Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Raffyone 01-01-2013 12:51

Auguroni a tutti e Buon 2013....

minicooper_1 01-01-2013 13:14

Primi ordini 2013 fatti :D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

liberato87 01-01-2013 14:08

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38792119)
Primi ordini 2013 fatti :D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Ahahahaha grandeeee ! Si sa, chi ordina il primo Dell anno....

MEXKaba 01-01-2013 19:42

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 38792308)
Ahahahaha grandeeee ! Si sa, chi ordina il primo Dell anno....

gli arriva tutto distrutto e gli tocca fare anche il primo rma dell anno

minicooper_1 01-01-2013 19:44

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38793590)
gli arriva tutto distrutto e gli tocca fare anche il primo rma dell anno

non sai neanche quanto io mi stia grattando in questo momento :D

A13X 01-01-2013 19:57



Un k-5 "ibrido" su una 560ti...e la staffa nVidia calza a pennello :fiufiu: :fiufiu:

E' sullo sfondo si intravede la mia creatura :oink:

minicooper_1 01-01-2013 20:05

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 38793638)


Un k-5 "ibrido" su una 560ti...e la staffa nVidia calza a pennello :fiufiu: :fiufiu:

E' sullo sfondo si intravede la mia creatura :oink:

o yessss!!!! io pure sto lavorando per marzo ;)

xpak 01-01-2013 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38789476)
Classici Crystal di bits, nel collegamento tra wubbo chipset e cpu è il nuovo pastel red che fa questo effetto, se noti è praticamente lo stesso colore dello sleeve rosso di Nils.

Juthos puoi postare qalche altra foto dove si vede bene il pastel red? magari dell'intera vaschetta!! :D

MEXKaba 01-01-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38793598)
non sai neanche quanto io mi stia grattando in questo momento :D

ahahaha era in senso buono!! Per augurarti un anno senza rma!! Se succede qualcosa io non centro nulla!!

DarKilleR 02-01-2013 01:01

Secondo voi sostituire il Lunasio Air Extreme V3 (mio attuale radiatore) con un TFC Xcharge 360 è un bel passo avanti a livello prestazionale?

E quest'ultimo come si comporta nei confronti degli attuali radiatori da 360? Tiene il passo a livello prestazionale?

Nel 2008 quando è uscito sembrava un ottimo radiatore.

methis89 02-01-2013 01:47

Io ti consiglio un alphacool nexxus xt45...

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Juthos 02-01-2013 07:19

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38793769)
Juthos puoi postare qalche altra foto dove si vede bene il pastel red? magari dell'intera vaschetta!! :D

Fino a venerdì sono via per lavoro, ho questa foto vecchia, nel tubo in primo piano il pastel red sulla destra spunta la sua vaschetta un po in ombra:



domanda per attaccare il di-noc serve molta colla/primer ?

ryosaeba86 02-01-2013 11:22

ragazzi mi sono appena arrivate 3 enermax cluster per il mio rad da 360...sorge un problema ora...nn mi ero accordo che le ventole hanno il connnettore da 4 pin....e ora come le collego al lamptron??avevo anche già acquistato un sdoppiatore a 3 pin che a sto punto nn mi serve ad una cippa...mi date una mano ?
grazie

liberato87 02-01-2013 11:25

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38795694)
ragazzi mi sono appena arrivate 3 enermax cluster per il mio rad da 360...sorge un problema ora...nn mi ero accordo che le ventole hanno il connnettore da 4 pin....e ora come le collego al lamptron??avevo anche già acquistato un sdoppiatore a 3 pin che a sto punto nn mi serve ad una cippa...mi date una mano ?
grazie

connettore 4 pin (pwm) oppure molex da 12v??

ryosaeba86 02-01-2013 11:43

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 38795712)
connettore 4 pin (pwm) oppure molex da 12v??

ma esistono sdoppiatori magari sleevati bianchi a 3 vie con 4 pin e una a 3 pin da collegare al rheobus?
su acquatuning nn ne trovo...

xpak 02-01-2013 12:16

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38795694)
ragazzi mi sono appena arrivate 3 enermax cluster per il mio rad da 360...sorge un problema ora...nn mi ero accordo che le ventole hanno il connnettore da 4 pin....e ora come le collego al lamptron??avevo anche già acquistato un sdoppiatore a 3 pin che a sto punto nn mi serve ad una cippa...mi date una mano ?
grazie

Stesso poblema mio...
Ho risolto sostituendo il connettore 4pin con un 3pin, e lasciando il cavo pwm isolato ;)

Goofy Goober 02-01-2013 12:26

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38795842)
ma esistono sdoppiatori magari sleevati bianchi a 3 vie con 4 pin e una a 3 pin da collegare al rheobus?
su acquatuning nn ne trovo...

ci sono sdoppiatori 4pin sleevati, ma non bianchi mi pare. io ne sto utilizzando dei neri, marca phobya.

volete troppo la pappa pronta :O mettetevi di impegno e sleevate anche un po' mano, così potete sleevare tutto quello che volete senza limiti :)

ryosaeba86 02-01-2013 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38796095)
ci sono sdoppiatori 4pin sleevati, ma non bianchi mi pare. io ne sto utilizzando dei neri, marca phobya.

volete troppo la pappa pronta :O mettetevi di impegno e sleevate anche un po' mano, così potete sleevare tutto quello che volete senza limiti :)

allora a questo punto siccome il cavo sleevato sdoppiatore bianco lo tengo...il cavo delle ventole è sleevato bianco ...faccio come detto dall'utente precedente..sostituisco il connettore 4 pin con uno a 3 pin...che cavo devo togliere ..il blu?

Goofy Goober 02-01-2013 12:38

no,
di solito il cavo PWM è blu, è comunque quello a destra (guardando il connettore dal lato dei contatti) del "dentino" di connessione del connettore 4 pin


ryosaeba86 02-01-2013 12:42

sisi avevo corretto in blu...grazie...
mi sembra la soluzione più adatta x me....anche perchè una modifica simile la devo fare per la laing da 18w che devo sempre collegare al rheobus...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.