Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


pcpassion 27-06-2018 13:35

Quindi se ho capito bene se lo hotspot non funge nelle impostazioni dove c'è SSID invece di esempio Redmi 5 plus devo inserire quella stringa ?
Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 45624588)
Non sono utente ho. (ci sto facendo un pensierino...), forse questo può essere d'aiuto:

Condivido i dati del mio smartphone con altri dispositivi

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

fraussantin 27-06-2018 14:11

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45625240)
Quindi se ho capito bene se lo hotspot non funge nelle impostazioni dove c'è SSID invece di esempio Redmi 5 plus devo inserire quella stringa ?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Da quello che ho capito va creato un nuovo APN con questo indirizzo internet.ho-mobile.it. E usarlo per l'hotspot.

Strano che sulle sim non ci siano giá memorizzati questi dati. Di solito sono automatici.

Tirititti 27-06-2018 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45624973)
Verifica l'Apn dedicato e correggi il tipo di collegamento in "internet"

Grazie per la risposta, però questo tentativo l'ho già fatto. Ho cambiato l'APN inviato dal centro messaggi web.ho-mobile.it con internet.ho-mobile.it. La connessione a internet su smartphone android funziona correttamente con velocità tra 15mbps e 58 mbps a seconda della zona. L'hotspot però, sia su pc che su altro smartphone riconosce la rete e si collega, ma indica "internet non disponibile".
Ho controllato tutte le indicazioni previste dal supporto "ho.fficina" ma senza esito. Al numero di assistenza clienti lasciano in attesa per troppa affluenza e non rispondono.
Puoi spiegare più precisamente cosa hai fatto? Grazie in anticipo.

Gibbus 27-06-2018 14:48

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45625310)
Da quello che ho capito va creato un nuovo APN con questo indirizzo internet.ho-mobile.it. E usarlo per l'hotspot.

Strano che sulle sim non ci siano giá memorizzati questi dati. Di solito sono automatici.


Credo anch'io che sia così perché parla di nome punto accesso cioè APN e NON di SSID, ma non avendo una SIM ho. non posso provare :boh:

Mi sembra anche che Abel Wakaam abbia dato qualche info in più:
Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45624973)
Verifica l'Apn dedicato e correggi il tipo di collegamento in "internet"


monline79 27-06-2018 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Tirititti (Messaggio 45625394)
Grazie per la risposta, però questo tentativo l'ho già fatto. Ho cambiato l'APN inviato dal centro messaggi web.ho-mobile.it con internet.ho-mobile.it. La connessione a internet su smartphone android funziona correttamente con velocità tra 15mbps e 58 mbps a seconda della zona. L'hotspot però, sia su pc che su altro smartphone riconosce la rete e si collega, ma indica "internet non disponibile".
Ho controllato tutte le indicazioni previste dal supporto "ho.fficina" ma senza esito. Al numero di assistenza clienti lasciano in attesa per troppa affluenza e non rispondono.
Puoi spiegare più precisamente cosa hai fatto? Grazie in anticipo.

nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).

Tirititti 27-06-2018 16:19

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45625577)
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).

Provato, grazie. Niente da fare. Peccato perché stavo pensando di fare la portabilità ma fino a che non risolvo il problema aspetto.

Abel Wakaam 27-06-2018 16:24

Prova a mettere solo "internet"

ciocia 27-06-2018 16:38

disabilitato provvisoriamente l'acquisto online, per le eccessive richieste
si consiglia l'acquisto in negozio


https://www.mobileworld.it/2018/06/2...egozio-183087/

Abel Wakaam 27-06-2018 16:42

Non è vero. Ho fatto adesso una prenotazione.
Forse hanno sospeso le spedizioni via posta.

fraussantin 27-06-2018 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45625679)
Non è vero. Ho fatto adesso una prenotazione.
Forse hanno sospeso le spedizioni via posta.

Si quelle.

E consigliano di attivarle in negozio.

Hanno messo un post anche su fb.

Ho mobile sta sbancando.

Tirititti 27-06-2018 21:42

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45625577)
nel tipo di APN verifica se, oltre a supl.default, hai anche dun.
In sostanza dev'esserci scritto "default,supl,dun" (senza virgolette).

problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.

fraussantin 27-06-2018 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Tirititti (Messaggio 45626120)
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.

Ti quoto in prima pagina

monline79 27-06-2018 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Tirititti (Messaggio 45626120)
problema risolto!! Dopo vari tentativi ci sono riuscito un po' per caso. ve lo comunico se qualcuno dovesse avere lo stesso problema: nei "profili"- "modifica punto di accesso" oltre all'APN web.ho-mobile.it dovete inserire in "tipo APN" solo "default" senza virgolette e togliere sia "supl" che eventualmente "dun". Solo così funziona l'hotspot, almeno nel mio caso.
Grazie a tutti per la collaborazione.

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45626130)
Ti quoto in prima pagina

Vi dirò di più, ho controllato il campo che si riferisce al tipo di APN fornito automaticamente dalla mia sim Ho ed è completamente vuoto.
Tethering e connessione dati dal Cell funziona tutto!

Tirititti 27-06-2018 22:23

Quote:

Originariamente inviato da monline79 (Messaggio 45626171)



Vi dirò di più, ho controllato il campo che si riferisce al tipo di APN fornito automaticamente dalla mia sim Ho ed è completamente vuoto.
Tethering e connessione dati dal Cell funziona tutto!


E' vero, funziona anche se il campo TIPO APN rimane vuoto, Non funziona se aggiungiamo "supl" e "dun". Nel mio caso però nel messaggio ricevuto da HO per la configurazione "supl" era presente. Come APN funzionano sia web.ho-mobile.it che internet.ho-mobile.it

Thron 27-06-2018 23:03

Ci stavo facendo un pensierino dato che Iliad da me fa le bizze. Ho un dubbio però visto che con l'attività che ho necessito di ricevere sms;
casella Pec se ho ricevuto una mail (così da non dover controllare una casella che fa si e no 15 messaggi anno) - paypal - bonifici in uscita (pagamento fornitori) dove la banca mi conferma il tutto ecc.

Quote:

I servizi digitali a pagamento come oroscopi, suonerie, sms bancari sono bloccati
Suppongo che non funzioni nulla di tutto ciò?

fraussantin 27-06-2018 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Thron (Messaggio 45626244)
Ci stavo facendo un pensierino dato che Iliad da me fa le bizze. Ho un dubbio però visto che con l'attività che ho necessito di ricevere sms;
casella Pec se ho ricevuto una mail (così da non dover controllare una casella che fa si e no 15 messaggi anno) - paypal - bonifici in uscita (pagamento fornitori) dove la banca mi conferma il tutto ecc.



Suppongo che non funzioni nulla di tutto ciò?

Puoi richiederne l'attivazione.

Sono bloccati per motivi di sicurezza visto che le truffe sono a portata di click.

SOLO PER QUANTO RIGUARDA GLI SMS. O LE CHIAMATE

Le pec mail o altre cose sono slegate dall'operatore. Tu hai accesso alla rete e fai quello che ti pare . Ormai non esistono vincoli sulla rete se non per i i filtri per mantenere la rete libera.

Tra l'altro se la tua bancq ti invia sms senza addebito sul credito li "dovresti " ricevere cmq.

Ho messo il condi zionale perchè ancora non ho sta cavolo di sim , ancora non mi ê arrivata . Speriamo domani.

Thron 27-06-2018 23:31

Grazie, sto alla finestra ancora un momento per valutare i vostri feedback poi decido se andare in "ho" o riaffidarmi a una delle 3 streghe. Sono stato precipitoso con Iliad, non vorrei cadere dalla pentola alla brace. :rolleyes:

MikyThePain 28-06-2018 07:12

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45626265)
Puoi richiederne l'attivazione.

Sono bloccati per motivi di sicurezza visto che le truffe sono a portata di click.

SOLO PER QUANTO RIGUARDA GLI SMS. O LE CHIAMATE

Le pec mail o altre cose sono slegate dall'operatore. Tu hai accesso alla rete e fai quello che ti pare . Ormai non esistono vincoli sulla rete se non per i i filtri per mantenere la rete libera.

Tra l'altro se la tua bancq ti invia sms senza addebito sul credito li "dovresti " ricevere cmq.

Ho messo il condi zionale perchè ancora non ho sta cavolo di sim , ancora non mi ê arrivata . Speriamo domani.

Per richiedere l'attivazione bisogna chiamare?

fraussantin 28-06-2018 07:17

Quote:

Originariamente inviato da MikyThePain (Messaggio 45626398)
Per richiedere l'attivazione bisogna chiamare?

O ti rechi in un negozio abilitato con copie dei documenti , oppure devi fate la famosa videochiamata con l'app ad un operatore.

Al momento la stanno sconsigliando perchè le linee sono intasate.

Mi hanno mandato una email di scuse per il ritardo sulla consegna.

gd350turbo 28-06-2018 08:39

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45626400)
O ti rechi in un negozio abilitato con copie dei documenti , oppure devi fate la famosa videochiamata con l'app ad un operatore.

Al momento la stanno sconsigliando perchè le linee sono intasate.

Mi hanno mandato una email di scuse per il ritardo sulla consegna.

Io sono andato in un piccolo negozio vodafone in un piccolo paese, e c'era la fila di gente che voleva la sim HO...

Immagino nei centri grossi !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.