Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte Internet dei Provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1253728)


REPERGOGIAN 04-08-2006 11:24

ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit
 
Gestore Tiscali Italia S.p.A.
Nome Offerta Tiscali GAMING

Tipo di connessione ADSL2PLUS (ADSL2+)
Velocità massima Navighi fino a 10 Megabps in ricezione (1024 Kbps in invio). La velocità raggiungibile dipende dallo stato di congestione dei server e della Rete.

Tariffazione FLAT

Costo attivazione/una tantum
Sottoscrivendo l'offerta entro il 10/08/2006, hai IL MODEM GRATIS.
Inoltre risparmi il costo dell'attivazione (154,99 €).

Costo orario
NESSUNO

Canone
Il canone mensile di 34,95 € Iva inclusa comprende la connessione adsl senza limiti in modalità Fast. Avrai gratis un secondo numero di telefono geografico che ti permetterà di telefonare con Tiscali Voce con tariffe molto vantaggiose e di pagare solo per le telefonate effettuate.


Descrizione/accessori
se lo desideri, ad attivazione del servizio avvenuta, potrai richiedere il distacco da Telecom Italia risparmiando in questo modo 14,57 €/mese.
http://abbonati.tiscali.it/pop-up/ad...gaming_tel.php
Il contratto Tiscali ADSL è di durata annuale.
Ip dinamico; spazio web 100 MB; 1 casella e-mail della dimensione di 50 MB; Tiscali fax (gratis in ricezione); Numero di telefono geografico aggiuntivo.

E' POSSIBILE L'ATTIVAZIONE SOLO SE SIETE COPERTI DALLA RETE VELOCE TISCALI
verificatelo sul sito inserendo il vostro numero telefonico.


Link http://abbonati.tiscali.it/adsl
http://abbonati.tiscali.it/adsl/prodotti/tc/gaming_tel/

CALL CENTER TISCALI :130


Ultimo aggiornamento: MARTEDI 30 GENNAIO 2007

REPERGOGIAN 04-08-2006 11:24

NOTA BENE:
le immagini inserite qui di seguito non saranno sempre aggiornate
queste sono quelle presenti sul sito www.tiscali.it al 4 agosto 2006
per immagini o info aggiornate fa solo riferimento il sito di tiscali.it









RISULTATO SE LA VERIFICA DI COPERTURA E' POSITIVA












******************

REPERGOGIAN 04-08-2006 11:25

La velocità raggiungibile dipende dallo stato di congestione dei server e della Rete.RETE intesa pure come condizioni del vostro doppino telefonico.



leggere le FAQ
http://abbonati.tiscali.it/adsl/info...ing/index.html
**nella tabella torino è da correggere...10 ms in meno.
*** il pirelli vi dice interleaved e non fast
ma non c'è nessun problema, è lui che legge male diciamo.


tenere d'occhio anche questo forum
http://gamesurf.tiscali.it/forum/forumdisplay.php?f=173


GUIDE
http://gamesurf.tiscali.it/adsl/guide.php

ASSISTENZA
http://assistenza.tiscali.it/
http://assistenza.tiscali.it/adsl/

AVVISI
http://assistenza.tiscali.it/avvisi/ultimiavvisi.html

ADSL?
http://it.wikipedia.org/wiki/ADSL

attackment 04-08-2006 13:55

non è che hai toppato sezione mica? :p

S@viour 04-08-2006 13:59

Forse doveva postare qua: http://www.hwupgrade.it/forum/forumd...aysprune=&f=96

Attaccabrighe 04-08-2006 14:47

Altre FAQ qui:
http://gamesurf.tiscali.it/adsl/faq

CARATTERISTICHE:
http://gamesurf.tiscali.it/adsl/index.php

REPERGOGIAN 04-08-2006 15:17

attackment e s@viour
siete 2 spammoni :sofico:

prima si crea il thread e poi leron lo sposta
ah no?

subvertigo 04-08-2006 17:43

*

REPERGOGIAN 04-08-2006 17:44

Quote:

Originariamente inviato da subvertigo
no... :D
Si è fatto così per pochissimo tempo... dopodichè hanno aperto la sottosezione a tutti.

ecco il terzo spammone
vai a provare e dimmi :sofico:

subvertigo 04-08-2006 17:44

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ecco il terzo spammone
vai a provare e dimmi :sofico:

DOOOOOOOOOOh

non son riuscito a fare l'edit in tempo ! :rotfl:

Boh qui si continua a cambiare sistema! :D

Slash82 04-08-2006 17:49

c'è qualcuno che ha gia questa offerta?

attackment 04-08-2006 17:59

:Prrr: :doh: :Prrr:

REPERGOGIAN 04-08-2006 18:01

Quote:

Originariamente inviato da Slash82
c'è qualcuno che ha gia questa offerta?

aspettiamo ansiosi

Perfection 04-08-2006 23:57

segno il 3d aspettando che mi rinnovino l'abbonamento :D

REPERGOGIAN 05-08-2006 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Perfection
segno il 3d aspettando che mi rinnovino l'abbonamento :D

ti hanno dato delle tempistiche?

REPERGOGIAN 05-08-2006 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio
Eccomi.... :D
Up Stream
1023 (Kbps.)

il pirelli non sgarra :asd:

Perfection 05-08-2006 11:49

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ti hanno dato delle tempistiche?

No manno detto che ne possibile ancora che devo fa?Dal 130 ovviamente non mi fido a rinnovare l'adsl dal sito,perchè io devo solo cambiare la connessione da 6 a 10 mega :D

Attaccabrighe 05-08-2006 15:33

Quote:

Originariamente inviato da Perfection
No manno detto che ne possibile ancora che devo fa?Dal 130 ovviamente non mi fido a rinnovare l'adsl dal sito,perchè io devo solo cambiare la connessione da 6 a 10 mega :D

Io invece non mi fido del 130 ma + del sito :D
Chissà chi hai trovato :rolleyes:

Perfection 05-08-2006 16:18

Ho compilato il questionario sul sito vediamo quanto ci vuole speriamo bene

Caino ti sta cercando 05-08-2006 21:02

Ciao ragazzi, anch'io ho richiesto il passaggio da 6 mega +voce (con distacco già avvenuto da telecom) a Tiscali Gaming. Al 130 ho litigato con una operatrice che insisteva sul fatto che non era possibile effettuare il passaggio xché ero distaccato da Telecom. L'avrei uccisa a mani nude sta sarda del c...o. :muro: :doh: Poi piano piano sono riuscito a farla ragionare e a farle leggere sul sito che stava dicendo una mostruosità. :read: Cmq resta il fatto che non sono riuscito a concludere niente nonostante una seconda telefonata. Il profilo è troppo nuovo e loro non sono ancora in grado di effettuare il passaggio. Perciò ho richiesto il cambio dal sito. Mi hanno subito inviato una email che mi dice che la richiesta è in fase di lavorazione. Attendiamo fiduciosi.

St3f 05-08-2006 21:44

Io ho già attiva una 6mb/640, ho chiamato il 130 circai 29 di luglio dopo aver letto l'offerta (sono di Roma), mi hanno detto di chiamare il 3 Agosto.
Il 3 Agosto ho chiamato, già pensavo di dover litigare con qualcuno e invece ho trovato un operatore capace e ho cambiato la mia 6mb con Tiscaligaming; mi hadetto che in settimana mi arriverà il Pirelli (router) e nel giro di 10/15 dalla richiesta telefonica dovrei vedere attivata l'ADSL2, NEL CASO NN FOSSI SODDISFATTO DEL PING POTREI RECEDERE E TORNARE ALLA MIA 6MB/640 per il diritto di recesso......................mi auguro che tutto quanto detto si avveri , ho brutte esperienze con TELECOZ...........
Vorrei sapere da SCARFATIO come ha fatto ad avere già st'ADSL di Tiscali ?? :winner:
Ciao a tutti e.............. :sperem:

St3f 06-08-2006 13:05

:sbav: :fuck: :D

Caino ti sta cercando 06-08-2006 16:27

Quote:

Originariamente inviato da St3f
Io ho già attiva una 6mb/640, ho chiamato il 130 circai 29 di luglio dopo aver letto l'offerta (sono di Roma), mi hanno detto di chiamare il 3 Agosto.
Il 3 Agosto ho chiamato, già pensavo di dover litigare con qualcuno e invece ho trovato un operatore capace e ho cambiato la mia 6mb con Tiscaligaming; mi hadetto che in settimana mi arriverà il Pirelli (router) e nel giro di 10/15 dalla richiesta telefonica dovrei vedere attivata l'ADSL2, NEL CASO NN FOSSI SODDISFATTO DEL PING POTREI RECEDERE E TORNARE ALLA MIA 6MB/640 per il diritto di recesso......................mi auguro che tutto quanto detto si avveri , ho brutte esperienze con TELECOZ...........
Vorrei sapere da SCARFATIO come ha fatto ad avere già st'ADSL di Tiscali ?? :winner:
Ciao a tutti e.............. :sperem:

Da quanto ho capito St3f tu non sei distaccato da telecom e stai utilizzando un modem di tua proprietà, o comunque non il Pirelli. Giusto? Chissà per quale motivo nel mio caso, che sarebbe così semplice visto che già pago 34,95€/mese (esattamente la stessa cifra dell'offerta Gaming) e il Pirelli è da gennaio che ce l'ho, bisogna bestemmiare in aramaico. Mistero della fede. :sperem:

Slash82 06-08-2006 23:27

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio
Eccomi.... :D
Up Stream
1023 (Kbps.)
Down Stream
10235 (Kbps.)

Operation Data
Upstream
Downstream

Noise Margin
8 dB
13 dB

Attenuation
19 dB
26 dB


C:\Documents and Settings\sc4r>ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=24ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=23ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=24ms TTL=54
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=24ms TTL=54

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 23ms, Massimo = 24ms, Medio = 23ms


C:\Documents and Settings\sc4r>ping www.kplay.de

Esecuzione di Ping www.kplay.de [81.3.59.4] con 32 byte di dati:

Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=32ms TTL=54
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=31ms TTL=54
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=32ms TTL=54
Risposta da 81.3.59.4: byte=32 durata=32ms TTL=54

Statistiche Ping per 81.3.59.4:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 31ms, Massimo = 32ms, Medio = 31ms


C:\Documents and Settings\sc4r>ping www.x3mservers.net

Esecuzione di Ping www.x3mservers.net [82.192.80.129] con 32 byte di dati:

Risposta da 82.192.80.129: byte=32 durata=40ms TTL=51
Risposta da 82.192.80.129: byte=32 durata=40ms TTL=51
Risposta da 82.192.80.129: byte=32 durata=40ms TTL=51
Risposta da 82.192.80.129: byte=32 durata=41ms TTL=51

Statistiche Ping per 82.192.80.129:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 40ms, Massimo = 41ms, Medio = 40ms


non male!

Perfection 09-08-2006 00:04

MA in tutta italia solo tu hai questo abbonamento?No perchè sto a rosica come pochi :D ,vedo solo che le scandenze di tiscali si rinnovano giorno dopo giorno....... è tutta na presa all'italiana? :sofico: :sofico: :sofico:

Caino ti sta cercando 09-08-2006 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Perfection
MA in tutta italia solo tu hai questo abbonamento?No perchè sto a rosica come pochi :D ,vedo solo che le scandenze di tiscali si rinnovano giorno dopo giorno....... è tutta na presa all'italiana? :sofico: :sofico: :sofico:

Da oggi non sei solo Scarfatio, anch'io sono nel club di Tiscali Gaming!!! EVVAI!!! :cincin: :fuck: :winner:

Mi hanno fatto l'upgrade dalla 6 mega proprio oggi! Sono riuscito ad effettuare questo passaggio utilizzando il sito internet Tiscali, c'è il collegamento sulla F.A.Q. relativa alla Gaming. Tempo di attesa dal giorno della richiesta 10 giorni. X coloro che sono interessati sconsiglio di rivolgersi al 130 xché c'è solo da arrabbiarsi.

Una domanda x Scarfatio: ma a te nel pannello di controllo del Pirelli cosa appare alla voce Status:

Configured Current

Line Status --- SHOWTIME

Link Type --- Interleaved Path

Leggendo qui io sarei in interleave, ma in realtà sono certo di essere in fast, sia x i ping effettuati, sia xché in fondo dove sono indicati gli errori leggo che i miei stanno nella riga del fastpath.

REPERGOGIAN 09-08-2006 15:50

hai voglia di postare i tuoi dati di portante/margine/attenuazione?

grazie

Simone666 09-08-2006 16:55

Magari anche ping da maya :)

Caino ti sta cercando 09-08-2006 17:33

Valori di portante:
Up Stream
1023 (Kbps.)

Down Stream
10235 (Kbps.)

Margine di rumore: 10dB in UP e 9/10 in DOWN
Attenuazione: 36 dB in UP e 39 dB in DOWN

Tutti i valori sono leggermente peggiorati nel passaggio dalla 6 mega alla Gaming. Premetto che io avevo fatto precedentemente il passaggio alla 12 MEGA ma avevo disconnessioni continue (in particolare il margine di rumore in DOWN arrivava in certi momenti anche a 7), quindi ero tornato indietro. Ora dovrei essere al limite, ma dovrebbe tenere. :sperem: Vi aggiornerò nei prox giorni.

X quanto riguarda i ping, sono in linea con quanto registrato con la 6 MEGA. Su maya.ngi.it faccio dai 16 ai 18, a seconda dei momenti. Su www.ati.com faccio 15 fissi.

REPERGOGIAN 09-08-2006 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Caino ti sta cercando
Attenuazione: 36 dB in UP e 39 dB in DOWN

a quanto sei dalla centrale?
usa questo
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...02&postcount=2

Caino ti sta cercando 09-08-2006 18:25

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
a quanto sei dalla centrale?
usa questo
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...02&postcount=2

Avevo fatto questa ricerca tempo fa, sto a circa 1.8 Km dalla centrale della mia città. Abito in provincia di Ancona.

Perfection 09-08-2006 18:57

Buono anche io ho fatto richiesta giorni passati per la 10 mega spettiamo sti benedetti 10 giorni :sofico:

St3f 11-08-2006 11:56

ho fatto richiesta il 3/8 oggi ho chiamato per sapere quando sarebbe arrivato il router........... e mi dicono che ancora le richieste di chi ha già una flat con tiscali nn sono state evase (ho una 6mbx640 senza voce) e che molto probabilmente devo aspettare fine mese ...................
:muro:
Voi che siete stati attivati siete parenti di qualcuno che lavora in Tiscali???
:stordita: :nera:

Perfection 11-08-2006 12:07

Allora non sono il primo sfigato :D :D :D :D :D :sofico: devi d'aspetta :p

Caino ti sta cercando 11-08-2006 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio
Si è solo un problema del pirelli.
P.S. non ho parenti in Tiscali...solo qualche angelo custode... :D

Fammi capire bene, anche a te segnala interleaved quindi nel pannello del pirelli, giusto?

X tutti gli altri che rosicano... :Prrr: :ciapet:

Forse una spiegazione logica c'è xò, il fatto che io ho già il pirelli a casa da gennaio con l'opzione voce attiva, pertanto il passaggio dalla 6 mega alla Gaming doveva essere semplice, solo un clic x loro. Ripeto la mia esperienza x gli interessati, almeno x il momento se desiderate fare il passaggio alla Gaming da una Flat qualsiasi non rivolgetevi al 130 xché rischiate di dovervi inca..are, fatelo tramite la F.A.Q.

pierodj 12-08-2006 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio
Segreto.... :ciapet:

:asd: :fiufiu:

cmq anche io ho questa adsl...
valori di margine: 12 (up) e 15-17 (down)
attenuazione: 22 (up) e 25 (down)

il ping medio su maya da Roma è di 19ms

tracert e altro non li posso postare perchè sto in vacanza (col 56k :muro: :cry: )
provvederò quando torno a Roma :)

REPERGOGIAN 12-08-2006 09:45

eheh
piano piano piero arriverà alla 24 mega
:sofico:

pierodj 12-08-2006 09:47

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
eheh
piano piano piero arriverà alla 24 mega
:sofico:

:sofico:

St3f 14-08-2006 16:03

:winner: Meraviglia delle meraviglie oggi quando ho acceso pc ho avuto la piacevole sorpresa di vedere che mi avevano cambiato la connessione da 6mb a tiscaligaming
Microsoft(R) Windows DOS
(C)Copyright Microsoft Corp 1990-2001.

C:\DOCUME~1\ST3F~1.ST3>tracert maya.ngi.it

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 8 ms 9 ms 9 ms 213.205.16.19
2 17 ms 9 ms 9 ms 213.205.19.194
3 10 ms 9 ms 9 ms ge-3-1.rom16.ip.tiscali.it [213.205.17.85]
4 24 ms 29 ms 29 ms so-1-1-1.mil19.ip.tiscali.net [213.200.80.49]
5 25 ms 29 ms 29 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
6 23 ms 29 ms 29 ms 212.239.110.46
7 23 ms 29 ms 29 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
8 25 ms 29 ms 29 ms ns2.ngi.it [88.149.128.3]

Rilevazione completata.

C:\DOCUME~1\ST3F~1.ST3>tracert www.k-play.de

Rilevazione instradamento verso www.k-play.de [81.3.59.4]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 13 ms 9 ms 9 ms 213.205.16.19
2 12 ms 9 ms 9 ms 213.205.19.194
3 15 ms 9 ms 9 ms ge-3-0.rom16.ip.tiscali.it [213.205.17.81]
4 34 ms 29 ms 29 ms so-5-0-0.fra10.ip.tiscali.net [213.200.82.29]
5 48 ms 29 ms 29 ms so-0-2-0.core1.f.tiscali.de [213.200.64.26]
6 30 ms 29 ms 29 ms ae0.core2.f.tiscali.de [62.27.95.42]
7 38 ms 39 ms 29 ms ge-1-2.swi01.r206.f.tiscali.de [62.27.92.137]
8 39 ms 29 ms 39 ms kate.krawall.de [81.3.59.4]

Rilevazione completata.

C:\DOCUME~1\ST3F~1.ST3>

..................e senza ancora avere il router perché ancora nn è arrivato :yeah: ..............finalmente un ping decente sui server

REPERGOGIAN 14-08-2006 16:04

portante/margine/attenuazione?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.