Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Division 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2855510)


bonusax 16-03-2019 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46122849)
Il gioco sembra leggermente migliore come fluidità. Mentre per i crash è normale. Ogni tanto si incarta il suono e si chiude il gioco.

Toccando ferro non ho avuto crash, solo il sono che ogni tot sparisce per un secondo e poi torna.

Comunque mi gira bene bene, tutto al massimo con dx12 in fhd va davvero che è indirizzato bellezza!

E soprattutto, nessuna DISCONNESSIONE:D

Neofreedom 16-03-2019 09:47

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46122919)
Toccando ferro non ho avuto crash, solo il sono che ogni tot sparisce per un secondo e poi torna.

Comunque mi gira bene bene, tutto al massimo con dx12 in fhd va davvero che è indirizzato bellezza!

E soprattutto, nessuna DISCONNESSIONE:D

Disgraziato !:D

Ryuga 73 16-03-2019 11:05

torno dalla spesa,mi fiondo al pc per cominciare finalmente division 2,ma....SERVER IN MANUTENZIONE!:muro:

Essen 16-03-2019 11:27

Io sto andando avanti piano piano.
Molto molto bello fino ad adesso. E' in sostanza Div 1 ma ripulito e rifinito.

Endy.

freddye78 16-03-2019 11:35

ciao a tutti, c'è un gruppo di hwupgrade per questo gioco?nel caso aggiungetemi, nick come qui sul forum:D

Scarfatio 16-03-2019 11:42

Quote:

Originariamente inviato da freddye78 (Messaggio 46123188)
ciao a tutti, c'è un gruppo di hwupgrade per questo gioco?nel caso aggiungetemi, nick come qui sul forum:D

Nel primo Division abbiamo giocato sotto il tag FTW. Ma non eravamo tutti del forum. Adesso sul 2 vediamo chi c'è e si può organzzare qualcosa for fun.

freddye78 16-03-2019 11:59

Intanto ho mandato richieste di amicizia a tutti voi

yume the ronin 16-03-2019 12:01

pronto anche io, ma i server sono in manutenzione:sofico:

non ho giocato il primo, mi son fatto tentare da questo seguito, spero di capirci qualcosa :D

mio nick: Yume-Ronin

bonusax 16-03-2019 12:02

Comunque mi pare più difficile del primo, o meglio, richiede più attenzione.
I nemici vengono a cercarci ovunque, non è più così semplice farli fuori senza usare bene le coperture e senza spostarsi:)

Zappz 16-03-2019 12:06

In questo si puo' regolare il fov?

Scarfatio 16-03-2019 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Zappz (Messaggio 46123261)
In questo si puo' regolare il fov?

No mi spiace

Zappz 16-03-2019 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46123298)
No mi spiace

Uff il primo non riuscivo a giocarlo dal fastidio...

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Ryuga 73 16-03-2019 15:46

confermo pure io,le missioni da solo sono più difficili!
mi cercano ovunqueee:muro:

Ho provato a chiedere aiuto,ma non arriva mai nessuno!^^

bonusax 16-03-2019 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Ryuga 73 (Messaggio 46123671)
confermo pure io,le missioni da solo sono più difficili!
mi cercano ovunqueee:muro:

Ho provato a chiedere aiuto,ma non arriva mai nessuno!^^

Anche io, prima ho risposto alla richiesta di un ragazzo, è bella come idea!!

Ma da me non viene mai nessuno se ho bisogno:muro:

Giux-900 16-03-2019 19:10

43GB in download senza fibra da oggi a pranzo... :)

wolf74 16-03-2019 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46123964)
43GB in download senza fibra da oggi a pranzo... :)

Ti capisco...fino a poco fa stavo con adsl a 4 mega…...ora con la fibra scarico a 140 mb effettivi :cool:

Giux-900 16-03-2019 23:17

avviato, tutto molto bello ok, si può mettere in soggettiva ? :)

Arrow0309 16-03-2019 23:32

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46124198)
avviato, tutto molto bello ok, si può mettere in soggettiva ? :)

Hahahahahaa
Solo con certi mirini :D
Come il primo no?

Eschelon 16-03-2019 23:42

Quote:

Originariamente inviato da wolf74 (Messaggio 46124133)
Ti capisco...fino a poco fa stavo con adsl a 4 mega…...ora con la fibra scarico a 140 mb effettivi :cool:

Scusa l'ot, 140? Ma che fibra hai?

Gabro_82 17-03-2019 00:04

Quote:

Originariamente inviato da Eschelon (Messaggio 46124212)
Scusa l'ot, 140? Ma che fibra hai?

intenterà mbit/s, spero per lui di no :P


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.