Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


mvmv 26-11-2016 16:50

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44253655)
Volevo aggiornarvi sul fatto che ho fatto la registrazione per l'upgrade al gigabit. Ho account liscio fibra NON family. 15 gg lavorativi previsti per il passaggio. 19 euro una tantum.

Quanti giorni sono passati dalla richiesta alla telefonata x la registrazione?
Io ho fatto la richiesta martedi e sto aspettando la chiamata

adaant 26-11-2016 17:00

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 44253885)
Quanti giorni sono passati dalla richiesta alla telefonata x la registrazione?
Io ho fatto la richiesta martedi e sto aspettando la chiamata

un giorno circa

luponata 26-11-2016 17:20

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44253655)
Volevo aggiornarvi sul fatto che ho fatto la registrazione per l'upgrade al gigabit. Ho account liscio fibra NON family. 15 gg lavorativi previsti per il passaggio. 19 euro una tantum.

io ho fatto la registrazione il 21 ottobre, e sono ancora a 300, neanche 500

non mi hanno saputo dire il perché del ritardo..

giampy74 26-11-2016 19:27

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44253956)
io ho fatto la registrazione il 21 ottobre, e sono ancora a 300, neanche 500
non mi hanno saputo dire il perché del ritardo..

Invece a me ieri mi hanno detto che l'upgrade 500 -> 1000 è andato in errore sul provisioning. Non mi hanno saputo dare ulteriori motivazioni. Hanno risottomesso la richiesta...speriamo bene.

tolwyn 26-11-2016 19:34

la mia linea sta diventando simmetrica :asd:


lucas1-new 26-11-2016 20:33

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44254287)
la mia linea sta diventando simmetrica :asd:


Il sogno di tutti qua!!! :D :D :D

8tto 26-11-2016 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 44253011)
Comunque le velocità ballerine non credo dipendano da chissà che intasamenti.
Io da quando mi hanno messo a 500 Mega in attessa della Giga non ho mai una velocità stabile. Invece i miei genitori che abitano qui vicino vanno fissi a 300 Mega (con taglio 300 ovviamente).

Noto questa esatta situazione da quando mi hanno fatto il "prepassaggio" da 300 a 500: prima ero a 300 banda piena con grafici perfettamente piatti ogni volta che provavo a scaricare anche solo un file.
Ora a 500 ci arriva solo a volte, in media sta sui 350 con qualche picco a 500. Per carità, va più veloce di prima ma ha tutto l'aspetto di qualcosa sottoposto a regole QoS, mentre prima era un taglio "netto".

Temo che anche la 1Gbps andrà così, comunque, amen, a me interessa l'upgrade in upload, fosse per me mi sarei tenuto i 300 in down "come andavano prima" e i 200 in up.

Telstar 26-11-2016 22:26

Grrr non mi hanno ancora chiamato, ho provato anche a scrivere su fb

Rubberick 27-11-2016 01:54

Quote:

Originariamente inviato da Schoeps (Messaggio 44253009)
Sto testando i vari upload massicci: su Youtube si carica praticamente a banda piena, una goduria. :oink: Su Wetransfer invece gli upload sono limitati, la cosa buona è che si possono fare più caricamenti in parallelo. Amazon Drive è piuttosto lento. Qualcuno ha provato OneDrive?

strano ci siano limitazioni in quel senso, per quei server la banda la loro la vedono in download, dovrebbero avere ancora meno limitazioni.. boh

posso capire se fosse un problema di numero di richieste parallele limitate per motivi di spam ma non banda per singolo canale..

anche a me hanno detto che ci vorrà tempo per l'upgrade, non capisco sinceramente da cosa derivi.. dovrebbe essere un semplice passaggio da fare a computer, credo se la prendano comoda per non saturare l'infrastruttura e maneggiarla meglio in corso d'opera no? speriamo sett prox di avere l'aggiornamento cosi' che possa usare i 200mbit per fare un pò di sync di dati in cloud

Rubberick 27-11-2016 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44252982)
Non ho capito vuoi usare la VPN per i torrent accademici? motivazione?
Comunque apri pure il thread, parlarne qui è solo OT.

no no, volevo riassumere in un solo topic informativo

i servizi testati dagli utenti che vanno oltre i 100Mbit
cloud storage, vpn, etc..
cosi' che la gente abbia una comparativa veloce
"vorrei sfruttare al meglio la rete ftth, che vpn o che storage compro? chi di questi gli altri hanno testato essere un valido servizio?"
es: mega.co.nz (tot megabit riscontrati) circa tot euro al mese... fortemente consigliato..
dropbox (limitato a tot..) pro: economico, contro: sembra non gestire oltre un tot.. una cosa cosi'..

altri usi suggeriti legali a cui la gente non pensa es:
"ho un nas o un pc che tengo acceso spesso, in background un client torrent non mi consuma nulla e a differenza di un mirror sono io a decidere quanta banda allocare, potrei hostare qualche banca dati ad uso scientifico, files difficili da trovare per i ricercatori o qualche set di distribuzioni linux di grande dimensione etc.."

torrent accademici
linux trackers
floss software hosting
open data assets, grandi moli di dati
etc..

dudyBo 27-11-2016 21:31

@tolwyn poco fa mi hanno chiamato in merito alla segnalazione fatta. La tizia al telefono ha fatto tutti i suoi test del piffero riguardo il collegamento della vsr, il wifi ecc. e non gli risulta nulla di anomalo, quindi ha passato la palla ai tecnici di secondo livello che entro 48 ore dovrebbero contattarmi, dal momento che "loro possono verificare se ci sono problemi sulla rete"... staremo a vedere... nel frattempo stasera le cose sembrano andare meglio, gli speedtest sono più fluidi e tocco i 440 - 490 su Vodafone Milano in questo momento

Mtty 27-11-2016 21:55

cmq per fare un confronto sull'overhead, direi che tutto torna:

FTTH 500: speedtest sui 505mbps ---> interfaccia di rete 522-525 mbps
FTTH 1gb: speedtest sui 940mbps ---> interfaccia di rete 975-980 mbps

luponata 28-11-2016 01:00

eccoci qua, vecchio piano, linea nuova

super fibra fino a 300 mega, profilo 1 gbit




era bastato chiamare per non farsi dimenticare xD

Kazuma 28-11-2016 07:01

Ciao a tutti, venerdì 25/11 sono stato ricontattato da Vodafone per la registrazione del passaggio 300/20 a 1Gb il tizio mi ha detto che ci vorranno circa 2 settimane x l'effettivo passaggio mi ha parlato di una mail ma non ho capito se mi doveva arrivare subito o poco prima del passaggio con voi com'è andata ? Grazie

diabolikum 28-11-2016 07:37

Ieri ho sottoscritto l'offerta iperfibra family con sconto clienti Vodafone. Non mi hanno chiesto però se pagare la installazione tutta in un colpo o meno

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

tolwyn 28-11-2016 08:22

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44256741)
@tolwyn poco fa mi hanno chiamato in merito alla segnalazione fatta.

grazie per il riscontro, la mia linea continua a fornire riscontri mediocri, appena ho modo di farmi vivo con l'assistenza lo riporto

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44257148)



avrò mai la gioia di vedere quelle velocità, almeno su speedtest? :rotfl:

christsys 28-11-2016 09:24

Sono stato assente una settimana circa e trovo i prezzi della fibra Vodafone aumentati clamorosamente... sbaglio??

Tra l'altro per avere 1Gbit occorre sottoscrivere l'offerta con tutto incluso... cosa che non mi interessa minimamente :( :(

Ero convinto di fare la fibra con Vodafone ma mi è già passata la voglia

EliGabriRock44 28-11-2016 09:33

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 44257398)
Sono stato assente una settimana circa e trovo i prezzi della fibra Vodafone aumentati clamorosamente... sbaglio??

Tra l'altro per avere 1Gbit occorre sottoscrivere l'offerta con tutto incluso... cosa che non mi interessa minimamente :( :(

Ero convinto di fare la fibra con Vodafone ma mi è già passata la voglia

No, costa come sempre, é così da settimane.
20 euro per iper fibra e 25 per il family, poi ci aggiungi i 4 euro per l'attivazione e i 5 per mantenere la velocità.

christsys 28-11-2016 09:36

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44257411)
No, costa come sempre, é così da settimane.
20 euro per iper fibra e 25 per il family, poi ci aggiungi i 4 euro per l'attivazione e i 5 per mantenere la velocità.

Sicuro??? Ho appena fatto la verifica sul sito e mi da:

iperfibra 300 - 25x4 poi 29x4 + attivazione (4+1) + 5 per mantenere velocità
iperfibra 1gbit - 30x4 poi 37x4 + attivazione (4+1) + 5 per mantenere velocità

EliGabriRock44 28-11-2016 09:39

Quote:

Originariamente inviato da christsys (Messaggio 44257418)
Sicuro??? Ho appena fatto la verifica sul sito e mi da:

iperfibra 300 - 25x4 poi 29x4 + attivazione (4+1) + 5 per mantenere velocità
iperfibra 1gbit - 30x4 poi 37x4 + attivazione (4+1) + 5 per mantenere velocità

Sarà un errore perché quelli sono i prezzi per le FTTC.
C'é anche scritto sotto i pulsanti verdi http://www.vodafone.it/portal/Privat...IBRA_BOT_1Giga


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.