Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


mjordan 06-04-2006 20:34

Quote:

Originariamente inviato da pedro_se_rooot
cacchio ma è piu spessa?????
no allora non la prenderò!
mille grazie mj

Guarda, io non l'ho vista di persona, me lo hanno detto quindi magari verifica perchè potrebbe non essere vero. A me hanno detto che ti danno pure il tappo "maggiorato" in sostituzione di quello standard perchè la batteria nuova sennò con il tappo standard non si chiude... :D

C.B.R 08-04-2006 18:22

puo' capitare che il gprs nn va x qualche ora? oggi mi è successo che in rete 2.5 (gprs) nn riuscivo a mandare mms e navigare mentre in 3g tutto ok, nn sarà un problema mio no?

mjordan 10-04-2006 18:43

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
puo' capitare che il gprs nn va x qualche ora? oggi mi è successo che in rete 2.5 (gprs) nn riuscivo a mandare mms e navigare mentre in 3g tutto ok, nn sarà un problema mio no?

E' normale, gli operatori hanno a volte di questi problemi temporanei. Chiaramente se non ci sei riuscito allora è un problema di configurazione.

nikhes 15-04-2006 15:02

Qualcuno ha provato ad aggiornare il firmware?? (fai-da-te), a che versione siete passati?? parlo per l'H3G

Vixen 15-04-2006 15:27

Quote:

Originariamente inviato da nikhes
Qualcuno ha provato ad aggiornare il firmware?? (fai-da-te), a che versione siete passati?? parlo per l'H3G

Io l'ho aggiornato con RSD Lite 2.3 due volte, prima con la nuova versione(se non ricordo male la 107D) ufficile H3G Italia e poi con l'ultima versione H3G inglese che comunque comprende la lingua italiana ;)

C.B.R 23-04-2006 12:36

raga dove posso trovare opera mini in italiano x v3x? ma si possono prendere virus con opera?

edik 25-04-2006 17:26

ciao a tutti

io vorrei gestire gli sms presenti sul mio cell v3x con un software . Apparentemente quello dato in dotazione ovvero sia Motorola Phone Tools sembra essere molto buono visto che presenta una gestione sms tipo outlook express peccato che nn funzioni a dovere :muro: :

la cancellazione la fa quando gli pare e come gli pare..: cancella sms che io nn ho detto di cancellare e magari cancella solo una parte di quelli che io ho detto di cancellare e nn me li visualizza tutti gli sms presenti..insomma quindi una vera skifezza?

a voi funziona bene questa funzione del prg???

volevo chiedere se esisteva un prg alternativo a Motorola Phone Tools per la gestione sms a pc..grazie

e19 25-04-2006 22:52

scusate ho una domanda da porvi:

ho comprato da poco il v3x della 3.

ho notato che all'accensione non mi emette nessun suono mentre quando lo spengo mi emette il suono.

perchè?

grazie a tutti

mjordan 26-04-2006 16:58

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
raga dove posso trovare opera mini in italiano x v3x? ma si possono prendere virus con opera?

Opera Mini in italiano non c'è. I telefono Java non sono soggetti a virus, se non qualche stupidaggine in cui devi dargli pure l'autorizzazione.

mjordan 26-04-2006 17:03

Quote:

Originariamente inviato da edik
ciao a tutti

io vorrei gestire gli sms presenti sul mio cell v3x con un software . Apparentemente quello dato in dotazione ovvero sia Motorola Phone Tools sembra essere molto buono visto che presenta una gestione sms tipo outlook express peccato che nn funzioni a dovere :muro: :

la cancellazione la fa quando gli pare e come gli pare..: cancella sms che io nn ho detto di cancellare e magari cancella solo una parte di quelli che io ho detto di cancellare e nn me li visualizza tutti gli sms presenti..insomma quindi una vera skifezza?

a voi funziona bene questa funzione del prg???

volevo chiedere se esisteva un prg alternativo a Motorola Phone Tools per la gestione sms a pc..grazie

Che versione usi di MPT?

minulina 28-04-2006 11:37

il Motorola RAZR V3 che c'è in offerta vodafone a 99 euro + 1000 punti è quello di cui parlate in questo 3d?
sarei molto tentata

PhoEniX-VooDoo 28-04-2006 19:25

Ciao ragazzi, ho letto la recensione e faccio i complimenti al autore :)

Avrei una domanda...visto che non ho tempo di leggere tutto, a distanza di mesi oggigiorno consigliate questo telefono? A me piace molto esteticamente e anche a livello di caratteristiche sembra tutto ok...

Ora ho un Qtek S100 però vorrei venderlo e tornare a un cellulare ed attualmente l'unico che mi ispira sul mercato è il V3x...


Ultima cosa, con il chip video 3D (GeForce 4800) cosa si può fare? Ci sono giochi che lo sfruttano?

bye!


EDIT nella recensione si dice che il display esterno è di soli 4096 colori, ma il sito motorola dice: display esterno da 2,2": CLI 96 x 80, TFT 65K colori
L'hanno aggiornato?

mjordan 01-05-2006 01:17

Quote:

Originariamente inviato da minulina
il Motorola RAZR V3 che c'è in offerta vodafone a 99 euro + 1000 punti è quello di cui parlate in questo 3d?
sarei molto tentata

No non c'entra niente. Il telefono di questo thread è il V3X, che è UMTS. Ormai il V3 ha rotto i maroni :D

mjordan 01-05-2006 01:33

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
Ciao ragazzi, ho letto la recensione e faccio i complimenti al autore :)

Avrei una domanda...visto che non ho tempo di leggere tutto, a distanza di mesi oggigiorno consigliate questo telefono? A me piace molto esteticamente e anche a livello di caratteristiche sembra tutto ok...

Tutto è soggettivo. Dovresti provarlo.

Quote:

Ultima cosa, con il chip video 3D (GeForce 4800) cosa si può fare? Ci sono giochi che lo sfruttano?

bye!
Nella prima pagina del thread c'è linkata una petizione:
http://www.petitiononline.com/v3xpet
L'accelerazione hardware 3D non viene utilizzata. Il Goforce 3D viene utilizzato esclusivamente per fotocamera, riproduzione e registrazione video.

Quote:

EDIT nella recensione si dice che il display esterno è di soli 4096 colori, ma il sito motorola dice: display esterno da 2,2": CLI 96 x 80, TFT 65K colori
L'hanno aggiornato?
C'è un errore. Il display esterno è 65k colori. Tuttavia fa cosi schifo che effettivamente sembra un 4096. :asd:

PhoEniX-VooDoo 01-05-2006 01:46

ciao, grazie della risposta...cmq ieri l'ho comprato ;)

ci sto prendendo confidenza...per adesso tutto bene, bisogna abituarsi al fatto che è totalmente "Java dipendente" per quanto riguarda espandibilità del software ma ero ben conscio di cio prima di prenderlo quindi niente delusioni.

Peccato per la mancata implementazione della GeForce, c'e una spiegazione a cio? non vedo che senso abbia da parte di motorola... :confused: (ho formato cmq..)


Se hai tempo/voglia di dispensarmi qualche consiglio generale e sul software "indispensabile" (giochi/apps) te ne sarei molto grato ;)


saluti

mjordan 01-05-2006 02:04

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
ciao, grazie della risposta...cmq ieri l'ho comprato ;)

ci sto prendendo confidenza...per adesso tutto bene, bisogna abituarsi al fatto che è totalmente "Java dipendente" per quanto riguarda espandibilità del software ma ero ben conscio di cio prima di prenderlo quindi niente delusioni.

Punti di vista. Per me è un pregio. :D

Quote:

Peccato per la mancata implementazione della GeForce, c'e una spiegazione a cio? non vedo che senso abbia da parte di motorola... :confused: (ho formato cmq..)
Le Geforce sono schede da desktop, quelle per i dispositivi mobili si chiamano Goforce. Il senso sta nel fatto che implementare l'accelerazione hardware significa dover scrivere il codice completo per le specifiche OpenGL ES a partire dalla versione 1.2
Attualmente per motivi di marketing evidentemente non gli conveniva.

Quote:

Se hai tempo/voglia di dispensarmi qualche consiglio generale e sul software "indispensabile" (giochi/apps) te ne sarei molto grato ;)
Direi di cominciare con Opera Mini:
http://mini.opera.com

Sono stati dati diversi link anche nelle pagine passate.

PhoEniX-VooDoo 01-05-2006 11:08

Hai ragione, GoForce :)

Cmq mini Opera l'ho già messo :O


Una cosa, ho scaricato un gioco da wap, questo dopo il download si è installato e funziona tutto perfetto.

Domanda: è possibile risalire al file d'installazione? (.jar)

mjordan 01-05-2006 12:51

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
Hai ragione, GoForce :)

Cmq mini Opera l'ho già messo :O


Una cosa, ho scaricato un gioco da wap, questo dopo il download si è installato e funziona tutto perfetto.

Domanda: è possibile risalire al file d'installazione? (.jar)

Estrarre i jar è possibile, ma il V3X, a differenza della maggiorparte degli altri telefoni in circolazione, cripta i file di classe che compongono i pacchetti jar in fase di installazione. Di conseguenza sarebbero inservibili. Uno dei motivi per cui si trovano pochi giochi illegali per il V3X :asd:

PhoEniX-VooDoo 01-05-2006 19:48

Ah ho capito...cmq si ho notato che il mulo è quasi inutile per questo cell, e brava Motorola :D

Io volevo assolutamente Alpha Wing 2 e me lo sono pagato, peccato però che un utente onesto (io in questo caso :p ) non possa usare il suo gioco anche nel caso in cui si veda costretto ad u nreset del telefono...


Cmq, per i Firmware che dici? Io ho un nobrand con 85.97.70R e tutto mi sembra perfetto...conviene cmq aggiornare a quelche versione più recente?

sblantipodi 01-05-2006 21:09

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
Ah ho capito...cmq si ho notato che il mulo è quasi inutile per questo cell, e brava Motorola :D

Io volevo assolutamente Alpha Wing 2 e me lo sono pagato, peccato però che un utente onesto (io in questo caso :p ) non possa usare il suo gioco anche nel caso in cui si veda costretto ad u nreset del telefono...


Cmq, per i Firmware che dici? Io ho un nobrand con 85.97.70R e tutto mi sembra perfetto...conviene cmq aggiornare a quelche versione più recente?

Io te lo sconsiglio vivamente.
Se il tuo firmware e' il nobrand italiano attualmente e' perfetto.
Il piu' nuovo D0R corregge dei bug con la riproduzione di alcuni video ma non e' ancora ufficiale, per cui io aspetterei una versione ufficiale di questo firm.

sblantipodi 01-05-2006 21:12

Ecco un'anteprima di una nuova features motorola per tutti i telefoni dal V620 in poi. ;)

http://direct.motorola.com/hellomoto...wareUpdate.asp

Motorola rendera' presto disponibili i firmware ufficiali aggiornati direttamente dal suo sito e una procedura guidata aiutera' gli utenti meno esperti nell'aggiornamento del firmware.

PhoEniX-VooDoo 01-05-2006 23:39

OK, grazie mi tengo la mia attuale versione in attesa di qualcosa che sia sostanzialmente migliore ;)

Cmq ottima sta cosa del "easy update"...

Ma, "Aggiornamento Sw" sotto "Impostazioni" -> " "Info Videotelefono" a cosa serve?

mjordan 02-05-2006 09:34

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
Io volevo assolutamente Alpha Wing 2 e me lo sono pagato, peccato però che un utente onesto (io in questo caso :p ) non possa usare il suo gioco anche nel caso in cui si veda costretto ad u nreset del telefono...

Saresti illegale lo stesso, perchè la licenza dei giochi funziona "a download", cioè in caso di reset del telefono, dovresti comunque riscaricarlo, se volessi mantenerti "legale" :D

Quote:

Cmq, per i Firmware che dici? Io ho un nobrand con 85.97.70R e tutto mi sembra perfetto...conviene cmq aggiornare a quelche versione più recente?
Per il nobrand è l'ultima versione, quindi per adesso stai a posto. Motorola sta implementando l'aggiornamento firmware via menu. Stay tuned :D

mjordan 03-05-2006 23:00

Comunicazione di servizio:

Sono stati rilasciati i Motorola V3X brandizzati TIM e i V3X pink (ORRIBILE) :D


PhoEniX-VooDoo 03-05-2006 23:06

se lo vede pink mia sorella se lo piglia al volo :D

mjordan 03-05-2006 23:49

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
se lo vede pink mia sorella se lo piglia al volo :D

Fai in modo che non lo veda. Dovesse diffondersi troppo :sofico:

PhoEniX-VooDoo 04-05-2006 00:25

Piuttosto, a me sarebbe piaciuto averlo cosi





Però da quel che ho capito ce solo in asia....


P.S. non che il mio Dark Blue/Silver non mi piaccia, anzi...però ...

mjordan 04-05-2006 01:04

Quote:

Originariamente inviato da PhoEniX-VooDoo
Piuttosto, a me sarebbe piaciuto averlo cosi





Però da quel che ho capito ce solo in asia....


P.S. non che il mio Dark Blue/Silver non mi piaccia, anzi...però ...

Mah, per me il piu' bello di tutti è l'ash silver (che in Italia è marchiato Vodafone).
Quello che mi sarebbe piaciuto piu' di tutti è questo, completamente nero con tasti "marchiati" di rosso. Purtroppo non ancora esiste (e non so se mai esisterà):


Qwertid 04-05-2006 23:11

Qualcuno di voi ha preso quello TIM?

Nyana 10-05-2006 12:57

scusa Jordi
ma per installare opera mini sul cell come devo fare? grazie


Direi di cominciare con Opera Mini:
http://mini.opera.com

Sono stati dati diversi link anche nelle pagine passate

mjordan 10-05-2006 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
scusa Jordi
ma per installare opera mini sul cell come devo fare? grazie


Direi di cominciare con Opera Mini:
http://mini.opera.com

Sono stati dati diversi link anche nelle pagine passate

"Impiccheranno Jordi con una corda d'oroooooo... E' un privilegio raaaarrrroooooo... Rubò 6 cervi nel parco del re....Vendendoli per denarooooooo...".
Ehm :p

Si ti sei risposta da sola. Punta il browser del tuo cellulare su quell'indirizzo. C'è un link che ti consente di scaricarlo.

E' uscito OPERA MINI 2.0 IN ITALIANO

Supporta, fra le altre cose: Temi, download dei file, download avanzato delle immagini con scelta di risoluzione. FANTASTICO.

Nyana 10-05-2006 16:35

e via pc???



Quote:

Originariamente inviato da mjordan
"Impiccheranno Jordi con una corda d'oroooooo... E' un privilegio raaaarrrroooooo... Rubò 6 cervi nel parco del re....Vendendoli per denarooooooo...".
Ehm :p

Si ti sei risposta da sola. Punta il browser del tuo cellulare su quell'indirizzo. C'è un link che ti consente di scaricarlo.

E' uscito OPERA MINI 2.0 IN ITALIANO

Supporta, fra le altre cose: Temi, download dei file, download avanzato delle immagini con scelta di risoluzione. FANTASTICO.


Nyana 10-05-2006 16:42

mica per niente perchè non riesco ad andare via cellulare sul sito di opera mini :cry:




Quote:

Originariamente inviato da Nyana
e via pc???


mjordan 10-05-2006 16:53

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
mica per niente perchè non riesco ad andare via cellulare sul sito di opera mini :cry:

Evidentemente non hai una configurazione GPRS/UMTS funzionante :(
Da PC lo puoi installare tanquillamente, ma se non ti funziona la connessione sei punto a capo: non puoi comunque navigare neanche da Opera Mini.

Per scaricarlo da PC:
http://mini.opera.com/global/opera-m...dvanced-it.jar

Per l'installazione con il cavo, si fa come sempre.
Una volta installato, Opera Mini ti fa fare un test della connessione. Se fallisce chiama Vodafone e fatti mandare la configurazione automatica con SMS della connessione GPRS.

Nyana 11-05-2006 18:23

si ok ora ce l'ho fatta ...
il test di connessione dice che funziona correttamente ma mica posso fare tutto sui siti non ci posso entrare così correttamente... bho?!

ma se io ad es. ho la promozione per la navigazione wap di vodafone, pago se utilizzo operamini??

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Evidentemente non hai una configurazione GPRS/UMTS funzionante :(
Da PC lo puoi installare tanquillamente, ma se non ti funziona la connessione sei punto a capo: non puoi comunque navigare neanche da Opera Mini.

Per scaricarlo da PC:
http://mini.opera.com/global/opera-m...dvanced-it.jar

Per l'installazione con il cavo, si fa come sempre.
Una volta installato, Opera Mini ti fa fare un test della connessione. Se fallisce chiama Vodafone e fatti mandare la configurazione automatica con SMS della connessione GPRS.


superspanck 12-05-2006 11:25

v3x tim
 
CIao a tutti sono nuovo del forum e me lo sono letto praticamente tutto.Faccio i complimenti a tutti per la competenza.Ero intenzionato ad acquistare un v3x brandizzato TIM per la mia ragazza e volevo sapere se qualcuno lo ha già provato e se ci sono differenze con 3 o vodafone.Premetto ke io ho avuto 3 motorola (c930,v980 vodafone cesso di cellulare c650 tim), sono quindi conscio dei pregi e dei difetti del marchio.
vi ringrazio x l'attenzione

Billx 13-05-2006 18:43

E' possibile installare l'applicazione TomTom Mobile (o altri software GPS) sul V3X?

Grazie a chi risponderà.

mjordan 15-05-2006 03:25

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
ma se io ad es. ho la promozione per la navigazione wap di vodafone, pago se utilizzo operamini??

Dipende dalla promozione. Quale sarebbe? Mai sentita. Magari se mi dai un link che spiega che tipo di promo è ti faccio sapere.

mjordan 15-05-2006 03:28

Quote:

Originariamente inviato da superspanck
CIao a tutti sono nuovo del forum e me lo sono letto praticamente tutto.Faccio i complimenti a tutti per la competenza.Ero intenzionato ad acquistare un v3x brandizzato TIM per la mia ragazza e volevo sapere se qualcuno lo ha già provato e se ci sono differenze con 3 o vodafone.

In genere le brandizzazioni TIM sono meno invasive di tutti. Prendono i firmware nobrand ufficiali, aggiungono qualche loghetto senza toccare troppo e impostano il telefono in modo da funzionare correttamente con i servizi TIM. Per il resto non dovrebbe essere molto differente dal nobrand, quindi.

Quote:

Premetto ke io ho avuto 3 motorola (c930,v980 vodafone cesso di cellulare c650 tim), sono quindi conscio dei pregi e dei difetti del marchio.
vi ringrazio x l'attenzione
Il V980 sarebbe stato un buon cellulare se Motorola non fosse stata pagata per spezzargli le gambe :( Quel cellulare aveva un chip bluetooth disattivato in hardware...

mjordan 15-05-2006 03:52

Quote:

Originariamente inviato da Billx
E' possibile installare l'applicazione TomTom Mobile (o altri software GPS) sul V3X?

Grazie a chi risponderà.

No.
TomTom Mobile supporta solo Symbian e Windows Mobile. Inoltre il software e le cartine vengono distribuite su MultiMedia Card (MMC), inutilizzabili sul V3X, che supporta invece Transflash/MicroSD.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.