Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


AntonioAlfa 21-10-2011 22:01

Quote:

Originariamente inviato da PereGoldi (Messaggio 36194344)
Diventa davvero così? E davvero scadente nelle dimensione con diametro piccolo...

Non saprei, ho sempre usato il crystal con ottimi risultati. E' la prima volta che uso il tygon e non ci ritorno, cmq ad alcuni non ha creato nessun problema anche nella misura 3/8".

mattxx88 21-10-2011 22:10

a me strozza in prossimita di una curva, nemme no tanto accentuata, il diametro 13/10 è una schifezza confermo.
cmq bastava aprire la vite della vaschetta appena e tornava a espandersi il tubo.. da quando ho il tygon devo farlo periodicamente...

AntonioAlfa 21-10-2011 22:17

matt, il tubo è rimasto ovale abbastanza schiacciato anche quando l'ho smontato. Senza contare che si è opacizzato da paura. Neanche passando il cotton fioc si schiarisce, e meno male che uso solo bidistillata.

Zetiel 21-10-2011 22:56

:eek:

papà snowwwwwwwww è tornato il bimbo di Zetiellino!! oh oh oh



piedini gommati inseriti!

Snowfortrick 22-10-2011 01:32

madonna dove hai messo quella vaschetta:D

Zetiel 22-10-2011 01:57

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 36195034)
madonna dove hai messo quella vaschetta:D

ahahahahah volevo metterla sul dvd ma non ci stava! l'ho messa sulla scheda vieo ahahaha y y yo

Nekym 22-10-2011 02:09

in tutto il case non hai un piccolo spazio dove mettere la vaschetta?

GabryICE 22-10-2011 04:25

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 36195064)
ahahahahah volevo metterla sul dvd ma non ci stava! l'ho messa sulla scheda vieo ahahaha y y yo

Ma il pcb della pompa tocca il pcb della vga? :stordita:

Frisi 22-10-2011 07:42

Ciao a tutti... è da qualche anno che non tornavo in questo thread XD
Sto fare un upgrade pesante al mio pc, e ovviamente avendo già un impianto a liquido volevo restare "nell'ambito"...
la nuova cpu sarà un i7-2600k, e il mio waterblock è un ybris a.c.s. chrome... devo informarmi se devo acquistare la nuova staffa per socket 1155 o se va bene quella originale che va sul socket 775.. chiederò sul loro sito..
Quello che più mi interessava era il raffreddamento della scheda... vengo da una 8800 gts 512 con il solo waterblock sulla gpu e memorie con dissi passivi, soluzione che non mi ha mai entusiasmato in quanto le memorie scaldavano troppo in questo modo. Quindi per la nuova gtx580 pensavo a un waterblock full-cover... in particolare a questo modello: EK Water Blocks EK-FC580 GTX+ - Acetal+EN (Nickel).
Per quanto riguarda la scheda madre, ho intenzione di prendere una Asrock Fatal1ty Z68 Professional Gen3... non penso di metterla sotto liquido, in quanto lo ritengo abbastanza inutile (quella attuale la ho sotto liquido solamente perchè avevo trovato un waterblock dangerdan universale per 10 euro)..

Zetiel 22-10-2011 09:13

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36195073)
in tutto il case non hai un piccolo spazio dove mettere la vaschetta?

evidentemente no, o meglio avrei potuto metterlo (come avevo fatto due ore prima avendo istallato i tubi rossi) vicino all'ali giu ma i tubi diciamo mi facevano troppa strada e ho preferito cosi

Quote:

Originariamente inviato da GabryICE (Messaggio 36195116)
Ma il pcb della pompa tocca il pcb della vga? :stordita:

no xke stto il pcb della pompa c'è il neoprene

marcus19 22-10-2011 12:44

che differenza ce' tra una alphacool tpp644 e una tpp655?guardando nella descrizione sembrano uguali....

Nekym 22-10-2011 12:46

con la 655 puoi regolare la velocità

marcus19 22-10-2011 12:51

tutto qui?se e' solo per quello allora cambio l'ordine cosi' spediscono,seno' prima che arriva la 655 divento vecchio,tanto sarebbe andata lo stesso a manetta,grazie nekym per l'informazione!:D

TigerTank 22-10-2011 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 36194639)
:eek:

papà snowwwwwwwww è tornato il bimbo di Zetiellino!! oh oh oh



piedini gommati inseriti!

ma lol...la vaschetta +pompa sulla vga non è una bella idea... Già le vga si flettono per conto loro per il peso del wubbo, se poi sopra ci metti qualcosa oltre a fare da tappo allo smaltimento di calore del pcb, sottoponi il pci-e ad uno stress continuo...

Nekym 22-10-2011 14:58

Quote:

Originariamente inviato da marcus19 (Messaggio 36197062)
tutto qui?se e' solo per quello allora cambio l'ordine cosi' spediscono,seno' prima che arriva la 655 divento vecchio,tanto sarebbe andata lo stesso a manetta,grazie nekym per l'informazione!:D

la differenza di prezzo sul sito alphacool è infatti solo di 1 euro

traskot 22-10-2011 15:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 36197175)
ma lol...la vaschetta +pompa sulla vga non è una bella idea... Già le vga si flettono per conto loro per il peso del wubbo, se poi sopra ci metti qualcosa oltre a fare da tappo allo smaltimento di calore del pcb, sottoponi il pci-e ad uno stress continuo...

Mi vien da quotare!

kira@zero 22-10-2011 16:31



My new Raven :fagiano:

Kamabitch 22-10-2011 19:36

Montato tutto...vedi foto....ho fatto un test iniziale x la cpu, che ne pensate?


AntonioAlfa 22-10-2011 19:43

Probabile che a 4 Ghz ci arrivi anche con un pelino in meno di 1.35 di core.

Kamabitch 22-10-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 36199514)
Probabile che a 4 Ghz ci arrivi anche con un pelino in meno di 1.35 di core.

Stasera faccio un po d prove....di quanto pensi possa scendere?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.