Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Sonpazzo 24-12-2019 11:33

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 46548123)
così pochi giga? lol, 180gb la gente normale non li fa neanche in un mese con la fibra. se vuoi fare il piratazzo fatti una linea fissa e non saturare la banda a chi ne ha bisogno :rolleyes:

odio il mare :asd:

siccome in 1 anno sono a casa si e no 1 mese, utilizzo i giga per lavorare. adesso che sono a casa e i saldi steam attivi :asd: mi son scaricato 4 giochi in 1 settimana. mi mancano gli ultimi 30 gb ma son cappato.

Sonpazzo 24-12-2019 11:34

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46548144)
La linea viene anche ridotta per tutelare il cliente, in quanto potrebbe non essere cosciente di quanto sta accadendo, vedi virus, schede clonate e affini.

concordo

domthewizard 24-12-2019 12:00

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46548178)
odio il mare :asd:

siccome in 1 anno sono a casa si e no 1 mese, utilizzo i giga per lavorare. adesso che sono a casa e i saldi steam attivi :asd: mi son scaricato 4 giochi in 1 settimana. mi mancano gli ultimi 30 gb ma son cappato.

https://www.tim.it/tim-flexy#/

biometallo 24-12-2019 20:18

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 46547587)
Ma giusto per sapere sono l'unico sfigato che non è mai riuscito a registrarsi sul portale?

Tempo fa ci avevo provato e non ricordo che problemi avessi avuto, comunque ieri ho fatto diversi tentativi, a volte si rifiuta direttamente di inviarmi l'sms, a volte arrivo ad impostare la password e poi mi dice che ora non si può fare e di riprovare più tardi... oggi stessa storia.
Di buono è che a furia di scriverlo penso di aver imparato a memoria anche il numero di ho mobile. :O

E niente appena provato ma mi ha subito risposto "impossibile inviare il messaggio riprovate più tardi" mi sa che ormai si va dopo le feste, volevo anche valutare se attivare o meno l'autoricarica, va beh che con i soldi che ho appena messo sono coperto fino a marzo...

L'edicolante dove ho preso la sim mi dice che la ricarica da 5€ non c'è più, vabbé tanto ne volevo fare 15, come poi ho fatto, ma risulta anche a voi che non si possano più fare ricariche da 5€?


Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46547854)
Sono andato in un ristorante all you can eat è mi hanno sbattuto fuori dopo tre ore che mangiavo

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46547886)
Chiamali e fatti spiegare il motivo .

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46547961)
Mah, solo perché mi sono mangiato tutto il loro magazzino, il tavolo le sedie e una famiglia che era seduta li vicino, compreso il loro cane... forse non avrei dovuto mangiare il cane ma in fondo c'era scritto "tutto quello che puoi mangiare" e io avevo fame

LOL ok e grazie per il feedback, comunque da quello che avevo capito non si possono fare più di 3 rinnovi in un mese (figuriamoci in una settimana) senza aver problemi.

Qarboz 25-12-2019 01:00

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 46548807)
E niente appena provato ma mi ha subito risposto "impossibile inviare il messaggio riprovate più tardi" mi sa che ormai si va dopo le feste, volevo anche valutare se attivare o meno l'autoricarica, va beh che con i soldi che ho appena messo sono coperto fino a marzo...

L'edicolante dove ho preso la sim mi dice che la ricarica da 5€ non c'è più, vabbé tanto ne volevo fare 15, come poi ho fatto, ma risulta anche a voi che non si possano più fare ricariche da 5€?

Hai provato ad usare l'app?

Per le ricariche: io solitamente le faccio in tabaccheria, e l'ultima volta che ho caricato il taglio da 5 euro era presente, ma in effetti sono passati un paio di mesi e potrebbe non essere più disponibile



Edit
Guardando nel sito ho.mobile il taglio da 5 euro è ancora disponibile link

biometallo 25-12-2019 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 46548946)
Hai provato ad usare l'app?

Credo fosse la prima cosa che abbia provato, nel dubbio comunque ho provato anche ora e niente, messaggio in rosso istantaneo in cui mi avvisa di riprovare più tardi.

Magari nei prossimi giorni proverò a sentire l'assistenza, in fondo non è che sia così urgente e poi l'importante è che almeno l'app mi funzioni e riesca a controllare il consumo dei giga...


Quote:

Per le ricariche: io solitamente le faccio in tabaccheria, e l'ultima volta che ho caricato il taglio da 5 euro era presente, ma in effetti sono passati un paio di mesi e potrebbe non essere più disponibile
Sospetto che sia l'edicolante che fa un po' il fetentone, anche se considerando che guadagnerà una miseria non mi sento di biasimarlo troppo.
In effetti sfogliando il sito risulta ancora presente il taglio da 5 euro assieme agli altri:

I tagli di ricarica disponibili sono 5€, 10€, 15€, 20€, 30€, 50€.

Inoltre vedo che di luoghi dove ricaricare ce ne sono parecchi, anche se io con la mia sim vodafone genuina ero comodo a farlo nei supermercati quando faccio la spesa, cosa che con ho.mobile temo non sia possibile... va beh posso sempre ricaricare:

Attivando il servizio di Autoricarica .
Nei punti vendita ho.
Nelle Tabaccherie
Nelle ricevitorie e bar collegati alla rete di Lottomatica Italia Servizi
Nei punti vendita SisalPay abilitati
Nei punti vendita Paymat e Snai abilitati
Nei punti vendita della rete epay
Nelle edicole della rete M-Dis Distribuzione abilitate
Tramite la app Satispay


edit: Comunque grazie per aver risposto e buon natale a tutti :)

pfist 25-12-2019 16:05

Se uso la sim HO col pc non riesco a scaricare la posta con Gmail, sapete se c'è una soluzione?
Mi da quest'errore:
Autenticazione fallita:-ERR [AUTH] Web login required: https://support.google.com/mail/answer/78754

Sonpazzo 26-12-2019 01:58

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 46548216)

lol pensa che nemmeno riesco ad aprire la pagina. settimana prossima torno a tim. Tra gli operatori incompetenti e maleducati, ho non merita più un centesimo.

fraussantin 26-12-2019 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46549659)
lol pensa che nemmeno riesco ad aprire la pagina. settimana prossima torno a tim. Tra gli operatori incompetenti e maleducati, ho non merita più un centesimo.

Invece i romeni della Tim una goduria... LoL

domthewizard 26-12-2019 09:42

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46549676)
Invece i romeni della Tim una goduria... LoL

Lascia perdere, è deluso perchè non può scaricare settordicimila giga :asd:

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

Sonpazzo 26-12-2019 13:47

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 46549744)
Lascia perdere, è deluso perchè non può scaricare settordicimila giga :asd:

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

sei un grande :asd:

Sonpazzo 26-12-2019 14:04

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46549676)
Invece i romeni della Tim una goduria... LoL

dici,non ho mai avuto a che fare con quelli di tim. Certo è che bloccare la linea è un pò squallido. mi dai la possibilità di fare solo 2 restart,oppure mi avvisi che non puoi superare i 100 gb mensili. ma il cap non lo metti. non credi?

andy45 26-12-2019 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46550048)
Certo è che bloccare la linea è un pò squallido. mi dai la possibilità di fare solo 2 restart,oppure mi avvisi che non puoi superare i 100 gb mensili. ma il cap non lo metti. non credi?

E' il normale comportamento di un qualsiasi operatore quando si trova di fronte a un consumo anomalo della connessione internet, come prima cosa bloccano la connessione...lo sbaglio è di tim che non blocca, non di ho mobile che lo fa.

E poi parliamoci chiaramente, il consumo di gb che hai fatto risulterebbe anomalo anche per una connessione domestica in fibra, figurati per una tariffa super economica da cellulare...già è tanto che non ti hanno bloccato proprio la scheda e si sono limitati alla connessione.

Sonpazzo 26-12-2019 16:46

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46550184)
E' il normale comportamento di un qualsiasi operatore quando si trova di fronte a un consumo anomalo della connessione internet, come prima cosa bloccano la connessione...lo sbaglio è di tim che non blocca, non di ho mobile che lo fa.

E poi parliamoci chiaramente, il consumo di gb che hai fatto risulterebbe anomalo anche per una connessione domestica in fibra, figurati per una tariffa super economica da cellulare...già è tanto che non ti hanno bloccato proprio la scheda e si sono limitati alla connessione.

d'accordo. ho speso comunque 40 euro e se li sono intascati. Tim sbaglia? E' invece il comportamento da tenere per un operatore serio. avevo i giga free e mi son scaricato il finimondo.500gb senza il minimo calo. preferisco a sto punto spendere 15 euro ed avere una sicurezza,che per chi come me non utilizza l'adsl per vari motivi reali, è fondamentale. Ora ho il cap a 70 kbps da 2gg. nemmeno accede a steam e non posso giocare. sia chiaro che non muoio mica, ma una paritella online ce l'avrei fatta :)

foxdefox 26-12-2019 17:30

Ho fatto portabilità da fastweb ad ho per i motivi di prossima rimodulazione, ho una seconda sim iliad, pensavo che ho. Sarebbe stata la soluzione, invece mi tocca caricare anche la sim iliad, ho. E disastrosa... Ogni tanto di freeza, si inchioda la connessione e devo mettere il telefono in modalità aereo per poterla farla riconnettere.
Il segnale e ottimo, banda agganciata 2600.
Avevo sospettato del telefono, ma mettendola in un samsung s10 il risultato è stato identico.
Se mi sposto di 30km sembra andare meglio, ma pii mi rendo conto che non arriva piu una notifica, e devo riavviare la sim.
Una cosa frustante confermata da una collega di lavoro, che mi ha detto che anche lwi con un p30 pro ha gli stessi problemi, mentre il suo compagno che ha vodafone con un mate 20, naviga benissimo.
Posso capire che abbiano limitato lo speed, ma inchiodarle ripetutamente non è corretto.
La notte tale problema non si presenta. Fortuna che ho la iliad che non è un fulmine, ma raramente navigo con difficoltà.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

andy45 26-12-2019 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46550205)
d'accordo. ho speso comunque 40 euro e se li sono intascati.

Hanno un limite di tolleranza...oltre la cosa diventa sospetta.

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46550205)
Tim sbaglia? E' invece il comportamento da tenere per un operatore serio. avevo i giga free e mi son scaricato il finimondo.500gb senza il minimo calo. preferisco a sto punto spendere 15 euro ed avere una sicurezza,che per chi come me non utilizza l'adsl per vari motivi reali, è fondamentale.

Si, ma i giga illimitati su tim erano una promozione per alcuni clienti e valevano per 30 giorni (tim a oggi non ha tariffe flat)...e cmq anche in questo caso non si poteva superare la soglia dei 500 gb, cioè esattamente quelli che hai scaricato tu, dopo venivano bloccati per aver violato la buona fede del contratto...nella realtà con tim una volta arrivati alla fine dei gb dell'offerta devi aspettare il mese successivo, puoi aumentare il bundle dei tuoi gb mettendono 200 da consumare in un anno, ma di certo non scarichi 500 gb in un mese...la tariffa base tim di oggi parte da 19,99 € e ha 40 gb di internet 4.5G, finiti quelli, a meno di qualche promozione particolare aspetti il mese successivo...quindi se proprio vogliamo essere sinceri la tim è anche più stretta di maniche di ho mobile :D.
A oggi l'unico operatore che ha davvero una tariffa flat è la vodafone con le unlimited, ma si parte dai 36,99 € (scontati ora a 26,99 €).

https://www.mondomobileweb.it/155952...-cb-30-giorni/

Sonpazzo 26-12-2019 18:08

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46550253)
Hanno un limite di tolleranza...oltre la cosa diventa sospetta.



Si, ma i giga illimitati su tim erano una promozione per alcuni clienti e valevano per 30 giorni (tim a oggi non ha tariffe flat)...e cmq anche in questo caso non si poteva superare la soglia dei 500 gb, cioè esattamente quelli che hai scaricato tu, dopo venivano bloccati per aver violato la buona fede del contratto...nella realtà con tim una volta arrivati alla fine dei gb dell'offerta devi aspettare il mese successivo, puoi aumentare il bundle dei tuoi gb mettendono 200 da consumare in un anno, ma di certo non scarichi 500 gb in un mese...la tariffa base tim di oggi parte da 19,99 € e ha 40 gb di internet 4.5G, finiti quelli, a meno di qualche promozione particolare aspetti il mese successivo...quindi se proprio vogliamo essere sinceri la tim è anche più stretta di maniche di ho mobile :D.
A oggi l'unico operatore che ha davvero una tariffa flat è la vodafone con le unlimited, ma si parte dai 36,99 € (scontati ora a 26,99 €).

https://www.mondomobileweb.it/155952...-cb-30-giorni/

non male le offerte vodafone,grazie

andy45 26-12-2019 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Sonpazzo (Messaggio 46550279)
non male le offerte vodafone,grazie

Se lo dici tu, quella base ha una velocità limitata a 2 megabit al secondo, non ci vedi neanche un video in alta definizione...

Qarboz 26-12-2019 21:37

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 46547984)
Ma tu guarda, chissà come mai :rolleyes:

Inviato dal mio Redmi Note 8 Pro utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da domthewizard (Messaggio 46548123)
così pochi giga? lol, 180gb la gente normale non li fa neanche in un mese con la fibra. se vuoi fare il piratazzo fatti una linea fissa e non saturare la banda a chi ne ha bisogno :rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46548144)
La linea viene anche ridotta per tutelare il cliente, in quanto potrebbe non essere cosciente di quanto sta accadendo, vedi virus, schede clonate e affini.

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46550184)
E' il normale comportamento di un qualsiasi operatore quando si trova di fronte a un consumo anomalo della connessione internet, come prima cosa bloccano la connessione...lo sbaglio è di tim che non blocca, non di ho mobile che lo fa.

E poi parliamoci chiaramente, il consumo di gb che hai fatto risulterebbe anomalo anche per una connessione domestica in fibra, figurati per una tariffa super economica da cellulare...già è tanto che non ti hanno bloccato proprio la scheda e si sono limitati alla connessione.

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46550253)
Hanno un limite di tolleranza...oltre la cosa diventa sospetta

Però, in effetti, non è scritto da nessuna parte che c'è un limite alla quantità di "Riparti" per periodo di tempo (ho appena letto le condizioni del contratto (link)), mentre è sottolineata la "Buona fede, correttezza ed uso personale" per quanto riguarda le telefonate e gli SMS; infatti appena sotto è scritto "L'uso si considera personale se il traffico giornaliero voce e SMS in uscita verso altri operatori è inferiore a 3 volte il traffico voce o SMS in entrata da altri operatori" (qualunque cosa voglia dire), ma non c'è traccia di limitazioni per il traffico dati.
Visto che fanno tanto i "trasparenti" IMHO l'avrebbero dovuto scrivere che ci sono limitazioni nei Riparti; o almeno, quando viene effettuato l'ultimo Riparti consentito del periodo potrebbero inviare un SMS con scritto (p.es.) "Hai già eseguito 2 Riparti negli ultimi 10 giorni. Potrai effettuare un altro Riparti non prima che siano passate 2 settimane"

Sonpazzo 26-12-2019 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Qarboz (Messaggio 46550459)
Però, in effetti, non è scritto da nessuna parte che c'è un limite alla quantità di "Riparti" per periodo di tempo (ho appena letto le condizioni del contratto (link)), mentre è sottolineata la "Buona fede, correttezza ed uso personale" per quanto riguarda le telefonate e gli SMS; infatti appena sotto è scritto "L'uso si considera personale se il traffico giornaliero voce e SMS in uscita verso altri operatori è inferiore a 3 volte il traffico voce o SMS in entrata da altri operatori" (qualunque cosa voglia dire), ma non c'è traccia di limitazioni per il traffico dati.
Visto che fanno tanto i "trasparenti" IMHO l'avrebbero dovuto scrivere che ci sono limitazioni nei Riparti; o almeno, quando viene effettuato l'ultimo Riparti consentito del periodo potrebbero inviare un SMS con scritto (p.es.) "Hai già eseguito 2 Riparti negli ultimi 10 giorni. Potrai effettuare un altro Riparti non prima che siano passate 2 settimane"

esatto. io non mi sento di aver fregato o approfittato di nessuno. Ho pagato i riparti senza nessuna furbizia. Ma poi solo per ho che è vodafone si satura la linea? Allora come fa vodafone a dare giga infiniti o 500 al mese a 50 euro? con questi abbonamenti non si satura la linea? st a storia della limitazione non è proprio trasparente per niente. in fondo ho pagato 200 gb 40 euro,non ho chiesto ne più ne meno.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.