Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Macco26 07-05-2020 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46764064)
Non puoi usare la stessa licenza per fare un'installazione da zero con una iso con lingua italiana.

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 46764083)
Cavolo, lo devo comunicare al mio amico.
Il fatto che non si possa installare da zero in italiano è un problema

Non è un problema, perché è certamente falso (eccetto come detto sopra, nel caso di licenze One Language che vale solo per rari cinesi).

Il cambio di tecnologia x86/x64 oppure di lingua della UI è sempre gratuita con Win10. Reinstallando da zero oppure al volo.
Prova a cambiarla seduta stante dalle Impostazioni; non ricordo se valga solo per Win10, ma dal link al sito Microsoft sembra che si applichi a tutto Win10 indistintamente:
https://support.microsoft.com/it-it/...ge-preferences

Fatal Frame 07-05-2020 14:12

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46765199)
Paura...........:eek: ehhhh, ma Fatal su...........:asd: :asd:

Di cosa ?! Fa sempre il blocco schermo :mbe:

Fatal Frame 07-05-2020 15:28

VR ?!

Nuovi problemi in arrivo per Windows 10 e la Mixed Reality

Questa volta è il turno della*Windows Mixed Reality*che potrebbe non funzionare correttamente. A quanto pare è a conoscenza del problema, a segnalarlo è stato*Windows Latest, che recentemente ha scambiato quattro chiacchiere con .
L’aggiornamento arriverà nel corso del mese e oltre a introdurre migliorie e novità comporterà anche la perdita della possibilità di giocare correttamente con la*Windows Mixed Reality.

jeremj 07-05-2020 16:17

:help: :help: :help:
https://www.hwupgrade.it/forum/showt...5#post46765695

il menne 07-05-2020 16:46

Immagino tu abbia già provato altre porte usb e altri adattatori, vero?

jeremj 07-05-2020 17:25

Quote:

Originariamente inviato da il menne (Messaggio 46765774)
Immagino tu abbia già provato altre porte usb e altri adattatori, vero?

Già fatto e anche altro pc con lo stesso risultato.
Che diavolo gli prende?
Possibile che sia con smartswitch e altri sistemi non funzioni?

saturno 07-05-2020 18:55

Grazie a tutti per le info riguardo la lingua.
Quando arriva il pc vi informo di come siamo messi.
Anche perché non sappiamo in quale lingua sia effettivamente, è un modello che veniva venduto in Germania, ma essendo rigenerato non sa da dove effettivamente provenga.
Un piccolo OT.
E stato costretto a prendere un portatile perché il figlio dovendo fare gli esami in smart, il professore non accetta il pc fisso con telecamera, ma vuole un portatile per poterlo muovere per dimostrare che nella stanza è solo....

Fatal Frame 07-05-2020 18:58

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46765707)

Microsd danneggiata ... non mi vengono altri motivi

Varg87 07-05-2020 19:25

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 46766075)
Grazie a tutti per le info riguardo la lingua.
Quando arriva il pc vi informo di come siamo messi.
Anche perché non sappiamo in quale lingua sia effettivamente, è un modello che veniva venduto in Germania, ma essendo rigenerato non sa da dove effettivamente provenga.
Un piccolo OT.
E stato costretto a prendere un portatile perché il figlio dovendo fare gli esami in smart, il professore non accetta il pc fisso con telecamera, ma vuole un portatile per poterlo muovere per dimostrare che nella stanza è solo....

Un genio insomma.
Ma nessuno gli ha spiegato che le webcam si possono anche spostare senza dover smontare la scrivania? :asd:

Ares7170 07-05-2020 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46766132)
Un genio insomma.
Ma nessuno gli ha spiegato che le webcam si possono anche spostare senza dover smontare la scrivania? :asd:

Questo denota la preparazione tecnologica media del corpo docente italiano...:rolleyes:

Nicodemo Timoteo Taddeo 07-05-2020 19:40

Ma non è meglio spostare tutta la scrivania? Se ci fa una piccola modifica ci mette quattro ruote sotto e la gira senza fatica per tutta la stanza...

Il professore sarà ...impreparato, ma l'allievo non mi sembra la furbizia fatta persona :)

Fatal Frame 07-05-2020 19:42

O sposta la stanza e lascia il computer fermo

tallines 07-05-2020 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46765306)
Di cosa ?! Fa sempre il blocco schermo :mbe:

E non ti appare nessuna immagine ?

Ma accedi con la password ?

saturno 07-05-2020 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46766132)
Un genio insomma.
Ma nessuno gli ha spiegato che le webcam si possono anche spostare senza dover smontare la scrivania? :asd:

Ci ha provato a spiegargli la cosa, ma non c'è stato verso....
Scusate, fine ot.

Fatal Frame 07-05-2020 20:21

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46766192)
E non ti appare nessuna immagine ?

Ma accedi con la password ?

Sì con la password, però quando appare questa immagine predefinita (senza nessuna scritta), vuol dire che non funziona ... dopo ti dico su quanti miei computer c'è il bug


Fatal Frame 07-05-2020 20:25

Sono andato qui (senza toccare nulla) ed era già su "Contenuti in evidenza di windows"



poi fatto Win + L ... riavviato ... funziona adesso

Provo sugli altri computer e ti dico

EDiT:

Funziona solo se riavvio ... se spengo il computer, stesso problema di prima

tallines 07-05-2020 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46766276)
Sì con la password, però quando appare questa immagine predefinita (senza nessuna scritta), vuol dire che non funziona ... dopo ti dico su quanti miei computer c'è il bug


No, questa immagine esce se in tasto dx sul desktop - Personalizza - Schermata di blocco, è selezionata la voce Immagine .
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46766288)
Sono andato qui (senza toccare nulla) ed era già su "Contenuti in evidenza di windows"



poi fatto Win + L ... riavviato ... funziona adesso

Provo sugli altri computer e ti dico

Questa esce se è selezionata la voce, che è quella giusta > Contenuti in evidenza di Windows .

Che in un computer con SO installato in inglese è > Windows SpotLight

https://docs.microsoft.com/it-it/win...dows-spotlight

https://www.windowscentral.com/how-f...age-windows-10

Fatal Frame 07-05-2020 20:35

Tally allora ... se in questa schermata giochi un attimo con il menu a tendina e chiudi e riapri la schermata, inizia a funzionare ... adesso mi funziona finalmente sul fisso Legion che sto usando adesso in tutti i modi (riavvio, accensione e Win + L) :fagiano: :rolleyes:



"Contenuti in evidenza ... -> Immagine -> Presentazione" ... seleziona per un po di volte queste voci e poi chiudi con "Contenuti in evidenza ..."

Franz.b 07-05-2020 20:37

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46766300)
No, questa immagine esce se in tasto dx sul desktop - Personalizza - Schermata di blocco, è selezionata la voce Immagine .

Questa esce se è selezionata la voce, che è quella giusta > Contenuti in evidenza di Windows .

Che in un computer con SO installato in inglese è > Windows SpotLight

https://docs.microsoft.com/it-it/win...dows-spotlight

https://www.windowscentral.com/how-f...age-windows-10

no, a volte esce quell'immagine anche se hai selezionato "contenuti in evidenza". Fa parte del bug secondo me.

Fatal Frame 07-05-2020 20:39

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46766300)
No, questa immagine esce se in tasto dx sul desktop - Personalizza - Schermata di blocco, è selezionata la voce Immagine .

Il bug era dato dal fatto che Windows, anche se hai selezionato "Contenuti in evidenza di Windows", crede che tu abbia invece selezionato "Immagine"... :fagiano:

Probabilmente giocando col menu' a tendina, si rimette a posto ... :rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.