Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


molochgrifone 08-12-2010 21:28

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33872977)
.... sono quelli nzxt,sono spettacolari!!:D :D :D

Saranno miei in quantità industriali :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33872998)
:D :D :D

esatto, è proprio quella! molto comoda!
se invece ne vuoi una da integrare in uno slot da 5,25 dai un occhio nel mercatino....;)

Quindi non avrei la pompa in un altro punto, ma sarebbe integrata dentro la res o una cosa simile? Interessante... :cool:

maranga1979 08-12-2010 21:33

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33873411)
Saranno miei in quantità industriali :sofico:


belli anche se costano un po....:(



Quindi non avrei la pompa in un altro punto, ma sarebbe integrata dentro la res o una cosa simile? Interessante... :cool:


si,la integri sotto la vaschetta... della pompa resta la parte inferiore, poi la avviti negli appositi fori predisposti!;)

K Reloaded 09-12-2010 00:56

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33872830)
Eheh ciao vecchio, alla fine mi sa che farò proprio così, devo solo scegliere la tanica... Non vorrei aver capito male ma credo ne esista una della xspc alla quale si può già collegare la pompa, questa http://www.xspc.biz/ddcdualbayresone.php

Poi se non ho capito una sega insultatemi pure :asd:

Altrimenti cercherò di sceglierne una non in plexy, perché ho la fobia di romperla quando avvito i raccordi :stordita:

lascia perdere queste taniche Roby ... me le hanno sconsigliate ... quello che 'devi' fare è solo sceglierti una tanica adeguata, tutto qua ... e se vuoi un ulteriore consiglio prenditi una singola se la vuoi mettere nel bay ... (ps. tranquillo che quando avviti non si rompe nulla)

maranga1979 09-12-2010 08:23

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33873050)
il mio primo Koolance! Rev 1.2





la cosa bella è che.. va bene per 775/1156/1366 .... ! :)

bella pegaz!!!!!!!!:sofico:

dario-vnc 09-12-2010 13:21

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33872420)
Ragazzi L'ho finito 2 settimane fà, ma non ho avuto il tempo di fare le foto..!
Comunque che ve ne pare???:D :D

http://img52.imageshack.us/g/dsc01787sm.jpg/

Grazie per la risposta!:rolleyes:

Sealea 09-12-2010 13:41

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33877729)
Grazie per la risposta!:rolleyes:

ciao scusa dev'essermi sfuggito il post..


molto bello e ordinato!!

il tubo trasparente ultimamente mi sta affascinando non poco :D

moli89.bg 09-12-2010 13:44

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33877729)
Grazie per la risposta!:rolleyes:

Io avrei integrato il rad... :stordita:

K Reloaded 09-12-2010 13:51

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33877953)
Io avrei integrato il rad... :stordita:

io anche :D

maranga1979 09-12-2010 14:01

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33877729)
Grazie per la risposta!:rolleyes:


non è male , personalmente non amo i tubi troppo lunghi...

perche dalla vaschetta non sei andato a liquidare prima la vga della cpu?

accorciavi un po i cavi cosi...

>>The Red<< 09-12-2010 15:07

Pacco arrivato :D

Sinceramente credevo che i raccordi a compressione phobya fossero fatti meglio per quel che costano.

traskot 09-12-2010 15:13

I migliori qualità/prezzo credo siano gli EK!

Sealea 09-12-2010 15:15

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33878953)
I migliori qualità/prezzo credo siano gli EK!

fanno fatica col tygon...

>>The Red<< 09-12-2010 15:16

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33878953)
I migliori qualità/prezzo credo siano gli EK!

Costano sempre 3 e passa euto caduno!

http://www.aquatuning.it/product_inf...de-silver.html

traskot 09-12-2010 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33878976)
fanno fatica col tygon...

Che scocciatura questa storia! Era difficile fare una misura standard e rispettarla?

Soulman84 09-12-2010 15:38

il problema vero è che alcuni tubi hanno la misura in pollici e non in metri..da qui le piccole differenze..

traskot 09-12-2010 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33879220)
il problema vero è che alcuni tubi hanno la misura in pollici e non in metri..da qui le piccole differenze..

Praticamente tutti i tubi hanno la misurazione in pollici ma a convertirla non ci vuole mica un genio!

Soulman84 09-12-2010 16:22

il problema è associare raccordi a passo metrico con i tubi a passo imperiale...e vice versa..:)

Zetiel 09-12-2010 16:23

OOooo raga ma il D-tek Fuzion V2 per 775 si puo modificare per i 1366 o 1156???
mi va troppo benissimo e non vorrei svenderlo qui su

sickofitall 09-12-2010 16:32

:)




traskot 09-12-2010 17:16

Stupendo! :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.