Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


biologist 30-07-2015 15:44

ragazzi ma voi riuscite a disattivare il bluetooth? :)

K-Line 30-07-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da devAngnew (Messaggio 42717942)
Forse mi son spiegato male ma il tool microsoft va in crash si chiude senza nessun messaggio ..... :cry:

percaso passi tramite un proxy o un firewall per arrivare ad internet?

dratta 30-07-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da arkantos91 (Messaggio 42717675)
Ho fatto upgrade da 8.1 e poi Restore PC.

In ogni caso adesso Win 10 risulta attivato con un seriale diverso da quello che avevo inserito installando la mia copia genuina di Windows 8.

Finisce con "3V66T" che mi pare di aver già letto in giro.

Tutto a posto o mi devo preoccupare? Mi conviene provare a cambiare il codice Product Key con quello di Windows 8 che possiedo?

Non te lo prende va in errore ti dice di mettere altri codici. Ho postato in tal senso

ruggio81 30-07-2015 15:56

Volevo segnalare questa procedura che consente di forzare l'aggiornamento tramite Windows Update

Bisogna aprire regedit ed andare in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade
All'interno di questa chiave è necessario creare un nuovo valore DWORD 32bit, chiamarlo AllowOSUpgrade e settarne il valore a 1.

Dopo di che è sufficente cercare nuovi aggiornamenti e dovrebbe comparire finalmente la proposta di installazione.

Testato su un Notebook Toshiba con Windows 8.1.

EDIT

Questo metodo funziona anche su un portatile HP con Windows 7

wolverine 30-07-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42717926)
Per gli esperti:

Ho eseguito un formattone e installato windows 10 usando la iso creata in precedenza. Inserendo il seriale genuino di windows8 non lo accetta. E adesso incomincia a rompere con la storia di attivare windows.

Che soluzioni ci sono? Se mi connetto allo store vuole vendermi win10 a 280 euro :mbe:

Win 8.1 attivato > Update Win 10 (da wu o dalla iso) > Controlli che è attivato > Fai un reset dell'installazione come con win 8/8.1 o pialli tutto è reinstalli con la iso.

P.S. comunque l'update se fatto da una installazione pulita e già ottimo, davvero credo sia il primo update ad hoc che vedo.

vincenzomary 30-07-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Vargdangrím (Messaggio 42717927)
Installa w8 e fai l'upgrade a w10 da w8 :D poi puoi ripristinare da w10




Ho aggiunto un hard disk alla macchina virtuale e ci ho buttato dentro qualche file a caso. Ora se vado a fare il ripristino con "rimuovi i file e pulisci l'unità", mi chiede se voglio pulire tutte le unità o solo dove è presente windows. Perfetto direi :O

letto le tue esperienze, ma non sono all'altezza di farle. se aggiorno da windows update, cancella i file di quali hard disk? o non li cancella? ho un SSD, con il sistema operativo (seven home) e un hdd meccanico con i dati, grazie.

devAngnew 30-07-2015 16:05

Quote:

Originariamente inviato da K-Line (Messaggio 42718005)
percaso passi tramite un proxy o un firewall per arrivare ad internet?

No uso la mia connessione alice e non uso firewall software particolari e proxy.

dratta 30-07-2015 16:07

Quote:

Originariamente inviato da Vargdangrím (Messaggio 42717801)
Allur, ho fatto un paio di test su macchina virtuale prima di installare definitivamente w10

Ho installato w8, attivato e aggiornato a w10 direttamente da windows, con il cd inserito (ho provato a farlo da boot, ma mi diceva di riavviare e farlo da windows) , cosi ho fatto e al riavvio avevo w10 funzionante e attivato.

Ho clonato la macchina per fare un doppio test di ripristino

Sulla prima macchina ho ripristinato da impostazioni/aggiornamento e sicurezza/ripristino/per iniziare/rimuovi tutto/rimuovi i file e pulisci l'unità, al riavvio w10 è attivato e funzionante
Sulla seconda ho provato a formattare da boot con il dvd, ma cancellato tutte le unità, al riavvio, mi chiede la key :O

Ho un paio di domande: 1) Quando si va a fare il ripristino da w10, ci sono due opzioni: rimuovi solo i miei file personali e rimuovi i file e pulisci l'unità. Qual'è la differenza?
2) Sul pc dove voglio installare w10, ho due hard disk. Quando si va ad aggiornare da w7/w8 non c'è la possibilità di formattare, ma non ti fa scegliere nemmeno quando si va a ripristinare da w10. Qualcuno sa se scegliendo "rimuovi i file e pulisci l'unità" formatti tutti gli hard disk presenti? thanks :O

Provo a risponderti. Secondo la mia esperienza. Volevo fare un ripristino della insider perché, ormai aveva molti errori. Volevo fare pulizia. A primo avviso vedo che mi da opzioni di cancellare quali dischi o partizioni.
Dunque scollego i dischi non interessati e lascio solo il disco del sistema. Scelgo di fare pulizia completa, ebbene dopo il reboot il sistema non trova più il file di avvio. Quindi occhio...

Mozaic83 30-07-2015 16:09

Il comando vocale "ehi, cortana" a voi funziona? Ho fatto tutta la procedura di riconoscimento vocale (le 6 frasi da leggere) ma provando poi a dire il comando non succede nulla...
Il microfono funziona perchè se su Chrome pronuncio "ok google" parte l'assistente vocale e capisce correttamente le frasi dette. :confused:

dratta 30-07-2015 16:09

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42717926)
Per gli esperti:

Ho eseguito un formattone e installato windows 10 usando la iso creata in precedenza. Inserendo il seriale genuino di windows8 non lo accetta. E adesso incomincia a rompere con la storia di attivare windows.

Che soluzioni ci sono? Se mi connetto allo store vuole vendermi win10 a 280 euro :mbe:

Inserisci i codici generici. Vedi che te lo attiva. La MS ho paura che c'ha presi per .c.........i

Frate 30-07-2015 16:10

scusate ho due asus xonar (D1 e D2), win 10 non me le riconosce e i driver aggiornati non ci sono, mi consigliate di installare quelli per win 8.1?
Grazie

Krusty93 30-07-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42717943)
Ma i driver video li pesca su Win update solo se sono piu' recenti di quelli installati sul sistema o lo fa prescindere ?

In teoria quelli più recenti, ma dà sempre una controllatina, soprattutto quelli video

dratta 30-07-2015 16:12

Quote:

Originariamente inviato da jackansword (Messaggio 42717946)
qualcuno mi puo aiutare? :help:

Ti consiglio di fare un'altra installazione e dargli in pasto i codici generici. non sprecare tempo in installazioni di sistema 7, 8, o 8.1 che tanto è inutile

Giustaf 30-07-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Frate (Messaggio 42718089)
scusate ho due asus xonar (D1 e D2), win 10 non me le riconosce e i driver aggiornati non ci sono, mi consigliate di installare quelli per win 8.1?
Grazie

io con la d2x ho sempre utilizzato gli Unixonar, e ho letto che anche con win 10 vanno benissimo gli ultimi unixonar!

Alkadia2977 30-07-2015 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Frate (Messaggio 42718089)
scusate ho due asus xonar (D1 e D2), win 10 non me le riconosce e i driver aggiornati non ci sono, mi consigliate di installare quelli per win 8.1?
Grazie

La mia asus xonar d2x è stata riconosciuta immediatamente durante l'upgrade da win8.1. Ne desumo che se installi i driver per 8.1 non dovrebbero esserci problemi.

Musoita 30-07-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Mozaic83 (Messaggio 42718078)
Il comando vocale "ehi, cortana" a voi funziona? Ho fatto tutta la procedura di riconoscimento vocale (le 6 frasi da leggere) ma provando poi a dire il comando non succede nulla...
Il microfono funziona perchè se su Chrome pronuncio "ok google" parte l'assistente vocale e capisce correttamente le frasi dette. :confused:

Certo funziona.

Frate 30-07-2015 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42718098)
io con la d2x ho sempre utilizzato gli Unixonar, e ho letto che anche con win 10 vanno benissimo gli ultimi unixonar!

con windows 7 e 8 preferivo gli ufficiali, se non escono provo sicuramente gli uni, grazie ;)

X360X 30-07-2015 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Mozaic83 (Messaggio 42718078)
Il comando vocale "ehi, cortana" a voi funziona? Ho fatto tutta la procedura di riconoscimento vocale (le 6 frasi da leggere) ma provando poi a dire il comando non succede nulla...
Il microfono funziona perchè se su Chrome pronuncio "ok google" parte l'assistente vocale e capisce correttamente le frasi dette. :confused:

Hai attivato l'opzione per farla partire con ehi cortana?
Di suo è disabilitata.
A me funziona bene, pure se parla la mia ragazza non ha problemi

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42718098)
io con la d2x ho sempre utilizzato gli Unixonar, e ho letto che anche con win 10 vanno benissimo gli ultimi unixonar!

Si anche lo xonarswitch grazie al cielo va una bellezza

MURGIAS IN CHAINS 30-07-2015 16:26

salve,sto provando da ieri ad installare col tool windows 10 e mi si blocca sempre sulla schermata che dice tipo"sto preparando qualcosa" o giù di lì.
L'ho provato ad installare due volte e una col trucchetto del cmd.
P.S.
avevo la prenotazione.

CARVASIN 30-07-2015 16:27

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42717847)
io gli ho detto "trovami una puttana di 25 anni vicino a casa mia" ma non ha capito nulla girava a vuoto :sofico:

Eh no, non si dice più così, si chiamano Escort ora... :D

Comunque questo nuovo Windows mi piace. Tra l'altro mi sono spariti alcuni problemi che avevo con 8.1 dopo che installai la scheda video AMD (probabile qualche driver nuovo auto-installatosi :D).

Ci sono alcune cose che vorrei sistemare ma al momento non ho trovato nulla in rete, ma soprattutto questo thread va troppo veloce :asd:

Aspetterò tempi migliori (dopo le ferie :D)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.