Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Donagh 07-08-2018 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 45690353)
Proverò a scaricare la 1803 e installarla facendo l'update piuttosto che formattare.
Secondo me c'è stato qualche problema con il WSUS e mi ha scaricato entrambi gli aggiornamenti insieme :muro: E' abbastanza un problema perchè gli update sono Enterprise Edition, quindi non so che iso debba scaricare tra l'altro!
Per essere sicuro: si può passare dalla build 1703 direttamente alla 1803?

secondo me puoi passare da qualsiasi build a qualsiasi superiore

visto che le superiori incorporano le migliorie delle precedenti...

tallines 07-08-2018 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 45690353)
Proverò a scaricare la 1803 e installarla facendo l'update piuttosto che formattare.
Secondo me c'è stato qualche problema con il WSUS e mi ha scaricato entrambi gli aggiornamenti insieme :muro: E' abbastanza un problema perchè gli update sono Enterprise Edition, quindi non so che iso debba scaricare tra l'altro!
Per essere sicuro: si può passare dalla build 1703 direttamente alla 1803?

Ma il pc è tuo o è aziendale ?

Se è aziendale, come detto da Nico, il lavoro lo deve fare l' Assistenza, se avete un' assistenza .

Se è tuo, lo scarichi da qui >

https://www.microsoft.com/it-it/eval...-10-enterprise

Scarichi l' Iso, la prepari su pendrive e fai l' installazione in place > click

Anche se, non so cosa possa succedere, ossia se l' installazione in place va a buon fine, avendo usato WSUS.........

Altrimenti, se il pc è tuo e l' installazione in place non va a buon fine, fai l' installazione da zero .

Prima di qualsiasi operazione, salva sempre prima i dati .

The Witcher 07-08-2018 14:34

niente.

Reinstallato i driver audio e windows sonic non funziona comunque. :cry:

Non so che fare. :cry:

E' dal menu è attivato, ma non riesco a capire se è attivato realmente oppure no.

A livello di qualità, non sento differenze. :cry:

:help:

Nicodemo Timoteo Taddeo 07-08-2018 15:18

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45690692)


Attenzione, questa è una copia di valutazione, non è adoperabile in produzione e dopo 90 giorni scade.

giovanni69 07-08-2018 15:41

Confermo! Attenzione, non va bene quell'ISO per quell'utente.

tallines 07-08-2018 18:00

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45690905)
niente.

Reinstallato i driver audio e windows sonic non funziona comunque. :cry:

Non so che fare. :cry:

E' dal menu è attivato, ma non riesco a capire se è attivato realmente oppure no.

A livello di qualità, non sento differenze. :cry:

:help:

Se vai con il tasto destro del mouse, nell' icona dell' audio nella barra delle applicazioni, cosa appare ?

Per vedere se è attivato o meno tasto destro del mouse > apri mixer volume e guardi l' altezza della barra verde .

Lo stesso andando in Pannello di controllo - Audio - Cuffie .

Se è attivato, lo disattivi, se è disattivato, lo attivi e senti la differenza .

Se lo disattivi mentre senti un video su YT, il video si blocca, almeno a me succede questo, poi....e per risentirlo basta che carichi la pagina .

tallines 07-08-2018 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45690962)
Attenzione, questa è una copia di valutazione, non è adoperabile in produzione e dopo 90 giorni scade.

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45690989)
Confermo! Attenzione, non va bene quell'ISO per quell'utente.

Ahh giusto, credevo che dopo i 90 giorni, mettendo il product-key originale, diventasse definitiva, invece no, perchè è una Iso che funziona senza licenza, versione prova .

The Witcher 07-08-2018 18:13

appare:

Apri mixer volume

Apri impostazioni Audio

Audio spaziale (disattivato) [su altoparlanti non c'è modo di attivarlo]

Suoni

Risolvi problemi Audio

il resto dell'audio, cuffie ecc., quando ho reinstallato i driver era disabilitato.

C'era solo altoparlanti.

La barra verde è quasi al massimo. Che vuol dire?

Niente, windows sonic non riesco ad attivarlo.

tallines 07-08-2018 18:15

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45691184)

Audio spaziale (disattivato) [su altoparlanti non c'è modo di attivarlo]

Lo devi attivare su cuffie .

Dynamite 07-08-2018 20:03

L'output della scheda audio viene identificato come Altoparlanti anche se nel pannello della Sound Blaster è selezionata l'uscita cuffie, quindi quello non c'entra. Comunque ho provato Windows Sonic con video multicanali vari e un paio di giochi e la differenza è minima, se non inesistente... c'è molta più differenza attivando la modalità Surround nel pannello Creative, con cui nel complesso la resa mi sembra più marcata e migliore. Io ho una Zx, non so se con la ZxR le cose sono simili o no, ma penso di sì.
Sei sicuro di aver disinstallato tutto e cancellato i rimasugli delle cartelle, dei file e delle voci rimaste nel registro? Se puoi cambiare lo slot pcie della scheda madre io proverei anche quello, cancellando e reinstallando tutto ovviamente.

The Witcher 08-08-2018 06:06

ho comprato driver fusion, tempo addietro.

Provo a usare quello per la pulizia.

syfer82 08-08-2018 07:10

ciao, ho un portatile con windows 10 ma non capisco cosa succeda allo spegnimento. sembra spento ma quando vado a riaccenderlo vedo che ha consumato batteria.
ho disabilitato l'avvio veloce e faccio arresta sistema.
suggerimenti?

Nicodemo Timoteo Taddeo 08-08-2018 07:33

Quote:

Originariamente inviato da syfer82 (Messaggio 45691593)
ciao, ho un portatile con windows 10 ma non capisco cosa succeda allo spegnimento. sembra spento ma quando vado a riaccenderlo vedo che ha consumato batteria.
ho disabilitato l'avvio veloce e faccio arresta sistema.
suggerimenti?

Già visto se c'è qualche aggiornamento del BIOS/UEFI successivo a quello attualmente installato?

The Witcher 08-08-2018 07:41

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45691558)
ho comprato driver fusion, tempo addietro.

Provo a usare quello per la pulizia.

niente.

neanche con driver fusion.

Adesso che ci penso, però, per attivare windows sonic richiede o di aver selezionato le cuffie o avere un cavo hdmi che le supporti. Io adesso vado di displayport.

Non so, le sto sparando. Magari si trova una soluzione.

Fatemi sapere.

Saluti!

Edit= devo trovare un programma o una qualche procedura, per ripulire tutte le tracce che riguardino l'audio. Magari sono i driver audio hdmi dei video di amd. Non so, magari creano incompatibilità.

fukka75 08-08-2018 08:33

con l'ultimo aggiornamento di stamattina, le anteprime delle app aperte nella barra delle applicazioni restano sempre aperte se ci passi sopra col mouse (e si modificano se viene modificata la app aperta: tipo se scorri la pagina, allora scorre anche nella preview), e non c'è modo di farle sparire se non cliccandoci sopra; oltretutto se per caso passi col mouse su un qualsiasi "pulsante" nella barra delle applicazioni questo resta "evidenziato".
Non mi pare fosse così prima: è una nuova feature o sono rinco io? :mbe: :confused:

Nicodemo Timoteo Taddeo 08-08-2018 08:44

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 45691705)
con l'ultimo aggiornamento di stamattina, le anteprime delle app aperte nella barra delle applicazioni restano sempre aperte se ci passi sopra col mouse (e si modificano se viene modificata la app aperta: tipo se scorri la pagina, allora scorre anche nella preview), e non c'è modo di farle sparire se non cliccandoci sopra; oltretutto se per caso passi col mouse su un qualsiasi "pulsante" nella barra delle applicazioni questo resta "evidenziato".
Non mi pare fosse così prima: è una nuova feature o sono rinco io? :mbe: :confused:

Oggi non ho ricevuto ancora alcun aggiornamento per cui non ho verificato nulla del genere. Di che aggiornamento si tratta?

Vai su start, impostazioni, aggiornamento e sicurezza, windows update, visualizza cronologia degli aggiornamenti. Quale è il KB installatoti stamattina?

Riavvia il computer comunque, spesso è l'operazione che risolve problemi cosmetici del genere...

fukka75 08-08-2018 09:08

https://support.microsoft.com/it-it/...date-kb4340917
Anche se in realtà dice che è del 24 luglio a me l'ha fatto stamattina :confused:

Proverò cmnq a riavviare

Edit
Dopo un riavvio è tornato tutto normale, mah....

tallines 08-08-2018 11:29

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 45691762)
https://support.microsoft.com/it-it/...date-kb4340917
Anche se in realtà dice che è del 24 luglio a me l'ha fatto stamattina

Si, la build 17134.191 è del 24 Luglio 2018
Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 45691762)
Proverò cmnq a riavviare

Edit
Dopo un riavvio è tornato tutto normale, mah....

Dopo il riavvio, si sistema tutto :)

Pakos6600 08-08-2018 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Pakos6600 (Messaggio 45663910)
Salve ragazzi,
da quando il mio Surface Pro 3 si è aggiornato a Windows 10 versione 1803, Windows Defender Security Center mi da un messaggio di errore persistente, ossia sul TPM non aggiornato (cosa che il mio Teclast X89 Kindow, aggiornato da me alla 1803, non riporta :muro: ).

https://1drv.ms/u/s!Anp2_S2z1y_9oHBj7zRJKSchvH6p

Come posso procedere? Leggevo di una procedura di aggiornamento abbastanza complessa e rischiosa, ne vale la pena?

Grazie.

Ciao ragazzi,
volevo aggiornarvi. Non ho più proceduto a compiere quella strana operazione riportata su, anzi per circa 10 giorni non ho più acceso il mio Pro 3, oggi l'ho riacceso e ho notato, dopo tutta una serie di aggiornamenti (via Windows Update), che il problema TPM si è risolto da solo, o meglio, secondo Windows Defender Security Center il TPM è ok e aggiornato.
Adesso ho un aggiornamento firmware da fargli fare, spero che vada tutto bene...

Donagh 08-08-2018 14:17

ho apprezzato windows 10 da quando ho conosciuto la LTSB
magari tutte le versioni fossero "di base" cosi... come filosofia

tutto bloccabile e senza app varie...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.