Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


ombra666 12-09-2018 17:28

Quote:

Originariamente inviato da taurus (Messaggio 45753431)
Ciao a tutti, ho aperto un thread, che potrebbe interessare, sul traffic shaping di ho mobile: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2862937
Ne ho aperto uno diverso perchè questo mi sembra più sull'offerta in generale, però volendo possiamo continuare sempre in questo.

ti ho risposto sull'altro thread, seguo con interesse perchè qualcosa che non va l'ho notato anche io. :rolleyes:

Tumber 12-09-2018 18:18

Ho provato a fare la videochiamata, ma l' operatore mi ha detto che c' é un problema al sistema e di riprovare domani. Vi é già successo?

Inviato dal mio AUM-L29 utilizzando Tapatalk

fraussantin 12-09-2018 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Tumber (Messaggio 45753568)
Ho provato a fare la videochiamata, ma l' operatore mi ha detto che c' é un problema al sistema e di riprovare domani. Vi é già successo?

Inviato dal mio AUM-L29 utilizzando Tapatalk

Prob mancava poco alla fine del turno xD

rob15 12-09-2018 18:46

ragazzi vi capita di avere situazioni in cui la connessione si freeza? non riesco a capire se è dovuto all'operatore o al telefono (non gestisce la banda 20) :mbe:

fraussantin 12-09-2018 18:53

Quote:

Originariamente inviato da rob15 (Messaggio 45753639)
ragazzi vi capita di avere situazioni in cui la connessione si freeza? non riesco a capire se è dovuto all'operatore o al telefono (non gestisce la banda 20) :mbe:

Si mi capita abbastanza spesso. Da 2 giorni circa. E capita anche ad un mio collega con vodafone.

rob15 13-09-2018 09:11

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45753654)
Si mi capita abbastanza spesso. Da 2 giorni circa. E capita anche ad un mio collega con vodafone.

bene, non mi stupirei fosse un fenomento voluto da mamma voda

megthebest 13-09-2018 09:26

Quote:

Originariamente inviato da rob15 (Messaggio 45753639)
ragazzi vi capita di avere situazioni in cui la connessione si freeza? non riesco a capire se è dovuto all'operatore o al telefono (non gestisce la banda 20) :mbe:

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45753654)
Si mi capita abbastanza spesso. Da 2 giorni circa. E capita anche ad un mio collega con vodafone.

Quote:

Originariamente inviato da rob15 (Messaggio 45754459)
bene, non mi stupirei fosse un fenomento voluto da mamma voda

capitato anche a me, in modo abbastanza anomalo, tanto che avendo la sim secondaria Iliad, ho dovuto switchare i dati sull'altra per qualche minuto..
Probabile che siano dei disservizi dovuti alla priorità dei Vodafone rispetto agli Ho .. oppure proprio qualche anomalia nella gestione dei profili/riduzione banda dei nuovi clienti ho..:cry:

dado1979 13-09-2018 09:42

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45752840)
Se sei sicuro , ti conviene prendere la sim ho ora che sei in tempo e poi fai la portabilità.

Le procedure purtroppo a volte hanno qualche problemino . E purtroppo se vieni da vodafone devi fare tutto da solo perchè i negozi si rifiutano di fare portabilità.

Io andrei con un amico, chiamerei i CC e farei verbalizzare che non vogliono farmi la portabilità.

rob15 13-09-2018 10:07

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 45754506)
Probabile che siano dei disservizi dovuti alla priorità dei Vodafone rispetto agli Ho ..

quando mi ricapita provo a vedere se c'è una relazione con i posti che frequento abitualmente (lavoro, casa,ecc.)

MALLEUS 13-09-2018 12:35

Ciao!

posso chiederti le configurazioni sul samsung S2?
L'SMS non mi arriva, con gli APN configurati a mano il cell naviga, ma non funziona il tethering... mi mancano le configurazioni

grazie!

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45621398)
Ho fatto tutto tramite il loro sito e sono andato a ritirare la sim in un'edicola vicino a casa dopo aver chiamato prima per sapere se fosse disponibile.
Consegna e attivazione fatta direttamente dal chiosco in modo veloce.
Subito funzionanti le chiamate e ho dovuto richiedere sms di configurazione per i dati. Su vecchio Samsung S2 funziona ovviamente solo in 3g e sembra prendere come se fosse Vodafoe.


taurus 13-09-2018 13:29

- cut -

ironia 13-09-2018 13:44

Quote:

Originariamente inviato da dado1979 (Messaggio 45754561)
Io andrei con un amico, chiamerei i CC e farei verbalizzare che non vogliono farmi la portabilità.

:D

stefano192 14-09-2018 18:38

https://www.tuttoandroid.net/ho-mobi...ervizi-607187/

Gibbus 14-09-2018 19:23

Ed intanto da lunedì prossimo ci sarà la nuova tariffa: 10 euro/mese per 50 GB con minuti ed SMS illimitati e solita velocità ridotta.
Per me hanno cannato di brutto con questo prezzo e con questa velocità... :rolleyes:

Chi fosse interessato ad Ho-Mobile, è meglio che si prenda finché disponibile l'attuale offerta.

fraussantin 14-09-2018 21:15

Ok ho. Mobile non ha più senso.

Almeno che non sia una tattica per fare poi offerte attack ai operatori mirati

fraussantin 15-09-2018 08:01

Hanno rimodulato alcuni costi con la svizzera a tutti , ma sopratutto hanno messo il limite dei 30 mega anche a chi ha la prima offerta.

Non ci siamo proprio

A me cambia poco perchè sono poche le zone dove li superavo , ma sta cosa è semplicemente lurida


Tim 50 euro minuti a 5 euro ... Mi sta chiamando. ..

MrSwos 15-09-2018 08:03

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45759468)
Hanno rimodulato alcuni costi con la svizzera a tutti , ma sopratutto hanno messo il limite dei 30 mega anche a chi ha la prima offerta.

Non ci siamo proprio

A me cambia poco perchè sono poche le zone dove li superavo , ma sta cosa è semplicemente lurida


Tim 50 euro minuti a 5 euro ... Mi sta chiamando. ..

Ho la prima offerta e ho appena fatto quasi 60mbit in uno speed test.

fraussantin 15-09-2018 08:26

Quote:

Originariamente inviato da MrSwos (Messaggio 45759469)
Ho la prima offerta e ho appena fatto quasi 60mbit in uno speed test.

Allora forse è un caso , ma prima qui andavo a 45

MrSwos 15-09-2018 08:27

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45759487)
Allora forse è un caso , ma prima qui andavo a 45

Speriamo sia solo un caso!

andy45 15-09-2018 08:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45759468)
Hanno rimodulato alcuni costi con la svizzera a tutti , ma sopratutto hanno messo il limite dei 30 mega anche a chi ha la prima offerta.

Probabilmente c'erano dei problemi, abito a Roma e in alcune zone con il 4G non navigavo proprio in questi giorni, dovevo passare al 3G, cmq ho fatto uno speedtest ora e mi da 58.8 in download e 9.2 in upload...non gli conviene rimodulare le offerte così presto, c'è molta concorrenza in questo periodo e basta poco per far scappare i clienti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.