Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 15-07-2007 15:11

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931009)



quel ok era del post di prima,

cmq vedo ke una parte di dissi ha meno pasta dell'altra,

cmq dovresti comprare la pasta argentata...

lehotj 15-07-2007 15:13

cmq le temp sono peggiori senza pasta....ora sono a 34-35 quando prima era a 31....ma come si chiama artic...e poi?
mo smonto e la rimetto...ALTRO METODO.per spalmarla???..

Mazda RX8 15-07-2007 15:17

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931110)
cmq le temp sono peggiori senza pasta....ora sono a 34-35 quando prima era a 31....ma come si chiama artic...e poi?

Arctic Silver 5



e la dovresti mettere così


lehotj 15-07-2007 15:19

adesso provo...a rimetterla di nuvo, ma con un pennell..ciao

Mazda RX8 15-07-2007 15:19

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931184)
adesso provo...a rimetterla di nuvo, ma con un pennell..ciao

mettila come è in foto..

lehotj 15-07-2007 15:27

ok ci provo....anke perchè non ne ho molto ora ti metto una foto della quantità che mi è avanzata:



la metto tutta??

Mazda RX8 15-07-2007 15:28

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931308)
ok ci provo....anke perchè non ne ho molto ora ti metto una foto della quantità che mi è avanzata:



la metto tutta??

si...

lehotj 15-07-2007 16:11

ho fatto andare orthos per una quarto d'ora come prima la temp massima raggiunta è stata 44 gradi....com'è??

foto di come l'ho spalmata...ma siccome era poca è venuta un pò alla cazzo di cane...allora il pennello non lo trovavo quindi l'ho fatto con il dito domopaccato:D un pò su tutta la superficie del procio e di quello che men'era rimasta l'ho messa al centro ecco foto:







però dalle tmp sembra venuto bene visto che sono più basse...minima registrata 31 gradi

Mazda RX8 15-07-2007 16:14

no, è messa uno skifo...:Puke:

comprati la pasta Arctic Silver 5 e spalmala cn una carta telefonica...:)

ora hai guadagnato 2 gradi, ma se messa bene ankora ne puoi guadagnare un casino di gradi...;)

lehotj 15-07-2007 16:17

no è che cavoli mi si appiccicava al domopak...magari mettendone di più spalmata sul procio....(visto che se guardi le foto si vede l'his, quando non si dovrebbe vedere) giusto??..cmq con la scheda teleonica non lo farò mai.....viene di merda...si appiccica tutta alla scheda..

Mazda RX8 15-07-2007 16:25

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931901)
no è che cavoli mi si appiccicava al domopak...magari mettendone di più spalmata sul procio....(visto che se guardi le foto si vede l'his, quando non si dovrebbe vedere) giusto??..cmq con la scheda teleonica non lo farò mai.....viene di merda...si appiccica tutta alla scheda..

quella ke si appiccica alla skeda telefonica cn uno stecchino la prendi e la metti nella cpu e continui a spalmare...;) tipo come i muratori...:p

io l'ho fatto sempre cn la sk tel e mi è venuto sempre divinamente...:D Parlano le mie temp...:O

lehotj 15-07-2007 16:35

boh...cmq il dissy stock aveva il pad termico e quindi il pad essendo un quarato come il procio aiutava a disispare meglio il calore quindi devo provare ancora a spelmarla come ho detto sopra un pò di più intorno al chicco di riso...quindi:
-stendo prima un velo uniforme su tutto l'his col le dita domopaccate
-poi ne metto un chicco al centro...va bene???

Mazda RX8 15-07-2007 16:38

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932091)
boh...cmq il dissy stock aveva il pad termico e quindi il pad essendo un quarato come il procio aiutava a disispare meglio il calore quindi devo provare ancora a spelmarla come ho detto sopra un pò di più intorno al chicco di riso...quindi:
-stendo prima un velo uniforme su tutto l'his col le dita domopaccate
-poi ne metto un chicco al centro...va bene???

fai come è messo in foto

http://www.pctuner.info/up/image.php...5151735_14.jpg

lehotj 15-07-2007 16:44

così non mi verrà mai......poichè lo faccio con le dita....scheda telefonica mai più

Mazda RX8 15-07-2007 16:46

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932181)
così non mi verrà mai......poichè lo faccio con le dita....scheda telefonica mai più

senti a me, fallo cn la scheda telefonica...

lehotj 15-07-2007 16:47

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 17932199)
Oddio ma come si fa a mettere la pasta termica con le dita!! :doh: :doh:

Cmq dare un occhio qui nn ti farebbe male...

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1295480

lo stavo già guardando e cmq molta gente lo fa con le dita(domopakkate)!!

Mazda RX8 15-07-2007 17:09

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932221)
lo stavo già guardando e cmq molta gente lo fa con le dita(domopakkate)!!

se lo fai cn la carta telefonica ti verrà un lavoro con i fiocchi!!

lehotj 15-07-2007 17:17

vabbhè cmq invece di spendere soldi per l'acquisto della pasta termic(anke se di modica cifra) mi tengo ste temp...qui 31-38 idle...e 39-44 full..cmq sono buone.....la temp di rottura è 69:eek: ...

OT: ti ricordi la scheda video l'altro ieri 128°c con gti racing...e allora isto che possedevo un raffreddaore di quelli per hard disk che se avvitano sotto l'h.d. e lo raffredda...bene...dato che non lo utilizzavo l'ho smontato tagliato i fili e attacato una ventolina sullla sk-video ora le temp sono 48-50 a riposo e 75-80 max in fulll...ho migliorato n'è?

Grey 7 15-07-2007 17:17

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17932121)

cavolo, a me sembra ce ne sia fin troppa. Io uso il dito avvolto nel cellophan da cucina ma ne metto mooolta di meno e soprattutto concentrata nel mezzo. Quando poi metto sopra il dissi che ho (pesa parecchio :D) la spalma lui, infatti dopo un po' la pasta si vede anche ai lati. Se ne mettessi tanta quanto in foto uscirebbe tutta dai lati.

Mazda RX8 15-07-2007 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Grey 7 (Messaggio 17932554)
cavolo, a me sembra ce ne sia fin troppa. Io uso il dito avvolto nel cellophan da cucina ma ne metto mooolta di meno e soprattutto concentrata nel mezzo. Quando poi metto sopra il dissi che ho (pesa parecchio :D) la spalma lui, infatti dopo un po' la pasta si vede anche ai lati. Se ne mettessi tanta quanto in foto uscirebbe tutta dai lati.

in effetti è un pò esagerata quella in foto, cmq era x fare intendere come spalmarla...

lehotj 15-07-2007 17:22

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932552)
vabbhè cmq invece di spendere soldi per l'acquisto della pasta termic(anke se di modica cifra) mi tengo ste temp...qui 31-38 idle...e 39-44 full..cmq sono buone.....la temp di rottura è 69:eek: ...

OT: ti ricordi la scheda video l'altro ieri 128°c con gti racing...e allora visto che possedevo un raffreddatore di quelli per hard disk che se avvitano sotto l'h.d. e lo raffredda...bene...dato che non lo utilizzavo l'ho smontato tagliato i fili e attaccato una ventolina sullla sk-video ora le temp sono 48-50 a riposo e 75-80 max in fulll...ho migliorato n'è?

hai letto l'ot??:eek:

Mazda RX8 15-07-2007 17:53

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17932602)
hai letto l'ot??:eek:

aspetta avevi la sk video a 128°C???:eek: :eek: :eek:

Falchetto 1991 15-07-2007 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17932880)
aspetta avevi la sk video a 128°C???:eek: :eek: :eek:

Fa un po brace sta VGA :eek: :eek: è una fortuna che non si sia fusa :ciapet:

Mazda RX8 15-07-2007 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Falchetto 1991 (Messaggio 17932955)
Fa un po brace sta VGA :eek: :eek: è una fortuna che non si sia fusa :ciapet:

ma vero...:eek: :eekk:

lehotj 15-07-2007 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17932880)
aspetta avevi la sk video a 128°C???:eek: :eek: :eek:

si non ti ricordi...

Mazda RX8 15-07-2007 18:09

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17933005)
si non ti ricordi...

no no...:confused:

andw7 15-07-2007 18:16

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17930370)
up???

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17930941)
up???

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17931057)
cosa ok??andava bene??? MA GUARDA CHE LE DUE FOTO SONO DI QUANDO HO SMONTATO IL PROCIO....ORA IL PROCIO CE L'HO MONTATO SENZA PASTA.....cmq andava bene come l'avevo messa??

lehotj, o ti dai una calmata oppure prendo provvedimenti. ti ho già avvertito più volte. al prossimo minimo sgarro ti sospendo. e intendo anche solo una maiuscola o un punto di domanda di troppo. chiaro?

Soulbringer 15-07-2007 19:28

Ciao a tutti, è normale che un AMD A64 939 3200+ Venice a 90nm mi stia a default con dissy stock a 48-49° in idle?grazie!

Mazda RX8 15-07-2007 19:31

Quote:

Originariamente inviato da Soulbringer (Messaggio 17933813)
Ciao a tutti, è normale che un AMD A64 939 3200+ Venice a 90nm mi stia a default con dissy stock a 48-49° in idle?grazie!

nn tanto, vedi se c'è polvere nelle alette del dissi...

quanto fai in full??

Soulbringer 15-07-2007 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17933839)
nn tanto, vedi se c'è polvere nelle alette del dissi...

quanto fai in full??

In full faccio 56-57°..mi sembra strano perché cambia di poco tra idle e full no?cmq di polvere nn ce ne è..

Mazda RX8 15-07-2007 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Soulbringer (Messaggio 17933948)
In full faccio 56-57°..mi sembra strano perché cambia di poco tra idle e full no?cmq di polvere nn ce ne è..

la pasta termocondutiva è da assai ke nn la cambi??

lehotj 15-07-2007 19:48

Quote:

Originariamente inviato da andw7 (Messaggio 17933103)
lehotj, o ti dai una calmata oppure prendo provvedimenti. ti ho già avvertito più volte. al prossimo minimo sgarro ti sospendo. e intendo anche solo una maiuscola o un punto di domanda di troppo. chiaro?

ma guarda che io non volevo offendere nessuno..e non mi sembra neanche di averlo fatto..stavo solo comunicando frettolosamente...e cmq io metto sempre due o più punti di domanda alla mie domande...chiedo scusa cmq anke se non ne vedo la ragione...stavamo dialogando su come risolvere le mie temperature strane col mio nuovo dissy...tutto qui..cmq se ho sbgaliato chiedo scusa...cioa buon lavoro

Soulbringer 15-07-2007 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17934010)
la pasta termocondutiva è da assai ke nn la cambi??

Sarà da quando l'ho montato..cioé circa 1 anno fa..vabbé proverò a cambiarla e vedere se migliora qualcosa!dici che possono esserci altri problemi?tipo sensore di temp danneggiato?Grazie!

Mazda RX8 15-07-2007 20:03

Quote:

Originariamente inviato da Soulbringer (Messaggio 17934130)
Sarà da quando l'ho montato..cioé circa 1 anno fa..vabbé proverò a cambiarla e vedere se migliora qualcosa!dici che possono esserci altri problemi?tipo sensore di temp danneggiato?Grazie!

boh, tocca il dissi a temp in full e dimmi com'è...;)

LotharInt 15-07-2007 20:45

Salve ho montato da poco un core 2 4400 , il processore è tenuto a default.
sopra c'è uno zalman cu 7500 montato correttamente..ho notato una significativa differenza tra le temperature rilevate dal sensore (in IDLE) della sk madre nel bios rispetto ai vari programmini..nel bios segna 36° c , con Sandra ultima versione segna 43-45! Everest segna 26!! qual è il piu' attendibile? cosi' a occhio direi il sensore nel bios...non sono temp preoccupanti ma se un giorno dovessi fare un tentativo di oc un conto è sapere che parte da 36 in su ,un conto da 45 ...

Mazda RX8 15-07-2007 20:49

Quote:

Originariamente inviato da LotharInt (Messaggio 17934655)
Salve ho montato da poco un core 2 4400 , il processore è tenuto a default.
sopra c'è uno zalman cu 7500 montato correttamente..ho notato una significativa differenza tra le temperature rilevate dal sensore (in IDLE) della sk madre nel bios rispetto ai vari programmini..nel bios segna 36° c , con Sandra ultima versione segna 43-45! Everest segna 26!! qual è il piu' attendibile? cosi' a occhio direi il sensore nel bios...non sono temp preoccupanti ma se un giorno dovessi fare un tentativo di oc un conto è sapere che parte da 36 in su ,un conto da 45 ...

il bios è + attendibile...;)

andw7 15-07-2007 23:49

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17934012)
ma guarda che io non volevo offendere nessuno..e non mi sembra neanche di averlo fatto..stavo solo comunicando frettolosamente...e cmq io metto sempre due o più punti di domanda alla mie domande...chiedo scusa cmq anke se non ne vedo la ragione...stavamo dialogando su come risolvere le mie temperature strane col mio nuovo dissy...tutto qui..cmq se ho sbgaliato chiedo scusa...cioa buon lavoro

i chiarimenti vanno chiesti in pvt.
non occorre offendere qualcuno per inquinare i thread. e fare una miriade di post, uno dopo l'altro, per di più molti con frasi in maiuscolo e scritte "frettolosamente", corrisponde esattamente a inquinare un thread.

lehotj 16-07-2007 13:35

ora l'ho spalmata così...(con la tessera telefonica)...


va bene??


le temperature sono migliorate minimo 28 max devo ancora provarlo...

lehotj 16-07-2007 13:42

bene...sono contento...temp max 45 °c:eek: ma va bene istess:cool: :Prrr: :p

Mazda RX8 16-07-2007 14:03

ottimo ora è messa a meraviglia...;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.