Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


riccardi.fede 29-07-2017 17:19

EDIT
Ho aperto un thread per il confronto del ping: qui

Aereo 29-07-2017 20:43

Quote:

Originariamente inviato da lamummia (Messaggio 44918296)
Esecuzione di Ping test.ngi.it [88.149.202.248] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=10ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53
Risposta da 88.149.202.248: byte=32 durata=11ms TTL=53

Statistiche Ping per 88.149.202.248:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 10ms, Massimo = 11ms, Medio = 10ms

PING
18 ms
DOWNLOAD
416.77 Mbps
UPLOAD
188.65 Mbps

Grazie anche a te :) Il ping è stabile durante la giornata?

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44918367)
i valori che ho letto nella interfaccia web dell'ont
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=11906

OK grazie :)

omarele 30-07-2017 08:16

Ragazzi buongiorno, ho un quesito che riguarda la sim abbinata all'abbonamento Superfibra new plus. Il mio è un contratto di luglio 2016, all'epoca si chiamava in un altro modo, ma a seguito delle richieste di upgrade effettuate nel tempo, nella pagina di Vodafone, oggi il mio profilo si chiama Superfibra new plus. Nella sottoscrizione del contratto di luglio 2016, avevo incluso nella sim 1 GB in 4G, fino ad oggi quella sim non l'ho mai utilizzata, ora mi trovo ad avere la necessità di usarla fuori casa all'interno di un modem 4G, ho verificato tramite app MyVodafone i contatori e mi dice appunto che il traffico internet a disposizione nelle 4 settimane è di 1GB, nei giorni scorsi, tramite connessione mobile ho utilizzato 400Mb circa, ma i contatori sono rimasti intonsi, continuo ad avere utilizzato 0MB di 1024MB.
Ora mi chiedo è possibile che il piano sia stato incrementato a 2GB a seguito della rimodulazione opzione plus?
Se cosi fosse a suo tempo richiesi che questa opzione non mi venisse attivata e di fatto cosi è stato, in fattura non mi sono mai ritrovato il famoso 1,49€/mese in più, quindi di fatto non dovrei avere il secondo giga aggiuntivo.
Qualcuno che utilizza la sim, sa darmi qualche ragguaglio in più? Dal pagina del sito Vodafone, esiste il modo di verificare i consumi della sim?

cartmanland 30-07-2017 09:17

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44919077)
Dal pagina del sito Vodafone, esiste il modo di verificare i consumi della sim?

io uso questo sito:
http://contatori.vodafone.it/

omarele 30-07-2017 09:32

Quote:

Originariamente inviato da cartmanland (Messaggio 44919171)
io uso questo sito:
http://contatori.vodafone.it/

Grande, da qui si vedono tutti i contatori attivi. Per la cronaca, io ho due contatori da 1 GB, uno per la promo Internet 1 GB e l'atro tariffa internet, tutti e due da 1 GB.
Il primo che viene scalato e Internet 1 GB.
Detto questo, posso dedurne di avere 2 GB totali ogni 4 settimane, corretto?

mvmv 30-07-2017 10:26

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44919194)
Grande, da qui si vedono tutti i contatori attivi. Per la cronaca, io ho due contatori da 1 GB, uno per la promo Internet 1 GB e l'atro tariffa internet, tutti e due da 1 GB.
Il primo che viene scalato e Internet 1 GB.
Detto questo, posso dedurne di avere 2 GB totali ogni 4 settimane, corretto?

No hai un solo giga perchè la pagina "tariffa internet" non è da considerare.
Se avessi anche il secondo giga, oltre a pagare 1,49 Euro in più, vedresti 3 pagine:
- una con scritto "Internet 1 GB" con relativo traffico disponibile e data del rinnovo
- una con scritto "1 GB plus CB" con relativo traffico disponibile e data del rinnovo
- una con scritto "Tariffa Internet" che segna sempre 1024 MB disponibili

Al 190 mi dissero che "Internet 1 GB" era il traffico originariamente disponibile sulla sim, "1 GB plus CB" è il giga aggiuntivo a seguito della rimodulazione da 1,49 Euro e "Tariffa Internet" non va considerato perchè era un'opzione disponibile solo relativamente alle vecchie Vodafone Station (penso in caso di assenza di linea o cose del genere)

lamummia 30-07-2017 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 44918751)
Grazie anche a te :) Il ping è stabile durante la giornata?

Si e' stabile.

Aereo 30-07-2017 13:21

Ottimo!

furiaceka87 31-07-2017 10:27

Ciao Ragazzi,
sapete se sono previste nuove offerte per l'attivazione gratis con Vodafone?

EliGabriRock44 31-07-2017 10:28

Quote:

Originariamente inviato da furiaceka87 (Messaggio 44921139)
Ciao Ragazzi,
sapete se sono previste nuove offerte per l'attivazione gratis con Vodafone?

Solo Vodafone le sa...bisogna aspettare e aspettare.

shaft271 31-07-2017 13:21

Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

alanfibra 31-07-2017 13:27

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44921666)
Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

Ottima osservazione.:D

Heidegger 31-07-2017 20:52

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44921666)
Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

Sai se Infostrada e Tiscali non prevedano questa necessità ?

tolwyn 31-07-2017 20:54

infostrada fornisce router con ont integrato, tiscali stando alle esperienze postate nel thread apposito entrambe le soluzioni a seconda della tecnologia di centrale (router con ont integrato se huawei, apparati distinti se zte)

EliGabriRock44 31-07-2017 21:06

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44921666)
Nella mia zona è arrivata Open Fiber. Il mio indirizzo risulta già coperto per la fibra OF sul sito Vodofone, il problema è che non voglio pagare i 4 euro al mese per l'attivazione e soprattutto non mi convince tenere accesi 24 ore su 24 due dispositivi(ONT e Vodafone Station Revolution). In futuro Vodafone integrerà l'ONT nei suoi modem?

Dovrebbe annunciare il prossimo a Settembre, vedremo 😁

ATX12V 01-08-2017 06:22

NUOVO FIRMWARE VSR:

Mi si è aggiornata stanotte, è una major release:

Vecchio = 5.4.8.1.287.x.x.x.x
Nuovo = 5.4.8.1.316.1.21

Dovrebbe essere stato aggiunto il WiFi Analyzer nelle impostazioni per scegliere il canale migliore.

Aereo 01-08-2017 08:30

Interessante, facci sapere come va, grazie.

shaft271 01-08-2017 18:09

Oggi l'attivazione è tornata gratuita. Vorrei passare a Vodafone, il problema è che non sono a casa tra il 10 e il 18 agosto. Non vorrei che i tecnici vengano a montare la borchia di Open Fibra quando non ci sono. Sapete i tempi del passaggio da un altro operatore a Vodafone?

ATX12V 01-08-2017 18:21

Nuove funzionalità firmware 316.1.21:

Band Steering:

Per chi non vuole dividere i due SSID WiFi con questa funzione dovrebbe dirigere i dispositivi che supportano i 5GHz verso questa frequenza e non sui 2.4GHz.

WiFi Analyzer:

Scansiona le reti wifi delle vicinanze e indica sul grafico i canali già occupati.

ATTENZIONE che se vi trovate dall'altra parte della casa rispetto alla VSR le reti wifi che interferiscono potrebbero essere altre e non solo quelle rilevate dalla VSR. Ogni ambiente e quasi sempre a se.




Gabri97- 02-08-2017 13:48

Domanda molto tecnica e specifica: qualcuno sa che tipologia di cavo fibra usa Vodafone dalla borchia all'ONT? Potrebbe cambiare con l'avvento della prossima Vodafone Station? Un cavo del genere andrebbe bene? (Open Fiber sta coprendo la mia città e io devo fare dei lavori in casa per poter piazzare la Station dove voglio io dato che i miei PC si trovano lontani da dove ho adesso la Station e devo utilizzare dei Powerline che vorrei rimuovere una volta passato a Gbit, quindi ho pensato di piazzare un cavo in fibra simile a questo https://www.amazon.it/Cavo-fibra-ott...ica+monomodale )
Ringrazio in anticipo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.