Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Joe18 20-01-2010 14:40

domanda, se uno volesse creare una ws, e volesse poi collegare le ventole e la pompa ad un trasformatore esterno attaccabile alla presa del muro, questo trasformatore che specifiche dovrebbe avere ? c'è qualcosa in commerciò gia esistente ??

levons 20-01-2010 14:44

Quote:

Originariamente inviato da Joe18 (Messaggio 30530664)
domanda, se uno volesse creare una ws, e volesse poi collegare le ventole e la pompa ad un trasformatore esterno attaccabile alla presa del muro, questo trasformatore che specifiche dovrebbe avere ? c'è qualcosa in commerciò gia esistente ??

ci dovresti alimentare solo ventole e pompa?

TheDarkAngel 20-01-2010 14:46

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 30530628)
Mi dispiace cambiare il PA140, ha neanche 2 mesi di vita. Il CM sinceramente non mi piace, poi trovo il Corsair molto più rifinito.

Uno costa 80€ l'altro 240€ vorrei vedere se non fosse più rifinito il corsair :asd:
Poi dovresti indicare il budget a disposizione ^_^

korro 20-01-2010 14:46

sullo shop della y**is (non sono sicuro si possa mettere) hanno un alimentatore tipo quello dei portatili, solo che con un cavo molex in uscita... potrebbe essere molto utile per una water station...

TheDarkAngel 20-01-2010 14:49

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 30530774)
sullo shop della y**is (non sono sicuro si possa mettere) hanno un alimentatore tipo quello dei portatili, solo che con un cavo molex in uscita... potrebbe essere molto utile per una water station...

24watt? ci fai poco, prendi un alimentatore 12v da 80w tagli il connettore e metti il molex ;)
Io con la ws avevo risolto così

korro 20-01-2010 15:00

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkAngel (Messaggio 30530836)
24watt? ci fai poco, prendi un alimentatore 12v da 80w tagli il connettore e metti il molex ;)
Io con la ws avevo risolto così

le laing 500 ad esempio prendono 18w... non ricordo di preciso quanto consuma una ventola, ma penso che con quei 6w che rimangono 3 ventole si alimentano senza troppi problemi...

213 20-01-2010 15:01

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkAngel (Messaggio 30530771)
Uno costa 80€ l'altro 240€ vorrei vedere se non fosse più rifinito il corsair :asd:
Poi dovresti indicare il budget a disposizione ^_^

Guarda, per l'impianto a liquido ho speso sui 800€, per ul case posso al massimo spendere 300€, però vorrei poter mantenere il rad in questione e se possibile tenerlo all'interno del case.

213 20-01-2010 15:04

Anzi, se avete tempo guardate la mia integrazione sullo stacker: è venuta piuttosto bene, purtroppo però lo spazio è poco e la sistemazione dei cavi non mi piace, ma meglio di così non riesco con l'ali sul top.

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...p-liquido.html

TheDarkAngel 20-01-2010 15:11

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 30531001)
le laing 500 ad esempio prendono 18w... non ricordo di preciso quanto consuma una ventola, ma penso che con quei 6w che rimangono 3 ventole si alimentano senza troppi problemi...

il problema credo sia il consumo di picco ^_^

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 30531011)
Guarda, per l'impianto a liquido ho speso sui 800€, per ul case posso al massimo spendere 300€, però vorrei poter mantenere il rad in questione e se possibile tenerlo all'interno del case.

Con il corsair come possibilità sul 140 hai quello se no devi rivolgerti ad altro ^_^ e ho notato ora che è un 3 piazze da 140 quindi posso già dirti ora che di predisposto non c'è nulla però ad occhio il corsair se lo moddi hai tutto lo spazio del mondo là sopra

Joe18 20-01-2010 15:22

Quote:

Originariamente inviato da levons (Messaggio 30530746)
ci dovresti alimentare solo ventole e pompa?

ci vorrei alimentare tutto ciò che serve per raffreddare il pc, in modo tale che il pc sia autonomo rispetto alla ws.

quindi dite che minimo deve essere di 80w ?

TheDarkAngel 20-01-2010 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Joe18 (Messaggio 30531385)
ci vorrei alimentare tutto ciò che serve per raffreddare il pc, in modo tale che il pc sia autonomo rispetto alla ws.

quindi dite che minimo deve essere di 80w ?

80w per essere larghi larghi larghi altro che minimo :p

traskot 20-01-2010 15:58

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkAngel (Messaggio 30531429)
80w per essere larghi larghi larghi altro che minimo :p

A me la ws consumava davvero poco e aveva 2 radiatori triventola...però ci avevo messo un alimentatore da 60W unpò scrausino e bastava!

TheDarkAngel 20-01-2010 16:04

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 30531977)
A me la ws consumava davvero poco e aveva 2 radiatori triventola...però ci avevo messo un alimentatore da 60W unpò scrausino e bastava!

ma lì era stato linkato un 24w con un 60w se ne fanno di cose :D puoi mettere anche delle belle ventole da 38mm

traskot 20-01-2010 16:09

Quote:

Originariamente inviato da TheDarkAngel (Messaggio 30532073)
ma lì era stato linkato un 24w con un 60w se ne fanno di cose :D puoi mettere anche delle belle ventole da 38mm

60W ma reali non saprei dirti quanti erano...non era di marca...era rimediato...e teneva una laing, 6 Ultrakaze da 2000rpm, una slipstream su di esso aperto e un rheobus!

TheDarkAngel 20-01-2010 16:11

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 30532142)
60W ma reali non saprei dirti quanti erano...non era di marca...era rimediato...e teneva una laing, 6 Ultrakaze da 2000rpm, una slipstream su di esso aperto e un rheobus!

eri comunque sui 35/40w

Soulman84 20-01-2010 16:12

io uso un 200w che avevo cannibalizzato da un vecchio pc nella ws...da tirare ho una sanso e 4 minebea da 0.90A e4w l'una:D

cmq mi sa che inizio il pensionamento della ws per spostarmi in un case...e visto che il case come lo voglio io non esiste mi sa che dovrò farmelo da zero..

213 20-01-2010 16:13

Dark, ad occhio secondo te il pa120.3 potrebbe starci sul top con 3 xigmatek da 120?

TheDarkAngel 20-01-2010 16:14

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 30532211)
Dark, ad occhio secondo te il pa120.3 potrebbe starci sul top con 3 xigmatek da 120?

sul corsair? sul corsair potrebbe starci pure un monsta con delle ultrakaze a meno che nella foto con il liquido integrato non abbiamo usato un radiatore sottiletta :D
sembrano esserci 12cm tra il top e la mobo, comunque c'è il 3d ufficiale del corsair potresti chiedere a qualcuno di misurare la distanza

levons 20-01-2010 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Joe18 (Messaggio 30531385)
ci vorrei alimentare tutto ciò che serve per raffreddare il pc, in modo tale che il pc sia autonomo rispetto alla ws.

quindi dite che minimo deve essere di 80w ?

recupera semplicemente un ali da un pc obsoleto, e se vuoi anche fare un lavoro pulito ti sbarazzi di tutto quello che nn ti serve. Ti tieni fuori solo due molex, e rivetti la presa del cavo di alimentazione sul retro della ws. ho gia`fatto un lavoretto cosi`x un mio amico che tra láltro ora vuole vendere la sua ws...

traskot 20-01-2010 21:29

Quote:

Originariamente inviato da levons (Messaggio 30536588)
recupera semplicemente un ali da un pc obsoleto, e se vuoi anche fare un lavoro pulito ti sbarazzi di tutto quello che nn ti serve. Ti tieni fuori solo due molex, e rivetti la presa del cavo di alimentazione sul retro della ws. ho gia`fatto un lavoretto cosi`x un mio amico che tra láltro ora vuole vendere la sua ws...

Come avevo fatto io...ho preso il peggior alimentatore che ho trovato gratis e poi ho tolto i cavi inutili!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.