Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte Internet dei Provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1253728)


REPERGOGIAN 26-08-2006 13:47

reper..

cmq
quando sei nell'interfaccia del router
gira fra i vari menu
provali tutti
finch trovi uno dove ti parla della versione del tuo firmware

cosi' intanto fai pratica

su su
un p di impegno
vedi che ce la fai

abellodenonna 26-08-2006 13:48

paper..... :D :D

prvovo. :O


provato.

nessuna voce di questo tipo.. :doh:

REPERGOGIAN 26-08-2006 13:52

repergogian

losqualobianco 26-08-2006 13:53

Quote:

Originariamente inviato da abellodenonna
a me dopo la password si presnta ci:

http://192.168.1.1/index.stm


non s che versione di firmware io abbia.

PAPER IO SOno un colgione cristiano che si fatto l'adsl...che ha messo la spina e che pensava anasse.... :doh:

Nessuno nasce "imparato". :D

Hai collegato il microfiltro?
Se hai un secondo telefono collegato alla presa telefonica senza filtro, rimuovilo.

abellodenonna 26-08-2006 13:54

Quote:

Originariamente inviato da losqualobianco
Nessuno nasce "imparato". :D

Hai collegato il microfiltro?
Se hai un secondo telefono collegato alla presa telefonica senza filtro, rimuovilo.

ecco.

gi spunta la mia prima cassata...provo. :oink:

abellodenonna 26-08-2006 13:59

il filtro era gi applicato.

ho staccATO IL TELEFONO MA Il problema persiste.

modem installato correttamente. per la pagina iniziale per la configurazione di quest'ultimo (dove dice che bisogna aspettare 5 minuti) a me non mai apparsa.

st per deprimermi :D

abellodenonna 26-08-2006 14:12

ho attaccato il modem alla linea rincipale.stesso problema.

sulla linea principale avevo fasweb,mi rimasto un accrocchetto che sembra essere un moltiplicatore di prese telefonicahe. ne ha 3 sopra.

prima ne funzionava una sola,poi ho fatto venire l'elettricista e ne funzionano 2 su 3...non credo dia problemi quest' accrocchetto.... :mbe:

REPERGOGIAN 26-08-2006 14:13

di dove sei?

abellodenonna 26-08-2006 14:14

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
di dove sei?


delle barbados :D




residente a roma

losqualobianco 26-08-2006 14:14

Quote:

Originariamente inviato da abellodenonna
ho attaccato il modem alla linea rincipale.stesso problema.

sulla linea principale avevo fasweb,mi rimasto un accrocchetto che sembra essere un moltiplicatore di prese telefonicahe. ne ha 3 sopra.

prima ne funzionava una sola,poi ho fatto venire l'elettricista e ne funzionano 2 su 3...non credo dia problemi quest' accrocchetto.... :mbe:

Puoi usare quell'"accrochetto" per prelevare il segnale fonia dal pirelli e mandarlo sulle prese telefoniche di casa come era collegato prima con l'HAG

abellodenonna 26-08-2006 14:18

Quote:

Originariamente inviato da losqualobianco
Puoi usare quell'"accrochetto" per prelevare il segnale fonia dal pirelli e mandarlo sulle prese telefoniche di casa come era collegato prima con l'HAG

ho capito poco...

per ora ho collegato il modem all'accrocchetto (un nuovo strumento) :D ma che un duplicatore?

il risulatato lo stesso. mi corre solamente di pi,penso perch sia la linea principale...

REPERGOGIAN 26-08-2006 14:20

abellodenonna

apri perfavore la finestra dos di windows
e digiti
tracert maya.ngi.it
dai invio

poi copi qui il risultato

grazie

anche per i posteri
per pingare o far il tracert con windows xp

premete su start/esegui
digitare
cmd
fare invio
scrivere nella finestra nera :D
tracert maya.ngi.it
dare invio

e dire qui i risultati dei passaggi

abellodenonna 26-08-2006 14:46

1 <1ms <1ms <1ms . [192.168.1.1]


2 5ms 5ms 5ms 213.205.16.18

3 6ms 6ms 6ms 213.205.19.146

4 4ms 6ms 6ms ge.5-1.rom20.ip.tiscali.it[203.205.17.41]

5 18ms 17ms 17ms so.1-1-1.mili9.ip.tiscali.net[213.200.80.49]

6 18ms 18ms 18ms inet-gw.ip.tiscali.net[213.200.68.22]

7 18ms 18ms 18ms 212.239.110.46

8 19ms 19ms 19ms shield-ext.net.ngi.it[81.174.0.246]

9 19ms 19ms 18ms maya.ngi.it[90.149.128.3]

REPERGOGIAN 26-08-2006 14:51

Quote:

Originariamente inviato da abellodenonna
1 <1ms <1ms <1ms . [192.168.1.1]


2 5ms 5ms 5ms 213.205.16.18

3 6ms 6ms 6ms 213.205.19.146

4 4ms 6ms 6ms ge.5-1.rom20.ip.tiscali.it[203.205.17.41]

5 18ms 17ms 17ms so.1-1-1.mili9.ip.tiscali.net[213.200.80.49]

6 18ms 18ms 18ms inet-gw.ip.tiscali.net[213.200.68.22]

7 18ms 18ms 18ms 212.239.110.46

8 19ms 19ms 19ms shield-ext.net.ngi.it[81.174.0.246]


che sarebbe ? :stordita:

in primis grazie :D

in secundis dico :asd:

hai fatto tiscali gaming e non sai cos' un tracert.. :D
cmq no problem

li puoi vedere i passaggi che fai per andare da casa tua a roma
ad un server che si chiama maya che sta a milano

minore il tempo impiegato
meglio
tu ci arrivi con 19 ms
che esattamente il tempo medio dichiarato nella tabella di tiscali
per questa offerta gaming

ottimi valori dunque

ora
per il fatto che non trovi i valori della adsl nell'interfaccia del router
magari perch hai un vecchio firmware
ma non c' problema
attendi qualche giorno con il pirelli sempre collegato alla linea elettrica e telefonica cosi' si autoaggiorna

ciao e facci sapere :)

abellodenonna 26-08-2006 14:56

intanto grazie.


cmq dai,un utente medio non conosce st roba...o si?

calcola che io in vita mia non ho mai giocato online e comincerei ora la mia prima eperienza...poi la prima volta che metto un adsl(fastweb non era mio)forse questo "scagiona" e spiega la mia capraggine...

vabb grazie di nuovo. :)

REPERGOGIAN 26-08-2006 14:58

siamo tutti scagionati a priori
non ti preoccupare

attendiamo news
ciao! :)

pierodj 26-08-2006 23:46

Quote:

Originariamente inviato da abellodenonna
yes.


quali delle 5 voci debbo riportarti?


sotto adsl c' solo scritto:

ADSL Parameters and Status
This page displays ADSL-related parameters and status. nessun parametro

dopo aver cliccato su ADSL devi cliccare su STATUS (proprio sotto la scritta ADSL) e dall'altra parte della pagina ti uscir il pannello con tutti i valori...

prova :O

p.s.: ciao paper :D :asd:

REPERGOGIAN 26-08-2006 23:47

boooniiiii con sto nick :D :D

pierodj 26-08-2006 23:54

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
boooniiiii con sto nick :D :D

:sofico:

abellodenonna 27-08-2006 00:01

Quote:

Originariamente inviato da pierodj
dopo aver cliccato su ADSL devi cliccare su STATUS (proprio sotto la scritta ADSL) e dall'altra parte della pagina ti uscir il pannello con tutti i valori...

prova :O

p.s.: ciao paper :D :asd:


si ma il problema che cliccando adsl a me no compare nulla.

ho riprovato anche ora... :doh:


Ringrazio tutti gli uomini di fede ,soprattutto Paper :D finalmente,dopo aver spostato un armadio da 800 chili,avendo fatto una milionata di danni sul parquet data l'entit delle righe createsi, ho attaccato il modem alla linea principale. le spie lampeggiano sempre( fisse se vede che non me le merito) ma la linea non cade pi.

adesso tutti quanti una oooooolaaaaaaaaaaaaaa :O



Paper :D ti porto 6-7 persone con problemi simili al mio :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.