Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Abel Wakaam 29-09-2018 11:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45787660)
ma da quando?

Credo da sempre, sul mio Samsung A8 mi permette di attivarlo quando seleziono la sim ho-mobile mentre con Iliad no.

Bilbo 29-09-2018 11:53

abel, ma attivato ok, e utilizzato? cio chiami e resti in 4g? io non mi pongo il problema il mio zenfone non lo supporta per cui...

Abel Wakaam 29-09-2018 11:57

Ho provato adesso e passa da 4g a H+

Bilbo 29-09-2018 12:08

quindi niente VoLTE....

fraussantin 29-09-2018 12:10

ma infatti sul mio honor 8 pro non compare manco il tastino per attivarlo con la sim ho.. con tim appariva

shoxblackify 29-09-2018 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45787628)
Ho supporta il Volte senza problemi, bisogna vedere se lo supporta il router.

dove l'hai visto il VoLTE su ho.mobile?

TommySeb 29-09-2018 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45787628)
Ho supporta il Volte senza problemi, bisogna vedere se lo supporta il router.

La mia sim non lo supportava, il router che ho avuto per pochi giorni supportava il volte, infatti con una sim vodafone restava in 4g anche durante le telefonate, con ho commutava in 3g e con Iliad niente dati durante le telefonate.

Abel Wakaam 29-09-2018 12:46

In "reti mobili" dove si pu attivare il roaming, c' anche il pulsante che abilita "Chiamate VoLTE" e fa riferimento soltanto alla sim ho-mobile.
In effetti per, durante le telefonate non passa in 3g ma in H+ e permette comunque la navigazione.

megthebest 30-09-2018 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45787782)
In "reti mobili" dove si pu attivare il roaming, c' anche il pulsante che abilita "Chiamate VoLTE" e fa riferimento soltanto alla sim ho-mobile.
In effetti per, durante le telefonate non passa in 3g ma in H+ e permette comunque la navigazione.

Volte non attivo su Ho Mobile, altrimenti in fase di chiamata rimarrebbe in 4g 😉

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk

SIL4 01-10-2018 12:58

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45784117)
Ci sono particolari controindicazioni a lasciare solo internet.ho per tutto, navigazione da cellulare e tethering?

Ho provato a cancellare sul mio S8 l'APN preimpostato "web.ho" lasciando solo "internet.ho".

Il cellulare ha smesso di navigare e questo perch l'apn "internet.ho" rimasto da solo non "checkabile", selezionabile (e quindi sono rimasto senza APN).

Ho visto per che al suo interno l'unico parametro che lo differenzia da "web.ho" il TIPO APN che in "internet.ho" solo DUN mentre in "web.ho" la stringa "default,supl".
A questo punto ho fatto un MERGE impostando come TIPO APN la seguente stringa "default, supl, dun". Magicamente l'APN "internet.ho" tornato selezionabile e quindi ho lasciato solo questo.
Vediamo come va.
ciao!

xmnemo85x 03-10-2018 21:25

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45790553)
Ho provato a cancellare sul mio S8 l'APN preimpostato "web.ho" lasciando solo "internet.ho".

Il cellulare ha smesso di navigare e questo perch l'apn "internet.ho" rimasto da solo non "checkabile", selezionabile (e quindi sono rimasto senza APN).

Ho visto per che al suo interno l'unico parametro che lo differenzia da "web.ho" il TIPO APN che in "internet.ho" solo DUN mentre in "web.ho" la stringa "default,supl".
A questo punto ho fatto un MERGE impostando come TIPO APN la seguente stringa "default, supl, dun". Magicamente l'APN "internet.ho" tornato selezionabile e quindi ho lasciato solo questo.
Vediamo come va.
ciao!

interessa anche a me... funziona anche in tethering?

Doom_94 03-10-2018 23:14

Ciao a tutti, avrei una domanda: possibile usare il credito telefonico per comperare app sul Play Store? Grazie

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

fraussantin 03-10-2018 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Doom_94 (Messaggio 45796647)
Ciao a tutti, avrei una domanda: possibile usare il credito telefonico per comperare app sul Play Store? Grazie

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

non ci sono riuscito.

Doom_94 03-10-2018 23:42

Ook, grazie mille

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

SIL4 04-10-2018 00:49

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x (Messaggio 45796481)
interessa anche a me... funziona anche in tethering?

S il tethering funziona. Anche se non noto grandi differenze rispetto a prima.

shoxblackify 04-10-2018 02:02

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45787686)
Ho provato adesso e passa da 4g a H+

quindi il VoLTE funziona... ahahahahah


:muro:

xmnemo85x 04-10-2018 10:15

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45796736)
S il tethering funziona. Anche se non noto grandi differenze rispetto a prima.

a me interessa non dover cambiare apn per usare il tethering... funge uqindi?

dado1979 04-10-2018 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45787669)
Credo da sempre, sul mio Samsung A8 mi permette di attivarlo quando seleziono la sim ho-mobile mentre con Iliad no.

Che io sappia HO. non ha mai supportato Volte.

Burke 04-10-2018 10:28

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x (Messaggio 45797073)
a me interessa non dover cambiare apn per usare il tethering... funge uqindi?

Scusa,forse ti sfuggito il mio messaggio: io l'ho sempre usato cos e va benissimo; un solo APN internet.ho-mobile.it di tipo default,supl,dun.
Non devi cambiare n aggiungere alcun APN per il tethering.

Maverik 04-10-2018 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Burke (Messaggio 45797108)
Scusa,forse ti sfuggito il mio messaggio: io l'ho sempre usato cos e va benissimo; un solo APN internet.ho-mobile.it di tipo default,supl,dun.
Non devi cambiare n aggiungere alcun APN per il tethering.

Ciao, la cosa interessa anche me, solo che ci sono mille opzioni dove va inserita la stringa default,supl,dun ?

ho queste voci nel menu:

APN internet.ho-mobile.it
Proxy non impostato
Porta non impostato
Nome utente non impostato
Password non impostato
Server non impostato
MMSC non impostato
Proxy MMS non impostato
Porta MMS non impostato
MCC 222
MNC 10
Tipo di autenticazione non impostato
Tipo APN non impostato
Protocollo APN IPv4
Protocollo roaming APN IPv4
Canale di trasporto non specificato
Tipo MNVO nessuna

ho provato a metterlo a Tipo APN ma non funziona, navigo ma in hotspot il pc non va


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.