Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


2186 25-10-2011 16:07

TUBI 10/13mm 3/8ID BLACK
 
ragazzi mi occorrerebbe del tubo nero (black) ma non saprei quale pigliare:

-masterclear
-primochill
-feser

mi interessa che sia di un BEL NERO LUCIDO e non opacizzato o schifezze varie.
poco mi interessa il materiale dato che il mio impianto non ha quasi strozzature ;)

PS: se avete foto a paragone dei avri marchi sono gradite, o anche vostre foto di tubi black specificandone il modello ;)

TNX :P

GabryICE 25-10-2011 16:58

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 36216496)
ragazzi mi occorrerebbe del tubo nero (black) ma non saprei quale pigliare:

-masterclear
-primochill
-feser

mi interessa che sia di un BEL NERO LUCIDO e non opacizzato o schifezze varie.
poco mi interessa il materiale dato che il mio impianto non ha quasi strozzature ;)

PS: se avete foto a paragone dei avri marchi sono gradite, o anche vostre foto di tubi black specificandone il modello ;)

TNX :P

Hai dato un occhiata al tygon?

Comunque fra quelli elencati vai tranquillo di Primochill altrimenti proprio se vuoi risparmiare prendi il Masterkleer evita assolutamente il feser che è troppo duro e non si piega facilmente e ciò porta al formarsi di strozzature anche se non si fanno curve strette. ;)

>>The Red<< 25-10-2011 17:30

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 36216496)
ragazzi mi occorrerebbe del tubo nero (black) ma non saprei quale pigliare:

-masterclear
-primochill
-feser

mi interessa che sia di un BEL NERO LUCIDO e non opacizzato o schifezze varie.
poco mi interessa il materiale dato che il mio impianto non ha quasi strozzature ;)

PS: se avete foto a paragone dei avri marchi sono gradite, o anche vostre foto di tubi black specificandone il modello ;)

TNX :P

il primochill e' il migliore, io usavo quello. avevo provato anche il masterclear verde, ma il colore era veramente sbiadito! na schifezza in poche parole xD

SilentDoom 25-10-2011 17:54

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 36216496)
ragazzi mi occorrerebbe del tubo nero (black) ma non saprei quale pigliare:

-masterclear
-primochill
-feser

mi interessa che sia di un BEL NERO LUCIDO e non opacizzato o schifezze varie.
poco mi interessa il materiale dato che il mio impianto non ha quasi strozzature ;)

PS: se avete foto a paragone dei avri marchi sono gradite, o anche vostre foto di tubi black specificandone il modello ;)

TNX :P

Vai tranquillo sul primochill, lo sto utilizzando e mi trovo molto bene.. Nero lucido tra l' altro. ;)

minicooper_1 25-10-2011 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Ar_Es (Messaggio 36212316)
Ok grazie delle risposte a tutti! :D
Ora ho le idee più chiare :)
Il radiatore non so dove cercarlo su internet! Oppure dovrei provare in negozi come sysp*ck ov*rclockers a roma?
PS adoro il tuo case/impianto a liquido!! :sofico:

lascia stare i neogzi di roma. anche io sono di roma, se proprio vuoi un negozio fisico ti posso consigliare pcmaniacs, sono deglia amici che fanno dei gran sistemi a liquido (zona nuovo salario) se vuoi info contattami pure;) sul 922 a malapena forse entra un 240 slim te lo dico per esperienza personale
Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36215673)
stavo vedendo i nuovi radiatori aquacomputer modularity....
cosa ne pensate?
Mi piacerebbe prendere il modello da 240 o 120 con reservo e laing d5 integrati per raffreddare la vga (gtx580 o hd6970).
Certo non costa poco, ma almeno avrei un kit "all in one" molto ordinato.
Ma dite che prestazionalmente vanno bene? e il 120 per la vga com'è?





Lo spessore della vaschetta poi verrebbe pareggiata con le ventole montate :)

il 120 per la sola vga è troppo poco, il 240 gia va bene, a me non ispirano molto questi radiatori all in one:D :D preferisco il caro e vecchio classico loop

dinamite2 25-10-2011 19:01

ti spiego, il mio case lo conosci, è un 650d.
Attualmente è messo cosi:



Per adesso terrei il corsair h100 per la cpu, e mi piacerebbe qualcosa per mettere a liquido la vga, quindi vorrei fare qualcosa di pratico,veloce e pulito.
Pensavo ad un fullcover per la vga, un radiatore da 200 o 240 messo nello spazio frontale dove adesso c'è il ventolone da 20.
Quindi pensavo ad una soluzione pronta tipo l'aquacomputer...
Insomma, volevo crearmi una sorta di H100 per vga, ma piu prestante :D
Se invece usassi la xspc X2O 750 Dual 5.25'' potrebbe andare? (sempre solo per la vga)

minicooper_1 25-10-2011 19:06

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36217751)
ti spiego, il mio case lo conosci, è un 650d.
Attualmente è messo cosi:



Per adesso terrei il corsair h100 per la cpu, e mi piacerebbe qualcosa per mettere a liquido la vga, quindi vorrei fare qualcosa di pratico,veloce e pulito.
Pensavo ad un fullcover per la vga, un radiatore da 200 o 240 messo nello spazio frontale dove adesso c'è il ventolone da 20.
Quindi pensavo ad una soluzione pronta tipo l'aquacomputer...
Insomma, volevo crearmi una sorta di H100 per vga, ma piu prestante :D
Se invece usassi la xspc X2O 750 Dual 5.25'' potrebbe andare? (sempre solo per la vga)

ecco gia la xspc mi piace di piu:D si potresti provare un radiatore da 200 sulla ventola frontale

Nekym 25-10-2011 19:21

sono d'accordo la pompa integrata nella vaschetta della xspc ed un bel rad da 200 con ventole in push pull

Nekym 25-10-2011 19:37

oggi ho tolto un po di polvere dal mora ho dovuto usare 2 swiffer per raccogliere tutta la polvere uscita con il compressore ,vorrei mettere i filtri per coprire tutte e 9 le ventole ma 72 euro non mi va di spenderli ,qualcuno ha qualche suggerimento per creare dei filtri artigianali?

minicooper_1 25-10-2011 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36218011)
oggi ho tolto un po di polvere dal mora ho dovuto usare 2 swiffer per raccogliere tutta la polvere uscita con il compressore ,vorrei mettere i filtri per coprire tutte e 9 le ventole ma 72 euro non mi va di spenderli ,qualcuno ha qualche suggerimento per creare dei filtri artigianali?

calze da donna.....

Nekym 25-10-2011 20:13

bella idea non ci avevo pensato domani corro a comprarle,cmq è pazzesco che dei semplici filtri costino 8 euro

moli89.bg 25-10-2011 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36218277)
bella idea non ci avevo pensato domani corro a comprarle,cmq è pazzesco che dei semplici filtri costino 8 euro

Li trovi pure da 3 se è per quello... :stordita:

Frisi 25-10-2011 20:25

Vorrei un consiglio su come sistemare il mio impianto visto che sono in arrivo i nuovi pezzi.. questo è ciò che ho a disposizione:

- SANSO PDH 054 12V;
- A.C.S. Chrome;
- EK-FC5X0;
- Aircube x240;
- rad x120;
- K7 che non riutilizzerò;
- wb per chipset che non riutilizzerò;

Attualmente nel mio impianto ho l'x240 nella parte sotto del case con sopra due ventole che spingono fuori l'aria (per evitare di avere un case-aspirapolvere);
il rad x120 appeso all'interno del pc sotto l'alimentatore;

A questo punto volevo decidere se per il nuovo pc conviene tenere la stessa configurazione oppure cambiare qualcosa. Capisco che facendo passare dal rad l'aria all'interno del pc e non quella esterna, le temp potrebbero essere più alte... e non vorrei nemmeno sconvolgere il case, ovvero vorrei una soluzione pulita e integrata.
Quindi mi conviene applicare dei filitri per la polvere? o riducono troppo il flusso d'aria (nel caso invertissi il flusso dalla parte sotto del pc);
Oppure dovrei cercare una diversa sistemazione? Il case è un Thermaltake Armor+

Kumalo 25-10-2011 21:12

Niente oggi ho provato il tutto e ho notato che il radiatore ha un forellino in basso, non so se si e' bucato per colpa mia o un po' di ruggine ma mi pare strano e' rame e alluminio.....fatto sta che mi hanno chiesto 15€ per saldarlo ma a questo punto vedo di trovarne uno usato o uno nuovo che mi consigliate?


Va montato dentro un Corsair Carbonite 500R quidni entra un 240x120x65, non cerco chissa che vorrei risparmiare se possibile non sono un tipo che guarda il grado in piu' o in meno!

Thanks

Nekym 25-10-2011 21:38

Quote:

Originariamente inviato da Frisi (Messaggio 36218362)
Vorrei un consiglio su come sistemare il mio impianto visto che sono in arrivo i nuovi pezzi.. questo è ciò che ho a disposizione:

- SANSO PDH 054 12V;
- A.C.S. Chrome;
- EK-FC5X0;
- Aircube x240;
- rad x120;
- K7 che non riutilizzerò;
- wb per chipset che non riutilizzerò;

Attualmente nel mio impianto ho l'x240 nella parte sotto del case con sopra due ventole che spingono fuori l'aria (per evitare di avere un case-aspirapolvere);
il rad x120 appeso all'interno del pc sotto l'alimentatore;

A questo punto volevo decidere se per il nuovo pc conviene tenere la stessa configurazione oppure cambiare qualcosa. Capisco che facendo passare dal rad l'aria all'interno del pc e non quella esterna, le temp potrebbero essere più alte... e non vorrei nemmeno sconvolgere il case, ovvero vorrei una soluzione pulita e integrata.
Quindi mi conviene applicare dei filitri per la polvere? o riducono troppo il flusso d'aria (nel caso invertissi il flusso dalla parte sotto del pc);
Oppure dovrei cercare una diversa sistemazione? Il case è un Thermaltake Armor+

per me dovresti mettere almeno un altro 240

Orph 25-10-2011 21:47

Buongiorno ragazzi, sto ancora cercando di assemblare il mio sistema e trovare lo spazio per sufficienti radiatori interni nell'800D .
In questo case i radiatori da 60mm ci stanno con tranquillità o inizia a diventare tutto un po' stretto? C'è un buon miglioramento fra un rad da 30mm ed uno da 60mm? (in teoria la superficie dissipante dovrebbe essere il doppio)

Per quanto riguarda le pompe avevo in testa la EK DCP4 che mi pare abbia un buon rapporto potenza/rumorosità, però sento sempre parlare tutti delle Laing, sono nettamente migliori?

Infine per i tubi, ho letto indietro un po' di problemi riguardo i tubi Tygon (che si appiattiscono dopo un po'), è meglio evitarli? I feser come sono?

Frisi 25-10-2011 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36218841)
per me dovresti mettere almeno un altro 240

A parte che non saprei proprio dove metterlo... cmq le temp con un wb in più (quello del chipset) erano ottime... non cerco nulla di estremo, solo qualcosa di efficente e silenzioso

dejan_465 25-10-2011 22:14

Ciao Ragazzi mi serve una dritta avendo un inpianto formato da Phobya G-Changer 360 Ver.1.2/Ybris® BLACK SUN /Phobya DC12-400/EK 250 Ml/3x Scythe Slip Stream 2000 , se installo il secondo radiatore da 360 aircube avro migliorie nelle temperature? se si di quando? e la mia pompa ce la fara secondo voi a fa funzionare il tutto ? Grazie mille Fabio

Nekym 25-10-2011 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Frisi (Messaggio 36218954)
A parte che non saprei proprio dove metterlo... cmq le temp con un wb in più (quello del chipset) erano ottime... non cerco nulla di estremo, solo qualcosa di efficente e silenzioso

guarda che c'è una bella differenza dal raffreddare un chipset ed una vga

Frisi 25-10-2011 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36219222)
guarda che c'è una bella differenza dal raffreddare un chipset ed una vga

la vga la raffreddavo con un k7...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.