Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nicodemo Timoteo Taddeo 02-03-2020 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 46647044)
grazie! alla fine devo solo valutare se aggiornare da 7 con tutti i programmi già installati o partire da zero ma con i driver nuovi e ottimizzati...

Chiaramente una bella installazione da zero è sempre preferibile. Si ottiene un sistema libero dai tanti microerrori dell'installazione "vissuta", quindi più performante e, tranne sorprese, più stabile.

Però ovviamente c'è da mettere in conto la scocciatura di dover reinstallare proprio tutto, anche i programmi, e ciò a volte dissuade e consiglia l'aggiornamento. Al motto: finché la barca va, lasciala andare :)

Franz.b 02-03-2020 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46647105)
Chiaramente una bella installazione da zero è sempre preferibile. Si ottiene un sistema libero dai tanti microerrori dell'installazione "vissuta", quindi più performante e, tranne sorprese, più stabile.

Però ovviamente c'è da mettere in conto la scocciatura di dover reinstallare proprio tutto, anche i programmi, e ciò a volte dissuade e consiglia l'aggiornamento. Al motto: finché la barca va, lasciala andare :)

penso che installerò da zero e terrò il vecchio sistema pronto al boot nonchè trasferito su VM... :cool:

redheart 06-03-2020 14:44

Da un po' di tempo quando apro esplora risorse si avvia ridotto così



e devo ridimensionare ogni volta la finestra...

Styb 06-03-2020 15:32

Ciao, che versione di windows ?
Non riesco a riprodurre la finestra, hai installato qualche estensione per la shell?

La finestra più simile che riesco ad ottenere è questa:


con windows 10 18363.693

redheart 06-03-2020 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46653554)
Ciao, che versione di windows ?
Non riesco a riprodurre la finestra, hai installato qualche estensione per la shell?

La finestra più simile che riesco ad ottenere è questa:


con windows 10 18363.693

versione in che senso? win 10 aggiornato ovviamente. Ho Classic Shell ma non so se c'entra...

Io vorrei solo che quando lancio eslora risorse non fosse così ridotto!

DanieleG 06-03-2020 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46653554)
Ciao, che versione di windows ?
Non riesco a riprodurre la finestra, hai installato qualche estensione per la shell?

La finestra più simile che riesco ad ottenere è questa:


con windows 10 18363.693

Si sta lamentando che esplora risorse gli si apre sempre minuscolo :read:

Styb 06-03-2020 17:18

Apri regedit in questa posizione:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell
ed elimina la sottochiave Bags. Dopo il riavvio di windows tutte le finestre avranno la dimensione predefinita.

Leggi anche qui: https://winaero.com/blog/reset-folde...rs-windows-10/

jeremj 06-03-2020 20:27

Dove sarebbero queste nuove icone di win10?

borserg 06-03-2020 22:42

Windows 10 1909, installazione pulita da chiavetta USB, ISO ufficiale.
Installazione su workstation portatile HP.

Non c'è verso reinstallato più volte, ho il bug Windows search :(

Mi appare random ed insistentemente la finestra di ricerca (win+S), si disabilita la selezione sx e dx del mouse e il sistema va in blocco.

aiuto, che palle

non provo nemmeno ad installare il cumulative update KB4535996, non risolve nulla

UtenteSospeso 06-03-2020 23:36

Non sapevo manco che esistesse quella finestra :confused:

.

borserg 07-03-2020 00:54

Conflitto del Touchpad e Styk Synaptic con il mouse wireless Logitech.

Risolto, ho abilitato l'opzione che quando è attaccato un puntatore esterno
si disabilitano il touchpad e lo styk.

C'è un conflitto con le gesture del Touchpad se va in contemporanea con il mouse.

tallines 07-03-2020 06:45

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46653917)
Dove sarebbero queste nuove icone di win10?

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...une_87206.html

https://www.hdblog.it/microsoft/arti...0-icone-nuove/

https://www.tomshw.it/hardware/kings...ta-cassaforte/

https://www.windowsblogitalia.com/20...ffice-windows/

:)


Madòòòò windowsblogitalia, prima di aprirsi, che fatica...........:doh: :doh:

E questo problema per questo link c'è da un bel pò, almeno da 6 mesi.......:boh:

Non è un problema ne di W10 :O , ne del browser che uso :O , che è Microsoft Edge Beta :O

Tanto il problema esce anche usando altri browser, quindi..........:D

redheart 07-03-2020 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46653687)
Apri regedit in questa posizione:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell
ed elimina la sottochiave Bags. Dopo il riavvio di windows tutte le finestre avranno la dimensione predefinita.

Leggi anche qui: https://winaero.com/blog/reset-folde...rs-windows-10/

grazie

Styb 07-03-2020 10:26

Quote:

Originariamente inviato da redheart (Messaggio 46654244)
grazie

Prego, fai sapere se risolvi.

Styb 07-03-2020 11:59

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46653917)
Dove sarebbero queste nuove icone di win10?

Sono queste:



Sono di un bell'azzurro su sfondo azzurro con ombreggiatura azzurrognola.
Una gioia per la vista. :rolleyes:

redheart 07-03-2020 13:47

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46654274)
Prego, fai sapere se risolvi.

ti ho ringraziato perchè ho risolto:D

jeremj 07-03-2020 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46654428)
Sono queste:



Sono di un bell'azzurro su sfondo azzurro con ombreggiatura azzurrognola.
Una gioia per la vista. :rolleyes:

oddio, se è solo monocolore è una tragedia!

Nicodemo Timoteo Taddeo 07-03-2020 14:50

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46654609)
oddio, se è solo monocolore è una tragedia!

E che razza di tragedia, al confronto i reparti di oncologia sembrano il paese dei balocchi.

wolverine 07-03-2020 19:54

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46654609)
oddio, se è solo monocolore è una tragedia!


jeremj 07-03-2020 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46654655)
E che razza di tragedia, al confronto i reparti di oncologia sembrano il paese dei balocchi.

Hai ragione, ho sbagliato parola, è una ca*ata!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.