Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


PeGaz_001 28-12-2010 14:15

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34034172)
solo 3 cicli di linx???

fanne almeno 15 poi ne riparliamo....

3 è come non farli!;)

erano "simbolici" x far vedere la temp del mio loop a liquido... 15 a cosa servono in sto 3d?

moli89.bg 28-12-2010 14:17

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34034172)
solo 3 cicli di linx???

fanne almeno 15 poi ne riparliamo....

3 è come non farli!;)

Sempre meglio di uno screen in idle :Prrr:

AntonioAlfa 28-12-2010 14:20

Oddio...a servire servono :D
Soprattutto tenendo realtemp aperto per vedere i picchi delle temperature raggiunte dal sistema di raffreddamento. È quella la cosa interessante: vedere in full per 1 oretta come vanno le temp massime.

PeGaz_001 28-12-2010 14:21

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34034172)
solo 3 cicli di linx???

fanne almeno 15 poi ne riparliamo....

3 è come non farli!;)

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34034235)
Sempre meglio di uno screen in idle :Prrr:

ahah :sofico: :sbonk:

PeGaz_001 28-12-2010 14:22

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34034263)
Oddio...a servire servono :D
Soprattutto tenendo realtemp aperto per vedere i picchi delle temperature raggiunte dal sistema di raffreddamento. È quella la cosa interessante: vedere in full per 1 oretta come vanno le temp massime.

stasera alimentatore permettendo vedo quali altri bench fare, (consigli ben accetti)... perchè ieri mentre smazzavo la cpu... l'ali sembrava andare a strattoni ... :rolleyes:

minicooper_1 28-12-2010 14:26

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34034202)
nell'anno nuovo vendo la mia crosshair IV extreme ..... :read: attualmente non ha nemmeno un mese di vita :doh:

mhhh l extreme è un po esagerata:D :D :D

sickofitall 28-12-2010 14:28

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34034288)
stasera alimentatore permettendo vedo quali altri bench fare, (consigli ben accetti)... perchè ieri mentre smazzavo la cpu... l'ali sembrava andare a strattoni ... :rolleyes:

1)real temp, fai il sensor test (richiede prime95)

2)hyper PI 32mb 0.99b LINK

3)Prime95 2h in blend

maranga1979 28-12-2010 14:31

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34034223)
erano "simbolici" x far vedere la temp del mio loop a liquido... 15 a cosa servono in sto 3d?

beh,anche mettere gli screen qui non serve se per quello dai!
le temp non sono quelle,fai 15 cicli e vedrai!

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34034235)
Sempre meglio di uno screen in idle :Prrr:

spiritosone sei tu!!!:ciapet: :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34034263)
Oddio...a servire servono :D
Soprattutto tenendo realtemp aperto per vedere i picchi delle temperature raggiunte dal sistema di raffreddamento. È quella la cosa interessante: vedere in full per 1 oretta come vanno le temp massime.

diglielo antonio va..... qui ogni tanto mi sembra di parlar con i muri.....:doh:

cmq non vi preoccupate che gli screen miei e fatti come si deve arrivano appena ho finito l'impianto.... di certo non li faccio adesso che sarebbero fasulli ....;)

PeGaz_001 28-12-2010 14:45

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34034336)
mhhh l extreme è un po esagerata:D :D :D

maccheeeeee ,,,,, :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34034357)
1)real temp, fai il sensor test (richiede prime95)

2)hyper PI 32mb 0.99b LINK

3)Prime95 2h in blend

grazie sick.. ah a proposito, ti ho aggiunto io ieri sera dalla xbox :stordita:

AntonioAlfa 28-12-2010 14:45

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34034288)
stasera alimentatore permettendo vedo quali altri bench fare, (consigli ben accetti)... perchè ieri mentre smazzavo la cpu... l'ali sembrava andare a strattoni ... :rolleyes:

A chi lo dici, per divertirmi un pò con la Classi 300 Sacchi di alimentatore, che il mio 720 w arrancava.
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34034390)
beh,anche mettere gli screen qui non serve se per quello dai!
le temp non sono quelle,fai 15 cicli e vedrai!



spiritosone sei tu!!!:ciapet: :ciapet:



diglielo antonio va..... qui ogni tanto mi sembra di parlar con i muri.....:doh:

cmq non vi preoccupate che gli screen miei e fatti come si deve arrivano appena ho finito l'impianto.... di certo non li faccio adesso che sarebbero fasulli ....;)

Aspettiamo :D . Spero di postare a breve l'aggiornamento del mio oc. Ci sto lavorando su con l'aiuto di Soulman.

Skyblug 28-12-2010 16:04

Ciao a tutti, ragazzi!:)

E' un po' che non scrivo su questo thread..

Ho bisogno di un consiglio: ho acquistato d'occasionissima usato questo wb gpu da mettere sulla mia VGA Quadro fx 3700 (g92):

http://www.zalman.co.kr/ENG/product/...ad.asp?idx=285

Solo dopo, dalla scheda tecnica, mi sono accorto che è la base è in alluminio ..
Andrei incontro a problemi di corrosione?

Il resto dell'impianto è:
Rad: XSPC 360 (Rame)
wb cpu:Ek supreme HF(Rame)

Harkrom 28-12-2010 16:05

Domanda facile facile. :D

Ho 2 5870 reference della Asus, visto che già l'i7 è sotto liquido (e quello non ho intenzione di cambiarlo, ho preso una partita abbastanza fortunata e 4,2ghz li tiene bene con temperature accettabili), stavo pensando di liquidare le schede.

MA

Ho visto le 6950 che, tramite mod del bios, diventano delle 6970 a tutti gli effetti (anzi, con ben 10mhz sul core in più :D). Considerando che è arrivata anche la tredicesima, stavo valutando l'idea di cambiare le 5870, montare le 6950, moddarle e liquidarle.

PERO'

Le 2 5870 sono ancora (e lo saranno almeno fino all'uscita di Antilles) estremamente performanti, mi spiacerebbe mandarle in pensione per altre due.
Capirete comunque anche la mia voglia di "modder" di avere sotto liquido il massimo che ci sia sul mercato.

Che fare?

Harkrom 28-12-2010 16:06

Edit, doppio post, scusate. :(

sirioo 28-12-2010 16:07

EK-FC6970 in arrivo :cool:

oclla 28-12-2010 16:12

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34034390)
cmq non vi preoccupate che gli screen miei e fatti come si deve arrivano appena ho finito l'impianto.... di certo non li faccio adesso che sarebbero fasulli ....;)

..'nnamo bbene!
E quando sarà "finito" il tuo pc? :D :asd:

oclla 28-12-2010 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Harkrom (Messaggio 34035242)
Domanda facile facile. :D

Ho 2 5870 reference della Asus, visto che già l'i7 è sotto liquido (e quello non ho intenzione di cambiarlo, ho preso una partita abbastanza fortunata e 4,2ghz li tiene bene con temperature accettabili), stavo pensando di liquidare le schede.

MA

Ho visto le 6950 che, tramite mod del bios, diventano delle 6970 a tutti gli effetti (anzi, con ben 10mhz sul core in più :D). Considerando che è arrivata anche la tredicesima, stavo valutando l'idea di cambiare le 5870, montare le 6950, moddarle e liquidarle.

PERO'

Le 2 5870 sono ancora (e lo saranno almeno fino all'uscita di Antilles) estremamente performanti, mi spiacerebbe mandarle in pensione per altre due.
Capirete comunque anche la mia voglia di "modder" di avere sotto liquido il massimo che ci sia sul mercato.

Che fare?

Eh.. dipende da te.
Sicuramente con un cf di 5870 sei più che tranquillo con qualsiasi gioco, è anche vero che comprare ora due wb per quelle schede non ha molto senso..
Diciamo anche che per il momento si vendono ancora bene, quindi potresti aggiornare senza spendere più di tanto.

Credo che la scelta migliore sia cambiarle e liquidare le nuove, ma devi valutare tu la tua scimmia.

maranga1979 28-12-2010 16:33

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34035297)
..'nnamo bbene!
E quando sarà "finito" il tuo pc? :D :asd:


:D :D :D :D

;) ;)

mircocatta 28-12-2010 16:52

ragazzi un alternativa ai costosi plug and play? pensavo a due rubinetti uno in fila all'altro ma occupano spazio..

i rubinetti però vedo che mi farebbero parecchio comodo quando devo svuotare l'impianto.. da piazzare pre pompa e dopo la pompa e forse anche pre e post radiatore ma....strozzano molto? o sono ininfluenti?

Alex the DoG 28-12-2010 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Harkrom (Messaggio 34035242)
Domanda facile facile. :D

Ho 2 5870 reference della Asus, visto che già l'i7 è sotto liquido (e quello non ho intenzione di cambiarlo, ho preso una partita abbastanza fortunata e 4,2ghz li tiene bene con temperature accettabili), stavo pensando di liquidare le schede.

MA

Ho visto le 6950 che, tramite mod del bios, diventano delle 6970 a tutti gli effetti (anzi, con ben 10mhz sul core in più :D). Considerando che è arrivata anche la tredicesima, stavo valutando l'idea di cambiare le 5870, montare le 6950, moddarle e liquidarle.

PERO'

Le 2 5870 sono ancora (e lo saranno almeno fino all'uscita di Antilles) estremamente performanti, mi spiacerebbe mandarle in pensione per altre due.
Capirete comunque anche la mia voglia di "modder" di avere sotto liquido il massimo che ci sia sul mercato.

Che fare?

vendi le 5870, ora o mai piu' ad un buon prezzo, prendi le nuove 6950, adesso, perchè come da mie personali previsioni, il prezzo salirà.
poi liquidale e sarai un uomo felice :D

AntonioAlfa 28-12-2010 17:16

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34035678)
ragazzi un alternativa ai costosi plug and play? pensavo a due rubinetti uno in fila all'altro ma occupano spazio..

i rubinetti però vedo che mi farebbero parecchio comodo quando devo svuotare l'impianto.. da piazzare pre pompa e dopo la pompa e forse anche pre e post radiatore ma....strozzano molto? o sono ininfluenti?

non strozzano niente. Anzi se vai un un negozio di termoidraulica e chiedi di rubinetti 1/4 Gas te li buttano dietro come li vuoi. Unico neo: son pesanti e occupano parecchio spazio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.