Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 22-09-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24236070)
ragazzi vado una settimana a New York, pensavo di comprare un container di tygon per rivenderlo qui :rotfl: :rotfl: :rotfl:
scherzo ovviamente, per il top dell'EK ho risolto ordinandolo direttamente alla ek che per 12 incluse SS mi manda il top dell'S-MAX da montare sul rame e la viteria giusta ;)

beato tu Orso ... :asd:

okorop 22-09-2008 18:33

come dissipa le ram e i mosfet la piastra passiva della ybris sulle nuove vha intendo gtx260 e gtx280? perche a fine mese esce pure quella della 4870 e vorrei essere sicuro che senza ventole ne niente sia dissipata per bene.....naturalmente per la gpu ci metto un k7

K Reloaded 22-09-2008 18:34

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24236368)
come dissipa le ram e i mosfet la piastra passiva della ybris sulle nuove vha intendo gtx260 e gtx280? perche a fine mese esce pure quella della 4870 e vorrei essere sicuro che senza ventole ne niente sia dissipata per bene.....naturalmente per la gpu ci metto un k7

nn un ACS-G? io vado di quello ... :asd: cmq nn serve la ventola ... ;)

okorop 22-09-2008 18:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24236384)
nn un ACS-G? io vado di quello ... :asd: cmq nn serve la ventola ... ;)

ho due k7 perche comprare un acs g? :asd: comunque ho scritto oggi e mi han detto che sar compatibile anche col k7 quindi un bene.....spero nelle temperature, ma per le ram e i vddc bisognera metterci qualcosa su oppure solo la piastra passiva e via?
p.s. ho scoperto adesso che alex ta il capo della ybris :asd: meglio per noi :asd: con una bella guida al montaggio dellapiastra passiva spero di riuscire a metterla bene.....

K Reloaded 22-09-2008 18:56

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24236410)
ho due k7 perche comprare un acs g? :asd: comunque ho scritto oggi e mi han detto che sar compatibile anche col k7 quindi un bene.....spero nelle temperature, ma per le ram e i vddc bisognera metterci qualcosa su oppure solo la piastra passiva e via?
p.s. ho scoperto adesso che alex ta il capo della ybris :asd: meglio per noi :asd: con una bella guida al montaggio dellapiastra passiva spero di riuscire a metterla bene.....

nn lo sapevi? :p cmq che ti ha detto per la piastra quando esce? sul vddc bisogna mettere dei dissini come sull ram ... alcuni x parlavano di metterci anche della ceramique ma nn ho capito dove ...

okorop 22-09-2008 19:06

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24236746)
nn lo sapevi? :p cmq che ti ha detto per la piastra quando esce? sul vddc bisogna mettere dei dissini come sull ram ... alcuni x parlavano di metterci anche della ceramique ma nn ho capito dove ...

manno la piastra dovrebbe fare tutto ed esce a fine mese.....la ceramique dovrebbe essere fornita con la piastra e va messa sui vddc e sulle ram...comunque prima di montarla attendo che alex monti il tutto e poi seguo la sua guida
questa la risposta alla mail:
Salve okorop, il K7 puo' essere montato senza problemi sulla 4870 ma vanno raffreddati ram e mosfet perche' la scheda molto esigente.
Per fine mese avremo la piastra dissipante compatibile anche con il k7 , in alternativa servono i dissipatorini.
A listino abbiamo gli Zalman per le ram e gli Zerotherm per i mosfet ma se non ha eccessiva fretta aspetti una decina di giorni.

K Reloaded 22-09-2008 19:09

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24236929)
manno la piastra dovrebbe fare tutto ed esce a fine mese.....la ceramique dovrebbe essere fornita con la piastra e va messa sui vddc e sulle ram...comunque prima di montarla attendo che alex monti il tutto e poi seguo la sua guida
questa la risposta alla mail:
Salve okorop, il K7 puo' essere montato senza problemi sulla 4870 ma vanno raffreddati ram e mosfet perche' la scheda molto esigente.
Per fine mese avremo la piastra dissipante compatibile anche con il k7 , in alternativa servono i dissipatorini.
A listino abbiamo gli Zalman per le ram e gli Zerotherm per i mosfet ma se non ha eccessiva fretta aspetti una decina di giorni.

e vabb attendiamo allora ... :p

okorop 22-09-2008 19:11

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24236990)
e vabb attendiamo allora ... :p

per forza dobbiamo aspettare, comunque il dissipatore passivo della gtx280 va assai bene e dissipa alla grande penso che sar altrettanto cosi per quello della 4870 o almeno spero......mi auguro che per le successive vga gli faccia un pochettino prima perche gi tra 3 mesi escono le nuove :asd:

K Reloaded 22-09-2008 19:12

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24237022)
per forza dobbiamo aspettare, comunque il dissipatore passivo della gtx280 va assai bene e dissipa alla grande penso che sar altrettanto cosi per quello della 4870 o almeno spero......mi auguro che per le successive vga gli faccia un pochettino prima perche gi tra 3 mesi escono le nuove :asd:

:asd: in effetti ... cmq con piastra e ACS-G mi sa che mi tengo sta VGA per un bel pezzo ... :Prrr:

okorop 22-09-2008 19:16

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24237039)
:asd: in effetti ... cmq con piastra e ACS-G mi sa che mi tengo sta VGA per un bel pezzo ... :Prrr:

:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:
mi sa che se mi da gli stessi problemi di adesso mi prendo la gtx300 e via sperando che ci sia subito una piastra da metterli su :asd:

K Reloaded 22-09-2008 19:23

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24237100)
:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:
mi sa che se mi da gli stessi problemi di adesso mi prendo la gtx300 e via sperando che ci sia subito una piastra da metterli su :asd:

xch? che problemi ti da? :confused:

okorop 22-09-2008 19:24

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24237205)
xch? che problemi ti da? :confused:

di temperature sulle memorie.....spero che a liquido e con il dissipatore passivo ybris scompaiano....

K Reloaded 22-09-2008 19:26

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24237232)
di temperature sulle memorie.....spero che a liquido e con il dissipatore passivo ybris scompaiano....

beh la piastra dovrebbe esser li per quello ... ma tu ora che avevi? il K7 con dissini?

okorop 22-09-2008 19:28

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24237257)
beh la piastra dovrebbe esser li per quello ... ma tu ora che avevi? il K7 con dissini?

k7 con piastra rossa del dissipatore della 4870

_fabry_ 22-09-2008 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24224699)
falso..non so dove lo hai sentito..ho avuto sia la laing 350 che la 500 e nessuna delle 2 scalda;)

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24224860)
Tutte le pompe scaldano,se le senti fredde perch
sono raffreddate dall'acqua.
Chi scalda di pi chi scalda di meno ... dipende dai watt che consumano, sti watt da qualche parte devono pur finire.
In genere + potente + scalda.
Poca roba mi pare si vada dai 7 ai 20 watt

ciao ragazzi, grazie mille per le info, onestamente non ricordo dove l'avevo sentito pero mi era stato detto che le laing scaldavano un botto soprattutto la 500 perche di fatto era una 350 moddata...
e che cio poteva influire sulla T dell' acqua...
se non e cosi tanto meglio... sono sempre piu propenso alla soluzione laing 500 + top/res xspc rispetto alla sanso, poiche la prima soluzione mi sembra piu comoda meno ingombrante e quasi ugual performante...
voi che ne pensate a tal proposito??
ma qualcuno non era riuscito a montare i koolance a ghiera sull acs??

p.s: @ soul. te l'ho mai detto che il tuo avatar mi fa star male?? :D :D

G-UNIT91 22-09-2008 20:06

okorop, ancora non visto come ti venuto l'impianto:D

Fraggerman 22-09-2008 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24235000)
no,non per niente bello il fullcover della Koolance:D


:eek: mooolto cool!

non lo avevo ancora preso in considerazione questo per la mia vga...
lo aggiungo alle possibili scelte :asd:

Soulman84 22-09-2008 20:29

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24237748)
ciao ragazzi, grazie mille per le info, onestamente non ricordo dove l'avevo sentito pero mi era stato detto che le laing scaldavano un botto soprattutto la 500 perche di fatto era una 350 moddata...
e che cio poteva influire sulla T dell' acqua...
se non e cosi tanto meglio... sono sempre piu propenso alla soluzione laing 500 + top/res xspc rispetto alla sanso, poiche la prima soluzione mi sembra piu comoda meno ingombrante e quasi ugual performante...
voi che ne pensate a tal proposito??
ma qualcuno non era riuscito a montare i koolance a ghiera sull acs??

p.s: @ soul. te l'ho mai detto che il tuo avatar mi fa star male?? :D :D

attenzione per..moddare una laing 350@500 molto facile ma la vita della pompa si riduce drasticamente con questa modifica..quindi non proprio vero che una 350 moddata uguale ad una 500.. vero che la 500 si differenzia dalla 350 solo x un numero pi elevato di giri ma ti posso assicurare che il calore che produce del tutto ininfluente e trascurabile..alla fine sarebbero max 18w di calore ma ho idea che siano di meno..

riguardo al p.s. fa star male pure me:cry:

_fabry_ 22-09-2008 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24238319)
attenzione per..moddare una laing 350@500 molto facile ma la vita della pompa si riduce drasticamente con questa modifica..quindi non proprio vero che una 350 moddata uguale ad una 500.. vero che la 500 si differenzia dalla 350 solo x un numero pi elevato di giri ma ti posso assicurare che il calore che produce del tutto ininfluente e trascurabile..alla fine sarebbero max 18w di calore ma ho idea che siano di meno..

riguardo al p.s. fa star male pure me:cry:

scusa la mia ignoranza io avevo capito fin dall inizio che la laing 500 di fatto fosse una 350 modificata di fabbrica, invece tu mi stai dicendo che si puo modificare una 350 a 500 ma non e la stessa cosa che avere direttamente una 500...
capito ora...
cmq tu cosa sceglieresti tra 500+top/res e sanso??
p.s: ah pensavo che l'avatar fosse la tua ragazza e sti stavo odiando per l'invidia che provavo nei tuoi confronti...

sbirulinetto 22-09-2008 20:59

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24237039)
:asd: in effetti ... cmq con piastra e ACS-G mi sa che mi tengo sta VGA per un bel pezzo ... :Prrr:

Beh con la piastra cambier molto la storia...sia in estetica che in prestazioni...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.