Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 30-03-2017 13:38

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44623018)
Strano, io vedo ancora l'offerta a 25 euro +4 per l'attivazione. E' comparso il conto alla rovescia, ma era presente anche nei giorni scorsi.

Quella si riferisce alla 300 Mega, tutti i banner sono sempre per la 300 Mega che costa meno e attira il cliente.

Short1995 30-03-2017 14:12

Anche io la vedo normalmente sul sito della Vodafone.

Vince85 30-03-2017 14:16

In prima pagina sul sito è tutto cannato, come sempre non aggiornano.
Listino prezzi è differente e corrisponde anche facendo una simulazione di attivazione:

http://www.vodafone.it/portal/Privat...icmp=FIBRA_BOT


pepstain 30-03-2017 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44623035)
Quella si riferisce alla 300 Mega, tutti i banner sono sempre per la 300 Mega che costa meno e attira il cliente.

L'ho verificata con il mio indirizzo




A Torino mi da questa, se cambio città l'offerta cambia. Boh!

Vince85 30-03-2017 15:23

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44623505)
A Torino mi da questa, se cambio città l'offerta cambia. Boh!

Si le offerte sono geolocalizzate.

Raziael 30-03-2017 17:36

1 Allegato(i)
Ciao a tutti,

Ieri mi hanno attivato l'Iperfibra Family, profilo fino a 100 mega.
Tuttavia, dati presi dalle info della vodafone station, durante il giorno la velocità di download è di 50000 Kbps circa, ieri notte invece è salita a 88000 per poi riabbassarsi nuovamente da stamattina.

Qual è la spiegazione scientifica a questo comportamento? Qualcuno sa spiegarmelo? Devo contattare il 190?

Mi sembra di essere tornato alle 2 Mega del 2006 :( :(

Raziael 30-03-2017 17:37

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Raziael (Messaggio 44623980)
Ciao a tutti,

Ieri mi hanno attivato l'Iperfibra Family, profilo fino a 100 mega.
Tuttavia, dati presi dalle info della vodafone station, durante il giorno la velocità di download è di 50000 Kbps circa, ieri notte invece è salita a 88000 per poi riabbassarsi nuovamente da stamattina.

Qual è la spiegazione scientifica a questo comportamento? Qualcuno sa spiegarmelo? Devo contattare il 190?

Mi sembra di essere tornato alle 2 Mega del 2006 :( :(

Questo è lo screen di ieri notte, quando è salita a 88000

EliGabriRock44 30-03-2017 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Raziael (Messaggio 44623980)
Ciao a tutti,

Ieri mi hanno attivato l'Iperfibra Family, profilo fino a 100 mega.
Tuttavia, dati presi dalle info della vodafone station, durante il giorno la velocità di download è di 50000 Kbps circa, ieri notte invece è salita a 88000 per poi riabbassarsi nuovamente da stamattina.

Qual è la spiegazione scientifica a questo comportamento? Qualcuno sa spiegarmelo? Devo contattare il 190?

Mi sembra di essere tornato alle 2 Mega del 2006 :( :(


Da come puoi leggere sul titolo del thread, qui si parla solo di FTTH. La tua é FTTC e il thread é questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2675871

Raziael 30-03-2017 18:49

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44623987)
Da come puoi leggere sul titolo del thread, qui si parla solo di FTTH. La tua é FTTC e il thread é questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2675871

Scusate l'errore, sorry :D

qboy 30-03-2017 20:11

sbaglio oppure dopo la delibera dell'agcom vodafone ha messo le 4 settimane (ovvio direte voi) ma ha anche legato il costo dell'offerta al numero mobile per forza? io che l'ho fatta a febbraio non ho nel contratto questo obbligo..

zizi7676 30-03-2017 20:29

Quote:

Originariamente inviato da qboy (Messaggio 44624419)
sbaglio oppure dopo la delibera dell'agcom vodafone ha messo le 4 settimane (ovvio direte voi) ma ha anche legato il costo dell'offerta al numero mobile per forza? io che l'ho fatta a febbraio non ho nel contratto questo obbligo..

delibera riguarda anche offerte convergenti

pepstain 30-03-2017 21:35

Un mio collega, anche lui Vodafone, mi ha detto che contrariamente a quanto dovrebbe accedere, al superamento del giga la sim dati continua ad andare, senza alcun addebito extra. Qualcuno lo può confermare?

qboy 30-03-2017 23:23

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44624472)
delibera riguarda anche offerte convergenti

però non ho ricevuto nessuna proposta di modifica contratto o altro

Rubberick 31-03-2017 01:36

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44624644)
Un mio collega, anche lui Vodafone, mi ha detto che contrariamente a quanto dovrebbe accedere, al superamento del giga la sim dati continua ad andare, senza alcun addebito extra. Qualcuno lo può confermare?

se non sbaglio si ma a vel ridotta a 32kbit/s

momoman 31-03-2017 06:25

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44597693)
Tra le altre cose, lo "scatolotto" (ont), nella ftth Infostrada è all'interno del router huawei fornito da Infostrada, peccato che Voda non abbia fatto lo stesso...

Peccato che Infostrada ha due reti, una sotto Huawei e una sotto Alcatel... e se sei sotto Alcatel, ti danno un router Alcatel che fa schifo.

Ovviamente, io ero sotto rete Alcatel... :(

G.

Vince85 31-03-2017 07:14

Quote:

Originariamente inviato da momoman (Messaggio 44624962)
Peccato che Infostrada ha due reti, una sotto Huawei e una sotto Alcatel... e se sei sotto Alcatel, ti danno un router Alcatel che fa schifo.

Ovviamente, io ero sotto rete Alcatel... :(

G.

Questo succedeva fino all'anno scorso, ora fornisce router di tutt'altro pregio!
Ovviamente i vecchi clienti se la prendono in quel posto, come sempre, e non c'è modo ne di cambiare profilo velocità ne di farsi cambiare il router. Recedi e passa a Vodafone o a chi ti sembra migliore.

ATX12V 01-04-2017 08:19

Raga Vodafone ha fatto uscire la FTTH a 2 Gigabit!! :eek: :eek: !


tolwyn 01-04-2017 08:26

beh dai, con il fotoritocco ci sai fare bene :p

DarkNiko 01-04-2017 08:46

Ottimo pesce d'Aprile. :sofico:

omarele 01-04-2017 09:40

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44627738)
Raga Vodafone ha fatto uscire la FTTH a 2 Gigabit!! :eek: :eek: !


Grandeeee per un attimo ci ho creduto.
Bel pesce d'aprile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.