Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


amd-novello 18-06-2015 09:52

E meno male

Iorion 18-06-2015 11:31

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 42588341)
in genere la VSR si aggiorna a muzzo, al limite lo forzi tramite un restart, ma difficilmente ti si aggiornerà da sola

Ho fatto restart premendo con matita il "tasto di restart" che c'è dietro la vodafone station. AGGIURNAV.

Mi sa che devo sperare in un aggiornamento automatico.

Nota di colore, su firefox schiacciando ctrl+alt+N esce una finestra chiamata 190 chat fai da te, wtf?:confused:

8tto 18-06-2015 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Iorion (Messaggio 42586508)

Confermate che l'unico modo per aggirare i dns preimpostati è utilizzare DNSCrypt? http://dnscrypt.org/

No no basta disattivare "DNS sicuro"

Rubberick 19-06-2015 10:21

ma novità sulla 500? nessuna eh? se ne parla direttamente a settembre? kikko

messaggero57 19-06-2015 12:44

Info
 
Pistoia cablata al 70% dalla fibra 50 Mb/sec di Telecom (FFTC). Non si conoscono le tariffe, ma credo che il rapporto qualità/prezzo sarà ancora troppo lontano rispetto a Vodafone.

http://www.dday.it/redazione/16817/p...bps-e-lte-plus

Foschi 21-06-2015 11:22

chi era che non riusciva a collegarsa alla wifi community in automatico?
io da iphone ora sembra funzionare

Foschi 21-06-2015 11:42

@Maggiori esperti.

Qualcuno conosce casi in cui utenti adsl abbiamo avuto modo di ottenere un profilo fastpath?

Psyred 21-06-2015 11:57

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42593250)
Pistoia cablata al 70% dalla fibra 50 Mb/sec di Telecom (FFTC). Non si conoscono le tariffe, ma credo che il rapporto qualità/prezzo sarà ancora troppo lontano rispetto a Vodafone.

http://www.dday.it/redazione/16817/p...bps-e-lte-plus

A Pistoia hanno già installato i cabinet per la FTTC anche Vodafone e Fastweb (solo alcune zone per ora), anche a livello di concorrenza non sono messi certo male.

Rubberick 21-06-2015 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 42598632)
A Pistoia hanno già installato i cabinet per la FTTC anche Vodafone e Fastweb (solo alcune zone per ora), anche a livello di concorrenza non sono messi certo male.

beh il 70 % non è poco

sampeiroma 22-06-2015 10:20

Scusate la domanda, ma è possibile fare un abbonamento fibra con un nuovo numero di telefono (così lascio telecom per mia madre)??
Dal sito mi sembra di no, mi chiede i dati della linea:muro:

Foschi 22-06-2015 11:05

Quote:

Originariamente inviato da sampeiroma (Messaggio 42601208)
Scusate la domanda, ma è possibile fare un abbonamento fibra con un nuovo numero di telefono (così lascio telecom per mia madre)??
Dal sito mi sembra di no, mi chiede i dati della linea:muro:

una nuova installazione?

sampeiroma 22-06-2015 13:26

lasciare il telefono con telecom (così mia mamma è contenta) e fare una nuova attivazione con vodafone per me!!

Shub 22-06-2015 16:51

Come avere due linee dati e due linee telefoniche, insomma...

Tecnicamente e' possibilissimo, tant'e' che personalmente ho avuto sia Tiscali che Vodafone fibra funzionanti contemporaneamente, con due numeri di telefono, quello Vodafone temporaneo.

Quando c'e' stato il passaggio del numero sulla linea Vodafone, Tiscali ha chiuso l'utenza. Ma fino ad allora le due realtà sono coesistite (il che ha perfettamente senso, doppino e fibra son fisicamente separati)

finopolis 22-06-2015 17:04

Qualcuno di voi sa quale indirizzo mail sicuro (nel senso che poi ti rispondono) si può usare per contattare metroweb per chiedere se la via in cui abito è nei loro piani futuri di copertura ?

Rubberick 22-06-2015 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42603002)
Come avere due linee dati e due linee telefoniche, insomma...

Tecnicamente e' possibilissimo, tant'e' che personalmente ho avuto sia Tiscali che Vodafone fibra funzionanti contemporaneamente, con due numeri di telefono, quello Vodafone temporaneo.

Quando c'e' stato il passaggio del numero sulla linea Vodafone, Tiscali ha chiuso l'utenza. Ma fino ad allora le due realtà sono coesistite (il che ha perfettamente senso, doppino e fibra son fisicamente separati)

del resto nessuno ti può vietare di mettere 2 linee e se anche ci dovessero provare se sono 2 linee ognuna intestata ad una persona diversa non esiste proprio tale limitazione

Dave83 22-06-2015 20:02

Pure io l'ho fatto, ho attivato Vodafone senza disdire niente né con il provider telefonico né con il provider internet.
Poi dopo ho tenuto solo Vodafone migrando anche il vecchio numero in Vodafone.

Dave83 22-06-2015 20:16

Domanda:

a gennaio ho sottoscritto la fibra 300 Vodafone a casa dei miei genitori e in quel periodo non c'erano ancora i contratti differenziati e scontati per chi era già cliente Vodafone.
Ora mi chiedo, volendo potrei chiedere il cambio di tariffa per beneficiare dello sconto per i clienti Vodafone (ho una Sim Vodafone con la "Special 1000 2GB" che rientra nella promo)? Se sì c'è un costo per fare questa operazione?

Inoltre, a breve andrò a vivere da solo e attiverò anche a casa mia la fibra Vodafone.
Nel caso in cui sia possibile modificare il contratto a casa dei miei, potrei beneficiare della stessa offerta anche a casa mia sfruttando la stessa Sim?
In poche parole, posso avere 2 contratti intestati a me (ovviamente in 2 appartamenti diversi) e beneficiare dei prezzi per chi è già cliente Vodafone su entrambi grazie alla "Special 1000 2GB" attiva sulla mia Sim?

Rubberick 22-06-2015 20:52

pure speed



nuff said :D

Pikitano 22-06-2015 21:20

47mega???

Fake, errore, oppure ti hanno fatto l'upgrade alla 500????

Dave83 22-06-2015 22:01

Oppure screen di un utente straniero con una connessione più veloce :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.