Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Dave83 09-06-2015 13:06

La linea dei miei attualmente è già intestata a me ma non ho approfittato dell'offerta appunto perché pensavo di intestarla a mio padre quando mi sarei trasferito

kazuyamishima 09-06-2015 13:33

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42558580)
Non era sicuro fosse gratis

esattamente anche perché non ho mai richiesto quell'opzione nella seconda pratica che mi hanno fatto.

Dave83 09-06-2015 20:23

Ma con l'ultimo firmware voi avete ancora problemi a comunicare con i dispositivi connessi direttamente alla VSR via cavo con quelli connessi in Wireless?
Ricordo che appena era stato rilasciato il firmware i dispositivi connessi in Wireless non vedevano quelli connessi via cavo e viceversa, adesso invece sembra tutto ok.

Bartsimpson 09-06-2015 22:43

Oggi mi è arrivata con corriere la Vodafone Revolution e la sim plus 4g casa. Verso sera ho ricevuto un messaggio di testo sul dispositivo che utilizzava la nuova sim. Mi dava il benvenuto e mi diceva che da oggi Super Fibra Family è attiva e posso quindi navigare e chiamare senza limiti da casa e fuori casa fino a 1gb. Ho provato a montare il tutto ma mi dice internet assente. Il messaggio è riferito, dunque, solo alla sim dati qualora fosse installato nella Vodafone Revolution? :mbe:

amd-novello 09-06-2015 23:15

o in uno smartphone o pad

Bartsimpson 10-06-2015 10:55

Ho chiamato la Vodafone e mi hanno detto di attendere la chiamata per il collaudo. Inoltre non mi era mai stato fornito il numero pratica che mi è stato detto ora per telefono. Controllandolo sul sito mi dice attivazione prevista al 30 giugno, con stato verifica con il tuo operatore corrente. Sulla confezione c'è scritto che, in seguito all'arrivo del messaggio di conferma attivazione, sarà già possibile connettere la Vodafone Station per utilizzarla. La tipa per telefono mi ha comunicato che il numero pratica a volte si dimenticano di mandarlo, che è tutto normale. Iniziamo male :muro:

amd-novello 10-06-2015 11:03

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
Sarà anche prima del 30 per me
Comunque accendi un cero in chiesa

Bartsimpson 10-06-2015 11:22

Ne accendo anche più di uno :mc: Mi hanno appena richiamato per dirmi che a loro non risulta attivata e il messaggio è stato mandato per errore... Di aspettare fino quando cadrà la linea telecom. Devo lodare la velocità nel richiamare il cliente ma sono un po preoccupato perché, a detta loro, è la seconda cosa che fanno "per errore" (codice pratica non segnalato e sms di conferma attivazione). Più che altro, nel caso volessi disdire per problemi, scommetto che utilizzeranno la data di quel messaggio "erroneo" come data di attivazione.

amd-novello 10-06-2015 12:18

Codice pratica dato subito per email ma sms mai ricevuto.

Bartsimpson 10-06-2015 14:37

A me manco per email era arrivato. Comunque mi sono accorto adesso di avere postato nel thread sbagliato perché la mia sarà una 100 mbit... chiedo scusa a tutti!

alfmic 10-06-2015 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Bartsimpson (Messaggio 42562222)
Ho chiamato la Vodafone e mi hanno detto di attendere la chiamata per il collaudo. Inoltre non mi era mai stato fornito il numero pratica che mi è stato detto ora per telefono. Controllandolo sul sito mi dice attivazione prevista al 30 giugno, con stato verifica con il tuo operatore corrente. Sulla confezione c'è scritto che, in seguito all'arrivo del messaggio di conferma attivazione, sarà già possibile connettere la Vodafone Station per utilizzarla. La tipa per telefono mi ha comunicato che il numero pratica a volte si dimenticano di mandarlo, che è tutto normale. Iniziamo male :muro:


Ciao guarda che sei fuori strada.
Qui si discute di Fibra FTTH 300 mbit
Probabilmente tu, se devi attendere il distacco dalla Telecom, sei in FTTC a 100 mbit
Per me la station va già con la SIM purché inserita in chiavetta.
Si attiverà il num provvisorio.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

amd-novello 11-06-2015 00:11

Nel messaggio prima del tuo l'ha detto

tommyvercetti88 11-06-2015 00:43

ciao, io ho attivato ieri mattina la fibra 300 in centro a Milano. Tutto bene fino al tardo pomeriggio con risultati 290/20 poi inspiegabilmente 90/20...ho già contattato Vodafone una decina di volte...ovviamente non hanno risolto e non capiscono la causa. vengo da fastweb fibra 100, mai un problema e ip pubblico gratuito.

DarkNiko 11-06-2015 09:17

Quote:

Originariamente inviato da tommyvercetti88 (Messaggio 42564967)
ciao, io ho attivato ieri mattina la fibra 300 in centro a Milano. Tutto bene fino al tardo pomeriggio con risultati 290/20 poi inspiegabilmente 90/20...ho già contattato Vodafone una decina di volte...ovviamente non hanno risolto e non capiscono la causa. vengo da fastweb fibra 100, mai un problema e ip pubblico gratuito.

Hai provato a riavviare la Vodafone Station o a resettare l'ONT (la scatoletta bianca Huawey) ???

messaggero57 11-06-2015 17:50

Eureka!
 
Un saluto a tutti.
Da due giorni ho attivato la 300 Mega formula Relax (Milano).
Vodafone è stata velocissima: dalla stipula del contratto all'intervento dei tecnici per portare il cavo in fibra, l'installazione del convertitore e del modem sono passati meno di 10 giorni!
Sono stracontento! :)
Questo il mio speed test:



P.S. - In qualche post precedente ho visto che parlate di firmware. Se può interessare l mio è questo: 5.4.8.1.160.11.61

messaggero57 11-06-2015 18:44

Quote:

Originariamente inviato da tommyvercetti88 (Messaggio 42564967)
ciao, io ho attivato ieri mattina la fibra 300 in centro a Milano. Tutto bene fino al tardo pomeriggio con risultati 290/20 poi inspiegabilmente 90/20...

Io ho notato che a notte fonda (ho l'abitudine di andare a letto molto tardi) la velocità crolla drasticamente, mentre fino a sera tutto fila liscio.

sampeiroma 11-06-2015 19:47

Scusate se non è la discussione giusta ma non saprei dove postare....,
volevo un parere sul WiFi 4g . Non conosco nessuno che sta sulla rete 4g, abito a Roma zona Torrino. Si riesce a vedere tramite tv qualche film in streaming?

amd-novello 11-06-2015 22:14

Wifi? Come velocità è già abbastanza il 3g per lo streaming

Rubberick 11-06-2015 23:45

quanti saranno gli abbonati fino ad ora.. sono curioso..

credo che non siano in pochi quelli con la 300 in tutta milano e bologna oramai :D

messaggero57 12-06-2015 00:09

Beh, se l'offerta Vodafone oltre che dal punto dii vista tecnologico è così buona anche da quello economico penso che saranno in parecchi a sottoscriverla. Prima con Telecom Fibra 30 Mb/s spendevo 109 € ogni due mesi. A regime, cioè tra un anno, spenderò 92 € comprese le chiamate illimitate dal telefonino verso i fissi e i mobili, cioè altri 25 € al mese in meno. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.