Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


liberato87 06-12-2013 01:08

Nuovi kit a liquido preassemblati da koolance
 
Nuovi kit a liquido preassemblati da koolance


methis89 06-12-2013 01:31

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40387365)
per delle ventole quali??vedo su drako che hanno diverse misure..
3mm,6mm,9,mm 13mm..e le guaine termostringenti??

Io ne ho di rossa azzurra e nera e l ho usata sia per le ventole (sleevando tutti e 3 i cavi insieme) che per molex e altro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

francisco9751 06-12-2013 06:49

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40387564)
Io ne ho di rossa azzurra e nera e l ho usata sia per le ventole (sleevando tutti e 3 i cavi insieme) che per molex e altro

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Quale misura?

Tapatalked with Nexus4

TigerTank 06-12-2013 09:21

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40387548)

Mamma mia... bruttissimo! :stordita:

liberato87 06-12-2013 09:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40388178)
Mamma mia... bruttissimo! :stordita:

"Teriiiibbbileeeee" (cit.)

francisco9751 06-12-2013 10:01

un pugno in un occhio :doh:

Marscorpion 06-12-2013 10:02

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40387548)
Nuovi kit a liquido preassemblati da koolance

Bruttino....

Black"SLI"jack 06-12-2013 10:05

aggiungo anche poco ingombrante.... :asd:

Sealea 06-12-2013 10:16

il coraggio che hanno solo nel pensare di metterlo in vendita :rolleyes:

egounix 06-12-2013 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 40388436)
Bruttino....

Dopo aver visto, poi, la video rece di linus sullo swiftech - postata da juntos -, direi che il kit koolance fa proprio :ciapet: :stordita:


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

Goofy Goober 06-12-2013 10:28

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40388178)
Mamma mia... bruttissimo! :stordita:

sembra che abbiano tirato dentro una scatola diversi componenti per liquid cooling e poi hanno aggiunto abbondante colla vinilica, e il risultato quello :asd:

liberato87 06-12-2013 10:30

@ goofy

http://www.coolingtechnique.com/rece...ighttower.html

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40388550)
Dopo aver visto, poi, la video rece di linus sullo swiftech - postata da juntos -, direi che il kit koolance fa proprio :ciapet: :stordita:

secondo me come soluzione non male. alla fine hai rad ventole e pompa attaccate in pochissimo spazio (certo, chiss le vibrazioni).
poi a livello di componenti.. pmp 300 e sopratutto il 380i.. un aio se lo inchiappetta :D
certo montato li e con quei tubi lunghi (perch poi?!? bastava arrivare al wb bastavano 5 cm di tubo) non rende... il tutto imho !

Goofy Goober 06-12-2013 10:38

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40388628)

grassie mille libe leggo per bene.

ora per sto cercando di capire se riesco a integrarla in qualche modo nell'impianto attuale, non facile e immediato purtroppo :fagiano:

riesci a capire se posso usarla senza doverci collegare per forza una pompa di lato???

liberato87 06-12-2013 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 40388677)
grassie mille libe leggo per bene.

ora per sto cercando di capire se riesco a integrarla in qualche modo nell'impianto attuale, non facile e immediato purtroppo :fagiano:

riesci a capire se posso usarla senza doverci collegare per forza una pompa di lato???

lol la puoi sempre aggiungere alle tue due vaschette solo che poi un p troppo alta :D

si dovrebbe prendere l adattatore g1/4 per poterci collegare qualsiasi top.

Goofy Goober 06-12-2013 10:48

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40388711)
lol la puoi sempre aggiungere alle tue due vaschette solo che poi un p troppo alta :D

si dovrebbe prendere l adattatore g1/4 per poterci collegare qualsiasi top.

oks :asd:
ho scritto anche su ct forum cos chi ce l'ha per le mani magari mi da conferma.

dovrei collegarla con qualche curva a 90 direttamente all'IN sul top dell'EK

ora devo decidere se cambiare liquido e tornare ad uno trasparente, per usare i LED, oppure lasciar perdere e continuare col pastel senza mettere led.

fabbri.fili 06-12-2013 10:55

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40385205)
difatti devo rifilettare i fori dove si avvitano le viti di fissaggio x le ventole

ho gia risolto con il maschio a macchina da 4, perfetto ora sembra anke piu robusto il foro avendo una vite da 4...vorrei ringraziare tutti i ragazzi che mi hanno consigliato

xpak 06-12-2013 12:06




Ultimi pezzi arrivati... domani si inizia!! LA fine vicina!!! hihih :D

liberato87 06-12-2013 12:13

FOTO DEL KIT DDC :oink:

xpak 06-12-2013 12:35

Le ho appena caricate nel thread del mio WorkLog!! Posto anche qui!! ;)












TigerTank 06-12-2013 12:36

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 40388777)
ho gia risolto con il maschio a macchina da 4, perfetto ora sembra anke piu robusto il foro avendo una vite da 4...vorrei ringraziare tutti i ragazzi che mi hanno consigliato

Ottimo! ;)
Vero...lo penso anch'io, infatti non capisco perch lo standard sui rad sia M3 visto che cmq le ventole in genere hanno fori tali da permettere l'uso anche delle M4.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.