Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


no_side_fx 05-06-2021 19:08

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47432887)
Comunque continuano a rallentare gli hdd all'avvio del s.o..

cambia scheda madre

Fatal Frame 05-06-2021 20:12

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47432887)
Comunque continuano a rallentare gli hdd all'avvio del s.o..

Buttali e comprane solo uno da 4TB da Nas (WD green?)

roberto1 05-06-2021 20:19

Quote:

Originariamente inviato da arabafenice74 (Messaggio 47432641)
Grazie in primis per la risposta; senza installare l'app che mi hai consigliato non è possibile farlo direttamente da windows come facevo in win7 tramite opzione cartella/cambia tipo di file ecc.?

clic destro sul file pdf, da -proprietà- generale apri con- e scegli sumatra.

jeremj 05-06-2021 22:24

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47433153)
cambia scheda madre

la scheda madre non c'entra

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47433212)
Buttali e comprane solo uno da 4TB da Nas (WD green?)

drastico

aled1974 06-06-2021 09:28

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47433212)
Buttali e comprane solo uno da 4TB da Nas (WD green Red Plus/Red Pro?)

fixed

consigliare green per nas è un pessimo consiglio ;)

ciao ciao

Fatal Frame 06-06-2021 10:28

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47433472)
fixed



consigliare green per nas è un pessimo consiglio ;)



ciao ciao

Perché?

DOC-BROWN 06-06-2021 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47432958)
Ma il facoltativo lo avrà già installato e lui si aggiungerà ai tre casi (3) di comparsa del bug su più di un miliardo di installazioni di windows 10...
:asd:

parli con me ? quindi dici che mi e' gia stata installata questa ?

DOC-BROWN 06-06-2021 10:33

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47432943)
No, questa non si installerà a tradimento se hai al momento la 20H2 che ha ancora lunga vita davanti. Relativamente lunga dato che parliamo di 10 versione consumer. La 20H2 te l'ha installata d'ufficio perché la precedente versione che avevi era alla fine del supporto. Ad ogni modo lo sai che gli update sono rimandabili e finanche bloccabili del tutto?

speriamo che sia davvero cosi e non la installi per i cavoli suoi .


grazie sempre precisissimo , grande !

ma se Stylb parla con me, come faccio a capire se davvero mi ha gia
installato questa KB5003214 ? grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 06-06-2021 10:37

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47433472)
fixed

consigliare green per nas è un pessimo consiglio ;)

ciao ciao

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47433534)
Perché?

Western Digital per NAS produce la linea Red.

La linea green da tempo non esiste più sugli hard disk, sostituita dalla Blue.

Nicodemo Timoteo Taddeo 06-06-2021 10:39

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47433545)
speriamo che sia davvero cosi e non la installi per i cavoli suoi .


grazie sempre precisissimo , grande !

ma se Stylb parla con me, come faccio a capire se davvero mi ha gia
installato questa KB5003214 ? grazie

1) Guarda che Styb sta scherzando :)


2) In Windows Update esiste una cronologia che ti mostra gli ultimi aggiornamenti effettuati.

DOC-BROWN 06-06-2021 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47433554)
1) Guarda che Styb sta scherzando :)


2) In Windows Update esiste una cronologia che ti mostra gli ultimi aggiornamenti effettuati.


come raggiungo questa cronologia ? e da li posso oltre verificare glu update anche ELIMIARE un aggiornamento singolo e come

no_side_fx 06-06-2021 10:51

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47433317)
la scheda madre non c'entra

da cosa l'hai dedotto?
hai provato la stessa cosa su un altro pc?

Nicodemo Timoteo Taddeo 06-06-2021 10:57

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47433560)
come raggiungo questa cronologia ?

Cercandola? Scommetto che non hai perso mezzo secondo a cercarla. Perché se dai un'occhiata alla finestra di Windows Update non puoi non trovarla.


Quote:

e da li posso oltre verificare glu update anche ELIMIARE un aggiornamento singolo e come
No, gli update si rimuovono ancora alla vecchia maniera, pannello di controllo, programmi e funzionalità, visualizza gli aggiornamenti installati, seleziona l'aggiornamento, disinstalla.

oppure tramite powershell:

wusa /uninstall /[KB_Aggiornamento]

Styb 06-06-2021 12:46

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47433560)
come raggiungo questa cronologia ?

Col 14 barrato, passa ogni 10 minuti. Oppure prendi un tassì!
:asd:

Fatal Frame 06-06-2021 13:11

Volevo solo avvisare ...

Quando vi capita è sempre un errore temporaneo ... probabilmente mi usciva perché mi stava aggiornando o Adobe o le App dello Store

Quote:

Si sono verificati alcuni problemi durante l'installazione degli aggiornamenti, ma verrà eseguito un ulteriore tentativo più tardi. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo e vuoi cercare ulteriori informazioni nel Web o contattare il supporto tecnico, questo può essere utile: (0x80070643)

Styb 06-06-2021 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47433704)
Quando vi capita è sempre un errore temporaneo ...

Esattamente. Alle volte basta un riavvio oppure ritentare più tardi o il giorno dopo.

Fatal Frame 06-06-2021 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47433719)
Esattamente. Alle volte basta un riavvio oppure ritentare più tardi o il giorno dopo.

Solo una volta mi era capitato che mi era rimasto bloccato WU e poi con uno script postato qui avevo risolto ... :rolleyes:

jeremj 06-06-2021 14:37

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47433569)
da cosa l'hai dedotto?
hai provato la stessa cosa su un altro pc?

Ho fatto le prove con gli hard disk staccati e l'avvio è rapido, sono i due hard disk che rallentano.
Cercavo una soluzione o via software, che ahimè non c'è, o tramite win10, ma è stato verificato ed è già con l'avvio veloce.

Fatal Frame 06-06-2021 14:37

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47433782)
Ho fatto le prove con gli hard disk staccati e l'avvio è rapido, sono i due hard disk che rallentano.

Cercavo una soluzione o via software, che ahimè non c'è, o tramite win10, ma è stato verificato ed è già con l'avvio veloce.

Che modelli sono ... non mi ricordo

no_side_fx 06-06-2021 14:39

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47433782)
Ho fatto le prove con gli hard disk staccati e l'avvio è rapido, sono i due hard disk che rallentano.
Cercavo una soluzione o via software, che ahimè non c'è, o tramite win10, ma è stato verificato ed è già con l'avvio veloce.

si ok ma non è quello che ho chiesto se hai provato


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.