Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


SuperMariano81 20-03-2019 08:35

Sono cliente "ho.mobile" da luglio scorso e mai un problema, ieri ho inserito una sim "ho" in uno xiaomi a2 mini nuovo e l'operatore in alto a sx risulta "vodafone it" :stordita:
ho installato l'app della "ho", il mio contratto stato "riconosciuto" (vedo giga, minuti, credito); se mi chiamano e trovano il telefono spento arriva un sms della ho ma il nome operatore resta "vodafone" :stordita:

Folgore 101 20-03-2019 12:11

La rete sempre quella di Vodafone, sar solo un'interpretazione errata dello Xiaomi.

Skylake_ 20-03-2019 15:38

A me faceva la stessa cosa sul Motorola: indicava Vodafone IT come operatore, mentre su un vecchio Nokia la dicitura a fianco del segnale .ho

bluv 20-03-2019 15:54

Dovrebbe indicare ho. dopo avere fatto gli aggiornamenti sullo Xiaomi (Android Pie)... Che poi va impostato pure l'apn e probabile che dopo il riavvio o l'attivazoine della rete mobile appaia la dicitura ho.mobile e non Vodafone
Nel Mi A2 Lite risulta appunto ho.

Bilbo 20-03-2019 18:41

redmi note 7 appare come Ho.

installando l'app "phono" legge come ho ma come logo mette quello di vodafone

cogand 20-03-2019 20:04

sul Redmi 5 Plus mette "ho."

UtenteSospeso 20-03-2019 22:13

Sul P8 Lite 2015 compare ho. , ma non vedo il problema .

.

SuperMariano81 21-03-2019 08:55

Ovviamente nessun problema; solo una finezza e non mi era mai capitato, tutto li :-)

PS: dopo un po' apparsa la dicitura corretta "ho"

taurus 23-03-2019 19:16

"ritardo aperture pagine internet"
 
Nel caso qualcuno avesse il mio stesso problema (lag apertura pagine internet e simili) , adesso, finalmente, con Android pie, possibile impostare un dns personalizzato anche per i non root: l'unica differenza che bisogna utilizzare un dns over tls (che non male, anzi). da una decina di giorni che lo sto provando e finalmente mi sono tolto dalle scatole quei pessimi dns Vodafone, e posso evitare di cambiare operatore. Per le modifiche cercate in un motore di ricerca "dns privato Android pie".

fraussantin 23-03-2019 21:13

Quote:

Originariamente inviato da taurus (Messaggio 46135814)
Nel caso qualcuno avesse il mio stesso problema (lag apertura pagine internet e simili) , adesso, finalmente, con Android pie, possibile impostare un dns personalizzato anche per i non root: l'unica differenza che bisogna utilizzare un dns over tls (che non male, anzi). da una decina di giorni che lo sto provando e finalmente mi sono tolto dalle scatole quei pessimi dns Vodafone, e posso evitare di cambiare operatore. Per le modifiche cercate in un motore di ricerca "dns privato Android pie".

Dns di vodafone fanno pena , ma anche quelli di google non scherzano nelle ore di punta. Io uso cludflare 1.1.1.1 e come backup 8.8.8.8 google almeno ho il culo parato 2 volte.

webmagic 23-03-2019 21:33

Quote:

Originariamente inviato da Lor1981 (Messaggio 46122624)
Uhm.. probabile allora che possa essere problematica l'accoppiata Ho/Tiscali.
Prima di passare ad Ho ero con la Tre e non ricordo che ci fossero di questi problemi col call center.

Un mio amico ha chiamato il call center Tiscali da operatore Kena (rete Tim) e ha avuto lo stesso problema mio con Ho, quindi dipende da Tiscali. :)

taurus 23-03-2019 22:34

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46135956)
Dns di vodafone fanno pena , ma anche quelli di google non scherzano nelle ore di punta. Io uso cludflare 1.1.1.1 e come backup 8.8.8.8 google almeno ho il culo parato 2 volte.

Non si possono modificare i dns della rete mobile se non si hanno i permessi di root.

fraussantin 23-03-2019 22:40

Quote:

Originariamente inviato da taurus (Messaggio 46136013)
Non si possono modificare i dns della rete mobile se non si hanno i permessi di root.

Si possono modificare con una vpn in locale.

Io uso adguard a pagamento per altri usi e permette anche di fare quello.

Ma ci sono diverse app che lo permettono.

taurus 23-03-2019 22:57

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46136019)
Si possono modificare con una vpn in locale.

Io uso adguard a pagamento per altri usi e permette anche di fare quello.

Ma ci sono diverse app che lo permettono.

S ma solo un escamotage, con Pie non ha pi senso.

fraussantin 23-03-2019 23:03

In che senso?

taurus 23-03-2019 23:26

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46136043)
In che senso?

Come dicevo prima, nativo, ed oltretutto il nuovo dns over tls quindi crittografato. Impegnare il servizio vpn per un semplice dns inaccettabile se si ha l'alternativa.

fraussantin 23-03-2019 23:28

Quote:

Originariamente inviato da taurus (Messaggio 46136060)
Come dicevo prima, nativo, ed oltretutto il nuovo dns over tls quindi crittografato. Impegnare il servizio vpn per un semplice dns inaccettabile se si ha l'alternativa.

Interessante. Va beh io userei cmq la vpn , la uso per lo spam , per una bella cosa che finalmente lo supportino nativamente.

Lor1981 24-03-2019 16:16

Quote:

Originariamente inviato da webmagic (Messaggio 46135973)
Un mio amico ha chiamato il call center Tiscali da operatore Kena (rete Tim) e ha avuto lo stesso problema mio con Ho, quindi dipende da Tiscali. :)

Sembra quasi essere un problema tra Tiscali e operatori virtuali

fraussantin 24-03-2019 16:23

Edit

Bi7hazard 19-04-2019 10:11

Ho letto che dal 29 aumenteranno i prezzi di ho mobile, si sa di quanto aumenter il piano a 4.99?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.