Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


CabALiSt 26-11-2014 12:42

@luponata:

Anche con i tuoi suggerimenti non riesco a raggiungere la station da remoto sull'interfaccia web.

Accesso remoto attivo (e infatti la raggiungo con la app), password impostata, DDNS OK (raggiungo gli altri servizi). Firewall sia on che off, non fa differenza.
La porta 80 non è ovviamente assegnata ad altri servizi, per sicurezza ho disabilitato anche il forwarding per la 443 ma nulla... :(
Più tardi provo a riavviarla per sicurezza ma non so...

Suggerimenti?

@Rubberick:

puoi assegnarle ad altri servizi, in quel caso però i servizi presenti sulla VSR su quelle porte non saranno accessibili.

Rubberick 26-11-2014 13:31

Quote:

Originariamente inviato da CabALiSt (Messaggio 41830176)
@luponata:

Anche con i tuoi suggerimenti non riesco a raggiungere la station da remoto sull'interfaccia web.

Accesso remoto attivo (e infatti la raggiungo con la app), password impostata, DDNS OK (raggiungo gli altri servizi). Firewall sia on che off, non fa differenza.
La porta 80 non è ovviamente assegnata ad altri servizi, per sicurezza ho disabilitato anche il forwarding per la 443 ma nulla... :(
Più tardi provo a riavviarla per sicurezza ma non so...

Suggerimenti?

@Rubberick:

puoi assegnarle ad altri servizi, in quel caso però i servizi presenti sulla VSR su quelle porte non saranno accessibili.

ah meno male... e non è possibile rimappare i servizi della VSR su altre porte ? voglio dire.. se un fa un doppio nat con il router in cascata, può usare 80 e 443 ma sopratutto 80 e altro... il problema della mancanza di PPoE si fa sentir meno ^^

Telstar 26-11-2014 13:39

Quote:

Originariamente inviato da CabALiSt (Messaggio 41829804)
Non ho fatto grandi prove in DL

Qualcun altro le ha fatte ed è arrivato vicino ai 30MB/s (sui teorici 35), per la difficoltà di trovare server abbastanza veloci, più che altro. I risultati di speedtest li trovi nel thread: i 300 mega ci sono tutti.

CabALiSt 26-11-2014 14:03

@Telstar: anche io ho raggiunto i 31MBps in download http(singolo file). Non ho fatto grandi prove dai circuiti P2P. :)

@Rubberick:
non c'è modo di riamappare le porte usate dalla VSR per i suoi servizi su altre porte purtroppo. Se vuoi girare la 80 e la 443 al tuo router puoi farlo (così come le altre) e il problema del doppio nat si va probabilmente a perdere però la VSR non sarà più in grado di utilizzare quelle porte.
Occhio che per girarle devi farlo esplicitamente nel port forwarding, non basta attivare una DMZ verso il tuo router (testato).

Fossi in te darei però una chance alla VSR, ha un ottimo wifi e sembra reggere bene seppur con qualche limitazione. L'alternativa per ottenere le stesse performance ma con qualche funzione in più sarebbe l'acquisto di un apparato da almeno 100€... io preferisco tenerle in saccoccia per ora! :D

Seccardino 26-11-2014 15:18

A breve riceverò la station revolution con contratto a 20mbit. Qualcuno ha esperienze in merito? Ho letto del wifi potenziato ecc ecc. Noterò differenze proveniendo da una teletu 7mbit (dichiarati) e con un modem dlink sconosciuto?

Inviato dal mio Nexus 4

luponata 26-11-2014 17:20

Quote:

Originariamente inviato da CabALiSt (Messaggio 41830526)
@Telstar: anche io ho raggiunto i 31MBps in download http(singolo file). Non ho fatto grandi prove dai circuiti P2P. :)

@Rubberick:
non c'è modo di riamappare le porte usate dalla VSR per i suoi servizi su altre porte purtroppo. Se vuoi girare la 80 e la 443 al tuo router puoi farlo (così come le altre) e il problema del doppio nat si va probabilmente a perdere però la VSR non sarà più in grado di utilizzare quelle porte.
Occhio che per girarle devi farlo esplicitamente nel port forwarding, non basta attivare una DMZ verso il tuo router (testato).

Fossi in te darei però una chance alla VSR, ha un ottimo wifi e sembra reggere bene seppur con qualche limitazione. L'alternativa per ottenere le stesse performance ma con qualche funzione in più sarebbe l'acquisto di un apparato da almeno 100€... io preferisco tenerle in saccoccia per ora! :D

che file hai usato per raggiungere i 31 MB/s?

CabALiSt 26-11-2014 18:28

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41831477)
che file hai usato per raggiungere i 31 MB/s?

Questo, il DL l'ho fatto da riga di comando su linux con wget anche se non dovrebbe fare differenza.

pingone 26-11-2014 18:43

Ragazzi, qualcuno che ha la 300 mega farebbe uno speedtest con Ookla? Mi è calata la banda di un paio di mega (da 290 a 288) e vorrei capire se è semplicemente una questione di traffico o se qualcosa non va.

popolar 26-11-2014 18:58

Ciao ragazzi visto che nessuno a saputo dire niente su questa linea l'ho provata io,ho fatto l'alpha tester per voi popolo internauta ed a voi che vi mostro quesTo speed test effettuato con questa splendida e promettente linea
A VOI IL VIDEO https://www.youtube.com/watch?v=T95_QUZ955I

Rubberick 26-11-2014 19:29

Quote:

Originariamente inviato da pingone (Messaggio 41831877)
Ragazzi, qualcuno che ha la 300 mega farebbe uno speedtest con Ookla? Mi è calata la banda di un paio di mega (da 290 a 288) e vorrei capire se è semplicemente una questione di traffico o se qualcosa non va.

lol vallo a dire a quelli del topic della fibra 30/3 di telecom e vedi come ti rispondono ^^'

dai penso sia normale è jitter temporaneo di rete molto probabilmente dato + dal sovraccarico del server dove fai il test che non dalla tua rete

creature 26-11-2014 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 41832085)
lol vallo a dire a quelli del topic della fibra 30/3 di telecom e vedi come ti rispondono ^^'

dai penso sia normale è jitter temporaneo di rete molto probabilmente dato + dal sovraccarico del server dove fai il test che non dalla tua rete

ROFL :asd: non ho resistito :doh:

P.S pure a me da 290 è scesa a 289/288 è tutto normale comunque.In ogni caso io da steam sono riuscito a scaricare a 27mb al secondo.

popolar 26-11-2014 20:13

Ecco a voi i miei download su internet con questa linea https://www.youtube.com/watch?v=T95_QUZ955I

ORIGIN


STEAM


quello che mi chiedo e' se ci sono delle restrizioni nel peer to peer mi e' capitato di scaricare su torrent anche a 15MBs perche nel contratto ce' scritto questo;
(La qualità del servizio potrebbe essere ridotta dall’utilizzo anomalo effettuato da un ristretto numero di Clienti che utilizzano applicazioni che permettono lo scam
bio di file di grandi dimensioni (es. peer to peer e file sharing). Per questo motivo, al fine di garantire un alto livello di servizio alla grande maggioranza dei Clienti,
Vodafone si riserva la facoltà di applicare misure temporanee sulla limitazione della velocità di connessione.
,
Mentre sempre nel contratto ce' scritto che la connessione minima che ti possono dare e' 100 Mega (connessione massima a 300 Mega).
ah dimenticavo sono stato il primo a parlarne in questo forum ma nessuno mi ha dato retta chissa perche' :) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post41831951

pingone 26-11-2014 20:15

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 41832107)
ROFL :asd: non ho resistito :doh:

P.S pure a me da 290 è scesa a 289/288 è tutto normale comunque.In ogni caso io da steam sono riuscito a scaricare a 27mb al secondo.

Ti è calata oggi?

creature 26-11-2014 20:20

Quote:

Originariamente inviato da pingone (Messaggio 41832293)
Ti è calata oggi?


no,oggi mi sembra tutto ok

pingone 26-11-2014 20:35

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 41832311)
no,oggi mi sembra tutto ok

In questi giorni?

ff2003 26-11-2014 21:20

siete fantastici a preoccuparvi per due mega in meno..:D

pingone 26-11-2014 22:05

Solo perché fino a stamattina c'erano :D

popolar 26-11-2014 22:28

Questioni:
1 come moddare/potenziare questa connessione ?

2 come e' possibile che certe volte mi scenda a 30 Mbs e devo riavviare il modem per tornare ad avere la 300

3 col passare del tempo con l'aumentare degli utenti questa linea si congestionera' e se si di quanto ?

4 avete avuto problemi nel connettervi al 192.168.1.1del vostro modem?

5 il mio ping prima era di 3 ora connettendomi al host vodafone di speed test e' a 9 come mai ?

cmq sia questa linea e' una bomba (per ora) La mia connessione https://www.youtube.com/watch?v=T95_QUZ955I

pingone 26-11-2014 22:50

Quote:

Originariamente inviato da popolar (Messaggio 41832839)
Questioni:

5 il mio ping prima era di 3 ora connettendomi al host vodafone di speed test e' a 9 come mai ?

TI è calata di banda oggi?

G30 26-11-2014 23:32

Vi odio balordi :stordita: :stordita: :stordita: :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.