Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Darkmaster2013 31-07-2015 14:26

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42721386)
Essendomene ricordato solo adesso, qualcuno ha fatto caso al settaggio, di default, di moltissimi parametri riguardante la privacy che sono abilitati a fornire dati ad MS?

Io si e questa cosa non mi è piaciuta tanto (e infatti li ho disattivati tutti); invito tutti a fare attenzione, nel post installazione, a deselezionare queste scelte.

Sì, non sono piaciute neanche a me. Ho messo no a tutte :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42721391)
ho il windows update che non si avvia su un "piccolo" pc, non ricordo adesso come si chiami questa tipologia di pc. dove posso chiedere? grazie.

Prova ad avviare lo strumento di risoluzione dei problemi. Pannello di Controllo > Sistema > Sicurezza e manutenzione > Risoluzione dei problemi > Risolvere i problemi relativi a Windows Update.

montabbano_sono 31-07-2015 14:28

Quote:

Originariamente inviato da elionba82 (Messaggio 42721394)
grazie per le info ma purtroppo non funziona...mi dice che il codice è bloccato (ho trovato su piu'siti lo stesso quindi suppongo sia quello)...

Se ti dice che è bloccato, potrebbe avere qualche problema con la rilevazione del codice precedente. Mi sa che ti conviene reinstallare w8, verificare che sia attivo definitivamente con l'ultimo comando indicato e rifare l'update.

Rodig 31-07-2015 14:28

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42721288)
per gli insider a breve una nuova build:sofico:

A questo punto penso per tutti, ormai siamo sulla stessa barca.....:stordita:

montabbano_sono 31-07-2015 14:30

Quote:

Originariamente inviato da DuttZ (Messaggio 42721397)
Per chi avesse problemi con le soundblaster, ho contattato la creative e mi hanno risposto che o nuovi driver per Windows 10 verranno rilasciati ad ottobre.

Ma di quest'anno o del prossimo? Con molta calma, non servono a nessuno i drivers :rolleyes:

elionba82 31-07-2015 14:32

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42721411)
Se ti dice che è bloccato, potrebbe avere qualche problema con la rilevazione del codice precedente. Mi sa che ti conviene reinstallare w8, verificare che sia attivo definitivamente con l'ultimo comando indicato e rifare l'update.

sperando di trovare a casa i dischi...dal tool sempre 0%...grazie cmq ciao!

latilou85 31-07-2015 14:33

iscritto!!

non so se il problema è gia stato esposto qui, ma ho aggiornato ieri sera il notebook (santech m68), ed ho dovuto disabilitare la scheda video AMD (HD8970m) perche portava a una BSOD. Gironzolando sul forum di AMD ho scoperto che tantissima altra gente era nella mia stessa situazione e che avrebbero rilasciato un fix tramite windows update per risolvere il problema. Stamattina ho riacceso il portatile al volo e ho notato un nuovo aggiornamento driver rilasciato oggi, stasera lo installo e verifico se effettivamente risolve il problema.

Gialandra 31-07-2015 14:34

Cavolacci, il mio seriale non mi ha mai dato problemi con Win 7, perché dopo l'aggiornamento mi dice: "Inserire un altro seriale"?

montabbano_sono 31-07-2015 14:36

Quote:

Originariamente inviato da elionba82 (Messaggio 42721433)
sperando di trovare a casa i dischi...dal tool sempre 0%...grazie cmq ciao!

Se puoi, scaricale comunque perché sono aggiornate nel tempo e dovresti fare meno updates (che penso siano obbligatori per aggiornare).

Se è lentissimo, chiudi il tool e riprova, a me molte volte partivano a velocità ridicole, facendolo ripartire a volte riusciva ad andare a velocità normali.

RAEL70 31-07-2015 14:37

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42721416)
Interessante articolo per cercare di limitare, per quanto possibile, l'invadenza della privacy con Windows 10

http://www.rockpapershotgun.com/2015...vacy-settings/

Bravissimo, ottima segnalazione!

Esattamente quello di cui mi ero reso conto io l'altro ieri sera.:rolleyes:

elionba82 31-07-2015 14:37

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42721447)
Se puoi, scaricale comunque perché sono aggiornate nel tempo e dovresti fare meno updates (che penso siano obbligatori per aggiornare).

Se è lentissimo, chiudi il tool e riprova, a me molte volte partivano a velocità ridicole, facendolo ripartire a volte riusciva ad andare a velocità normali.

oggi non so cos'ho fatto alla tecnologia ma ho provato piu' volte e non avanza mai, da 2 pc su reti diverse...e a casa sono rimasto anche senza adsl...:D :D

dratta 31-07-2015 14:40

@arnyreny
Spero di non disturbarti , debbo cancellare per caso la riga "REG_WORD" sotto, Perché non appare nulla (ho fatto giusto?)
Grazie
http://i.imgur.com/GuNlRdg.jpg?1

Pancho Villa 31-07-2015 14:43

Ragazzi sto provando a scaricare la ISO di win 10 home (avendo win 8 home) ma c'è anche la versione "N" senza media player per il mercato europeo... non è che gniente gniente sta versione internazionale non mi riconosce la key?? :stordita:

mariolino123 31-07-2015 14:43

Quote:

Originariamente inviato da mariolino123 (Messaggio 42720589)
Ho aggiornato W 8.1 a W 10.

Ora vorrei ritornare a W 8.1, ma, pur non avendo cancellato nulla, l'apposita funzione mi dice che i files necessari sono stati rimossi dal pc (in C è ancora presente la cartella Windows.old di circa 15,5 GB e non ho mai eseguito la pulizia del disco).

Avendo un immagine del S.O catturata immediatamente prima dell'aggiornamento, non sarebbe un grosso problema.

Mi sorge, però, un dubbio.

Dopo un mese dall'aggiornamento, Microsoft blocca il mio W 8.1 perchè non ha ricevuto alcuna informazione della mia rinuncia a W 10?
In altre parole, la funzione inserita in W 10 per il ripristino del precedente S.O. "comunica" a Microsoft la mia intenzione di rimanere con il vecchio S.O.?

Nessuno mi può illuminare?
Forse dovrei ripristinare, con l'immagine da me creata, W 8.1.
Rifare l'aggiornamento e subito ripristinare W 8.1 con l'apposita funzione contenuta in W 10 (sperando, questa volta, di riuscirci. Non vorrei che la possibilità di downgrade sia una "bufala": se passi a W 10, lì rimani).

essebbi 31-07-2015 14:45

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42721351)
quelli sono i prezzi indicati da microsoft.


l'hub insider lo puoi rimettere.

la build degli insider dovrebbe essere identica, qualche piccolo cambiamento lo trovo solo nei settaggi ad esempio ,l'impostazione che ho sull'insider ha un menù verticale, mentre quello aggiornato da 8 ha un menù orizzontale.

ok grazie e le impostazioni di windows update le hai confrontate ?

Jena73 31-07-2015 14:45

scusate confermatemi la seguente procedura onde evitare casini con ste licenze, visto che ho letto in un altro thread che al cambio SSD il seriale si win10 si blocca :muro: :muro:

devo fare un giro di SSD, ovvero:
- clonare l'attuale win 8.1 da un SSD da 256 a un SSD da 512
- clonare win7 da un vecchio hdd meccanico all'SSD da 256 di cui sopra
- aggiornare entrambi i pc a windows 10.

corretto?
Per clonare userei easeus todo backup free.

grazie cari :D

magic carpet 31-07-2015 14:46

Per chi vuole estendere la Jump List basta andare in Impostazioni > Personalizzazione > Start e disattivare la voce relativa alla jump list.
Per niente intuitivo ma risolve...

RAEL70 31-07-2015 14:47

@ jena73: Veramente se cambi SSD o aumenti la RAM non accade nulla, diverso è il discorso se cambi MB o cpu.

Darkmaster2013 31-07-2015 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Jena73 (Messaggio 42721484)
scusate confermatemi la seguente procedura onde evitare casini con ste licenze, visto che ho letto in un altro thread che al cambio SSD il seriale si win10 si blocca :muro: :muro:

devo fare un giro di SSD, ovvero:
- clonare l'attuale win 8.1 da un SSD da 256 a un SSD da 512
- clonare win7 da un vecchio hdd meccanico all'SSD da 256 di cui sopra
- aggiornare entrambi i pc a windows 10.

corretto?
Per clonare userei easeus todo backup free.

grazie cari :D

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42721490)
@ jena73: Veramente se cambi SSD o aumenti la RAM non accade nulla, diverso è il discorso se cambi MB o cpu.

Esatto. Il cambio dell'HDD o dell'SSD non causa la disattivazione della licenza.

Per il cloning, ti suggerisco anche Macrium Reflect v6 Free. Se possiedi un vecchio muletto sperimenta a più non posso :D

Fidelio77 31-07-2015 14:51

Scusate ma è vero che dopo aver fatto upgrade a win 10 da win 7 su un pc rimane associato a questo e se dovessi farmi un altro pc o cambiare scheda madre se utilizzassi l'iso che ho ottenuto il product key non sarebbe valido?

RAEL70 31-07-2015 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Fidelio77 (Messaggio 42721511)
Scusate ma è vero che dopo aver fatto upgrade a win 10 da win 7 su un pc rimane associato a questo e se dovessi farmi un altro pc o cambiare scheda madre se utilizzassi l'iso che ho ottenuto il product key non sarebbe valido?

Esatto, se il tuo Seven era una licenza OEM (e quindi anche il tuo W10 lo è) allora cambiando MB la licenza viene disattivata.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.