Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte Internet dei Provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1253728)


pierodj 21-08-2006 22:22

Quote:

Originariamente inviato da sgru
A quanto ho capito necessario abbonarsi anche a Tiscali Voce.... Io ho tiscali 12mb e mi trovo bene anche se il ping si attesta sui 40..appena ho letto tiscali gaming 10mb con modalit fast ho subito chiamato e non appena ho detto che non mi serviva il modem il tizio mi ha detto che era necessario perch faceva parte dell'offerta voce... Ora son con Telecom e ho la linea isdn che mi fa avere 2 linee ed molto comoda...per questo addio tiscali gaming :mad:

l'offerta voce non dovrebbe essere obbligatoria :mbe:
cmq pure tiscali ti da due linee (voip) :D

St3f 21-08-2006 22:59

...................sgru come fai ad essere in isdn con 12 mb? :mbe:
:sofico:



:flower:

sgru 21-08-2006 23:36

Quote:

Originariamente inviato da pierodj
l'offerta voce non dovrebbe essere obbligatoria :mbe:
cmq pure tiscali ti da due linee (voip) :D

Obbligatoria in che senso ? E invece fa parte del pacchetto... mi domando se obbligatorio disdire Telecom o mi rimane intatta la ISDN..poi magari sta a me decidere se chiamare con Telecom o con Tiscali...spero sia cos ma vorrei che ci fosse qualcuno che mi sappia dare una risposta sicura :(

losqualobianco 22-08-2006 21:00

Quote:

Originariamente inviato da sgru
Obbligatoria in che senso ? E invece fa parte del pacchetto... mi domando se obbligatorio disdire Telecom o mi rimane intatta la ISDN..poi magari sta a me decidere se chiamare con Telecom o con Tiscali...spero sia cos ma vorrei che ci fosse qualcuno che mi sappia dare una risposta sicura :(

Non obbligatoria, solo una linea in pi che utile se hai conoscenti e/o amici con tiscali voce perch in quel caso le chiamate sono gratuite.

Le adsl con isdn (con tutti i gestori) sono attivate su cavo dati separato.

lepre84 23-08-2006 20:26

stasera ho chiamato il 130, mi han detto che possibile abbornarsi solo se si ha un abbonamento fonia con telecom (cosa che per ora non ho).
ma non si pu fare un cavo solo adsl con tiscali?

per ora ho una f5 che a 300metri dalla centrale mi regala 42db di attenuazione e 6db di noise margin. (palazzo, cablature e apparecchi nuovi)

REPERGOGIAN 23-08-2006 20:28

no
serve la linea telecom

lepre84 23-08-2006 20:36

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
no
serve la linea telecom

non ha senso che io attivi telecom (150) per poi passare di la, giusto?

REPERGOGIAN 23-08-2006 22:09

ovviamente pu non avere senso...
dipende da quello che vuoi fare tu

lepre84 23-08-2006 22:33

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
ovviamente pu non avere senso...
dipende da quello che vuoi fare tu

se l'attivazione di una linea telecom mi costa 150 + il tempo + le menate. se poi non riesco a beccare l'attivazione gratuita di tiscali sono altri 150. ridicolo

pierodj 23-08-2006 23:06

Quote:

Originariamente inviato da lepre84
se l'attivazione di una linea telecom mi costa 150 + il tempo + le menate. se poi non riesco a beccare l'attivazione gratuita di tiscali sono altri 150. ridicolo

il fatto della linea telecom purtroppo non piacevole :muro:
per quanto riguarda l'attivazione della linea tiscali vai tranquillo, sono secoli che il costo di attivazione gratuito :D

sgru 25-08-2006 00:02

Quote:

Originariamente inviato da losqualobianco
Non obbligatoria, solo una linea in pi che utile se hai conoscenti e/o amici con tiscali voce perch in quel caso le chiamate sono gratuite.

Le adsl con isdn (con tutti i gestori) sono attivate su cavo dati separato.


Al 130 mi han detto che se attivo Tiscali Gaming mi levano la ISDN (chiss se vero)... quello il problema...se no richiederei subito ora la Gaming. Si lo so che l'adsl su cavo separato, ce l'ho cos dal 2000

abellodenonna 26-08-2006 12:51

Ho attivato anche io tiscali gaming + modem pirelli discuss netgate voip 2 in comodato d'uso.

Me lo hanno attivato da un paio di giorni ma ho sisconnessioni continue.

Sul modem ho le seguenti spie fisse accese: voip,lan,adsl,power.

La spia online eternamente intermittente.e ogni tanto diventa intermittente anche la spia lan. che palle!!!!

ho chiesto anche il distacco da telecom ma non ancora avvenuto.


sapete cosa Che debbo fre? :cry:

REPERGOGIAN 26-08-2006 12:52

entra nell'interfaccia del router
e copia incolla qui i valori di portante/margine/attenuazione
presenti nella sezione adsl stat o simile

abellodenonna 26-08-2006 13:15

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
entra nell'interfaccia del router
e copia incolla qui i valori di portante/margine/attenuazione
presenti nella sezione adsl stat o simile

reper io son capra vera in materia..come entro in interfaccia router con xp?

Cmq non mi sembra un router st pirelli....ha solo un attacco ethernet.

intendi questo?



indirizzo fisico 00-0f-b0-a0-7e-d7


indirizzo ip 192.168.1.101


subnet mask 255.255.255.0


gateway predefinito 192.168.1.1


server dhcp 192.169.1.1


lease ottenuto 26/8/2006 12.34.43


scadenza lease 26/8/2006 12.34.43


server dns 192.168.1.1


server wins non c' scritto nulla

lepre84 26-08-2006 13:17

vai con il browser in 192.168.1.1
e se non apre niente
fai start->cmd e scrivi "telnet 192.168.1.1" ma questo gi pi complicato..

abellodenonna 26-08-2006 13:27

Quote:

Originariamente inviato da lepre84
vai con il browser in 192.168.1.1
e se non apre niente
fai start->cmd e scrivi "telnet 192.168.1.1" ma questo gi pi complicato..

sul browser mi chiede username e password? de che? e chi ce l'ha... :doh:


in start cmd cosa ? :doh:

REPERGOGIAN 26-08-2006 13:32

username e password
user/user

prova mi pare siano quelli

abellodenonna 26-08-2006 13:40

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
username e password
user/user

prova mi pare siano quelli

yes.


quali delle 5 voci debbo riportarti?


sotto adsl c' solo scritto:

ADSL Parameters and Status
This page displays ADSL-related parameters and status. nessun parametro

REPERGOGIAN 26-08-2006 13:41

RIPORTA TUTTA LA PAGINA :D
selezionala col mouse


come non riporta nessun parametro?
che versione di firmware hai?

controlla sempre in zona

abellodenonna 26-08-2006 13:45

Quote:

Originariamente inviato da REPERGOGIAN
RIPORTA TUTTA LA PAGINA :D
selezionala col mouse


come non riporta nessun parametro?
che versione di firmware hai?

controlla sempre in zona


a me dopo la password si presnta ci:

http://192.168.1.1/index.stm


non s che versione di firmware io abbia.

PAPER IO SOno un colgione cristiano che si fatto l'adsl...che ha messo la spina e che pensava anasse.... :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.