Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Styb 12-02-2020 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46620627)
Con l'ultimo cumulativo o in generale intendi ?!

Io lo vedo da oggi, quindi a seguito dell'aggiornamento di febbraio.
E' anche probabile che la ricerca non mi abbia mai funzionato a dovere, da cinque anni a sta parte... :stordita:

Fatal Frame 12-02-2020 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46620741)
Io lo vedo da oggi, quindi a seguito dell'aggiornamento di febbraio.

E' anche probabile che la ricerca non mi abbia mai funzionato a dovere, da cinque anni a sta parte... :stordita:

Possibile tutto

Styb 12-02-2020 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46620753)
Possibile tutto

Cioè?
Ad esempio tu hai sempre visualizzato il menu a discesa con la previsione dei risultati durante la digitazione?

Fatal Frame 12-02-2020 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46620803)
Cioè?

Ad esempio tu hai sempre visualizzato il menu a discesa con la previsione dei risultati durante la digitazione?

Non mi sembra ... ma non ci ho mai fatto caso

tallines 12-02-2020 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46620628)
Perché rispondi con altre domande ?! Tu lo dovresti sapere visto che hai il PC pieno di browser Edge di tutte le versioni ... io ho solo NewEdge :asd:

Il pc pieno......2 ne ho, mica chissà quanti, anche perchè solo 2 ci sono.........:)

@ Styb

Mi dici come si fa a vedere l' anteprima ?........:what:

Fatal Frame 12-02-2020 20:56

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46620901)
Il pc pieno......2 ne ho, mica chissà quanti, anche perchè solo 2 ci sono.........:)



@ Styb



Mi dici come si fa a vedere l' anteprima ?........:what:

Potresti installare anche Paperino e Canarino cosi ne hai 4 :asd:

Supertally ... per l'anteprima fai una semplice ricerca in esplora risorse

Styb 12-02-2020 21:00

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46620901)
@ Styb

Mi dici come si fa a vedere l' anteprima ?........:what:

Devi iniziare a digitare nella casella cerca delle finestre di explorer e durante la digitazione compaiono i risultati nel menu a discesa sotto la casella di ricerca, come nell'immagine che ho postato.
Tu non ce l'hai i risultati sotto la casella di ricerca?

tallines 12-02-2020 21:04

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46620958)
Devi iniziare a digitare nella casella cerca delle finestre di explorer e durante la digitazione compaiono i risultati nel menu a discesa sotto la casella di ricerca, come nell'immagine che ho postato.
Tu non ce l'hai i risultati sotto la casella di ricerca?

Fammi un esempio di cosa devo digitare........

Fatal Frame 12-02-2020 21:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46620965)
Fammi un esempio di cosa devo digitare........

"Internet explorer"

:trollface:

Styb 12-02-2020 22:01

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46620965)
Fammi un esempio di cosa devo digitare........

No vabbè... :what:

Fatal Frame 13-02-2020 00:44

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46621060)
No vabbè... :what:

Fai sto esempio ... :)

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-02-2020 07:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46620965)
Fammi un esempio di cosa devo digitare........

la mama a fatto i gnocchi è sono boni.



Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46621060)
No vabbè... :what:

Lo stiamo perdendo ...e, per fortuna, non fisicamente :D

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-02-2020 08:12

Computer posseduti
 
Guardate cosa ha fatto tutto in autonomia tra le 21:18 e le 01:16 per installare i tre ultimi aggiornamenti.

https://i.imgur.com/c2QuXBz.png

Ben cinque avvii con tempi variabili da 22 secondi a 32 minuti...


È il PC di casa, quello che ho lasciato con le impostazioni di default, ma la voglia di bloccare windows update anche qui e fare gli aggiornamenti io da me medesimo, è sempre più forte.

ibra_89 13-02-2020 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46620431)
Non è che si capisce tanto il post, tralasciando i caratteri non codificati :asd:

Comunque hai il sistema sempre più lento ... beh, un bel formattone è consigliato ... non ci sono tuoi amici capaci ?! :fagiano: :stordita:



Ehm no xD diciamo che sono il più esperto del settore quindi ti lascio immaginare :asd: qualche anima pia potrebbe aiutarmi cortesemente?? 😆😆


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fatal Frame 13-02-2020 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46621220)
Lo stiamo perdendo ...e, per fortuna, non fisicamente :D

Già ... proprio per fortuna :fagiano: :stordita:

Paky 13-02-2020 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46621239)
Guardate cosa ha fatto tutto in autonomia tra le 21:18 e le 01:16 per installare i tre ultimi aggiornamenti.

oufff , il mio sembra no zombie la notte :D

avete provato a disabilitare semplicemente i "timer di riattivazione" in gestione risparmio energia?

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-02-2020 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46621373)
oufff , il mio sembra no zombie la notte :D

La notte dei morti viventi :sofico:

Quote:

avete provato a disabilitare semplicemente i "timer di riattivazione" in gestione risparmio energia?
No, provo a vede che succede. Ma dovrò aspettare il prossimo update day di MS.

Fatal Frame 13-02-2020 12:39

Il mio computer lo spengo di notte ... cosa lo dovete tenere acceso che oramai abbiamo la fibra (intendo per scaricare in modo legale) ?! :asd:

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-02-2020 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46621672)
Il mio computer lo spengo di notte ... cosa lo dovete tenere acceso che oramai abbiamo la fibra (intendo per scaricare in modo legale) ?! :asd:

Non hai capito, sarà la frequentazione con l'altro :D , ma stiamo discutendo proprio di come tenere a nanna il computer, l'opposto del tenerlo acceso la notte.

Fatal Frame 13-02-2020 13:09

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46621681)
Non hai capito, sarà la frequentazione con l'altro :D , ma stiamo discutendo proprio di come tenere a nanna il computer, l'opposto del tenerlo acceso la notte.

Ehhh lo spegni ti direbbe il buon Tally oltre a me, a Cy e a Giurato :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.