Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TuningWanted 29-05-2012 18:44

Ultimamente ho letto di almeno 2 persone qui che hanno avuto una perdita con conseguente allagamento e frittura.. sinceramente ormai a pochi giorni dall'arrivo delle ultime cose e del montaggio dell'impianto mi sta venendo la cacarella :eek: potrei ricorrere al suicidio :D

androide2.0 29-05-2012 18:52

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 37540471)
Ironia portami via :doh:

:confused:

androide2.0 29-05-2012 18:53

Quote:

Originariamente inviato da TuningWanted (Messaggio 37540527)
Ultimamente ho letto di almeno 2 persone qui che hanno avuto una perdita con conseguente allagamento e frittura.. sinceramente ormai a pochi giorni dall'arrivo delle ultime cose e del montaggio dell'impianto mi sta venendo la cacarella :eek: potrei ricorrere al suicidio :D

condivido:D

minicooper_1 29-05-2012 18:55

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37536076)
Io non smonterò mai al mondo un waterblock, per quanto si sta attenti basta un attimo e l'oring non si posiziona correttamente, se non sbaglio le 2 persone che han subito perdite hanno aperto il wb cpu

Detto questo ormai è molte volte che monto l'impianto senza fare nessun leak test, e finora non ho avuto il minimo problema

il wb si puo aprore senza nessun problema, basta stare attenti nel rimontarlo..... e soprattutto testarlo per qualche ora..... il motivo è perchè lo hanno aperto?

minicooper_1 29-05-2012 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37537507)
Gli shop americani di watercooling offrono questo servizio, purtroppo in europa ancora nessuno.

lo dici tu:D :D

DitoMignolo 29-05-2012 19:30

E' il momento della verità :eek:

aaasssdddfffggg 29-05-2012 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 37539278)
Se non hai problemi a spendere soldi su ppcs, noto sito americano, ordini un alimentatore e su richiesta ti sleevano tutti i cavi. Ovvio che tra sleeve, spedizione, dogana e iva ti viene a costare un casino!

già.1300$ di merce e 280 euro di dogana.Ma la cosa più strana è che per me la dogana prezza senza un filo logico : un'altro pacco,sempre dagli USA e sempre dallo stesso shop ma del costo di 1218$ e 278 euro di dogana.
L'ITALIA fa pena anche sulla frontiera.Ma proprio pena mi fa...

liberato87 29-05-2012 19:41

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37540820)
E' il momento della verità :eek:

:sperem:

aaasssdddfffggg 29-05-2012 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 37540363)
Si ovviamente se lo sleeving è fatto da loro sono garantiti !

occhio però che lo sleeving di PPCS è garantito per 30 giorni o per un anno e con un costo supplementare per esso che differisce secondo la soluzione adottata...

DitoMignolo 29-05-2012 19:46


liberato87 29-05-2012 19:47

deduco che è tutto ok?
sono davvero contento! controlla bene ovviamente per essere sicuro al 1000%

DitoMignolo 29-05-2012 19:49

Ho provato prima solo VGA, poi solo Audio poi entrambe. Parte. In effetti ci mette un pochino a caricare il sistema operativo...

gekko75 29-05-2012 19:52

grande!!! son contento per te:yeah:

roby90 29-05-2012 20:05

bene!! meno male che si accende tutto :D :sofico:

comunque credevo che AT.it spedisse dall'italia...in realtà parte comunque dalla germania; a saperlo compravo su AT.de e risparmiavo pure 5€...:doh:
pollo io :asd:

DitoMignolo 29-05-2012 20:10

Ulteriori prove dimostrano che mi si è fulminato almeno un banco ram. Se monto tutti e 4 i banchi non parte. Ora vedo se dipende dagli slot, altrimenti provo banco per banco

gekko75 29-05-2012 20:12

Quote:

Originariamente inviato da roby90 (Messaggio 37541046)
bene!! meno male che si accende tutto :D :sofico:

comunque credevo che AT.it spedisse dall'italia...in realtà parte comunque dalla germania; a saperlo compravo su AT.de e risparmiavo pure 5€...:doh:
pollo io :asd:

quoto..io infatti prendo sempre da AT DE..arriva in 3 giorni al posto della settimana di AT IT..unico neo è che non accetta il contrassegno..

roby90 29-05-2012 20:14

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37541095)
quoto..io infatti prendo sempre da AT DE..arriva in 3 giorni al posto della settimana di AT IT..unico neo è che non accetta il contrassegno..

la prossima volta imparo :muro:
almeno per quanto riguarda le tempistiche dovremmo starci un 3-4 giorni..il tracking UPS mi dice che è partita stasera dalla germania ;)

gekko75 29-05-2012 20:15

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37541069)
Ulteriori prove dimostrano che mi si è fulminato almeno un banco ram. Se monto tutti e 4 i banchi non parte. Ora vedo se dipende dagli slot, altrimenti provo banco per banco

strano però..la colata era sui pci.. sarebbe piu logico avere dei problemi in quel settore..

gekko75 29-05-2012 20:18

Quote:

Originariamente inviato da roby90 (Messaggio 37541104)
la prossima volta imparo :muro:
almeno per quanto riguarda le tempistiche dovremmo starci un 3-4 giorni..il tracking UPS mi dice che è partita stasera dalla germania ;)

il problema è che il pacco non è indirizzato a te in questo momento..passa da brescia dove AT IT controlla il pacco e poi te lo spediscono con sda..

DitoMignolo 29-05-2012 20:19

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 37541107)
strano però..la colata era sui pci.. sarebbe piu logico avere dei problemi in quel settore..

Non so che dirti. In ogni caso noto un enorme rallentamento nel caricamento del SO. GINORMICO


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.