Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte Internet dei Provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   ADSL2+ # Tiscali # Tiscali GAMING 10Mbit/1Mbit (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1253728)


OldBlackEagle 28-03-2008 20:19

Quote:

Originariamente inviato da EronStyle (Messaggio 21562455)
RIAAAAATTTIVATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1 <1 ms <1 ms <1 ms home.gateway [192.168.1.254]
2 6 ms 6 ms 6 ms 213.205.16.44
3 6 ms 5 ms 6 ms 213.205.21.34
4 6 ms 7 ms 6 ms ae2-300.psr10.ip.tiscali.it [213.205.17.121]
5 17 ms 16 ms 17 ms so-7-1-0.mil19.ip.tiscali.net [89.149.186.145]
6 16 ms 16 ms 16 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
7 16 ms 15 ms 16 ms 212.239.110.46
8 16 ms 16 ms 17 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
9 16 ms 16 ms 16 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]


OLE

Se non svuoti la casella di Posta Privata, non puoi ricevere risposte... Provvedi...

Saluti...

P.S.: Bentornato!!!

Fabio Sky 29-03-2008 00:22

Quote:

Originariamente inviato da Kikko_90 (Messaggio 21521554)
raga mi sapreste dire gentilmente i settaggi giusti di MTU e DNS primario e secondario per la 10mb gaming?? voglio sapere se la sfrutta... stavo meditando se passare alla 20mb sempre di tiscali qui a Roma! che mi dite? grazie:)

ci sto facendo pure io un pensierino qui a Milano...oltretutto costa meno

EronStyle 29-03-2008 02:08

OldBlackEagle quindi nn posso proprio richiedere o testare la 20 in fast?:D:cool: :cool: :cool:

aiutami per favore

:help: :help:

walter89 30-03-2008 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Kikko_90 (Messaggio 21567462)
raga mi spiegate come fare questo test? così do un'occhiata anchio :D
p.s. walter di che zona di Roma sei?

tuscolana cinecittà ;)

EronStyle 02-04-2008 20:31

all k

VidiX 22-04-2008 21:08

ciao a tutti, io attualmente ho una connessione alice 4 mega ( già, la 7 nn la regge dicono :fagiano: ) su cui evito di dilungarmi in coloriti commenti.

leggendo in giro avevo visto sta tiscali 10mb gaming e mi interessava non poco.

Controllando sul sito tiscali mi dice che sono coperto ( sia da 10mega che dalla 20mega che sono adsl2+ se nn erro)
Se controllo dal sito telecom invece mi dice che da me nn arriva la adsl2+ :mbe:

è possibile sta cosa ?? o tiscali bara ??

il punto cruciale è il seguente:
da quanto son riuscito a capire la centrale telecom è a circa 2-3 km da casa mia:help:
e infatti ho dei valori penosi ( ho provato tutti i tipi di test/prese/filtri/telefoni/modem/router ecc.)


noise margin upstream: 28 db
noise margin downstream: 8 db

attenuation upstream: 30 db
attenuation downstream: 52 db

output power upstream: 11 db
output power downstream: 18 db

dite che se passo a tiscali la situazione puo migliorare ??

allow 06-05-2008 10:54

Ciao a tutti, tralasciando per un momento le prove di velocità, avrei una domanda da fare:
ma sono davvero l'unico idiota in italia che ha letto della possibiltà di staccare telecom dopo aver attivato la Gaming???

Io ho attivato il servizio a fine settembre e c'era ben evidenziata questa possibilità.
In seguito al continuo arrivare della bolletta Telecom ho chiamato Tiscali e sono stato messo al corrente che "assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco". :eek: :eek:

oOMichaelOo 06-05-2008 14:46

Quote:

Originariamente inviato da allow (Messaggio 22326746)
Ciao a tutti, tralasciando per un momento le prove di velocità, avrei una domanda da fare:
ma sono davvero l'unico idiota in italia che ha letto della possibiltà di staccare telecom dopo aver attivato la Gaming???

Io ho attivato il servizio a fine settembre e c'era ben evidenziata questa possibilità.
In seguito al continuo arrivare della bolletta Telecom ho chiamato Tiscali e sono stato messo al corrente che "assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco". :eek: :eek:

si, lo diceva chiaramente che era possibile... purtroppo verso natale (?) e' stato tolto questa possibilita'.. anchio riuscii ad attivare la gaming verso settembre, dopo richiesi il distacco da telecom, risultato:
fino ad oggi ancora niente... sono costretto a pagare il canone telecom ogni mese.. :muro:

allow 14-05-2008 22:33

Io mi sono sentito preso davver per il c...lo.

A me hanno risposto che assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco telecom.

Ti immagini la mia faccia??? :eek: :eek:
E certo dico io, ho fatto la gaming perche non contento di pagare 36 euro tra telefono e adsl adesso ne pago 52.

oOMichaelOo 14-05-2008 22:45

Quote:

Originariamente inviato da allow (Messaggio 22453109)
Io mi sono sentito preso davver per il c...lo.

A me hanno risposto che assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco telecom.

Ti immagini la mia faccia??? :eek: :eek:
E certo dico io, ho fatto la gaming perche non contento di pagare 36 euro tra telefono e adsl adesso ne pago 52.

azz... qst topic e' stato un po' abbandonato eh? :D

Beh... io non ho potuto fare niente, quindi ingiustamente ho continuato a pagare il canone telecom, lo faro' ancora fino al termine del contratto, dopo di che' stacco tutto. Nel frattempo se vuoi fargli causa hai il mio pieno appoggio... :stordita:

Ciauzzz

sajangoku 16-05-2008 11:42

Quote:

Originariamente inviato da allow (Messaggio 22453109)
Io mi sono sentito preso davver per il c...lo.

A me hanno risposto che assolutamente la Gaming non prevedeva e mai aveva previsto il distacco telecom.

.......

:mc:

Leggi qui

e qui

nervoteso 21-05-2008 15:01

scusate ma voi quanto fate al test di alken.nl? io ho tiscali gaming ma faccio 5000 kbs in download!!! come è possibiile?

nervoteso 21-05-2008 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Sherydan73 (Messaggio 20969411)
Ho tiscali gaming da circa un anno e non avevo mai avuto problemi,misurazioni varie mi davano quasi sempre banda piena sia in up che in down nonchè un ping costante 8-9 ms.Di colpo sono circa da 1 mese con una banda ridotta (ho già fatto diverse volte segnalazione al 130),eppure fcendo vari test di velocità (ad es. su mclink prima arrivavo empre sugli 8000 in down e sui 790 in up,ora non superomai i 4000 in down mentre l'up risulta ancora decente circa 700) è come se mi avessero segato la banda in down.
Sulla pagina del router pirelli i valori sono questi:

Up Stream
951 (Kbps.)

Down Stream
10235 (Kbps.)

Upstream Downstream

Noise Margin 9 dB 18 dB
Attenuation 9 dB 11 dB

Come posso spiegarmelo? L'unica consolazione è che se provo a scaricare 3 iso assieme dal server Debian le 3 velocità dopo qualche minuto si assestano sui 300 KB/s (se non erro facendo una somma delle 3 dovrei ottenere un valore abbastanza attendibile ?),di conseguenza butto via tutti i test che in tanti decantano come affidabili?
Grazie di eventuali consigli...

io ho lo stesso identico problemo. la scandalosa assistenza tiscali mi ha risposto di fare vari test su alken.nl per 48 ore....ke palle. è come se avessi una 4 mega.

Perfection 04-06-2008 23:25

Sono di Roma qualcuno a problemi di ping verso l'estero? A me risulta questo :

Rilevazione instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 1 ms 4294967278 ms <1 ms 192.168.1.1
2 8 ms 7 ms 8 ms 213.205.16.212
3 8 ms 27 ms 8 ms 213.205.19.177
4 4294967287 ms 4294967286 ms 4294967286 ms 213.205.57.137
5 4294967286 ms 8 ms 4294967286 ms 213.205.17.93
6 43 ms 43 ms 62 ms so-3-0-0.mil19.ip.tiscali.net [89.149.186.173]
7 63 ms 82 ms 63 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
8 44 ms 44 ms 63 ms 212.239.110.46
9 44 ms 64 ms 64 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
10 64 ms 64 ms 63 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]


Chi sta come me ? :S

pierodj 04-06-2008 23:44

anche per me il ping su maya è sulla 60ina di ms ;)
il problema sembra essere sulla tratta roma-milano :fagiano:

mimi1706 10-06-2008 22:50

Quote:

Originariamente inviato da EronStyle (Messaggio 21562455)
RIAAAAATTTIVATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

1 <1 ms <1 ms <1 ms home.gateway [192.168.1.254]
2 6 ms 6 ms 6 ms 213.205.16.44
3 6 ms 5 ms 6 ms 213.205.21.34
4 6 ms 7 ms 6 ms ae2-300.psr10.ip.tiscali.it [213.205.17.121]
5 17 ms 16 ms 17 ms so-7-1-0.mil19.ip.tiscali.net [89.149.186.145]
6 16 ms 16 ms 16 ms inet-gw.ip.tiscali.net [213.200.68.22]
7 16 ms 15 ms 16 ms 212.239.110.46
8 16 ms 16 ms 17 ms shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
9 16 ms 16 ms 16 ms maya.ngi.it [88.149.128.3]


OLE


We caro compaesano di Eron ,bentornato fra noi :D

Visto che tiscali ora a Foggia e' un'altra cosa ? figurati che anche il Voip adesso non va' malaccio :D :D

P.S. ciao Old,che si dice? tutto Ok?

mimi1706 10-06-2008 22:55

Quote:

Originariamente inviato da EronStyle (Messaggio 21770287)
OldBlackEagle quindi nn posso proprio richiedere o testare la 20 in fast?:D:cool: :cool: :cool:

aiutami per favore

:help: :help:

Perche' ? da noi c'e' un profilo da 20M in fast ??

Che dite,lo reggo il fast ?

#

Link Type


Automatic


G.992.5 (ADSL2+) / Interleaved Path

* [Go Top]

# Data Rate:

Stream Type


Actual Data Rate

Up Stream


1117 (Kbps.)

Down Stream


21237 (Kbps.)

* [Go Top]

# Operation Data / Defect Indication:

Operation Data


Upstream


Downstream

Noise Margin


8 dB


8 dB

Attenuation


1 dB


7 dB

Io direi proprio di si :D :Prrr: :Prrr:

-albY- 10-06-2008 23:59

Ciao a tutti posso sapere quali sono i migliori dns usati da tiscali?

pilonez 12-06-2008 22:06

Ciao a tutti.

Sottoscrivendo questo abbonamento è obbligatorio usare il modem che tiscali da in comodato d'uso gratuito?

Tra la 10 gaming e libero 20 mega cosa mi consigliate?

walter89 13-06-2008 02:04

10 GAMING tutta la vita ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.