Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte Internet dei Provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1253728)


EronStyle 25-02-2007 14:10

lagger

Apple80 25-02-2007 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 16119973)
volte invece anche se sono fermi gli avversari non succede nulla. A volte se sparo a qualcuno alle spalle manco si accorge della mia presenza...:sofico: :sofico:


quello capita per l'avversario purtroppo.
Nel mio clan abbiamo due persone che a sparargli in faccia con lo shotgun non crepano. e hanno un ping da schifo con continui lag e per quello è difficile prenderli. Ecco x' nelle cw , c'è la regola che se pinghi oltre un tot non puoi giocare.

Manwë 25-02-2007 14:58

strano con il nuovo netcode dovrebbero essere facili da fraggare i laggoni :D

MaxRob 25-02-2007 17:25

Conviene fare un 3d chiamato " i problemi di Scarfatio"

REPERGOGIAN 25-02-2007 17:49

Quote:

Originariamente inviato da MaxRob (Messaggio 16124192)
Conviene fare un 3d chiamato " i problemi di Scarfatio"

http://www.youtube.com/watch?v=zR-Plj0mVhQ

MaxRob 25-02-2007 18:09

OMG :eek:

Manwë 25-02-2007 18:48

il filmato più longevo di youtube :D

EronStyle 25-02-2007 19:09

http://www.youtube.com/watch?v=Z0P0raZ_6g4

Apple80 25-02-2007 20:13

Quote:

Originariamente inviato da EronStyle (Messaggio 16125412)



mUAHAHAHAHAHAHAHAHKSAHKAHKJAHDS


mamma mia li ho salvati tutti i video. è troppo malato il tipo.
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

MaxRob 25-02-2007 20:45

" NO PROBLEM"
Fai una discussione separata e ti prendiamo per il culetto noi :ciapet:

Manwë 26-02-2007 12:22

Attenzione OT
 
Non andiamo troppo off-topic altrimenti si chiude.

nervoteso 28-02-2007 14:48

raga posto i miei dati con la gaming. il ping e il tracert su maya sono ok, tranne in un caso in cui un valore è sbalzato a 200, ma è capitato solo una volta

[img=http://img340.imageshack.us/img340/9158/gaming2gn8.th.jpg]

speedtest mi dice che sto un po' sotto

[img=http://img373.imageshack.us/img373/4445/speedtestwl2.th.jpg]

alaide mi dice che sto proprio messo male.

[img=http://img354.imageshack.us/img354/9178/alaidecl3.th.jpg]

a chi devo credere? che ne pensate di questi dati? il modem non me l'0ahhno ancora mandato. sto con il trust.

nervoteso 28-02-2007 15:04

il router trust cdice che in down e up e valori sono ok. potete darmi un'occhiata anche agli altri dati?

i
Status

:
Connected

Connection Type

:
PPPoA


ADSL2 PLUS

Annex Mode

:
ANNEX_A


Downstream Upstream

SNR Margin

:
22.3 10.0 db

Line Attenuation

:
21.0 12.3 db

Data Rate

:
10240 939 kbps

nervoteso 28-02-2007 16:10

ora alaide mi ha dato questo rislutato: man non è poco?





Débit descendant Débit montant
Résultat 8629 kb/s
ou 1,078.63 ko/s 826 kb/s
ou 103.25 ko/s



• Mesures précédentes:

Date Connexion Descendant Montant
2007-02-28 14:43:12 ADSL 8 Mbps 58.88 ko/s 101.75 ko/s
2007-02-28 14:39:58 ADSL 2+ 15 Mbps 58.13 ko/s 102.25 ko/s

pierodj 28-02-2007 16:12

Quote:

Originariamente inviato da nervoteso (Messaggio 16166007)
ora alaide mi ha dato questo rislutato: man non è poco?





Débit descendant Débit montant
Résultat 8629 kb/s
ou 1,078.63 ko/s 826 kb/s
ou 103.25 ko/s



• Mesures précédentes:

Date Connexion Descendant Montant
2007-02-28 14:43:12 ADSL 8 Mbps 58.88 ko/s 101.75 ko/s
2007-02-28 14:39:58 ADSL 2+ 15 Mbps 58.13 ko/s 102.25 ko/s

perfetto, la banda effettiva della gaming è di 8400 kbps, pari a 1070 Kb/s in download...
evidentemente prima hai beccato un momento di lentezza dei loro server...

EronStyle 28-02-2007 16:55

avro' solo io la 10mbit a foggia e nn mi fanno 1 minimo di assistenza....bha


ora mi hanno dato 2 mesi gratis per vedere se risolvono il problema.... vedremo...

nervoteso 28-02-2007 17:18

Quote:

Originariamente inviato da pierodj (Messaggio 16166058)
perfetto, la banda effettiva della gaming è di 8400 kbps, pari a 1070 Kb/s in download...
evidentemente prima hai beccato un momento di lentezza dei loro server...

ah grande pensavo di stare sotto. e del tracert e il ping che mi dici? 19 ms su maya di ping. anche se ogni tanto mi parte un 200, ma credo sia per un problema che oggi c'è a milano.
quanto al tracert, è normale? ma come si fa a copiare i dati dal promt?

qualcuno sa come si fa a cambiare la passw dell'accesso? nel senso che me la fa cambiare, ma poi quando vado a gestione abbonamento e la metto non la ricnonosce. ho anche resettato il trust e messo lì la nuova pass. boh. ultima cosa: non mi funge la posta in uscita con thunderbird. eppure ho configurato con smtp.tiscali.it
scusate le tante domande. sono sempre in attesa del pirelli

Apple80 28-02-2007 18:24

Quote:

Originariamente inviato da nervoteso (Messaggio 16167161)
ho configurato con smtp.tiscali.it
scusate le tante domande. sono sempre in attesa del pirelli

prova a fare un ping e un tracert verso k-play.de

nervoteso 28-02-2007 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Apple80 (Messaggio 16168107)
prova a fare un ping e un tracert verso k-play.de

ecco il tracert: ogni tanto scappa un valore alto, ma credo cperchè mi dimentico di togliere il firewall, almeno spero.

[img=http://img261.imageshack.us/img261/8084/kplayfn6.th.jpg]

i valori sono ok? a p arte il primo tracert...

segnalo che con thunderbirrd il server in uscita smtp non fune. ho provato a reinstallarlo ma nulla. con eudora funziona.

qualcuno sa consigliarmi un altro client di posta efficace come thunndebird? eudora non mi entusiasma. garzie

pierodj 28-02-2007 18:59

Quote:

Originariamente inviato da nervoteso (Messaggio 16167161)
ah grande pensavo di stare sotto. e del tracert e il ping che mi dici? 19 ms su maya di ping. anche se ogni tanto mi parte un 200, ma credo sia per un problema che oggi c'è a milano.
quanto al tracert, è normale? ma come si fa a copiare i dati dal promt?

qualcuno sa come si fa a cambiare la passw dell'accesso? nel senso che me la fa cambiare, ma poi quando vado a gestione abbonamento e la metto non la ricnonosce. ho anche resettato il trust e messo lì la nuova pass. boh. ultima cosa: non mi funge la posta in uscita con thunderbird. eppure ho configurato con smtp.tiscali.it
scusate le tante domande. sono sempre in attesa del pirelli

visto il tracert, sei un concittadino :D
il ping va bene ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.