Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Nekym 29-09-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36038774)
in realtà piu va avanti la tecnologia meno serve il liquido, inquanto i componenti scaldano sempre meno..... però il fascino del liquido rimane unico:D

quoto

minicooper_1 29-09-2011 22:43

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 36038810)
Quoto,inizi col procio e poi tendenzialmente vorresti mettere a liquido ogni componente del pc.. :)

io come tanti qual sul forum abbiamo fatto cosi.....:D questo era il mio primo impianto qualche annetto fa


Uploaded with ImageShack.us

SilentDoom 29-09-2011 22:48

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 36038835)
io come tanti qual sul forum abbiamo fatto cosi.....:D questo era il mio primo impianto qualche annetto fa


Uploaded with ImageShack.us

Lo sto provando sulla mia pelle (e anche nel portafoglio :D), sono partito dal procio e nel giro di un mese ho già liquidato anche la vga, ora arriva un altro rad, pompa, ecc ecc.. E so già che non ho ancora finito! :asd:

Go Fast Or Go Home 29-09-2011 22:53

oltre al waterblock cpu, waterblock vga, pompa e radiatore che altro mi serve?
che marca per la pompa?

SilentDoom 29-09-2011 22:56

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36038892)
oltre al waterblock cpu, waterblock vga, pompa e radiatore che altro mi serve?
che marca per la pompa?

Se vuoi puoi aggiungere una vaschetta, sennò sei a posto così.
Come pompa, in linea di massima con 2 wb una Laing 350 andrebbe benissimo.

2186 29-09-2011 22:59

ragazzi il mio primo inpianto era nel lontano 2004 un Thermaltake Aquarius 2 ... che spettacolooo! :D con uno xaser 3 va2000 ed una chaintech zenith :D che tempi! XD se ritrovo una foto la posto ;)

Nekym 29-09-2011 22:59

ho comprato il g.skill turbolence 2 che da solo fa piu rumore delle 9 ventole montate sul mora ,il problema che come attacco ha un molex ,è possibile sostituirlo utilizzando ad esempio il connettore della ventola del dissi stock della cpu,quello a 4 pin ,così potrei contrarlo tramite scheda madre

Go Fast Or Go Home 29-09-2011 23:09

Quote:

Originariamente inviato da SilentDoom (Messaggio 36038911)
Se vuoi puoi aggiungere una vaschetta, sennò sei a posto così.
Come pompa, in linea di massima con 2 wb una Laing 350 andrebbe benissimo.

pro e contro della vaschetta?
e la cavetteria? non ce un kit gia fatto con i cavi necessari tra riduttori cazzi e mazzi non ci sto capendo nulla :muro: :D

come radiatore cosa consigli? 120x3?

kira@zero 29-09-2011 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36038965)
pro e contro della vaschetta?
e la cavetteria? non ce un kit gia fatto con i cavi necessari tra riduttori cazzi e mazzi non ci sto capendo nulla :muro: :D

come radiatore cosa consigli? 120x3?

Cosa devi liquidare? quanto puoi spendere?

minicooper_1 29-09-2011 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36038965)
pro e contro della vaschetta?
e la cavetteria? non ce un kit gia fatto con i cavi necessari tra riduttori cazzi e mazzi non ci sto capendo nulla :muro: :D

come radiatore cosa consigli? 120x3?

se è il tuo primo impianto prendi la vaschetta, inoltre devi prendere i raccordi piu i tubi.... come radiatore un 360 va bene

Go Fast Or Go Home 29-09-2011 23:15

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36038985)
Cosa devi liquidare? quanto puoi spendere?

cpu e vga.
non so sinceramente sto facendo un preventivo proprio per vedere quando posso comprare il tutto :D

SilentDoom 29-09-2011 23:15

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36038965)
pro e contro della vaschetta?
e la cavetteria? non ce un kit gia fatto con i cavi necessari tra riduttori cazzi e mazzi non ci sto capendo nulla :muro: :D

come radiatore cosa consigli? 120x3?

Guarda io sto tenendo senza problemi il procio e la vga che ho in firma con un 120x3 ed una Laing 350 con vaschetta-top. Sistema facile facie. ;)
Trovi anche dei kit già fatti ad esempio li fa la EK ed anche la Ybris, io poi sono vecchio stile; mi piace informarmi bene (e chiedere consigli) e poi scegliere il materiale pezzo per pezzo..

kira@zero 29-09-2011 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36038990)
cpu e vga.
non so sinceramente sto facendo un preventivo proprio per vedere quando posso comprare il tutto :D

Che cpu e che vga?

Go Fast Or Go Home 29-09-2011 23:19

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36039000)
Che cpu e che vga?

1055T e 6870 Vapor X (magari upgrado quando escono le 7)

kira@zero 29-09-2011 23:24

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 36039007)
1055T e 6870 Vapor X (magari upgrado quando escono le 7)

Mmhh sia l'am3 che la ati non scaldano tanto, ti basta anche un 360(120x3) buono però da 60mm di spessore per essere sicuro potresti andare anche di 480(120x4) oppure due 240(120x2), la tua vapor x ha il pcb reference?

inkSnake 30-09-2011 10:05

anche io ho cominciato con un kit ek e ora sono finito ad allargarmi ricominciando tutto d'accapo.
fin ora per liquidare cpu+vga ho speso intorno ai 370€.

Nekym 30-09-2011 10:35

beato te io per liquidare la sola cpu ho speso 550 euro

minicooper_1 30-09-2011 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36040910)
beato te io per liquidare la sola cpu ho speso 550 euro

quella è stata una scelta tua;)

Revolution89z 30-09-2011 10:42

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36040910)
beato te io per liquidare la sola cpu ho speso 550 euro

esagerato :doh:

mattxx88 30-09-2011 10:45

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36040910)
beato te io per liquidare la sola cpu ho speso 550 euro

mettevi un phase ed eri li come prezzo ma la cpu a 150 gradi in meno del radiatore da camion che hai montato


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.