Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


mjordan 16-01-2006 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
ciao a tutti!!
spero di riuscire a far comunicare anche io il mio razr v3x vodafone con il pc ancora non ci sono riuscita visto che non possiedo il software..

Come ho già detto non serve nessun software per collegare il V3X al PC.

Quote:

ho letto ora i consigli di cui sopra e non ho capito una cosa. Modificando la connessione usb comunque devo anche collegare il cellulare col cavetto mini usb al pc?? perchè io non ho mica l'uscita usb sul mio pc..
L'uscita USB non sarebbe altro quella dove colleghi il cavo al PC.

Quote:

comunque ho collegato con cavo e usb con modifica come avete detto sopra e su risorse del pc mi appare il riconoscimento del disco rimovibile E ma poi se ci clicco sopra mi dice inserire disco nell'unità E...scusate ma non sono troppo esperta.. ciaoo
Visto che ce l'hai l'uscita USB? ;)
Ma non è che stai cliccando sull'unità CDROM? Clicca su quell'unità con cui hai problemi con il tasto destro e metti Proprietà. Dimmi che ti dice.

Nyana 16-01-2006 21:28

scusa mi sono confusa tra uscita usb e infrarossi, volevo dire che non ho la porta infrarossi, vabhe..
no dai la connessione l'avevo fatta e se clicco su disco rimovibile E col pulsante sinistro dice inserire disco nell'unità E...se vado su proprietà mi dice .. generale, strumenti, porta, hardware e altro che dovrei fare??

mjordan 16-01-2006 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
scusa mi sono confusa tra uscita usb e infrarossi, volevo dire che non ho la porta infrarossi, vabhe..

La porta infrarossi il V3X non ce l'ha quindi che non ce l'hai sul PC non pregiudica nulla.

Quote:

no dai la connessione l'avevo fatta e se clicco su disco rimovibile E col pulsante sinistro dice inserire disco nell'unità E...se vado su proprietà mi dice .. generale, strumenti, porta, hardware e altro che dovrei fare??
In "generale", ti dice che "la periferica funziona correttamente"? O ci trovi diciture che possono riferirsi ad un'eventuale malfunzionamento? Ti chiedo questo perchè il V3X con alcuni controller OHCI implementati su alcuni chipset ALI e altri, ma costruiti effettivamente da Acer, danno problemi. In generale dovresti vedere dalle risorse del sistema se hai un hub OHCI (Open Host Controller Interface), ma mi rendo conto che magari ti sto chiedendo cose arabe e in questo momento non ho voglia minimamente di spiegarti come devi fare perchè non sto neanche sotto Windows e dovrei riavviare per dirti la procedura esatta....... Nessun problema segnalato invece per i controller UHCI (Universal Host Controller Interface). Magari se riesci a dare uno sguardo piu' approfondito nelle Risorse del Sistema relativamente all'HUB USB riesci a trovarlo da sola...

Nyana 17-01-2006 00:23

grazie Jordan,
mi dice che la periferica funziona correttamente... come procedo?? ciaoo

aliraf 17-01-2006 09:03

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Non credo di avere criteri costruttivi differenti dai tuoi, visto che io sono uno a cui da fastidio il solo fatto che un flip si possa muovere di solo mezzo millimetro. Voi parlate di tasti "ballerini" e i miei non si muovono per niente, dite che sembrano "venire via da un momento all'altro" e i miei non si muovono in posizioni diverse da quelle della pressione. Il tappo della batteria non scricchiola e non si muove di un micron. Zero scricchiolii e zero ballate. E' un monoblocco.

anche il mio v3x vodaf.

Non si muove di un micron nessuna parte.....nessuno scricchiolio neanche le lo spremi...ottimo tel.

mjordan 17-01-2006 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
grazie Jordan,
mi dice che la periferica funziona correttamente... come procedo?? ciaoo

Come temevo... :D
Quì adesso la diagnosi allora si fa complessa. :D

1) Sei sicura al 100% che nelle impostazioni di connessione predefinita del V3X ci sia "memoria esterna"?
2) Possibile che non ti compare una finestra di apertura delle cartelle una volta che colleghi il telefono al cavo USB?

Ora ti scrivo per bene quello che devi fare per darmi piu' informazioni possibili, tu intanto rispondimi.

mjordan 17-01-2006 10:13

Quote:

Originariamente inviato da aliraf
anche il mio v3x vodaf.

Non si muove di un micron nessuna parte.....nessuno scricchiolio neanche le lo spremi...ottimo tel.

Meno male, pensavo di essere il solo... :asd:

Nyana 17-01-2006 13:37

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Come temevo... :D
Quì adesso la diagnosi allora si fa complessa. :D

1) Sei sicura al 100% che nelle impostazioni di connessione predefinita del V3X ci sia "memoria esterna"?
2) Possibile che non ti compare una finestra di apertura delle cartelle una volta che colleghi il telefono al cavo USB?

Ora ti scrivo per bene quello che devi fare per darmi piu' informazioni possibili, tu intanto rispondimi.

premetto che a quell'uscita usb ci faccio tutte le modifiche sul mio lettore mp3, sempre con lo stesso cavetto e con il lettore ha sempre funzionato e funziona ancora egregiamente

1) si sono sicura
2) quando collego il telefono al cavo mi appare la scritta : scollega il cavo usb per accedere alla memoria esterna e stop, la batteria va in ricarica

kazuya 17-01-2006 14:37

Allora i v3x sono pezzi artigianali :D
A me incomincia a scricchiolare il copribatteria... e i tastini sono ballerini...! :cry:

Però non mi lamento, è fenomenale :P

Nyana 17-01-2006 15:20

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
Allora i v3x sono pezzi artigianali :D
A me incomincia a scricchiolare il copribatteria... e i tastini sono ballerini...! :cry:

Però non mi lamento, è fenomenale :P

comunque i tasti laterali in movimento ondulatorio da dx a sx ballano anche a me e con lo sportellino chiuso qualche scricchiolio si sente... per il resto ancora non riesco a collegarlo al pc.. spero di avere risultati migliori al + presto..
per fortuna ho una promo vodafone per gli mms e mi invio le foto e i piccoli video così al pc, ma ancora non me lo posso godere come vorrei :(

JENA PLISSKEN 17-01-2006 15:45

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Non credo di avere criteri costruttivi differenti dai tuoi, visto che io sono uno a cui da fastidio il solo fatto che un flip si possa muovere di solo mezzo millimetro. Voi parlate di tasti "ballerini" e i miei non si muovono per niente, dite che sembrano "venire via da un momento all'altro" e i miei non si muovono in posizioni diverse da quelle della pressione. Il tappo della batteria non scricchiola e non si muove di un micron. Zero scricchiolii e zero ballate. E' un monoblocco.

bah io al negozio ne ho visti altri...tutti =...mi sa che è proprio questione di criterio di giudizio....cmq un vero peccato con quel monito fantastico ;)

mjordan 17-01-2006 15:50

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
comunque i tasti laterali in movimento ondulatorio da dx a sx ballano anche a me e con lo sportellino chiuso qualche scricchiolio si sente... per il resto ancora non riesco a collegarlo al pc.. spero di avere risultati migliori al + presto..
per fortuna ho una promo vodafone per gli mms e mi invio le foto e i piccoli video così al pc, ma ancora non me lo posso godere come vorrei :(

Allora, quello che ricevi è corretto (è proprio il tipo di messaggio che dovevi ricevere...)
Se vuoi puoi contattarmi in ICQ o MSN e vediamo di risolvere. Temo che facendo botta e risposta sul forum (per altro senza avere informazioni in tempo reale su cosa vedi, ottieni ...) temo che non risolveremmo neanche fra un mese... :(
E' noto che ci sono alcuni problemi di connessione con alcuni controller USB, ho anche contattato in merito la Motorola sul sito degli sviluppatori e mi hanno detto che se il problema si verifica non è neanche risolvibile via software... :(
Ma non credo sia il caso tuo, visto che i messaggi che ottieni in fase di collegamento sono quelli corretti...
Il modo migliore per goderti la promozione Vodafone è indubbiamente la Live! TV (hai visto Camera Cafè, per esempio :D ) e le videochiamate... Altro che MMS :p

mjordan 17-01-2006 15:54

Quote:

Originariamente inviato da JENA PLISSKEN
bah io al negozio ne ho visti altri...tutti =...mi sa che è proprio questione di criterio di giudizio....cmq un vero peccato con quel monito fantastico ;)

Si ma se la gente mi dice che scricchiola mentre io ti dico che il mio non scricchiola neanche se lo stropicci, capisci che non è una questione di giudizio. Magari puoi dirmi che è il mio che è uno fortunato, ma non differenti criteri di giudizio. Ad esempio ne ho visto un'altro che aveva il tappo della batteria che scricchiolava, proprio per il fatto che lateralmente non appoggia bene sulla scocca... Quello che ho io invece, lateralmente, una volta montato il coperchio, coincide perfettamente e quindi non emette scricchiolii di nessun genere.

Nyana 17-01-2006 16:24

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Allora, quello che ricevi è corretto (è proprio il tipo di messaggio che dovevi ricevere...)
Se vuoi puoi contattarmi in ICQ o MSN e vediamo di risolvere. Temo che facendo botta e risposta sul forum (per altro senza avere informazioni in tempo reale su cosa vedi, ottieni ...) temo che non risolveremmo neanche fra un mese... :(
E' noto che ci sono alcuni problemi di connessione con alcuni controller USB, ho anche contattato in merito la Motorola sul sito degli sviluppatori e mi hanno detto che se il problema si verifica non è neanche risolvibile via software... :(
Ma non credo sia il caso tuo, visto che i messaggi che ottieni in fase di collegamento sono quelli corretti...
Il modo migliore per goderti la promozione Vodafone è indubbiamente la Live! TV (hai visto Camera Cafè, per esempio :D ) e le videochiamate... Altro che MMS :p

no non ho ancora attivato la live, che è gratuita inclusa nel pack lo farò + avanti e mica tutti hanno il telefono umts.. anzi veramente poca gente ancora e poi mica mi posso restaurare ogni volta che devo fare una telefonata :D

Nyana 17-01-2006 20:52

tante grazie a jordan, è stato davvero gentile e mi ha aiutata e ora posso connettere il mio v3x al pc e godermelo!!! finalmente!! :cool:

mjordan 18-01-2006 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
anzi veramente poca gente ancora e poi mica mi posso restaurare ogni volta che devo fare una telefonata :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nyana 18-01-2006 15:57

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

cmq questa storia che con il pc non si possa vedere dentro la memoria del telefono e quindi bisogna sempre passare per la scheda mi urta e parecchio, mica si fa così dai su... nemmeno con il pack della tre vero??? :( :help:
dicono che nemmeno loro danno questo sofware per fare questo tipo di operazione... confermate voi che avete 3?

mjordan 18-01-2006 16:31

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
cmq questa storia che con il pc non si possa vedere dentro la memoria del telefono e quindi bisogna sempre passare per la scheda mi urta e parecchio, mica si fa così dai su... nemmeno con il pack della tre vero??? :( :help:
dicono che nemmeno loro danno questo sofware per fare questo tipo di operazione... confermate voi che avete 3?

Non è che non "si può vedere". Ce vole er softwaaarrrrreee!!!

Nyana 18-01-2006 16:45

[quote=mjordan]Non è che non "si può vedere". Ce vole er softwaaarrrrreee!!![/QUOTE

jordan però impara a leggere dai su...
leggi il mio post e troverai la parola software che serve per fare quell'operazione....
leggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii prima di rispondere!!! :fagiano:

e poi basta con questa storia che il tuo telefono non scricchiola!! non ci crede nessuno lo vuoi capire??? :D

mjordan 18-01-2006 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Non è che non "si può vedere". Ce vole er softwaaarrrrreee!!!

jordan però impara a leggere dai su...
leggi il mio post e troverai la parola software che serve per fare quell'operazione....
leggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii prima di rispondere!!! :fagiano:

e poi basta con questa storia che il tuo telefono non scricchiola!! non ci crede nessuno lo vuoi capire??? :D

:confused:
:mbe:

uazzino 18-01-2006 18:42

Ciao a tutti..
Ieri mi è finalmente arrivato il V3x della tre (dopo ben 45 giorni di attesa :mad: :mad: )..
Che dire.. il cellulare e fighissimo veramente bello e con tante funzioni.
Passiamo alle domande...
I giochi Java dopo averli installati si possono mandare via bluetooth ad un altro cellulare? Come?
Come faccio ad installare un nuovo tema che ho sul PC? :confused:
E adesso l'ultima:
Ho dei filmati di realplayer.... Come faccio a vederli sul V3x (ogni file è circa 30 mb) dopo averli messi sulla memorietta (512 mb) il cellulare riconosce il file (infatti di fianco al nome c'è l'immagine di real player) ma quando tento di aprirlo mi dice:
Informazioni file non
identificate.
Cancella?
Si No

Se metto no mi torna nella cartella video se metto si mi cancella il file :muro: :muro: !!

Grazie a tutti per l'attenzione....



--
Ciao,
Uazzino.

Nyana 19-01-2006 16:15

ho un'altra curiosità: cosa sarebbero le modalità macro e led??

mjordan 19-01-2006 16:44

Quote:

Originariamente inviato da uazzino
Passiamo alle domande...

Vai...

Quote:

I giochi Java dopo averli installati si possono mandare via bluetooth ad un altro cellulare? Come?
Metti i JAR dentro la cartella mobile/kjava. A quel punto dal menu "Installa nuovo" vedi il JAR che puoi inviare tranquillamente mediante l'opzione di copia.

Quote:

Come faccio ad installare un nuovo tema che ho sul PC? :confused:
Con programmi come P2KCommander. Devi collegare il cellulare al computer accertandoti di avere i p2Kdrivers per il riconoscimento corretto del modem, che serve per comandare il telefono mediante comandi AT.

Quote:

E adesso l'ultima:
Ho dei filmati di realplayer.... Come faccio a vederli sul V3x (ogni file è circa 30 mb) dopo averli messi sulla memorietta (512 mb) il cellulare riconosce il file (infatti di fianco al nome c'è l'immagine di real player)
Probabilmente sono encodati ad un bitrate troppo elevato (stai parlando di un telefono eh!). Prova a convertirli in 3GP (ad esempio usando 3GP Video Converter) e vedi come ti vanno. Io per esempio ho dei realvideo a 56KB/s e vanno. In ogni caso per i video ti conviene sempre usare 3GP/WMV, il supporto Realvideo/audio del V3X va riferito piu' allo streaming che non ad altro ;)

Quote:

ma quando tento di aprirlo mi dice:
Informazioni file non
identificate.
Cancella?
Si No

Se metto no mi torna nella cartella video se metto si mi cancella il file :muro: :muro: !!
Funziona bene allora ;)

Quote:

Grazie a tutti per l'attenzione....
Di niente. Alla prossima ;)

Nyana 19-01-2006 16:58

mica che le modalità macro e led è il pulsantino per la messa a fuoco, che sta sotto lo schermo??
mi sono risposta da sola.. grazie a tutti per l'attenzione :D

mjordan 19-01-2006 17:16

A proposito, vi do un po di link di alcune applicazioni interessanti che ho trovato in rete ultimamente:

BTExplorer:
http://duke-srg.narod.ru/j2me/BTExplorer.jar

Consente di esplorare i dispositivi Bluetooth nei paraggi ed effettuare un "inquiry" dei dispositivi in questione in modo da trovare i servizi supportati, come ad esempio porte seriali o capacità o meno di Obex Object Push. Inoltre consente di realizzare una "chat bluetooth" mediante l'invio di VCard. ;) Da provare.

M3G Viewer:
http://www.benhui.net/modules.php?na...r-Nov2004.html

Un visualizzatore di modelli in formato M3G. Se siete fanatici della grafica 3D, potete esportare il vostro modello in M3G con un exporter per il vostro tool 3D preferito e visualizzarlo direttamente sul telefono. Supporta luci dinamiche e texture mapping :D
Anche questa un'applicazione killer.

RSS Reader:
http://www.8mobile.org/rssManager.aspx

Un RSS Reader molto funzionale.

Bloover:
http://trifinite.org/trifinite_stuff_blooover.html

Mai sentito parlare del Bluetooth bug di alcuni Nokia? ;) Con questo potete rilevarlo e fare cose carine... :asd:

Per adesso è tutto alla prossima!!! :sofico:

C.B.R 19-01-2006 17:53

e come si caricano?

mjordan 19-01-2006 18:22

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
e come si caricano?

Via Bluetooth:
Si invia il file JAR direttamente al telefono. Il telefono riconosce il MIME TYPE e chiede di scaricarlo. Consenti il download. Al termine della procedura ti chiede di installarlo.

Via cavo:
Copiare i file nella cartella mobile/kjava.
Le applicazioni le ritroverete nel menu "Installa nuovo". Cliccare su "INSTALLA".

C.B.R 19-01-2006 19:21

thanks nn pensavo fosse così semplice :Prrr:

pilgrim69 19-01-2006 20:08

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Si ma se la gente mi dice che scricchiola mentre io ti dico che il mio non scricchiola neanche se lo stropicci, capisci che non è una questione di giudizio. Magari puoi dirmi che è il mio che è uno fortunato, ma non differenti criteri di giudizio. Ad esempio ne ho visto un'altro che aveva il tappo della batteria che scricchiolava, proprio per il fatto che lateralmente non appoggia bene sulla scocca... Quello che ho io invece, lateralmente, una volta montato il coperchio, coincide perfettamente e quindi non emette scricchiolii di nessun genere.

Nemmeno il mio (Vodafone) non scricchiola e tutti i tasti sono perfetti, l'unico rumore che si sente, è quello dei gommini che si staccano dal display quando lo apri.

Nyana 19-01-2006 23:36

:stordita: ultimisssime....

jordan sta imparando a leggere prima di rispondere...

C.B.R 20-01-2006 11:47

raga un sito dove reperire sfondi x il v3x? :Prrr:

allanon_fm 20-01-2006 13:23

OT
l'ignoranza della vodafone fa spavento, voglio passare da una ricaricabile all'abbonamento e poi prendere il v3x a 99 €, e loro mi dicono"va bene, ma il suo credito residuo lo perde".
come lo perdo??? io quei soldi li ho dati a voi, nn a un'altra compagnia, cosa cavolo vi costa scalarmeli dalla prima fattura??? assurdo.
scusate lo sfogo
FINE OT

pilgrim69 20-01-2006 19:06

Quote:

Originariamente inviato da allanon_fm
OT
l'ignoranza della vodafone fa spavento, voglio passare da una ricaricabile all'abbonamento e poi prendere il v3x a 99 €, e loro mi dicono"va bene, ma il suo credito residuo lo perde".
come lo perdo??? io quei soldi li ho dati a voi, nn a un'altra compagnia, cosa cavolo vi costa scalarmeli dalla prima fattura??? assurdo.
scusate lo sfogo
FINE OT

Volevo fare la stessa cosa, ma avrei perso 70 € di credito.
Poco male, indipendentemente dal credito, quello che mi ha fatto decidere a non passare all'abbonamento, sono state le spese fisse di gestione dell'abbonamento, che alla fine dei 18 mesi, superavano i 100 € di differenza ;)

mjordan 20-01-2006 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
:stordita: ultimisssime....

jordan sta imparando a leggere prima di rispondere...

No probabilmente sei tu che stai imparando a capire quello che dico :asd:

mjordan 20-01-2006 19:15

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
raga un sito dove reperire sfondi x il v3x? :Prrr:

Ancora presto, per sto telefono si trova ancora poco e niente. Appena trovo posto tutto tranquilli. Sia applicazioni che giochi che temi che .... che altro insomma... :asd:

allanon_fm 20-01-2006 20:48

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
Volevo fare la stessa cosa, ma avrei perso 70 € di credito.
Poco male, indipendentemente dal credito, quello che mi ha fatto decidere a non passare all'abbonamento, sono state le spese fisse di gestione dell'abbonamento, che alla fine dei 18 mesi, superavano i 100 € di differenza ;)

di quali spese fisse parli, dei 5 euro di canone??? se sono quelli vengono compensati dai mancati costi di ricarica, se sono altre spese dimmi quali così mi faccio due conti.

pilgrim69 20-01-2006 21:11

Quote:

Originariamente inviato da allanon_fm
di quali spese fisse parli, dei 5 euro di canone??? se sono quelli vengono compensati dai mancati costi di ricarica, se sono altre spese dimmi quali così mi faccio due conti.

Hai ragione, infatti mentre scrivevo il post, mi sono scervellato per ricordarmeli, ma non mi sono venuti in mente. :(
Ti consiglio di recarti in un Vodafone One e di farti specificare i costi che conportano l'abbonamento per 18 mesi (conpreso l'apertura e la chiusura) e vedrai che non ne vale la pena. Io ho fatto cosi' e sono rimasto con la mia ricaricabile.
Scusami ma proprio non mi ricordo tutti i vari costi ;)

mjordan 21-01-2006 01:36

Gli abbonamenti convengono ai clienti aziendali, per gli utenti privati sono solo una spesa enorme e fissa. Passare ad un'abbonamento solo per prendere un telefono (IMHO) c'è solo da rimetterci.
Tanto vale fare una finanziaria (che sempre secondo me, rimane ancora una cosa sciocca per prendere un telefono).
Se non ci state col budget, vi conviene aspettare qualche mese, i prezzi crollano. Tanto c'è ancora pochissima roba per sfruttare al massimo questo telefono.

nikhes 21-01-2006 15:14

Disponibile Firmware Nobrand per H3G!!!

Lo trovate su questo forum

http://leadergl.forumcommunity.net/?t=2501697&st=0

Nyana 21-01-2006 16:10

scusate ho un altro dubbio,
ma sul display esterno si può impostare uno sfondo diverso da quello interno??
se sì come si fa? non sono riuscita a trovarlo... grazie ciao :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.