Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


saturno 02-08-2015 10:38

Sapete se da edge è possibile stampare?
Non riesco a trovare la funzione stampa da questo browser, la trovo solo in explorer
Inoltre e possibile sempre da edge modificare la cartella download?

RAEL70 02-08-2015 10:39

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 42726541)
credo che sia un problema del mio pc e non dello store
ho provato a canchellare la cache dello store ma nulla
clicco sempre sull'icone ma crasha continuamente fatti anche più ravvii del pc

Hai provato ad andare sullo Store da browser?:rolleyes:

montabbano_sono 02-08-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da fabioalessandro (Messaggio 42726541)
credo che sia un problema del mio pc e non dello store
ho provato a canchellare la cache dello store ma nulla
clicco sempre sull'icone ma crasha continuamente fatti anche più ravvii del pc

Era successo anche a me. Ho provato a creare un utente nuovo e connettermi allo store (avevo prima fatto la disconnessione dall'attuale ma non so se sia obbligatorio) e funzionava, si era "sporcata" la situazione dell'utente corrente.

RAEL70 02-08-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da saturno (Messaggio 42726547)
Sapete se da edge è possibile stampare?
Non riesco a trovare la funzione stampa da questo browser, la trovo solo in explorer
Inoltre e possibile sempre da edge modificare la cartella download?

A) Clicca su ... e vedrai la voce "STAMPA";
B) Attualmente credo non sia possibile.

Pelvix 02-08-2015 10:42

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726532)
A) START-TUTTE LE APP
B) Non ricordo ma anche in questo thread, pagine indietro, c'è la procedura descritta.

Az, e pensare che ci ho pure guardato e non l'ho visto :muro:

Giustaf 02-08-2015 10:44

tra l'altro volevo dire che win 10 ha i menù un po' alla cazzo, però se si vuole sia in fase di installazione che dove si può personalizzare davvero molto la propria privacy, lo stesso vale per le app in background che in un apposito menù si possono disabilitare.

RAEL70 02-08-2015 10:48

Lo ripeterò fino alla nausea: STATE ATTENTI ALLA PRIVACY In W10!!!

Spulciatevi ogni singolo menu e submenu delle Impostazioni e scegliete con cognizione!

don felice62 02-08-2015 10:49

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726522)
IMPOSTAZIONI-AGGIORNAMENTO E SICUREZZA-RIPRISTINO

ma io non voglio reinstallare windows ma ripristinarlo per esempio a prima di aver installato un programma,come facevo spesso con windows 8

Fharenheit 02-08-2015 10:50

Quote:

Originariamente inviato da GabryRS (Messaggio 42726263)
Io pensavo di continuare a testarlo per qualche giorno e poi fare un installazione pulita del sistema.
Devo solo capire, qual'è il modo per installare direttamente win10 ed attivarlo.
Perchè nel forum ci sono pareri discordanti

una volta che hai upgradato il tuo pc da win7 a win10 puoi fare una reistallazione pulita di nuovo con l'iso di win10, al punto dove ti dirà di mettere il seriale salti, arrivato al desktop attivi win10, se non funzionasse subito ho letto di insistere che dopo una decina di volte l'attiva e sei apposto, io per il momento sono a posto cosi a parte qualche problema, aspetterò a formattare e reistallare tutto fra un paio di mesi quando saranno usciti nuovi aggiornamenti!

mark1000 02-08-2015 10:53

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42726585)
Lo ripeterò fino alla nausea: STATE ATTENTI ALLA PRIVACY In W10!!!

Spulciatevi ogni singolo menu e submenu delle Impostazioni e scegliete con cognizione!

:mano: giusto ;)

mark1000 02-08-2015 10:55

guardate che sfondo ha messo microsoft per windows 10



:D

montabbano_sono 02-08-2015 10:56

Quote:

Originariamente inviato da don felice62 (Messaggio 42726590)
ma io non voglio reinstallare windows ma ripristinarlo per esempio a prima di aver installato un programma,come facevo spesso con windows 8

Quindi intendi i "punti di ripristino"? Che problema hai?

montabbano_sono 02-08-2015 11:00

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42726612)
guardate che sfondo ha messo microsoft per windows 10



:D

Ma sbaglio o a destra si intravedono le 2 porte usb di cortana ? :D

RAEL70 02-08-2015 11:02

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42726612)
guardate che sfondo ha messo microsoft per windows 10



:D

Bello!:sbav:

mark1000 02-08-2015 11:02

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42726624)
Ma sbaglio o a destra si intravedono le 2 porte usb di cortana ? :D

esatto :D

tony359 02-08-2015 11:05

Quote:

Originariamente inviato da garion86 (Messaggio 42726359)
Quindi quando mi chiede il product key di windows vado su "ignora"?

edit: ma dici di far partire la chiavetta da windows non dall'avvio?

Mi permetto di aggiungere a quanto già detto:

Sì, aggiorna e poi puoi formattare. PERO' assicurati che dopo l'aggiornamento il tuo Windows 10 risulti ATTIVATO

IMPOSTAZIONI - AGGIORNAMENTO E SICUREZZA - ATTIVAZIONE (sto traducendo dall'inglese, la versione Italiana è magari diversa)

Quello che succede è che quando aggiorni il SW rileva l'installazione esistente e invia ai server MS una 'fingerprint' del tuo sistema. A quel punto puoi installare quanto vuoi, il seriale non è più richiesto. Ma appunto W10 deve essere attivato quando aggiorni - dovrebbe farlo in automatico.
Se per qualche motivo W10 non si attiva e formatti... non so come funzioni, immagino vi sia un modo per spiegare a MS che avevi una licenza W7 originale. E' anche possibile che MS ti risponda che devi per forza aggiornare (quindi dovrai reinstallare W7 e poi aggiornare a W10)...

Mtty 02-08-2015 11:07

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42726131)
Quoto. Per me Windows 7 è il migliore, anche come grafica.

anche a me piaceva di più Windows 7, soprattutto come grafica... però c'è da dire che 10 è senz'altro più leggero, e lo si vede molto su computer poco potenti...

vincenzomary 02-08-2015 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42726650)
anche a me piaceva di più Windows 7, soprattutto come grafica... però c'è da dire che 10 è senz'altro più leggero, e lo si vede molto su computer poco potenti...

Condivido per i px poco potenti.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

kbl 02-08-2015 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42726515)
- quanto detto sopra funziona (installazione completamente offline

per i drivers hai messo quelli di station?

Ra-Ro 02-08-2015 11:10

Come rimuovere i file incancellabili contenuti in Windows.old dopo l'aggiornamento. Le ho provate tutte, avvio in modalità provvisoria, unlocker, LockHunter, cambiando le autorizzazioni o il proprietario ma niente da fare. Nel mio caso ho risolto in questo modo con una guida trovata on line



Create un nuovo file con il notepad dandogli lo stesso nome del file da eliminare (fatelo in una cartella diversa)

Rinominate il nuovo file.txt con la stessa estensione del file incancellabile

A questo punto non vi resta che sostituire il file incancellabile con il nuovo file modificato

Al messaggio d'avviso di sostituzione del file, rispondete Si

Ora eliminate il file


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.