Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 04-03-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 42216545)
Gundam1973, esiste il tasto edit,o il multiquote,piuttosto che scrivere due post di fila :3

Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

il multi quote da cell mi risulta complicato.....ma quando posso lo uso sempre...come l'edit....se devo editare! :D

smanet 04-03-2015 18:36

Sù, fate un colletta e regalatemi una EK-SBAY.

Scherzi a parte... Nessuno ne ha esperienza? Ho già 3 pompe in case, non ne vorrei una nuova ma... non trovo soluzioni così compatte altrimenti.

Gundam1973 04-03-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42216918)
Sù, fate un colletta e regalatemi una EK-SBAY.

Scherzi a parte... Nessuno ne ha esperienza? Ho già 3 pompe in case, non ne vorrei una nuova ma... non trovo soluzioni così compatte altrimenti.

ma per fare un doppia pompa?

liberato87 04-03-2015 20:41

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42216918)
Sù, fate un colletta e regalatemi una EK-SBAY.

Scherzi a parte... Nessuno ne ha esperienza? Ho già 3 pompe in case, non ne vorrei una nuova ma... non trovo soluzioni così compatte altrimenti.

Ma prenditi una swifech maelstrom v2 :D

87gio 04-03-2015 22:10

ragazzi sono fuori da un paio di anni ho un ybris acs black pearl gold edition, con staffe per 775 con qui tengo perfettamente il mio quad a 4 ghz in daily da 3 anni con 1,34 v ora dato che il pc e vecchiotto stavo pensando di rivendere tutto per passare a i5 usato con cambio soket chiaramente riutilizzando il mio impianto a liquido sul nuovo socket. la domanda e questi processori scaldano di meno giusto ? rispetto ai 775 quindi dovrei andare tranquillo. esistono staffe per tenermi il mio bel e ancora nuovo e funzionale waterblock ?

redeagle 04-03-2015 23:09

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 42217833)
ragazzi sono fuori da un paio di anni ho un ybris acs black pearl gold edition, con staffe per 775 con qui tengo perfettamente il mio quad a 4 ghz in daily da 3 anni con 1,34 v ora dato che il pc e vecchiotto stavo pensando di rivendere tutto per passare a i5 usato con cambio soket chiaramente riutilizzando il mio impianto a liquido sul nuovo socket. la domanda e questi processori scaldano di meno giusto ? rispetto ai 775 quindi dovrei andare tranquillo. esistono staffe per tenermi il mio bel e ancora nuovo e funzionale waterblock ?

Mia esperienza:
avevo Ybris ACS su Intel Q6600.
Quando passai ad i5 2500K mi disperai alcuni giorni prima di rendermi conto che l'ACS non era affatto sufficiente per la nuova CPU.

Passato ad EK Supreme HF la musica è cambiata, e di molto!

87gio 04-03-2015 23:52

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42218003)
Mia esperienza:
avevo Ybris ACS su Intel Q6600.
Quando passai ad i5 2500K mi disperai alcuni giorni prima di rendermi conto che l'ACS non era affatto sufficiente per la nuova CPU.

Passato ad EK Supreme HF la musica è cambiata, e di molto!

brutta cosa !! speravo fosse ancora buono visto che era perfetto :muro:
tenuto sempre tutto il pc in firma in maniera maniacale.
non era sufficiente per quanto ? il tdp di queste cpu e sempre di 95w uguale a q9550 che ho ora come mai le temp salgono cosi diversamente ?

smanet 05-03-2015 00:25

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42217035)
ma per fare un doppia pompa?

No, solo per avere una combo pompa+vaschetta compatta.

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42217494)
Ma prenditi una swifech maelstrom v2 :D

Magari! Ma è a doppio slot, a me serve di uno!

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 42218094)
brutta cosa !! speravo fosse ancora buono visto che era perfetto :muro:
tenuto sempre tutto il pc in firma in maniera maniacale.
non era sufficiente per quanto ? il tdp di queste cpu e sempre di 95w uguale a q9550 che ho ora come mai le temp salgono cosi diversamente ?

L'ACS non è stato un progetto fortunato quanto l'Eclipse. Le CPU attuali salgono di temperatura più velocemente e il WB non ci sta dietro; già con un Eclipse va molto meglio. Cmq niente ti vieta di provare!

redeagle 05-03-2015 07:34

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 42218094)
brutta cosa !! speravo fosse ancora buono visto che era perfetto :muro:
tenuto sempre tutto il pc in firma in maniera maniacale.
non era sufficiente per quanto ? il tdp di queste cpu e sempre di 95w uguale a q9550 che ho ora come mai le temp salgono cosi diversamente ?

Onestamente ora non ricordo, bisognerebbe cercare i miei messaggi in questo thread... se vuoi fare una ricerca ti posso dire che l'acquisto del wubbo lo feci il 16 febbraio 2012, quindi il periodo è quello. ;)

Gundam1973 05-03-2015 08:18

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42218135)
No, solo per avere una combo pompa+vaschetta compatta.



Magari! Ma è a doppio slot, a me serve di uno!



L'ACS non è stato un progetto fortunato quanto l'Eclipse. Le CPU attuali salgono di temperatura più velocemente e il WB non ci sta dietro; già con un Eclipse va molto meglio. Cmq niente ti vieta di provare!

xspc fa una vaschetta single slot:

http://www.xs-pc.com/reservoirs/ddc-...-bay-reservoir

smanet 05-03-2015 08:37

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42218468)

L'avevo vista sul sito, ma non ne trovo traccia nei negozi :(.
Sono sempre stato molto scettico sulle combo vaschetta/pompa, ora mi ci tocca fare affidamento per forza... :rolleyes:

Black"SLI"jack 05-03-2015 08:52

anche ek ne produce una per pompe ddc, single bay, per singola pompa. però la vendono in abbinamento alla pompa.

http://www.ekwb.com/shop/reservoirs-...incl-pump.html

Gundam1973 05-03-2015 09:25

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42218572)
L'avevo vista sul sito, ma non ne trovo traccia nei negozi :(.
Sono sempre stato molto scettico sulle combo vaschetta/pompa, ora mi ci tocca fare affidamento per forza... :rolleyes:

Sul dragone sembrerebbe la abbiano disponibile ma solo con pompa integrata, senza è da ordinare.....

87gio 05-03-2015 09:27

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 42218135)

L'ACS non è stato un progetto fortunato quanto l'Eclipse. Le CPU attuali salgono di temperatura più velocemente e il WB non ci sta dietro; già con un Eclipse va molto meglio. Cmq niente ti vieta di provare!

certo credo che dipende molto anche dal radiatore io ho un 240 in rame di 4 cm di spessore. comunque bisogna vedere anche quanto si vuole salire...se ce la fanno ad aria non credo che un liquido con un wb non eccellente non renda meglio. cmq non si sa mai conviene sempre provare.

qualcuno di voi ha mai provato i wb cinesi sulla baia costano un 15-18 euro e sono anche belli esteticamente...
http://www.ebay.it/itm/1-pcs-CPU-Wat...item259ec28aeb

Opmet 05-03-2015 10:57

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 42218816)
qualcuno di voi ha mai provato i wb cinesi sulla baia costano un 15-18 euro e sono anche belli esteticamente...
http://www.ebay.it/itm/1-pcs-CPU-Wat...item259ec28aeb

Belli?

Roflmao

redeagle 05-03-2015 11:02

Ma sono orrendi! :eek:

87gio 05-03-2015 11:13

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 42219367)
Ma sono orrendi! :eek:

:doh: de gustibus io li ho visti montati non sono male le foto non rendono, il fatto e che non so quanto funzionino... non trovo nulla in rete eppure quel venditore li vende da due anni

Killkernel 05-03-2015 11:58

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 42218816)
qualcuno di voi ha mai provato i wb cinesi sulla baia costano un 15-18 euro e sono anche belli esteticamente...
http://www.ebay.it/itm/1-pcs-CPU-Wat...item259ec28aeb

Indubbiamente ognuno di noi ha gusti personali ma parafrasando Crozza quando imita Antonio Conte, questo waterblock è "agghiaggiante signori miei"... :asd:

mirco2034 05-03-2015 12:20

Sembra uno dei primi Danger Den di dieci anni fa


Inviato dal mio  iFonfon con Tapatalk

francisco9751 05-03-2015 12:25

dire che è brutto,è un insulto ai WB brutti :asd:

vabbè,de gustibus :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.