Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Goofy Goober 02-01-2015 22:24

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 41973620)
Spero tu abbia aperto il build log li dove sappiamo

gimme link!!!

Neuz 02-01-2015 22:37

Buona sera!
Ragazzi mi affido a voi che siete esperti nel chiedervi una mano:
Come miglioro sto casino che c'è nel case?
Come posso sistemare in modo da avere meno tubi possibili vaganti e farlo apparire più "pulito"?
Grazie mille!
CAse obsidian 800D
Rad 1X360 (bottom)
1X240 (top)
Pompa vpp655
Res EK-DBAY RES SPIN Acetal
Tubi 10-13




liberato87 02-01-2015 22:42

togli un rad (visto che 360+240) per la cpu è esagerato (poi perchè hai messo il 360 sotto e il 240 sopra e non viceversa?
e prendi una vaschetta cilindrica.

questo era il mio vecchio 800d


Mark011 02-01-2015 22:51

ragazzuoli stavo pensando di verniciare il top ed il bottom della vaschetta EK ed il top della pompa ek x-top v2 di bianco, inoltre pensavo di verniciare anche il dissipatorino ek della pompa, voi che dite, se po fà? o ci sono controindicazioni?

Neuz 02-01-2015 23:02

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41973844)
togli un rad (visto che 360+240) per la cpu è esagerato (poi perchè hai messo il 360 sotto e il 240 sopra e non viceversa?
e prendi una vaschetta cilindrica.

questo era il mio vecchio 800d


Il doppio rad è in vista di liquidare la vga.
Ho messo sotto il 360 così nasconde meglio il groviglio di cavi che c'è dietro.
E' sbagliato?

francisco9751 02-01-2015 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 41972788)
Primi (incerti) passi di un nuovo progetto


semplicemente " :O"
se c'è un worklog,indirizzaci :D

methis89 02-01-2015 23:36

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41973868)
ragazzuoli stavo pensando di verniciare il top ed il bottom della vaschetta EK ed il top della pompa ek x-top v2 di bianco, inoltre pensavo di verniciare anche il dissipatorino ek della pompa, voi che dite, se po fà? o ci sono controindicazioni?

Sul dissipatore credo sia come per le lamelle del rad e cioè sono verniciate con vernici o procedimenti apposta per mantenere lo scambio termico ma non so quanto possa cambiare dal verniciarlo o meno

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

francisco9751 03-01-2015 00:06

tornando al case AMC-001 di dimastech,sembra che ,se la cosa andrà in porto, il case costerà 399 euro.
supporta 2 rad 420(3x14) sul fondo e anche un 420 sul top.


How many radiators in the AMC-001?

the space in the bottom area can house up to 2 radiators 420 (140x3 fans), you dont' have to istall radiators on the side panels...there will be RadExt Support we're already using for our Tech Stations, check link below:

http://shop.dimastech.it/en/dimastech-shrouds

in the AMC-001 there will be the standard 360/420 RadExt, it can come by customer choice, one is included in the bundle, enough for one radiator.

the second or third radiator can be placed on the top of the case, still 420 (140x3 fans) as max dimension radiator.

_DoktorTerror_ 03-01-2015 00:29

L'avevo visto ieri mentre facevo un ordine.
http://shop.dimastech.it/dimastech-c...-configurabile
Al momento è ad un prezzo promozionale di 299€

methis89 03-01-2015 00:33

Ragazzuoli sono passato a fare un salto in garage per accendere un Po le pompe nel tentativo di spurgare l'impianto è devo constatare che emettono un fischio stile ultrasuoni fastidiosissimo, non ho idea di cosa fare voi avete idee?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Juthos 03-01-2015 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 41972809)
wait...



wat???



:eek: :eek: :eek:



:ave:

Che fine ha fatto afro spongebob ?

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 41972885)
Bella Juthos...ho come l'impressione che sarà una cosa bestiale :D

Speriamo di non far cagate
Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 41973133)
Sbav.....:eek: :oink:

;)
Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 41973285)
Wow! :sbav:
Una Asus Z10PE-D8 WS fino a 2 x 18 Xeon cores e ben 72 thread con supporto OC e fino a 512 gb di ram :eekk:

Bello il frame open ma basterà come raffreddamento, quante vga? :D

Quel radiatore ci sta al pelo già così senza ventole...
Ci sarà una waterstation completamente indipendente e muta.
Quante vga ? All'inizio una quadro ad aria poi :boh:

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 41973620)
Spero tu abbia aperto il build log li dove sappiamo

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 41973792)
gimme link!!!

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41973954)
semplicemente " :O"
se c'è un worklog,indirizzaci :D

Devo aspettare arrivi il case finale, sempre s-frame ma nella versione nero-oro.

TheSim 03-01-2015 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 41974299)
Che fine ha fatto afro spongebob ?


Speriamo di non far cagate

;)

Quel radiatore ci sta al pelo già così senza ventole...
Ci sarà una waterstation completamente indipendente e muta.
Quante vga ? All'inizio una quadro ad aria poi :boh:


Devo aspettare arrivi il case finale, sempre s-frame ma nella versione nero-oro.

wow... promette bene, anzi benissimo.. black&gold me gusta!!! ;)

BeLakor 03-01-2015 15:09

Ciao a tutti, qualcuno mi potrebbe consigliare dei buoni wb per CPU 2011 v3?
Ho letto ottime recensioni per il Koolance 380 e sinceramente anche come estetica mi piace parecchio, però non ho trovato recensioni recenti (sono quasi tutte dello scorso anno e riguardano il socket 2011, non il v3 nello specifico).

Grazie mille in anticipo

smoicol 03-01-2015 15:24

Quote:

Originariamente inviato da BeLakor (Messaggio 41975682)
Ciao a tutti, qualcuno mi potrebbe consigliare dei buoni wb per CPU 2011 v3?
Ho letto ottime recensioni per il Koolance 380 e sinceramente anche come estetica mi piace parecchio, però non ho trovato recensioni recenti (sono quasi tutte dello scorso anno e riguardano il socket 2011, non il v3 nello specifico).

Grazie mille in anticipo

ciao ho letto ottime cose sull questo wb:
http://proclockers.com/reviews/cooli...erblock-review

methis89 03-01-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41974052)
Ragazzuoli sono passato a fare un salto in garage per accendere un Po le pompe nel tentativo di spurgare l'impianto è devo constatare che emettono un fischio stile ultrasuoni fastidiosissimo, non ho idea di cosa fare voi avete idee?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Nessuno sa aiutarmi?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

smoicol 03-01-2015 15:30

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41975752)
Nessuno sa aiutarmi?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

si, prova una pompa alla volta, forse una è difettosa a quel punto vai di rma

methis89 03-01-2015 15:37

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 41975757)
si, prova una pompa alla volta, forse una è difettosa a quel punto vai di rma

Lo fanno entrambe e in ogni caso non potrei fare rma dato che la garanzia è scaduta sia perché le ho da oltre 2 anni sia perché ho tagliato i cavi per usare solo il 3pin invece dei connettori originali

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

_DoktorTerror_ 03-01-2015 15:43

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41975772)
Lo fanno entrambe e in ogni caso non potrei fare rma dato che la garanzia è scaduta sia perché le ho da oltre 2 anni sia perché ho tagliato i cavi per usare solo il 3pin invece dei connettori originali

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Sono alimentare direttamente dall'alimentatore o da controller?

methis89 03-01-2015 15:48

Sono collegate a due poweradjust ultra

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

AEgYpT 03-01-2015 15:51

Ciao ragazzi, avrei alcune domande da farvi:

1) sono ancora indeciso sull'acquisto di un rad a 3 ventole per il mio case. Ci starebbe un 420 ma so che le ventole da 140 in genere sono peggiori di quelle da 120 per quanto riguarda i radiatori, quindi non so se optare per un 360. C'è chi dice che comunque la superficie parecchio più ampia del 420 lo fa rendere comunque più di un 360 con ventole migliori, e anche leggendo una comparativa fra due rad monoventola sembrerebbe che rad con superficie superiore vinca in ogni caso. Voi che fareste? Se prendessi il 420 metterei delle Noctua NF-P14s redux-1500 PWM o delle Akasa Apache.

2) volevo acquistare anche un rubinetto ma non riesco a capire come diavolo piazzarlo. Pensavo di mettere una T avvitata all'uscita della pompa che da un lato avesse il collegamento per il tubo e sotto la filettatura M in modo da poterci avvitare il rubinetto che ha entrambe F. Il problema è che non trovo una T adatta a fare ciò. Le trovo solo tutte F oppure con una sola filettatura M (quindi dovrei fare tubo-T-tubo-pompa e sotto avvitarci il rubinetto). Non so se mi sono spiegato decentemente. In pratica non voglio che la T stia "penzoloni" fra un tubo e l'altro.

3) secondo voi un termometro è indispensabile per il monitoraggio dell'impianto o se ne può tranquillamente fare a meno?

Grazie in anticipo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.