne per la garanzia, per il resto ci sto :read:

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24301903)
vabbe raga.....la xbox tenetela ad aria va :asd:
ho preso un vecchio case e vorrei metterci all'interno un ali dedicato per la pompa il rad e la vaschetta.....consigli? http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post24301879

ti ho risposto di la ;)

Snowfortrick 26-09-2008 18:55

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24301817)
posso sapere il padrone di sto corridoio chi e?? :D

xs

K Reloaded 26-09-2008 18:59

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24300511)
Passano da dietro al case (intendo dalla paratia laterale che da sul retro della main... le scythe slipstream hanno adattatori molex a doppio ingresso (maschio+femmina) oltre al classico 3 pin. Le ho collegate tutte tra loro e poi ho connesso un molex ad un cavo molex dell'ali che alimenta pompa, masterizzatore dvd e le ventole di cui sopra.

A breve ho intenzione di prendere un rheobus (kamameter o kazemaster)... sto aspettando un p xk sto a spend troppo in qsti giorni!! :D

io il rheo lo ho gi in casa :) cmq a prescindere di come hai connesso le ventole, la domanda era come hai inserito i cavetti dentro il case ...

K Reloaded 26-09-2008 19:01

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24301220)
ciao ragazzi a Ki mi chiedeva come ho passato i fili delle ventole dall esterno all interno ripeto che ho usato la famosa "bracket pci traforata"
prima parlavate di pompe e io che mi eroquasi convinto per la laing 500+top/res, sentendovi parlare di sta sanso mi fate venire una voglia...
snow cosa ti convince cosi tanto dell ocz??
per chi volesse fare un esperimento per una xbox a liquido mi offro da cavia... e fin troppo tempo che mi frulla in testa sta idea...

bello quel Ki maiuscolo ... :asd:

si ma i cavi li hai fascettati sul tubi?

_fabry_ 26-09-2008 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24302130)
xs

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24302204)
bello quel Ki maiuscolo ... :asd:

si ma i cavi li hai fascettati sul tubi?

allora corridoio di tutto rispetto!!

@ k: sapevo avresti capito... fascettati sui tubi?? no al case..

K Reloaded 26-09-2008 19:42

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24302306)
allora corridoio di tutto rispetto!!

@ k: sapevo avresti capito... fascettati sui tubi?? no al case..

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24302477)
Passano da dietro... e le paratie dello stacker si chiudono in un modo tale da non avere problemi anche con 3 cavi provenienti dall'esterno. ;)

ragazzi se mi mostrate una foto con questo dettaglio su come fate passare sti benedetti cavi mi fate un favore ... xch io sinceramente nn la ho mica capita sta cosa ... voglio dire i cavi devono rimanere a mezz'aria ... il raddy nn mica attaccato al case ...:) e cmq dovete avergli fatto un foro al case ... o no?

_fabry_ 26-09-2008 19:48

non ho una foto decente dove si capisca ma praticamente dalla parte passa del rad passano dentro il case tramite la staffa traforata che ti dicevo e da li vanno a raggiungere i connettori molex nella zona dei bay da 5,25 passando dietro la piastra della mobo...

_fabry_ 26-09-2008 20:03

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24303073)
nn mi va di fare la foto... :D

cmq il procedimento come quello di fabry all'inizio.

i cavi partono dalla parte bassa del raddy e sono praticamente invisibili considerando che lo stacker ha le paratie che non seguono la sagoma del case sul retro (ovvero sono sporgenti...) quindi coprono i cavi.

Poi invece di entrare da qualche foro semplicemente passano dietro al tray dalla mainboard (forse non riesci a capire... xk non sai che lo stacker ha entrambe le fiancate smontabili separatamente) e da li si collegano con un molex proveniente dall'enermax.

Sono cavi invisibili praticamente... xk dal lato principale... non si vede nulla di questi cavi. ;)

esattamente...

K Reloaded 26-09-2008 20:07

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24302937)
non ho una foto decente dove si capisca ma praticamente dalla parte passa del rad passano dentro il case tramite la staffa traforata che ti dicevo e da li vanno a raggiungere i connettori molex nella zona dei bay da 5,25 passando dietro la piastra della mobo...

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24303073)
nn mi va di fare la foto... :D

cmq il procedimento come quello di fabry all'inizio.

i cavi partono dalla parte bassa del raddy e sono praticamente invisibili considerando che lo stacker ha le paratie che non seguono la sagoma del case sul retro (ovvero sono sporgenti...) quindi coprono i cavi.

Poi invece di entrare da qualche foro semplicemente passano dietro al tray dalla mainboard (forse non riesci a capire... xk non sai che lo stacker ha entrambe le fiancate smontabili separatamente) e da li si collegano con un molex proveniente dall'enermax.

Sono cavi invisibili praticamente... xk dal lato principale... non si vede nulla di questi cavi. ;)

solo che Fabry li fa passare per gli slots pci (se nn ricordo male) mentre nn ho capito dove li fai passare tu John ... :p

ps. ho anch'io il STC-01 ... :asd:

BIEDDOS 26-09-2008 21:04

Ragazzi volendo prendere un radiatore triplo cosa consigliate? Che ne dite dei TFC io arriverei da un Aircube doppio...

K Reloaded 26-09-2008 21:06

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24303964)
Ragazzi volendo prendere un radiatore triplo cosa consigliate? Che ne dite dei TFC io arriverei da un Aircube doppio...

beh i TFC sono tra i migliori nn si discute ... :) ma dipende cosa devi raffreddare anche ... :p

BIEDDOS 26-09-2008 21:15

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24303989)
beh i TFC sono tra i migliori nn si discute ... :) ma dipende cosa devi raffreddare anche ... :p

Per ora niente di che (ho sola la cpa a liquido) ma sottolineo per ora... quindi dici che ci sarebbe un bel salto tra il dual aircube e il triplo tfc?

K Reloaded 26-09-2008 21:19

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24304084)
Per ora niente di che (ho sola la cpa a liquido) ma sottolineo per ora... quindi dici che ci sarebbe un bel salto tra il dual aircube e il triplo tfc?

penso proprio di si ... il TFC da quello che mi sembra tra i migliori raddy sul mercato considera che il biventola raffredda un Quad e stop ... mentre un triventola raffredda un Quad + VGA e magari anche qualcosa di + ...

andrea-48 26-09-2008 22:11

arrivata la V2 :D
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1828857

I soliti sospetti 27-09-2008 08:20

Per quanto riguarda i Black Ice GT Stealth? Come sono? Migliori rispetto all'aircube?

redeagle 27-09-2008 10:24

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24306466)
Per quanto riguarda i Black Ice GT Stealth? Come sono? Migliori rispetto all'aircube?

Se puoi, prendi il TFC e non te ne pentirai.

I soliti sospetti 27-09-2008 11:24

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24307673)
Se puoi, prendi il TFC e non te ne pentirai.

sostanziale o parliamo di limatine?
Cmq... il TFC dove posso prenderlo?Mi dai link dello shop in pvt?
Grazie :)

EDIT: trovato!

redeagle 27-09-2008 11:25

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24308602)
sostanziale o parliamo di limatine?
Cmq... il TFC dove posso prenderlo?Mi dai link dello shop in pvt?
Grazie :)

Beh rispetto ad un biventola, direi sostanziale!

_fabry_ 27-09-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24308638)
Beh rispetto ad un biventola, direi sostanziale!

quotanza, come dalle rece che si vede sul sito ybris, quando selezioni il suddetto articolo..

K Reloaded 27-09-2008 11:29

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24308618)
ybris...

esatto ... :) solo che costa veramente una fortuna ... :)

redeagle 27-09-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24308698)
esatto ... :) solo che costa veramente una fortuna ... :)

Per una spesa che fai una volta sola.
Io meno di un anno fa, al battesimo del liquido, presi un Aircube240... poi sono passato al TFC360 appena uscito.
Alla fine ho speso molto di pi.

I soliti sospetti 27-09-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 24308618)
ybris...

Infatti nel carrello li!;)
Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24308638)
Beh rispetto ad un biventola, direi sostanziale!

Ma io parlavo di un aircube triventola o al limite il black ice gt sempre triventola.
Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24308698)
esatto ... :) solo che costa veramente una fortuna ... :)

Cavolo... davvero tanto ma se fai la spesa la fai una volta per un po'... non trovi?;)

I soliti sospetti 27-09-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24308768)
Per una spesa che fai una volta sola.
Io meno di un anno fa, al battesimo del liquido, presi un Aircube240... poi sono passato al TFC360 appena uscito.
Alla fine ho speso molto di pi.

Quoto infatti... lo fai una volta e via!;)

I soliti sospetti 27-09-2008 11:35

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24308768)
Per una spesa che fai una volta sola.
Io meno di un anno fa, al battesimo del liquido, presi un Aircube240... poi sono passato al TFC360 appena uscito.
Alla fine ho speso molto di pi.

L'unica cosa che non riesco a trovare il WB per la 8800GTX... mi date qualche dritta?:help:

_fabry_ 27-09-2008 11:36

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24308806)
L'unica cosa che non riesco a trovare il WB per la 8800GTX... mi date qualche dritta?:help:

EK da aquatuning??

redeagle 27-09-2008 11:37

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24308806)
L'unica cosa che non riesco a trovare il WB per la 8800GTX... mi date qualche dritta?:help:

Sui full cover non sono ferrato.
Sui wubbi singoli, io sono "full ybris" quindi la risposta scontata. :)

okorop 27-09-2008 11:38

ma l'h20 osmotizzata va bene per un impianto a liquido?

I soliti sospetti 27-09-2008 11:40

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24308845)
EK da aquatuning??

Ora ci guardo ;)
Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24308852)
Sui full cover non sono ferrato.
Sui wubbi singoli, io sono "full ybris" quindi la risposta scontata. :)

Infatti cercavo il full cover ma al limite la penso come te... full Ybris :D

K Reloaded 27-09-2008 11:45

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24308772)
Infatti nel carrello li!;)

Ma io parlavo di un aircube triventola o al limite il black ice gt sempre triventola.

Cavolo... davvero tanto ma se fai la spesa la fai una volta per un po'... non trovi?;)

beh io mi sono accontentato di un aircube triventola ... :) vorrei capire quanto cambia tra questo e il TFC ... :)

K Reloaded 27-09-2008 11:46

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24308932)
Ora ci guardo ;)


Infatti cercavo il full cover ma al limite la penso come te... full Ybris :D

ACS-G + piastra ;)

_fabry_ 27-09-2008 11:47

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24309032)
beh io mi sono accontentato di un aircube triventola ... :) vorrei capire quanto cambia tra questo e il TFC ... :)

guarda le rece testun!!! vai sul sito ybris, selezioni il TFC e ti guardi le rece nei link a fondo pagina... e li capirai... capirai anche il perche i TFC costano il doppio....

redeagle 27-09-2008 11:48

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24309032)
beh io mi sono accontentato di un aircube triventola ... :) vorrei capire quanto cambia tra questo e il TFC ... :)

C' da aggiungere che il TFC rende ottimamente anche senza montare delle turbine. :)

_fabry_ 27-09-2008 11:50

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24309093)
C' da aggiungere che il TFC rende ottimamente anche senza montare delle turbine. :)

exactly, questo e il succo della questione... ha le maglie piu larghe degli altri rad... e poi e semi convogliato di serie.. e anche spesso 6 cm eh!!

I soliti sospetti 27-09-2008 11:51

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24309044)
ACS-G + piastra ;)

Dici?:what:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.