Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Jungleamd64 08-10-2008 20:35

il mio primo impianto a liquido..:D





che ve ne pare??
nn sono tanto esperto...
accetto consigli e commenti...:D

_fabry_ 08-10-2008 20:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481737)
ROTFL!

per ora aggiungo...
bella jungle!!!

K Reloaded 08-10-2008 20:38

caruccio Jungle caruccio ... :p

Jungleamd64 08-10-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481825)
caruccio Jungle caruccio ... :p

:asd: e già

K Reloaded 08-10-2008 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24481850)
:asd: e già

un unico dettaglio: a mio avviso avresti dovuto mettere dei raccordi da 90° per le uscite dal raddy, così i tubi alzano molto ... è lo stesso problema che avrei avuto io mettendo il raddy così ed essendo limitato dalla scrivania ... :asd: (si può anche essere scrivania limited!)

BIEDDOS 08-10-2008 20:44

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24480631)
Non c'è nessuno ?
Dove siete spariti?
24 ore senza post!
Un record !:D

sarà stato lo schock Ybris... io lo ammetto.. mi devo ancora riprendere.... :sofico:

K Reloaded 08-10-2008 20:44

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24481926)
sarà stato lo schock Ybris... io lo ammetto.. mi devo ancora riprendere.... :sofico:

beh Andrea mi pare abbia un pò ridimensionato la cosa ... :p

mrcnet 08-10-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24481770)
il mio primo impianto a liquido..:D





che ve ne pare??
nn sono tanto esperto...
accetto consigli e commenti...:D

era un po' che non vedevo la crystal trap.. ottima.. una delle più robuste vaschette in plexy che ci siano.. e poi la si mette dove si vuole..

mrcnet 08-10-2008 20:47

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24481926)
sarà stato lo schock Ybris... io lo ammetto.. mi devo ancora riprendere.... :sofico:

ci sono rimasto anche io.. ma prestazioni a parte rimane la qualità che è comunque molto alta..

Jungleamd64 08-10-2008 20:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481915)
un unico dettaglio: a mio avviso avresti dovuto mettere dei raccordi da 90° per le uscite dal raddy, così i tubi alzano molto ... è lo stesso problema che avrei avuto io mettendo il raddy così ed essendo limitato dalla scrivania ... :asd: (si può anche essere scrivania limited!)

si ci avevo pensato... ma nn volevo spendere nemmeno un centesimo in + sapessi quanto ho speso.. ti metteresti le mani ai capelli...:D

K Reloaded 08-10-2008 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24482045)
si ci avevo pensato... ma nn volevo spendere nemmeno un centesimo in + sapessi quanto ho speso.. ti metteresti le mani ai capelli...:D

figurati, nn hai idea tu di quanto ho speso e di quanto devo spendere ancora ... :p xò quel raccordo manca ... ;)

BIEDDOS 08-10-2008 20:57

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24481937)
beh Andrea mi pare abbia un pò ridimensionato la cosa ... :p

si anche se nn ci ho capito una mazza.... :D

K Reloaded 08-10-2008 21:01

Quote:

Originariamente inviato da BIEDDOS (Messaggio 24482142)
si anche se nn ci ho capito una mazza.... :D

manco io ... ma ha importanza? :asd:

no cmq mi pare che abbia preso come riferimento i dati di altri wubbi e li abbia comprati non ho capito come ...

Jungleamd64 08-10-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24482059)
figurati, nn hai idea tu di quanto ho speso e di quanto devo spendere ancora ... :p xò quel raccordo manca ... ;)

ora che ci penso...:what:
ma nn ho capito..:confused: tu avresti messo i raccordi a 90° sul rady... o sull'uscita del case verso l'alto??
xchè sul rady nn cambia + di tanto la questione avrei dovuto dare cmq spazio ai tubi per evitare che strozzassero.. no??

sbirulinetto 08-10-2008 22:16

Porca trota domani devo rismontare tutto...devo cambiare la modo...ccisua mi ha dato errore 8.8.

e mi si è cotto un HD da 120gb mo devo sistemare tutto...fortunatamente mando in RMA...

Vediamo che dicono...

riccardods 08-10-2008 22:59

Quote:

Originariamente inviato da sbirulinetto (Messaggio 24483249)
Porca trota domani devo rismontare tutto...devo cambiare la modo...ccisua mi ha dato errore 8.8.

e mi si è cotto un HD da 120gb mo devo sistemare tutto...fortunatamente mando in RMA...

Vediamo che dicono...

dal codice di errore pare che tu abbia una dfi. non disperare. a me ogni tanto lo fa quando cambio troppi parametri in una volta agendo pesantemente su voltaggi bus e molti. prova a togliere la corrente per un pò. poi fai un bel clear cmos e poi riprova. magari mettendo un solo banco di ram sicuramente funzionanti. ciao

K Reloaded 09-10-2008 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24482208)
ora che ci penso...:what:
ma nn ho capito..:confused: tu avresti messo i raccordi a 90° sul rady... o sull'uscita del case verso l'alto??
xchè sul rady nn cambia + di tanto la questione avrei dovuto dare cmq spazio ai tubi per evitare che strozzassero.. no??

sul raddy, e cmq averesti dovuto dar spazio sul retro e non in altezza ... non mi ricordo se Orso ha fatto una cosa del genere ... cmq è la soluzione ottimale se vuoi mettere il raddy sopra ... altrimenti i tubi ti mangiano 5/7 cm. in altezza dato che li devi far correre in alto se non vuoi che strozzino ...

orso232 09-10-2008 12:03

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24487692)
sul raddy, e cmq averesti dovuto dar spazio sul retro e non in altezza ... non mi ricordo se Orso ha fatto una cosa del genere ... cmq è la soluzione ottimale se vuoi mettere il raddy sopra ... altrimenti i tubi ti mangiano 5/7 cm. in altezza dato che li devi far correre in alto se non vuoi che strozzino ...

post #2637 a pag 132 ;)

K Reloaded 09-10-2008 12:11

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24454408)
Il mio primo impianto a liquido quasi finito



Siccome vorrei ritoccare un paio di cose se avete consigli sono ben accetti, così smonto una volta sola ;)

lo riquoto io Orso ... ;)

sbirulinetto 09-10-2008 14:18

Quote:

Originariamente inviato da riccardods (Messaggio 24483744)
dal codice di errore pare che tu abbia una dfi. non disperare. a me ogni tanto lo fa quando cambio troppi parametri in una volta agendo pesantemente su voltaggi bus e molti. prova a togliere la corrente per un pò. poi fai un bel clear cmos e poi riprova. magari mettendo un solo banco di ram sicuramente funzionanti. ciao


Le ho provate veramente tutte, la cavolata che ho fatto è che mentre era acceso il pc ho collegato un HD, si vede che hanno toccato due fili dell'alimentatore e praticamente si è spento tutto...l'Hd si è bruciato e vabbè, la scheda invece non è più ripartita ed in ogni modo è apparso il codice 8.8.

E' una DFI :D...mo vabbè la mando in RMA se funzia bene me la rimandano altrimenti me la cambiano...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.