Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


-andrea- 06-01-2008 22:26

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 20430557)
Si prendilo, è un ottimo disspiatore da come hai potuto constatare ;)
Controlla però che nel case ci entri :D

ho un 3d aurora(205x522x510), dovrebbe entrarci, no? e come mobo qll in firma, è compatibile? ho paura ke urti coi dissi dei cipset.

Zermak 07-01-2008 00:01

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20430758)
ho un 3d aurora(205x522x510), dovrebbe entrarci, no? e come mobo qll in firma, è compatibile? ho paura ke urti coi dissi dei cipset.

La Tuniq consiglia case larghi almeno 19cm, il tuo è leggermente più grande quindi il dissi ci sta.
Per la compatibilità con la scheda madre non so aiutarti, fai una qualche ricerca in merito.

Melchior 07-01-2008 02:44

ragazzi mi consigliereste un buon dissipatore per il mio E6420 occato in maniera leggera (2.4ghz) restando su prezzi relativamente bassi...

Feidar 07-01-2008 08:30

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 20369752)
Salve!
Ho un 4400 x2 a 65nm, e sinceramente ci sono delle cose che non mi tornano: com'è possibile che un 6400 x2 a 90nm scaldi di meno di un processore a minor frequenza e con miglior processo produttivo? °_°
Secondo me son sballate. °_°

°_°

Mazda RX8 07-01-2008 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 20433892)
°_°

ti ho risposto...;)

-andrea- 07-01-2008 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 20432344)
La Tuniq consiglia case larghi almeno 19cm, il tuo è leggermente più grande quindi il dissi ci sta.
Per la compatibilità con la scheda madre non so aiutarti, fai una qualche ricerca in merito.

fatto ricerca sulla mobo, è compatibile, un unico dubio, se la tuniq consiglia case da 19cm e il mio è 20,5cm mi restano 1,5cm liberi, ma ce la faccio poi cn l'ingombro della bobo e le viti di supporto sottostanti?

ghinovacca 07-01-2008 20:07

mi sa che le temprature all interno del case non siano altine perchè non ho nemmeno una ventola aggiuntiva !!!!secondo vuoi per una buona areazione quante e dove devo mettere le ventole ???? io ho un alloggio da 80 davanti e uno dietro da 80 sempre

Mafio 07-01-2008 21:28

Quote:

Originariamente inviato da ghinovacca (Messaggio 20446041)
mi sa che le temprature all interno del case non siano altine perchè non ho nemmeno una ventola aggiuntiva !!!!secondo vuoi per una buona areazione quante e dove devo mettere le ventole ???? io ho un alloggio da 80 davanti e uno dietro da 80 sempre

almeno 1 in immissione e 1 in estrazione...

Mazda RX8 07-01-2008 21:52

Quote:

Originariamente inviato da ghinovacca (Messaggio 20446041)
mi sa che le temprature all interno del case non siano altine perchè non ho nemmeno una ventola aggiuntiva !!!!secondo vuoi per una buona areazione quante e dove devo mettere le ventole ???? io ho un alloggio da 80 davanti e uno dietro da 80 sempre

di dietro metti una ventola in estrazione e quella davanti mettila in entrata...

-andrea- 07-01-2008 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Zermak (Messaggio 20418041)
Il tuo è di una fascia di prezzo, e quindi utenza, differente.
Quelli che ti stiamo consigliando sono "high-end", il meglio dei dissipatori ad aria.

Comunque dai una letta ai test su anandtech, ti chiarirai le idee.
Tra Zalman 9700 e Tuniq Tower 120 meglio il secondo ;)

ma il mio dissi è migliore di qll della intel ke esce ne box? se si perkè fa cosi pena allora?

-andrea- 08-01-2008 22:30

up
 
Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20450000)
ma il mio dissi è migliore di qll della intel ke esce ne box? se si perkè fa cosi pena allora?


up

Mazda RX8 08-01-2008 22:34

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20466949)
up

si, è migliore...

-andrea- 08-01-2008 23:33

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20467032)
si, è migliore...

allora perchè arriva ad 80° in game e 45/50 in idle?????

Feidar 09-01-2008 00:15

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20397179)
si...;)

@Feidar: dipende da tanti fattori, uno di qsti è il ricircolo d'aria...:fagiano:

Ma non sono stati fatti con i pc nelle medesime condizioni di raffredamento? °_°

Mazda RX8 09-01-2008 15:09

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20468128)
allora perchè arriva ad 80° in game e 45/50 in idle?????

dipende dal tipo di areazione ke hai nel case...

Quote:

Originariamente inviato da Feidar (Messaggio 20468807)
Ma non sono stati fatti con i pc nelle medesime condizioni di raffredamento? °_°

???

:confused:

worldrc 09-01-2008 17:54

Quote:

Originariamente inviato da -andrea- (Messaggio 20468128)
allora perchè arriva ad 80° in game e 45/50 in idle?????

be dipende anche da come hai messo la pasta il reciclo d'aria........ poi c'è da dire che il tuniq non ha una bella lappatura potresti lapparlo e rimettere la pasta magari comprare un'artic silver non mettere mai ventole inferiori a 120 nel case perce a lungo andare fanno troppo casino e spostano poca aria

Dasvidania

Quote:
Originariamente inviato da Feidar
Ma non sono stati fatti con i pc nelle medesime condizioni di raffredamento? °_°

PS: ccche cosa avra voluuuto diiiire??????

vita.v83 09-01-2008 19:16

ciao ragazzi volevo sapere se qualcuno possiede il procc intel core 2 quad q6600 b3 e che temperature avete con il sistema ad riposo e a pieno carico

sbera 09-01-2008 19:49

ciao ragazzi
ho appena installato il mio nuovo e6750 con dissipatore originale intel (lo zalmanone 7700 andava a sbattere contro l'alimentatore :muro: )
ho tolto la pasta dal dissi e messo un lieve strato di artic silver 5, smaronato non poco per mettere il dissi (:muro: ) ed ora monitorando le temp con TAT rilevo 30° in idle e 80 in load (con 3dmark)
la ventola sta fissa a 1700rpm e il dissi non scotta per niente
errore nella pasta?

Mazda RX8 09-01-2008 21:29

Quote:

Originariamente inviato da sbera (Messaggio 20482756)
ciao ragazzi
ho appena installato il mio nuovo e6750 con dissipatore originale intel (lo zalmanone 7700 andava a sbattere contro l'alimentatore :muro: )
ho tolto la pasta dal dissi e messo un lieve strato di artic silver 5, smaronato non poco per mettere il dissi (:muro: ) ed ora monitorando le temp con TAT rilevo 30° in idle e 80 in load (con 3dmark)
la ventola sta fissa a 1700rpm e il dissi non scotta per niente
errore nella pasta?

mi sembra + un errore di TAT

Mafio 09-01-2008 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 20484689)
mi sembra + un errore di TAT

quoto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.