Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 21-03-2009 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26780867)
Orso smonto tutto e monto l'impianto...

:sperem: :sperem: :sperem:

Fraggerman 21-03-2009 19:47

se nn vi dispiace piazzo qualche fotina del mio impianto :)
















Spero vi piaccia ;)

a breve alcuni test

ciao

Soulman84 21-03-2009 23:12

bello frank,il tubo bianco fa il suo effetto;)

Fraggerman 22-03-2009 02:05

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26787728)
bello frank,il tubo bianco fa il suo effetto;)

ti ringrazio :cincin:

TigerTank 22-03-2009 09:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26787728)
bello frank,il tubo bianco fa il suo effetto;)

QUOTO ;)

colex 22-03-2009 09:40

Ottima integration, beato te, quanto spazio!

Fraggerman 22-03-2009 11:26

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26789379)
Ottima integration, beato te, quanto spazio!

:D, si ma nn credere... il case sembra grande, però non è l'ideale per il liquido, ha un po' di robe che rompono... :rolleyes:
certo che però alla fine ci sta tutto tranquillamente:p

colex 22-03-2009 18:03

Confronto tra l'interno dei Bitspower a 90° e i Koolance 45°X2










A voi i commenti!

Zetiel 23-03-2009 08:50

tragedi assoluta!

sabato neor per Zetiel
per essermi dimenticato id mettere un po di pasta su tre microddisni della 9800gx2 ho bruciato il pcb di sotto e adesso sto morendo
non so se per principio prenderne una ltra dato che ho il wubbo o passare ad altro

consigliatemi:cry:

Fraggerman 23-03-2009 08:55

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26800940)
tragedi assoluta!

sabato neor per Zetiel
per essermi dimenticato id mettere un po di pasta su tre microddisni della 9800gx2 ho bruciato il pcb di sotto e adesso sto morendo
non so se per principio prenderne una ltra dato che ho il wubbo o passare ad altro

consigliatemi:cry:

azzo, mi dispiace:(
perchè per principio ne vuoi prendere un'altra???

io ti consiglio di rimanere su quella... hai già il wb ;)

orso232 23-03-2009 09:01

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26800940)
tragedi assoluta!

sabato neor per Zetiel
per essermi dimenticato id mettere un po di pasta su tre microddisni della 9800gx2 ho bruciato il pcb di sotto e adesso sto morendo
non so se per principio prenderne una ltra dato che ho il wubbo o passare ad altro

consigliatemi:cry:

Ciao, allora come ti ho già detto devi decidere se vuoi ripetere l'esperienza "vga a liquido", oppure no.
Se si riprendi una gx2 e fine, se no, prendi una gtx 260 nuova, che costa più o meno uguale, va più o meno uguale, ma è più nuova e consuma meno ;)
Considera che al costo della 260 recuperi i soldi del wubbo, nn sarà facile venderlo ma prima o poi trovi

schumifun 23-03-2009 11:33

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26800940)
tragedi assoluta!

sabato neor per Zetiel
per essermi dimenticato id mettere un po di pasta su tre microddisni della 9800gx2 ho bruciato il pcb di sotto e adesso sto morendo
non so se per principio prenderne una ltra dato che ho il wubbo o passare ad altro

consigliatemi:cry:

tenta rma, inventati qualks, non si sa mai, a volte non le guardano nemmeno le vga;)
per la video ti consiglio di apsettare aprile e l'uscita delle 4890 e le 275, magari i prezzi scendono ancora;)

orso232 23-03-2009 11:56

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26803034)
tenta rma, inventati qualks, non si sa mai, a volte non le guardano nemmeno le vga;)
per la video ti consiglio di apsettare aprile e l'uscita delle 4890 e le 275, magari i prezzi scendono ancora;)

E il tuo rad?

schumifun 23-03-2009 12:14

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26803367)
E il tuo rad?

lo vado a prendere oggi, era solo laminazione e condensa

orso232 23-03-2009 12:14

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26803591)
lo vado a prendere oggi, era solo laminazione e condensa

:ciapet:

schumifun 23-03-2009 12:16

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26803602)
:ciapet:

infatti la ws la completo oggi e la monto

orso232 23-03-2009 12:18

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26803625)
infatti la ws la completo oggi e la monto

e noi stasera te la commentiamo ;)

colex 23-03-2009 12:21

Ragazzi ho contattato lo shop Ybris per chiedere se decidevano di prendere i nuovi raccordi BitsPower e mi hanno risposto che su richiesta lo fanno!

Per chi fosse interessato contattatateli velocemente per mail perchè stanno per fare l'ordine.... posseggo i Koolance, TFC e altri più economici e, sia come costruzione che come qualità ed estetica sono inarrivabili!

Così potrò finalmente anche prendere la vaschetta più piccola della mia XSPC!!!

schumifun 23-03-2009 12:24

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26803646)
e noi stasera te la commentiamo ;)

mi sono venute anche nuove idee, però penso che le applicherò un po in avanti, ora voglio solo montarlo sto liquido:D

orso232 23-03-2009 12:25

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26803722)
mi sono venute anche nuove idee, però penso che le applicherò un po in avanti, ora voglio solo montarlo sto liquido:D

Non immagini neanche quante idee ti verranno di volta in volta :Perfido:

Sgt_Psycho 23-03-2009 12:33

azz, io c'ho il tubo in ingresso nel wb che puntualmente si stacca e mi inbratta la faccia di liquido mentre gioco,è già la seconda volta questa settimana :muro:

schumifun 23-03-2009 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Sgt_Psycho (Messaggio 26803865)
azz, io c'ho il tubo in ingresso nel wb che puntualmente si stacca e mi inbratta la faccia di liquido mentre gioco,è già la seconda volta questa settimana :muro:

ma a impianto funzionante?
nel pc?

F1R3BL4D3 23-03-2009 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Sgt_Psycho (Messaggio 26803865)
azz, io c'ho il tubo in ingresso nel wb che puntualmente si stacca e mi inbratta la faccia di liquido mentre gioco,è già la seconda volta questa settimana :muro:

:wtf:

Come si fa a staccare il tubo?

Sono raccordi con ghiera o quelli senza? Hai messo le fascette nel secondo caso?

Fraggerman 23-03-2009 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Sgt_Psycho (Messaggio 26803865)
azz, io c'ho il tubo in ingresso nel wb che puntualmente si stacca e mi inbratta la faccia di liquido mentre gioco,è già la seconda volta questa settimana :muro:

se mi permetti direi che è una boiata :asd:

mi stai dicendo che lavato il tuo hw 2 volte sta settimana? :mbe:

schumifun 23-03-2009 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26804088)
se mi permetti direi che è una boiata :asd:

mi stai dicendo che lavato il tuo hw 2 volte sta settimana? :mbe:

embe, è uno che ci tiene alla pulizia:asd:

Fraggerman 23-03-2009 12:49

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26804129)
embe, è uno che ci tiene alla pulizia:asd:

:doh: :asd:

Zetiel 23-03-2009 20:54

mi dite le temp che avete con la cpu sotto liquido?altrimenti non solo butto tutto ma lo incendio tutto tralatro ho messo la BO in vendita la odio!

molochgrifone 23-03-2009 21:06

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26803681)
Ragazzi ho contattato lo shop Ybris per chiedere se decidevano di prendere i nuovi raccordi BitsPower e mi hanno risposto che su richiesta lo fanno!

Per chi fosse interessato contattatateli velocemente per mail perchè stanno per fare l'ordine.... posseggo i Koolance, TFC e altri più economici e, sia come costruzione che come qualità ed estetica sono inarrivabili!

Così potrò finalmente anche prendere la vaschetta più piccola della mia XSPC!!!

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26811445)
mi dite le temp che avete con la cpu sotto liquido?altrimenti non solo butto tutto ma lo incendio tutto tralatro ho messo la BO in vendita la odio!

I'm back :D

Quei raccordi sono davvero meravigliosi, saranno i miei prossimi raccordi a 45° ;)

Zeti che hai combinato? A me mi si è fottuto il dissi della VGA ho risolto piazzandoci una noctua e una silenx da 80 mm sopra, ora lo manderò in RMA :muro:

Tornando al liquido domani dovrebbe arrivarmi il tutto, testo e mi preparo al mio primo assemblaggio liquidoso!! ;)

Zetiel 23-03-2009 21:09

lasciamo stare molo una tragedia adesso sono con una 3450 di 25 euri
domanda
ma le ventole devono sputare aria o aspirare???

antonyb 23-03-2009 21:19

Raga, per caso conoscete un negozio a Roma che ha questa: Swiftech MCP655?:( non riesco a trovarla:(

per non fare pubblicità va bene anche in ptv!!!

schumifun 23-03-2009 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26811624)
lasciamo stare molo una tragedia adesso sono con una 3450 di 25 euri
domanda
ma le ventole devono sputare aria o aspirare???

dove?
e cmq dipende..
sul rad devono aspirare, o almeno conviene cosi, quindi prendono aria dal rad e la buttano verso opposto...
sulla vga devono soffiare aria sul dissi..

orso232 23-03-2009 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26811624)
lasciamo stare molo una tragedia adesso sono con una 3450 di 25 euri
domanda
ma le ventole devono sputare aria o aspirare???

quasi quasi te la prenderei io, mi metto in coda e ne parliamo sul mess, ok?

molochgrifone 23-03-2009 22:16

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26811624)
lasciamo stare molo una tragedia adesso sono con una 3450 di 25 euri
domanda
ma le ventole devono sputare aria o aspirare???

Azz :(

Ho scoperto che il dissi è in garanzia, mi attivo subito per l'RMA ;)

Nel frattempo resterò con il dissi stock della xfx :stordita:

Ci si vede domani per le prime prove dell'impianto :D

antonyb 24-03-2009 09:23

Vorrei un consiglio per acquisto, secondo vai quale conviene comprare?

Lo devo mettere su una pompa Swiftech MCP350 12V DC

http://tdshop.it/negozio.asp?codprod...X-TOP rev.2 A#

http://tdshop.it/negozio.asp?CodProd...DTOP+rev%2E2+P

mrcnet 24-03-2009 09:31

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26815047)
Vorrei un consiglio per acquisto, secondo vai quale conviene comprare?

Lo devo mettere su una pompa Swiftech MCP350 12V DC

http://tdshop.it/negozio.asp?codprod...X-TOP rev.2 A#

http://tdshop.it/negozio.asp?CodProd...DTOP+rev%2E2+P

nessuno dei due.. prendi quello della XSPC costa 2 euro in piu ma è quello che migliora meglio degli altri anche la portata della pompa..

antonyb 24-03-2009 09:36

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 26815155)
nessuno dei due.. prendi quello della XSPC costa 2 euro in piu ma è quello che migliora meglio degli altri anche la portata della pompa..

è un problema trovarlo qui a roma.... io vorrei la swiftech 655 che ha gia gli attacchi per tubo 12 mm, ma non si trova.

ho trovato questo negozio che sta a roma e ha solo questi 2 tipi.

se prendo questa benedetta pompa come posso collegarla con i tubi da 12mm?

perche che hanno questi cover che non vanno??

Fraggerman 24-03-2009 09:44

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26815227)
è un problema trovarlo qui a roma.... io vorrei la swiftech 655 che ha gia gli attacchi per tubo 12 mm, ma non si trova.

ho trovato questo negozio che sta a roma e ha solo questi 2 tipi.

se prendo questa benedetta pompa come posso collegarla con i tubi da 12mm?

perche che hanno questi cover che non vanno??

per usare tubi da 12mm devi usare degli spezzoni di tubo rigido... qualche shop te li fornisce assieme alla pompa...

sennò vai di top xspc ;)

mrcnet 24-03-2009 10:07

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26815335)
per usare tubi da 12mm devi usare degli spezzoni di tubo rigido... qualche shop te li fornisce assieme alla pompa...

sennò vai di top xspc ;)

semmai spezzoni di tubo morbido..non rigido :D non a caso sono due spezzoni di tubo in silicone quelli che vengono forniti insieme con la pompa..

antonyb 24-03-2009 10:12

ok raga mi ci rode un po, se trovavo la 655 ero piu contento, un mio amico sono anni che la usa, è inudibile.

con la MCP350 purtroppo non mi piace l'idea di mettere un tubo dentro l'altro.
qualcuno di voi ha questa soluzione??

Fraggerman 24-03-2009 10:17

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 26815626)
semmai spezzoni di tubo morbido..non rigido :D non a caso sono due spezzoni di tubo in silicone quelli che vengono forniti insieme con la pompa..

:doh: hai ragione, sorry! grazie per la correzione
Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26815687)
ok raga mi ci rode un po, se trovavo la 655 ero piu contento, un mio amico sono anni che la usa, è inudibile.

con la MCP350 purtroppo non mi piace l'idea di mettere un tubo dentro l'altro.
qualcuno di voi ha questa soluzione??

mah, io l'ho usata così per un po', nessun problema... non è il max, ma l'importante è che tenga...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.